Здравствуйте, ЛИРА. Сегодня утром принимала 1 КР на очищение организма. Я вам писала, что пробовала без настройки принимать Рейки и это происходило через руки, но появилась бессонница и я прекратило все. Я получила настройку от Вас и решила попробовать. Сегодня энергия шла через ноги, я чувствовала покалывание, но вот руки ничего не чувствовали. Я пыталась представить поток светло-желтый, который заполняет все мое тело и двигается снизу вверх и обратно, но не очень удавалось. После состояние бодрое и пошла на работу. Принимать 1КР до тех пор пока пока я не стану видеть и чувствовать цвета чакр? После чего можно переходить на другую ступень Рейки? Спасибо
Сегодня энергия шла через ноги, я чувствовала покалывание, но вот руки ничего не чувствовали.
это хорошо. Руки Вы еще почувствуете. В моей практике были такие случаи, что руки ну вообще никак, а ноги и сам поток хорошо. Тем не менее поток через ладони все равно у Вас идет
Цитата(Светик9999 @ 22.04.2010, 15:50)
Принимать 1КР до тех пор пока пока я не стану видеть и чувствовать цвета чакр? После чего можно переходить на другую ступень Рейки?
между первой и второй настройкой 10 дней, после чего Вы ко мне записываетесь на вторую независимо от того увидели Вы цвета чакр или нет Вы уже настроены на кр 1 , поэтому когда сеансы себе будете делать не говорите , что мол призываю настройку на кр 1. Всё, настройка уже прошла, теперь Вы просто говорите, что просите целительную энергию кундалини рейки сделать то-то то-то для Вас и после обязательно благодарите поток..
Здравствуйте Лира Принимала настройку КР3. Поток пошел практически сразу, ладони рук и ступней ног покалывало(как иголочками, отчетливо чувствовала энергию в руках и ногах.Минут через 5-7 была вспышка, перед глазами был поток белого света(минуты 2), потом все пропало..где то в середине приема настройки эта вспышка также резко появилась и пропала..все было тихо и спокойно, хотелось что нибудь еще увидеть,но ничего не было.После того, как я сложила руки в положении Гасё и начала благодарить-я начала непрерывно зевать и у меня потекли слезы градом.. Лира, благодарю за настройку ,буду работать над собой!
Здравствуйте, Lira. Вчера перед сном принимала настройку КР2. Все началось как всегда - холод на лице (у носа, как будто ветер обдувает), тепло и покалывание в руках и ногах....Лежала так какое-то время. Потом начала ощущать толчки в районе сердца со спины. Причем это не как стук сердца, а именно толчки, как будто кто-то толкает в спину - и иногда даже тело слегка дергалось вперед. Эти толчки были до конца сеанса. ...Потом ощутила как будто мне чем-то обматывают левую ногу от ступни до колена. Далее легкие толчки ощутила уже с правой стороны грудной клетки на спине и в позвонке (примерно где солнечное сплетение). Далее у меня закололо в грудной клетке, немного тяжело стало дышать и легкое удушье на горле. Затем слегка затошнило, а на уровне бровей стало резать, как будто что-то вонзается...Через какое то время все стихло, я поблагодарила поток и перевернулась на бок.....Но! По-прежнему ощущала толчки в теле и еще у меня внутри было состояние какой-то легкости, т.е. как если немного алкоголя принять...Кстати после первой настройки у меня тоже ощущение легкого опьянения было...А еще очень долго пульсировала переносица, что-то похожее на нервный тик....Но если честно это движение в переносице у меня проявляется уже несколько дней, особенно, когда медитировать начинаю...Lira, как Вы думаете - это может быть связано с КР? Спасибо !
Добрый вечер,Lira!Сегодня принимала настройку КР2.Поток пошел сразу.Сдавило голову,потеплели руки,далее позвоночник,а затем ноги.Тепло накатывало волнами.Через несколько минут появилось ощущение полета,легкость.Через какое-то время у меня перед глазами появилось пульсирующее свечение бледно- желтого цвета.Затем свечение стало менять цвета:Бледно -желтый,белый,светло-голубой,алый.Это продолжалось примерно 3-4 минуты,потом снова стало бледно-желтым.Я чувствовала,что от свечения идет тепло.Через несколько минут я ощутила плавные покачивания,как в гамаке.А еще,на протяжении всего сеанса,было ощущение,что кто-то,или что-то тянет меня за ноги.После завершения сеанса,долго не могла привести в порядок зрение.Как-будто фокус пропал и все вокруг качалось из стороны в сторону.
Лег, расслабился сразу пошло тепло, проговорил натстройку, пошло сильнее тепло по телу прочувствовался хорошо позвоночник, ноги. Далее было ощущение легкости. Пока я не почувствовал давление на голову (когда принимал было не очень хорошее самочувствие: небольшая головная боль, усталость) после чего я очень быстро заснул как будто провалился куда-то…. Когда я проснулся было ощущения беспамятства.
Есть небольшие сомнения, принял ли я настройку… Впредь буду принимать в хорошем самочувствии.
Здравствуйте, Лира. Хочу поделиться, продолжаю практиковать 1Кр, вы были правы уже чувствую поток через руки и была вибрация. Пробовала вечером принимать, все нормально бессонницы не было, крепкий сон. Стала себя лучше чувствовать, надеюсь это не самовнушение. Раньше приходила с работы и все сил больше не было, ничем больше не могла заниматься. А теперь могу и усталости не чувствую. На 2КР нужно за сеанс наполнить и почистить одну из чакр (снизу вверх), правильно я понимаю? Может еще рано, хочу записаться на 1 мая на 2КР. Спасибо.
Lira,настройку на КР 4.приняла .Легла днем,призвала поток пошла вибрация по телу,руки горели и лицо.Сильные толчки ощущались в области лопаток.Промелькнула мысль,что крылья растут Потом как будто в транс провалилась, это был и не сон,но и не явь.(перед началом настройки отметила время 14:50,подумала,что настройка где-то 30 минут) и что удивительно ровно в 15:20 я открыла глаза с осознанием,что настройка закончилась.Буду тренироваться уже жду следующую настройку.Спасибо
Добрый день,Лира!Отчет по КР7.Принимала вчера вечером.Поток сначала шел незначительный, потом пошел сильнее!Ощущался жар в ладонях,покалывание в ногах.Видела как обычно ауру, причем что интересно, видела как будто я ангел,только крылья у меня не за спиной, а руки-крылья из белых перьев.Потом видела как разгорелся огонь в районе манипуры и он доходил до анахаты.Что ыб это значило?очищение??С удовольствием принимала поток целый час, он так и не остановился и потом. Опять с огромной к Вам благодарностью,за Ваш бесценный труд!
Добрый день, Lira! Принимала как обычно, перед сном. Сильные ощущения в конечностях: например, если представить меня тряпичной куклой, то в туловище, в руки, ноги, продели проволоку. Т.е. ощущение, что меня "нацепили". Хм, не знаю, понятно ли описала. Тупая боль где-то в районе правого подреберья насквозь... Из видений: помню только что видела пещеру, посередине огромный камень (брюльянт, видимо, ) и рядом не то гусеница, не то, червяк полз. И дальше били видения, но я их вспомнить не могу, но тоже ощущение, что странные, совсем на мой взгляд, не подходящие к обычным, которые я видела в КР. Вы писали 16.04 "поработайте с вишудхой, показалась не очень хорошая ее связь с анахатой и с аджной". У меня тогда горло болело и сильный кашель был. Это могло как-то отразиться? А так, каждый день работаю... Спасибо, Вам
да вполне, скорее всего это и увидела.. __________ rulik отлично!!Во благо! ______ Светик9999 хорошо!! записывайтесь в теме Настроки на КР для принятия кр-2 не обязательно чтобы чакра наполнилась или что то еще. Просто перерыв 10 дней. Он нужен, чтобы Вы привыкли к энергии, научились работать с ней, чтобы прошли автоматческие элементарные процессы очистки организа записыватьсяна кр 2 можно по истечению 10 дней с момента приема кр 1 10 дней это минимум, можно выждать и больше. ________ Wanderer Вы всё хорошо приняли, просто почаще практикуйте энергию. Не обязательно дома или на диване, можно и на парах, даже когда идете пешком можно призывать поток и просить работать с Вами....вобщем, Ваша фантазия
Lira БлагоДарю за настройку КР3, вот только в отчете вроде и писать не чего...когда стала принимать настройку, появилась сильная, даващая боль в области грудного отдела, а вот дальше я уснула, проснулась, через 25-30 минут, боль ушла. вот такой отчет еще раз спасибо! спасибо, что Вы есть!
Lira, большое спасибо за настроечку КР5. Вчера принимала. Сначала почувствовала тепло в пояснице, потом мощный поток в голову., лицо горело. Но спустя минут 5 эти ощущения пропали и я спокойно полежала ещё минут 20. Интересно у меня получается, что настройки на 1-2-3 ступени были более чувствительные и красочные. А теперь менее чувствительные. Почему так может быть? От чего может зависить?
Lira, здравствуйте. Принимала настройку на КР-4 25-го вечером. Как обычно было покалывание и тепло в ладонях и в ступнях. Через некоторое время в пальцах левой руки появилась ноющая боль. С такими ощущениями я и заснула.
___________________ melisia это может зависить от того, что Вы уже привыкли к потоку, и организм воспринимает его как должное. К тому же какие то яркие ощущения зачастую связаны с очисткой организма, с преодолением блоков в организме, сейчас все попокойнее проходит __________________ Мусик хорошо!!
Здравствуйте Лира , вчера приняла настройку на КР1. Минут 5 ничего не чувствовала, затем появился жар в ладонях и покалывание в ступнях. Было еще ощущения в корневой чакре, как будто теплые потоки и чуть позже в Анахате. Да еще в районе макушки было ощущения что волосы немного шевелятся. Визуальных ощущений почти никаких, только немного побегали круги перед глазами. Сегодня работала с энергией два раза, сеанс на мой взгляд длится больше чем полчаса, в руках чувствую потоки и там куда их прикладываю. Но второй раз, на работе, прикладывать руки не получалось и ощущения были слабые.
Lira Наконец то жизнь отпустила и вчера смог принять настройку ))) В последнее время на работе устаю дико ,времени так чтоб был отдохнувший и принять настройки просто нет. Пришлось принимать в убитом состоянии. За спецэфектами понаблюдать неполучилось, так как успел произнести несколько раз фразу приема, сделать несколько вдохов-выдохов и провалился. Единственное что ощутил- в этот раз меня штормило что то уж очень сильно ,может это усталость наложилась такими ощущениями. Хотя раскачивание это у меня отличитиленькая черта приема настроек рейки. Но тут меня до засыпания успело покидать не по детски- все остальные ощущения позорно проспал ))))