Lira, спасибо! Да, меня прямо настройка заставила признать, что у меня есть обида и даже ревность по отношению к другому человеку, которую я даже от себя старательно прятала м старалась сделать вид, что нет ничего подобного. Есть над чем работать)) А вишудха у меня уже не первый раз "работает" вроде. Я с первой настройки вижу некоторые цвета, которые, как я узнала позже, очень даже соответствуют цветам чакр. Так вот первый увиденный мной цвет был голубой, когда я держала руки в позиции в районе вишудхи.:)
Третий день старалась получить настройку КР 1, небольшое тепло на сахасраре, затем молчание. Перечитала все отзывы о настройках, судя по всему у меня настройка не удалась, или есть еще вариант что она настолько мягкая и нежная что мне уловить ее нежные лучи трудно.
Lira, приняла настройку дня три назад, никак не могла отписаться В этот раз все было очень мягко и даже можно сказать незаметно. Почувствовала очень сильное расслабление и теплоту кистей, а потом куда то все исчезло, я провалилась, а очнулась уже утром...Зато ощущала себя бодрой и свежей. Спасибо тебе большое!!!
У меня видимо тоже так мягко эта настройка прошла, тепло, и в качество сна больше. Я настраиваюсь на КР 1 почти неделю и целую неделю, сплю по 10-11 часов и прямо выспаться не могу.
НАстройку на КР3 приняла около недели назад, прошло все спокойно, небольшие вибрации(никак не получается прогнать поток от мулдахары до сахасрары), по ощущениям КР1 было наиболее сильным.
В течении недели перед сном прорабатываю КР3- поток чувствуется слабо, зато в снах стала большая осознанность (что и требовалось)))) и лучше запоминаются. За время занятия практикой КР я вспомнила огромного количество снов и мест где бывала ранее. Хочу сказать сказать большое спасибо.
З.Ы. с каждой настройкой такое ощущение что энергия становится мягче, менее грубой
Сообщение отредактировал moscit - 26.2.2011, 22:40
З.Ы. с каждой настройкой такое ощущение что энергия становится мягче, менее грубой
да, верно, повышается частота восприятия энергии....повышается уровень развития чакр и энегетических тел, Вы уже чувствуете поток на более высоком уровне, нежели первоначально
Благодарю за настройку, Оксана! Принимал КР-8 лёжа перед сном, каких то особых ощущений не заметил, за то на утро появились лёгкие синдромы простуды. Видимо организм чистится. Уже всё хорошо!
Оксана, доброго времени суток ! Вчера, после длительного перерыва, призвала поток КР. Вначале не было никаких ощущений.Но потом я себя поймала на мысли, что у меня першит в районе горла. Но как бы не внутри, а снаружи в районе Вишудхи. Такое ощущение, что изнутри наружу, что-то тихо, но уверенно течет. Такое у меня в первый раз. Это похоже на поток или нет ?
К сожалению,настройку принимала почти ночью и поэтому наверное (а может и нет)) быстро уснула. После текста настройки поток чувствовался в районе головы, какими то легкими светящимися кругами. Также ощущалась тяжесть в ногах ниже колен. Сон был глубоким, поэтому как в предыдущей настройке сюжетов не запомнилось никаких. Зато утром было очень легко и радостно.
Работаю с потоком сейчас с большим удовольствием. Результаты приходят почти сразу.
Lira, отчитываюсь о настройке на КР-5. В этот раз всё прошло мягко. сразу напишу, что позавчера ближе к вечеру ехала в машине, почувствовала течение энергии и как-то очень сильно затылок потянуло, что аж на сиденье откинула голову. подумалось почему-то, что Вы, наверно, настройки выслали. Домой приехали, в нет глянула - так и есть! Спасибо! принимала настройку вчера ночью. ощущалась тяжесть на глаза и носовую перегородку, внутри головы на этот раз чувство "распирания" было, но незначительное; тепло в левой ладони ощущалось немного, потом покалывания в кончиках пальцев рук. так минут пять было. затем ощутила течение энергии снизу вверх, причём в области горла было такое ощущение, как-будто кто-то меня за него держит; затем в затылочной части как будто иголочки, даже больше, как будто надрезики на коже кто-то делает; в глазах - беленькие точки, складывающиеся в различные узоры; ещё пару видений было из прошлого - в самом начале, как будто я верчусь на карусели (такие, как во дворах стоят), а потом тоже что-то, как движение по кругу (уже не помню, что именно). после этого всего, ощутилось очень сильное наполнение энергией в кистях рук, после чего я заснула и спала очень крепко.
Lira,добрый вечер!!!Спасибо за настройку, принимал ее вчера вечером.По всему телу прошли небольшие волны-покалывания.Начиная с грудей и окончились в щиколотках.Чувствовалось наливание энергией рук.Тепло ощущалось вокруг рук.Затем вошол в сон и проспал полтора часа.Настроение хорошее.Спасибо.
Lira, добрый день! Настройку принимала вчера вечером, перед сном. Перед этим пару дней болела голова, устала с последними клиентами очень... эмоциональные были чересчур. Поток пошел нежно, почти незаметно. Ладони потеплели, в горле чуть запершило - но не сильно. А потом я сразу расслабилась и просто заснула. Проснулась утром, как огурец))) с хорошим самочувствием. Ни голова не болит, ни усталости нет. В горле чистка опять пошла. Спасибо!!
Lira, добрый день! Я совершенно никогда не работала с КР. Вчера вечером первый раз попробовала: легла, попросила мое Высшее Я дать мне настройку на Рейки для оздоровления моего организма. Сразу было как гудение в бедренной части ног.Минут через 5 почувствовала мощную волну ( как на море накрывает с головой), с головы до ног растеклась, потом она как бы по мне растеклась, минут через 10 вторая волна накрыла, через время был озноб ( я даже испугалась, что вроде под одеялом лежу, а так холодно стало). Потом я задремала (именно задремала) и так провела всю ночь в полудреме. Даже небольшой сон был: видела НЛО с мощным лучом направленным на землю, но на меня он не направлялся, очень это необычно, что даже во сне я испугалась. Ощущения утром, что выспалась не было и тело было горячим, и ладони горели ( как вроде бы поток до сих пор проходил сквозь меня).Не знаю правильно ли я все делала, и что мне делать дальше-можно ли продолжать?
Lira, СПАИСБО за настройку! Первые ощущения начались с головы, покалывание было по всей голове, затем такой прилив тепла, что бросило в жар. Затем опустилось по позвоночнику к копчику, и ощущалось движение как по спирали, а энергия внешнего края выходила за пределы тела. Тепло во всем теле было то мягкое то где то даже агрессивное. Потом я провалилась как будто в сон, и проснулась от того что по всему телу идет гул и движение как на картинках рисуют "завихрения энергий". Ощущение такое, что это происходило не со мной тело было отдельно, а разум отдельно. если общее ощущение было, сдавленности, то в сердечной чакре такая легкость, не могу выразить даже, можно сказать легкость или пустота но заполненная теплом и светом. Ну как то так. может коряво не понятно, но в первый раз трудно объяснять не объяснимое. Но ощущение СУПЕР!!!
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, LIRA, дай бог ВАМ сил и здоровья, на вашем чудесном поприще!!!