Lira, а я уже опоздала на запись? Если можно, то я с удовольствием приму настройку, а данные скину в личку. По поводу фото: какая фотография нужна в этом случае?
Lira, а возможно мне получить уже настройку на вторую ступень? Я практиковалась регулярно - правда не всегда делала все наложения рук, представленные в теме практики. Больше направляла силу на решение конкретных задач.
настройка для Вас на КР-1 отправлена! принимайте в любое удобное время
от меня. мне так показалось что травмы какие то были на ногах, как будто в футбол может играли и часто по ногам там лупили..показалось так. может и нет. мне понравилась у Вас свадхистана и анахата слабенько светилась, с остальными надо работать! _______________________
Ягодка
настройка на КР 2 для Вас отправлена! принимайте как и первую, только там вместо ....на первую ступень...говорите на вторую ступень, а так всё абсолютно то же самое!
очень наглядно для меня изменилось Ваше состояние! Выровнялось! Чакры уже светятся, немного расширились, хотя надо еще работать..
в теме по чакрам я открыла ее, почитайте про диаметры чакр какие должны быть начало очень хорошее!Практикуйтесь!!
Lira, спасибо вам огромное за настройку!!! Вчера уже не успела прочитать ваше сообщение, приму настройку сегодня верером и завтра отчитаюсь вам. Вы меня просто изумили моими результатами Я конечно и сама чувствую явные улучшения и прогресс, ноооо все равно когда пишите вы, а со стороны видней, это сдорово и я лишний раз понимаю, что делаю все верно!!! С чакрами я действительно работала мало, т.к. приболела и делала настройки на исцеление организма и я достаточно быстро выздоровила, это факт Вот теперь плотно займусь чакрами Информацию по ним обязательно почитаю у вас СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
вокруг Вас довольно сильно загрязнено энергоинформационное пространство...пришлось выжигать огнем.. работа с символом+ на чакрах что то типа пластилина, вообще залеплены, ни одна нормально не работала! Почистила, но работать Вам над ними долго нужно! Ежедневные сеансы обязательны - не ленитесь! какая то прямо вокруг Вас обстановка гнетущая, очень эмоционально нестабильная и вся эта грязь налипает на Вас, крики слышала когда настраивала Вас, активно эта гадость пыталась прикрепиться ко мне..ее только огнем выжигать, собственно и КР тоже поможет!
каждый день делать сеансы по 10-15 минут на гармонизацию энергетического состояния обязательно! тогда в жизни все начнет налаживаться! Во благо!