Lira, если возможно, то при настройке посмотрите пожалуйста на мое состояние (особено на чакры) и с чем мне еще надо работать Спасибо вам за ваш труд и внимание!
Добрый день. Уважаемая Лира, если это возможно при настройке, посмотрите и меня. Очень хочется знать свои недоработки, и на что мне надо больше обращать внимания при работе с Кундалини. И пусть вам всегда сопутствует Удача, за то, что вы находите время для других, и делаете добро. Спасибо.
Вам настройка на КР 2 отправлена!! Проследите внимательно за визуальными ощущениями, а так все хорошо Только у Таолы анахата опять какая то закупоренная! почистила. Леле, есть ли какие то проблемы с сердцем?С мочевым пузырем?
Lira, сегодня истекает 10 дней со дня настройки на 2 ступень. Можно на 3 ступень записаться? И если можно, посмотрите, пожалуйста, как там мои чакры поживают. БЛАГОДАРЮ!!!
Леле, есть ли какие то проблемы с сердцем?С мочевым пузырем?
С сердцем есть-в прошлом году поставили диагноз миокардиодистрофия,периодически случаются аритмийкии, дня два назад кололо. С мочевым пузырем вроде все в порядке...А чего видно было?
настройка Вам на КР-3 отправлена! Даже у меня были сильные ощущения потока во время настройки!Радужные переливы! Очень сильно нагрелись ладони, потоку ничего не мешало, канал Вам расширили. Мне нравится как у Вас светятся чакры, они цветные как и должно быть! Особых проблем не уловила. Проблемы с щитовидкой это связано действительно с чисткой и с работой вишудхи
Принимайте! _____________ fainafritz
Отправила Вам настройку на КР3! Сложно было настроиться без фото, но давайте Вы попробуете принять и проследить за ощущениями! Старалась делать все максимально чтоб было чувствительно! Проблемы мне привиделись в поджелудочной и есть ли варикоз? при просмотре ног что то кололо! Вам с чакрами надо хорошо работать. Вот думаю Усуи когда Вы занимались, Вы работали с чакрами? потому что канал кундалини очень слабенький и не наработанный! Расширила, принимайте! Во благо!!
Добрый вечер, Lira! Десять дней с момента принятия настройки у меня истекают 25 февраля. Есть ли возможность записатся на КР 2? Заранее очень Вам признателен! С уважением и благодарностью!
настройка Вам на КР2 отправлена! чакры мне Ваши понравились по поводу здоровья немного обеспокоила область шеи, область плеч, как возможное проявление остеохондроза. Делайте зарядку, разминайте шею, могут там откладываться соли всякие, из за чего как мне кажется довольно часто бывают головные боли, но могу и ошибаться. еще не очень понравилась область трахеи, может что то переболели типа бронхита, что оставило след а так вроде ничего больше..там сомнительные видения
Lira Я тоже с 23 могу получать третью настройку, так что обязательно записываюсь И если возможно, просмотрите пожалуйста в каком состоянии энергоструктура, произошли ли изменения в процессе практики?
Сообщение отредактировал Lekantrop - 21.2.2010, 12:16
Леди Рада настройка Вам на КР3 отправлена! Все у Вас там хорошо, только не понравились манипура и вишудха, надо продолжать работать! Вообще состояние хорошее, они продолжают раскрываться! Практикуйтесь!!
Добрый вечер, Lira! Можно и мне настройку КР1? У меня Рейки-2, практикую целительство, если можно - приму настройку в 22 часа по Москве во вторник 23 февраля , данные напишу в личку Спасибо