IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
31 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Отчеты о настройках Кундалини Рейки

> Сообщение #21
>
Lira
сообщение 25.1.2010, 17:38
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 2264 раз(а)

Леди Рада
Цитата(Леди Рада @ 25.01.2010, 13:59) *
Но в субботу, 23 января, были очень интересные ощущения в области сердца - очень теплый шарик.

Здравствуйте! ab.gif
Да, это Вам в анахату в область груди был помещен кристалл, усилитель энергии рейки!поэтому могло быть тепло :))
Цитата(Леди Рада @ 25.01.2010, 13:59) *
Про чакровый дисбаланс все точно. Мусора в чакрах много - работа предстоит большая. Муладхара вообще практически не функционировала долгое время. Сейчас потихоньку ее восстанавливаю... Уверена, Кундалини Рейки мне в этом поможет.

Кундалини обязательно в этом поможет, не сомневайтесь! Просто надо запастись терпением так как работа длительная! Но Вы справитесь!главное, что старт уже дан!!

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #22
>
Nai
сообщение 26.1.2010, 9:14
>

No Avatar

Новичок
*

Из: Омск
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Говориле же мне мама, не принимай никогда и ничего слишком близко к сердцу... нет блин не послушался!!!

Второй день спать не могу. После получения настройки поспал 3-4 часа... вместо 11-12 привычных. Проснулся в бодрейшем состоянии.... аж непривычно просыпаться и светло на улице))))). Сёдня таже фигня! Я теперь даже не могу проследить состояние когда засыпаешь и просыпаешься huh.gif Всё обрывается. Сёдня вообще за 3 часа 3 сна запомнил. Первый, я даже не удивился, было про рейки... я рассматривал плакат и на нём были картинки как движется энергия после того как руки приложешь к болеющему. Какая она бывает. И что-то про обратную связь... что можно леча, негатив подхватить и как избежать этого. Ну и два сна чисто филосовских. Проснулся... даже не заметил что проснулся, думал что и не засыпал. Но вспомнил сразу все сны... Перед сном спорили с соседом о религиях biggrin.gif И тут началось... всё какой нафиг сон, такого потока мыслей давно не было. Я чутли не заного перестроил свои взгляды на язычество, сатанизм, христианство и шаманизм... да такие озарения, что я тетрадку взял, вышел из комнаты и давай записывать. Я ТАКУЮ таблицу нарисовал)))) Осталось тока подождать пока сосед не проснётся и убить его интелектуально)))))) пока ждал понял - зачем мне это нужно? Пусть думает что я глуповатый - это даже на руку. И МЫСЛИ, МЫСЛИ, МЫСЛИ!!!! Вы когданибудь рассуждали в 7мь утра над значением имени бога Яхвэ?... а у меня часа 3 крутились в голове Йод-Хе-Вау-Хе...
Вот и сейчас... чувствую себя бодрым... а глаза тяжёлые... пойду посплю...

> Сообщение #23
>
Леди Рада
сообщение 26.1.2010, 15:52
>

Участник
**

Из: Долина Удачи
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Вчера перед сном приняла настройки. Ощущений море... По всему телу кружились горячие вихри, особенно во всех "проблемный местах". В спине так просто огненные. Было очень приятно! Я вся расслабилась-расплавилась... Первый раз за долгое время. Вообще в работе с энергиями далеко не новичок - с биоэнергетикой знакома 12 лет. Но такой сильной, РАДОСТНОЙ энергии еще не встречала. После настройки проспала 15 часов. Ощущаю себя заново рожденной!!! ba.gif wub.gif smile81.gif
СПАСИБО, LIRA!!! sm47.gif

> Сообщение #24
>
Lira
сообщение 26.1.2010, 18:44
>

За активную работу

Почетный участник

Nai
Супер!!
Энергия отлично приживается и раскрывает тебя!
Из за того что аджна была прокачана, поэтому такое обилие снов и обилие мыслей!
да, записывай все!Все очень пригодится.
ох если первая ступень так тебя раскрыла, что же дальше будет ab.gif

молодец!Тренируйся!

> Сообщение #25
>
Lira
сообщение 26.1.2010, 18:46
>

За активную работу

Почетный участник

Леди Рада
yahoo.gif

я очень и очень рада, что Вам энергия так помогает!!!!!

Я сама не ожидала такого эффекта, который творится со всеми настраиваемыми! Я стараюсь лучше и лучше настраивать , окутывать, пропускать, прокачивать и т.п.!!

Спасибо Вам за участие!!

Хорошо всё приняли, теперь тренируйтесь!! ab.gif ))))

> Сообщение #26
>
sunny_t
сообщение 28.1.2010, 19:37
>

Почетный участник

Из: Одесса
Спасибо сказали: 672 раз(а)

Lira, спасибо тебе большое sm47.gif Это еще не отчет по настройке, ее буду принимать сегодня вечером. Но вчера (вернее, уже сегодня ночью - время по Киеву 00.30-00.50, по Москве 1.30-1.50) лежала на диване, смотрела телевизор и вдруг почувствовала в области копчика пульсации (как будто сердце "переехало" туда )))). Минут 20 там и "стучало"))). Я предположила, что, может, это твоя настройка стучится ко мне )))). Для удобства даже легла спиной вверх и так лежала и слушала ))). Не знаю, связано это с настройкой или еще с чем-то.
А по поводу того, что при настройке ты почувствовала, что через правую руку энергия идет больше, ты знаешь, уже некоторое время (около недели) чувствую, что правая спокойная как всегда, а вот в левой покалывание в ладони и на кончиках пальцев, причем постоянно. Сначала думала, может, "затекает" рука, замерзла и т.д., но это ощущение постоянное и в тепле и в холоде и вообще ))))

> Сообщение #27
>
Lira
сообщение 28.1.2010, 20:34
>

За активную работу

Почетный участник

sunny_t
Цитата(sunny_t @ 28.01.2010, 19:47) *
Но вчера (вернее, уже сегодня ночью - время по Киеву 00.30-00.50, по Москве 1.30-1.50) лежала на диване, смотрела телевизор и вдруг почувствовала в области копчика пульсации (как будто сердце "переехало" туда )))). Минут 20 там и "стучало"))). Я предположила, что, может, это твоя настройка стучится ко мне )))). Для удобства даже легла спиной вверх и так лежала и слушала ))). Не знаю, связано это с настройкой или еще с чем-то.

да да это оно самое)))
Цитата(sunny_t @ 28.01.2010, 19:47) *
А по поводу того, что при настройке ты почувствовала, что через правую руку энергия идет больше, ты знаешь, уже некоторое время (около недели) чувствую, что правая спокойная как всегда, а вот в левой покалывание в ладони и на кончиках пальцев, причем постоянно. Сначала думала, может, "затекает" рука, замерзла и т.д., но это ощущение постоянное и в тепле и в холоде и вообще ))))

скорее всего это отголоски энергии, настройки!
мне показалось что правая лучше а там что Вы потом мне скажите после настройки ))
да характерное покалывание..это все Кундалини
sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #28
>
Ольга Чинякова
сообщение 29.1.2010, 12:16
>

Постоянный участник

Из: Ярославль
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Lira, день добрый! Отчитываюсь о сеансах. Как вы и посоветовали, я обратила внимание на цвет кругов. 2 дня назад плыли круги окружность темно фиолетового цвета, на след. день пошли темные пятна, прямо большие такие и они проплывали снизу вверх, вчера были круги с белой окружностью, установку давала на исцеление, и где-то через 1-2 мин., пошла в руках энергия мелкие вибрации и тепло, иногда бросало в мелкую дрожь, но потом снова тепло ab.gif ощущения очень приятные rolleyes.gif но я все же немного приболела, хотя сильного развития и течения болезни нет. Она как бы стоит на месте, но и лучше не становится huh.gif

> Сообщение #29
>
sunny_t
сообщение 29.1.2010, 16:31
>

Почетный участник

Из: Одесса
Спасибо сказали: 672 раз(а)

Lira, мой отчет о настойке. Вечером легла, постаралась максимально расслабиться, сказала волшебные слова. Первое, что почувствовала достаточно явно - это пульсации в области горла, скорее даже не пульсации, а какое-то давление (как будто кто-то придавит-отпустит). Чуть напряглась, потому что ощущения были не совсем приятные (может, там проблемная зона?). Вскоре прошло, пульсировало в районе копчика, потом там перестало, начались пульсации в области лба (наверное, там находится "третий глаз"). Как я понимаю, вчера были задействованы три чакры, да? Это ощущения на физическом уровне. А перед глазами крутились почти все время как будто маленькие язычки пламени (или, скорее, их верхняя часть), но не красного, а белого цвета.
В руках были ощущения - как будто в каждой руке находится по апельсину (по объему и по весу), но это ощущение было очень недолгим, быстро прошло.
Еще мне показалось, что расслабиться по максимуму не совсем получилось, хотя и очень старалась )))

> Сообщение #30
>
Lira
сообщение 29.1.2010, 20:59
>

За активную работу

Почетный участник

Ягодка
Цитата(Ягодка @ 29.01.2010, 12:26) *
2 дня назад плыли круги окружность темно фиолетового цвета, на след. день пошли темные пятна, прямо большие такие и они проплывали снизу вверх

да это на аджну похоже!
хорошо, наблюдайте дальше!
Цитата(Ягодка @ 29.01.2010, 12:26) *
но я все же немного приболела, хотя сильного развития и течения болезни нет. Она как бы стоит на месте, но и лучше не становится

хорошая практика!
Кундалини Вас не излечит...это я сама проверяла, но облегчит существенно течение болезни!Вы пейте иммуностимулирующее, но не антибиотики. Только в крайних случаях или если сами почувствуете необходимость в их употреблении.
это личный опыт
рейки поможет при несколько раз применении в день+ Ваша помощь организму, витамин С там и т.п.!
Удачи!!Выздоравливайте!!

Спасибо сказали:

> Сообщение #31
>
Lira
сообщение 29.1.2010, 21:19
>

За активную работу

Почетный участник

sunny_t
Цитата(sunny_t @ 29.01.2010, 16:41) *
Первое, что почувствовала достаточно явно - это пульсации в области горла, скорее даже не пульсации, а какое-то давление (как будто кто-то придавит-отпустит). Чуть напряглась, потому что ощущения были не совсем приятные (может, там проблемная зона?).

да, болевые ощущения чаще всего говорят, что именно в этом месте идет работа и зона проблемная..
Вскоре прошло, пульсировало в районе копчика,

это верные ощущения
начались пульсации в области лба (наверное, там находится "третий глаз"). Как я понимаю, вчера были задействованы три чакры, да?

вообще я прогоняла по всем чакрам энергию, но я писала в своем отчете о Вашей настройке, что мне не понравились манипура - анахата - вишудха
с остальными все более менее! блоков не увидела..
А перед глазами крутились почти все время как будто маленькие язычки пламени (или, скорее, их верхняя часть), но не красного, а белого цвета.

да белый цвет и теплые оттенки - оттенки Кундалини!
В руках были ощущения - как будто в каждой руке находится по апельсину (по объему и по весу), но это ощущение было очень недолгим, быстро прошло.

апельсины)))очень интересное сравнени!:))) может и апельсины, должны было быть золотое свечение, но аналогия уместна!Это Вы наверное свои энергоцентры в ладошках усмотрели)))

настройку приняли хорошо!Теперь практикуйтесь...

Спасибо сказали:

> Сообщение #32
>
Таола
сообщение 30.1.2010, 19:51
>

Активный участник

Спасибо сказали: 292 раз(а)

Даю отчет о настройке.
Довольно долго не было никакх ощущений. Потом началась пульсация в сердце. Легкое-легкое покалывание по рукам до предплечий. Четко чувствовалась разница в левой и правой сторонах тела - левая была более тяжелая, правая - легче. Четко чувствовала 2-ю чакру. Потом в ней пулисировало минут 5.
Белого цвета не было, всё время как роза распускалась - фиолетово-лиловая, с яркими сине-кобальтовыми вспышками, и немного зелёного с золотом было вначале.
Потом начало давить в центр ладоней, в правую вначале сильнее, в конце настройки - в левую, она даже занемела. Руки были снаружи холодными, но горячими как бы внутри, энергетически.
Ещё давление на Сахасрару ощутимое, и образ - я не четко увидела - не то белый фонтанчик в фиолетовом сумраке, не то белый цветок пытался распуститься на макушке.
На уровне Анахаты - пульсация, ощущения от тепла и спокойствия до легкой тревоги, эта тревога и сейчас ощущается немного.
Каких-то очень сильных ощущений не было. Скорее очень тонкие, едва уловимые вибрации.
Спасибо Вам большое за настройку! sm47.gif Будем работать дальше!

Спасибо сказали:

> Сообщение #33
>
Lira
сообщение 30.1.2010, 22:09
>

За активную работу

Почетный участник

Таола
Цитата(Таола @ 30.01.2010, 20:01) *
Легкое-легкое покалывание по рукам до предплечий

да, оно самое
Белого цвета не было, всё время как роза распускалась - фиолетово-лиловая, с яркими сине-кобальтовыми вспышками, и немного зелёного с золотом было вначале.

это отголоски работы чакр. Так как каждой чакре соответствует свой цвет, то это набор как раз о работе и говорил. А золотистые оттенки -оттенки потока!
роза - это Ваши личные образы
Потом начало давить в центр ладоней, в правую вначале сильнее, в конце настройки - в левую, она даже занемела. Руки были снаружи холодными, но горячими как бы внутри, энергетически.

да верное ощущение
Ещё давление на Сахасрару ощутимое, и образ - я не четко увидела - не то белый фонтанчик в фиолетовом сумраке, не то белый цветок пытался распуститься на макушке.

очень символично. Учитывая что поток как бы входит в макушку, поэтому задействована Сахасрара
Скорее очень тонкие, едва уловимые вибрации

рейки мягкая энергия, хотя есть еще мягче, но ее уловить тоже нужно суметь ab.gif

молодец!У Вас хорошо получилось!!

Спасибо сказали:

> Сообщение #34
>
Таола
сообщение 30.1.2010, 22:22
>

Активный участник

Спасибо сказали: 292 раз(а)

Дополню. Сейчас обнаружила, что голос "открылся". Я год почти не пела - и не пелось, и голос не звучал, а сейчас запелось, и так звучит...)))

> Сообщение #35
>
Lira
сообщение 30.1.2010, 22:40
>

За активную работу

Почетный участник

Таола
Цитата(Таола @ 30.01.2010, 22:32) *
Дополню. Сейчас обнаружила, что голос "открылся". Я год почти не пела - и не пелось, и голос не звучал, а сейчас запелось, и так звучит...)))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! smile81.gif

> Сообщение #36
>
Rem
сообщение 1.2.2010, 14:10
>

Участник
**

Из: Московская область, г. Королёв
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Теперь и я отпишусь о приеме. Самое удобное время перед сном. Легла и долго не могла раслабиться потому что домашние шумели. Потом всё-таки сосредоточилась и сказала то, что нужно. Некоторое время никаких ощущений не было, только сильно билось сердце, но это скорее от волнения. Мелькнула мысль, что я отношусь к числу тех, кто ничего не чувствует во время настроек, но тут началось. По телу прокатилась волна жара. Руки тут же онемели. Ладони начали пылать и такое ощущение, что увеличились раза в два, такое было давление изнутри. Следом пришло сильное покалывание в кистях с внешней и внутренней сторонах. В это же время началась сильная пульсация во всем теле; щекотка в затылке и от него бегали мурашки в низ по позвоночнику. Потом щекотка прекратилась, а пульсация сконцентрировалась на ногах, особенно в ступлях, они тоже начали гореть и колоть, но и в теле осталось легкое биение.

Руки оставались в том же состоянии онемения, жара и покалывания на протяжении всей настройки. Когда пульсация переместилась в ноги почувствовала давление в Садхистане и Вишудхе, но в последней чуть заметное. Так продолжалось некоторое время. Потом добавилось жжение в Анахате, но оно бысто прошло. За все это время от начала настройки несколько раз накатывала волна жара.

Затем я уснула и проснулась где-то минут через 15. Давления в теле и пульсации почти не чувствовалось, даже дышать легче стало, ощущения перешли в колени. Таже пульсация и давление изнутри. Колении и лодыжки действительно не очень здоровы. Колени при занятиях спортом начинают болеть, все упражнения в которых нужно сгибать колени не могу выполнять. В добавок одно было сильно повреждено года 4 назад. И до сих пор при долгой ходьбе болит. В лодыжках связки тоже были потянуты.

За все время было только одно очень неприятное ощущение, когла пальцы на ногах свело судоргой. Это у меня бывает. Свело не так как обычно ,а я только почувствовала как должно свести и тут пальцы просто раскалились и очень сильная пульсация началась. Ужасно неприятно. Было желание вскочить начинать растирать их. Но перетерпела, максимально расслабилась. Всё прошло и повторилось, только слабее, на другой ноге. Вообщем ноги у меня проблемные.

После всего ощущалось очень приятная дремота, при которой спать не хочется, но и вставать и что-то делать нет желания.
Сегодня с самого утра и до этого момента ощущаю сильный жар, щеки и лоб пылают, но это не простудные ощущения, а наоборот очень приятный тонус и подъем сил. Хорошее настроение и вместе с энергичным состоянием чувствуется у миротворенность и расположение ко всем. ab.gif
Может конечно слишком подробно, но старалась не упустить все моменты.

> Сообщение #37
>
Rem
сообщение 1.2.2010, 14:22
>

Участник
**

Вот еще что интересное. Сегодня снился очень приятный сон о работе. О том что меня повысили и перевели наконец в тот отдел, куда я очень стремлюсь. Путь это будет правдой!!!!!! biggrin.gif
А еще снился сон когда я только записалась на настройку. Сразу же в ту же ночь. Снилась молодая женщина, в моем сне это были Вы Lira.)). Я и еще несколько человек находимся в большом зале и Вы рассказываете нам как энергия должна течь по телу. Я наклонила голову и смотрю на свое тело и руки и вижу внутри ног и рук, каналы по которым течет белая энергия. А из области копчика по позвоночнику поднимается столб такой же энергии. В следующий момент я как-будто сижу дома читаю сообщение на форуме о том, что мне отправлена настройка и в то же время Вы мне говорите то же самое, а я все еще нахожусь в этом зале. И про чакры было сказано, что 2 нижние у меня не работают совсем. В этот момент я проснулась из-за жжения и давления в той области. Было очень жарко и очень хотелось пить. Я очень впечатлительная laugh.gif

Сообщение отредактировал Rem - 1.2.2010, 14:36

> Сообщение #38
>
Rem
сообщение 1.2.2010, 14:42
>

Участник
**

Цитата(Rem @ 1.2.2010, 14:32) *
В этот момент я проснулась из-за жжения и давления в той области.

В смысле жжения и давления в области копчика.

> Сообщение #39
>
Lira
сообщение 1.2.2010, 17:40
>

За активную работу

Почетный участник

Rem
очень хорошие ощущения!
Цитата(Rem @ 01.02.2010, 14:20) *
По телу прокатилась волна жара. Руки тут же онемели. Ладони начали пылать и такое ощущение, что увеличились раза в два, такое было давление изнутри. Следом пришло сильное покалывание в кистях с внешней и внутренней сторонах. В это же время началась сильная пульсация во всем теле; щекотка в затылке и от него бегали мурашки в низ по позвоночнику.

все очень правильно!
и покалывание, и вдоль позвоночника ощущения - Вам же канал открывали он проходит вдоль позвоночника.
Да кстати учащенное сердцебиение даже не от волнения, все равно присутствует всегда , ну это в моей практике. Это нормально, увеличивается чувствительность в принципе.
Когда пульсация переместилась в ноги почувствовала давление в Садхистане и Вишудхе, но в последней чуть заметное.

свадхистану вообще как показывает моя практика плохо чувствуют. Поэтому хорошо что у Вас получилось ее прочувствовать

Потом добавилось жжение в Анахате, но оно бысто прошло.

да в анахату пришлось поддать поток, поэтому жжение
За все это время от начала настройки несколько раз накатывала волна жара.

я Вас в кольца одевала рейки, пропускала через них
а может это отразилась работа моих помощников
ощущения перешли в колени. Таже пульсация и давление изнутри. Колении и лодыжки действительно не очень здоровы. Колени при занятиях спортом начинают болеть, все упражнения в которых нужно сгибать колени не могу выполнять. В добавок одно было сильно повреждено года 4 назад. И до сих пор при долгой ходьбе болит. В лодыжках связки тоже были потянуты.

вот темные пятна там и были..Направила Вам поток туда, поэтому шло лечение, поэтому было больно.. Как правило вычищение и лечение часто сопровождается болезненными ощущениями
и пальцев и судорог это касается. Пусть это Вас не пугает
Сегодня с самого утра и до этого момента ощущаю сильный жар, щеки и лоб пылают, но это не простудные ощущения, а наоборот очень приятный тонус и подъем сил. Хорошее настроение и вместе с энергичным состоянием чувствуется у миротворенность и расположение ко всем.

да, правильно!
у некоторых людей привыкание и адаптация к рейки идет с повышением температуры тела(пусть не принимают за простуду). Не удивляйтесь если так продлится около дней 5-7 ))) это нормально

> Сообщение #40
>
Леле
сообщение 3.2.2010, 11:48
>

Постоянный участник

Из: ННОВ
Спасибо сказали: 221 раз(а)

Отчитываюсь bs.gif ! не спалось мне сегодня с утра пораньше...подумала-вот оно самое время принять настройку! Итак... при втором повторе заветной фразы в ладонях появилось ощущение,что поставили по стакану с водой(именно такое ощущение!)-тепло и тяжесть,далее это ощущение поднялось до локтей и на этом все застыло на некоторое время...затем появилась пульсация в области копчика,затем чувство тяжести во всем теле...затем тяжесть сменилась невесомостью,потом некоторое время было попеременно то тяжесть,то невесомость...дальше поплыли то ли желтые,то ли оранжевые разводы,пятна перед глазами,затем синие пятнышки-как-будто снег шел...,далее я увидела как бы белую занавеску ,подвязанную шнуром(вроде как на окне).потом я ощущала себя только по пояс снизу,а вержней части тела буд-то и нет совсем ohmy.gif ...А потом я стала плоской! Такое интересное ощущение wacko.gif ! Побыв немного листом бумаги, вдруг ощутила,что все-настройка получена,можно двигаться. Сна ни в одном глазу-сплошной бодрячок biggrin.gif ! Кстати,когда я получала настройку у другого мастера,ощущения были совершенно другими...Лира,Вы писали ,что Вам что-то спина моя не понравилась,можно чуток подробней-что не так?

Спасибо большое,Lira![color="#FFA500"][/color]
sm47.gif sm47.gif sm47.gif

31 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему