Lira, поставьте меня пожалуйста на очередь Кундалини Рейки-6. Срок истекает 8 марта, но это на ваше усмотрение, когда вы сможете. Это не к спеху, день назначите сами. Можно еще попутно вопрос? Lira, а вы не даете настроек с 9 по 12? И можно ли их где нибудь получить? Спасибо. ДОРОГАЯ LIRA, с наступающим вас праздником 8-е Марта!!! Счастья вам, Удачи, и во стократ больший возврат энергии получить, за ту, которую вы позволяете получать другим. Будьте здоровы!
Lira, а вы не даете настроек с 9 по 12? И можно ли их где нибудь получить?
в той системе, на которую настраиваю я, сжатый курс настроек и эти 9 настроек заменяют 12!! так что донастраиваться вовсе не обязательно. После 9 ступени у меня Вы будете Мастером Кундалини Рейки!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! И Вас с Наступающим 8 марта!!! Пусть Путь Вашего Духовного развития будет интересен и полезен!!
KonXvetkA Восточная славянка настройка вам на КР2 отправлена! Юлия, болит ли правый бок? и работать над муладхарой в первую очередь!!! (потом когда к чакрам перейдете) Наташ, все нормально, вижу обновление пошло настроек!!
Во благо!!
Простите, только теперь увидела . Спасибо за совет! Уже все становиться нормально. Ощущения в правой и левой стороне одинаковые. Наверное помогло упражнение с балансом энергии.
rulik Вам настройка на КР2 отправлена! Работайте над муладхарой в частности, ну и в общем сеансы делайте..
__________________ fainafritz настройка на КР 6 отправлена. Вижу строение Ваших тонких тел, и Кундалини идет не только из ладоней, но как бы и из пальцев тоже, расходится пятью лучиками))
Добрый день,Лира!Спасибо большое за настроку Принимала её вчера вечером.Вот то,что почувствовала..Сначала была визуализация,как будто сверху на меня светил большой прожектор с белым светом,причем он был достаточно рассеянным (как мелкий душ). Затем пошли ощущения поступающей энергии.Не могу сказать,что горели ладони.Тепло было,причем достаточно концентрированное в центре ладоней и было ощущение поступления энергии начиная с плеч и до кистей рук. Затем пошли ощущения по ногам (как и при первой настройке), мелкое покалывание.Потом было стойкое ощущение, что я вся нахожусь в белом коконе.Ну,а потом,как уже водится..я уснула. Лира, вы мне сказали,что надо работать "..над муладхарой, ну и в общем сеансы делать..." я так поняла,что вы особого прогресса у меня не наблюдали?Я вообще работаю каждый день над чакрами, причем не только с помощью КР,но и с помощью специальной медитативной музыки.Или еще рано говорить о каком-то глобальном прогрессе?Просто хочется действительно научиться, но если что-то не так делаю,то хотелось бы Вашего совета!
Да,прошу прощения,забыла сказать,что была визуализация как будто в центр ладоней поступает желтый свет (как толстый пучок).Лира,еще один вопрос, визуализация= поступающей энергии? или это всего лишь желаемое,но не действительное?