Мне слились саркофаги куда ложились люди, потом археологи из выкапывали. Затем снилась Вторая мировая война и меня захватили немцы, что бы я им расшифровала текст. Вообщем то ли отголоски жизней, то ли слишком бурное воображение
Интересненько...!!!! Супер! Я только что получила настройку на КР-попрактикую,что у мну будет на Прошлых жизнях...
А что касается практик, то я 7.03 дистанционно передавала бабушке. У неё простуда сейчас, но и возрастных болячек хватает. Мы договорилисьна 11 вечера, она приготовилась в 10-55 и в 11-00 просто уснула ровно на 10 мин. Потом рассказывала, что когда проснулась ничего не болит, голова ясная. И потом спала спокойно всю ночь (я давала установку на то, что бы энергия работала всю ночь). Утром звонила довольная такая Вчера опять передавала, вечером узнаю как принимала. Что интересно, я когда 7 марта передавала в комнате со мной мой молодой человек сидел. И он решил сам по себе помедитировать что ли, почувствавать, что же такое я передаю. Он "увидел" образ Будды в языках красно-оранжевого пламени, по центру тела шел столб прозрачной энергии и уходил из макушки в бесконечность, потом у него начали покалывать и неметь кисти. Но когда я давала Рейки ему ,он тут же засыпал. Буквально в ту же секунду. Скорее всего ,что бы мозг не стал анализировать, что это там закололо и что это здесь задавило. Тогда он точно не расслабится.
Сегодня делала 1-й сеанс Кристалическое Рейки. Покалывания в ладоняк, пальцах. Чуть-чуть в ступнях. Прокатилась волна энергии от макушки до пят (ощущения очень схожи с Кундалини Рейки). Потом были ещё 2 волны. Я стала визуализировать как энергия постепенно заполняет меня и растворяет все кристалы образованные травмами душевными и физическими. Старалась удерживать картинку проходящего через меня потока, который при выходе через ноги уносит с собой всю "грязь". Потом была мощная волна. Я очень ясно почувствовала бегаюшие мурашки и то ли лёгкую вибрацию, то ли гудение (не знаю как лучше это выразить) по всей длине ног. Что видела - не помню. Наверно слишком сосредоточилась на том, чтобы уловить ощущения.
Из: Московская область, г. Королёв
Спасибо сказали: 23 раз(а)
Леле Спасибо!)
Цитата(Леле @ 11.03.2010, 19:37)
Интересненько...!!!! Супер! Я только что получила настройку на КР-попрактикую,что у мну будет на Прошлых жизнях...
Было бы очень интересно)). У меня тут среди белого дня видение что ли было. Еду в электричке, никого не трогаю, дремаю, но не сплю. И тут как вспышка. Я - подросток, мальчик. Стою на чердаке деревянного дома, который оборудован под мастерскую художника, и пишу картину. Везде мольберт, холсты. Я - подмостерье у художника. Тут с улица какой-то шум доноситя и я подбегаю к чердачному окну. На этом все. Очень сильный запах масленных красок потом еще долго ощущался. Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать. Я ведь и сейчас занимаюсь искусством.
Вчера тоже очень приятный случай был. Задержалась в институте и опаздывала на электричку. Бежала всю дорогу, в метро по эскалатору с тяжелой папкой и на кублуках. Вообщем когда уже села в поезд, чувствую задыхаюсь, мышцы сводит. И в ту же секунду -сильный поток Рейки, за пару секунд восстановилось дыхание, прилив сил такой, что могу еще столько же пробежать. Хотя я не обращалась, энергия сама пришла.
У меня тут среди белого дня видение что ли было. Еду в электричке, никого не трогаю, дремаю, но не сплю. И тут как вспышка. Я - подросток, мальчик. Стою на чердаке деревянного дома, который оборудован под мастерскую художника, и пишу картину. Везде мольберт, холсты. Я - подмостерье у художника. Тут с улица какой-то шум доноситя и я подбегаю к чердачному окну. На этом все. Очень сильный запах масленных красок потом еще долго ощущался. Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать.
это у Вас кармическая память. Видимо в прошлой жизни Вы были именно художником!А в этом воплощении продолжаете отрабатывать! Вам скорее всего показали картинку за минут 5 до гибели человека. Как правило в таких опытах так и бывает. Вы выглянули на улицу, а потом вероятно что то случилось и Вас просто выкинуло, Вы не смогли досмотреть попробуйте медитировать и опять вернуться к этому мальчику, посмотрите что было дальше...или что было раньше..
Обычно сеанс длится 3 – 5 мин., но бывает и дольше, до 15 мин. Если вы чувствуете ток энергии, то руководствуйтесь ощущениями, держите руки до окончания энергии.
Я обратила внимание, что ни через 3, ни через 15 мин. у меня не происходит остановки тока энергии. О чём это может говорить? Конечно я понимаю, что возможно причина в том, что мне необходима большая порция для каких-то проблемных участков, но не для всех же... Дальше. После получения КР-3 даются дополнительные настройки на Кристалическое Рейки, ДНК, Родовая травма и Рейки и т.д. Определённое количество сеансов, в определённом порядке.. У меня вопрос: как часто можно повторять такой курс лечения? В каких случаях это надо применять? Или же это надо делать обязательно перед лечением любой болезни? Насчёт Алмазного Рейки.
Цитата(Леле @ 22.01.2010, 14:03)
Когда Вы хотите использовать эту технику, думайте «Алмазное Рейки» вместо «Кунда-лини Рейки». Это очень усиливает энергию Рейки.
Так если это усиливает энергию, есть ли смысл использовать не эту технику,а "Кундалини Рейки"?
И так...после получения КР3 делала Баланс, ощущения намного сильнее чем при КР". От кончиков пальцев теплые потоки идут вниз по рукам.
Дальше, работала с Алмазным Рейки. Я в восторге! Тепло, легкие "мурашки" и вибрации — в ладонях, в ступнях, ощущения по всему телу. В начале так же почувствовалась Сахасрара, в середине сеанса Муладхара. Образов не было, разве что ощущение как будто перед глазами что-то очень быстро промелькнуло. Все как-то так гармонично протекало, ощущения сменяли друг друга. Почувствовала тепло или легкое покалывание в тех областях тела где были проблемы раньше (колено, плечо, сердце).
Начала прорабатывать дополнительные настройки. Буду отчитываться за пару дней)
Я обратила внимание, что ни через 3, ни через 15 мин. у меня не происходит остановки тока энергии. О чём это может говорить? Конечно я понимаю, что возможно причина в том, что мне необходима большая порция для каких-то проблемных участков, но не для всех же.
если во время сеансов хотя бы в соседней комнате есть кто то еще, ему тоже может нужно быть рейки, поэтому поток не останавливается и течет непрерывно. Вы как проводник не должны прерывать его
Цитата(sandra @ 12.03.2010, 21:36)
как часто можно повторять такой курс лечения?
сколько пожелаете
В каких случаях это надо применять?
при любых болезнях и недомоганиях!А можно просто так для укрепления!
Или же это надо делать обязательно перед лечением любой болезни?
не обязательно, но это очень хороший старт для ее лечения.
Так если это усиливает энергию, есть ли смысл использовать не эту технику,а "Кундалини Рейки"?
конечно есть!Кундалини это основа, а алмазное - усилитель. После третьей настройки Вы автоматом получаете настройки и на эти разные направления рейки. Канал расширяется, ток усиливается! Алмазное - усилитель!Само по себе оно мало будет значить, только с кундалини. Я вообще с этим не заморачиваюсь!Кундалини прекрасно работает без помощи)) ________________________ KonXvetkA Поздравляю!! хороший прогресс
Спасибо, Lira! Вот один раз не записала ощущения и забыла.. Еще, под конец сеанса было такое: закружилась голова(хотя я лежала), тело перестает чувствовать поверхность на которой находиться, а также направления (где пол а где потолок, лево-право). Раньше такое бывало только при очень высокой температуре . Но мне кажется это ж хорошо, что такое чувствовала?
если во время сеансов хотя бы в соседней комнате есть кто то еще, ему тоже может нужно быть рейки, поэтому поток не останавливается и течет непрерывно. Вы как проводник не должны прерывать его
А когда в этом случае надо поблагодарить его? Я всегда благодарю по окончанию сеанса - выходит, что этим и прерываю...
Но мне кажется это ж хорошо, что такое чувствовала?
конечно хорошо!! Во-первых - полное расслабление! во -вторых - попытка астрального выхода. Чем их больше тем быстрее выйдете в астрал))) ___________________ sandra
Цитата(sandra @ 13.03.2010, 3:13)
А когда в этом случае надо поблагодарить его? Я всегда благодарю по окончанию сеанса - выходит, что этим и прерываю...
очень хороший вопрос. Передо мной аналогичная проблема стояла! можно например когда делаете себе сеанс и когда уже закончили, то сказать потоку, мол благодарю за помощь мне и (просто в разговорной форме от сердца сказать) я готова быть проводником кундалини если кто то нуждается в помощи рейки... как то так...
Два дня подряд делала сеанс Кристаллического Рейки Ощущения были очень скромные. В первый раз – тепло/покалывание в ладонях , немного в ступнях. Второй раз – уде немножко сильнее чувствовалось тепло в ладонях, ступнях. Почувствовала «мурашки» в ушах (переболела раньше отитом, ну и часто чувствую что не все в порядке), и в конце сеанса было легкое покалывание в Сахасраре.
Почувствовала «мурашки» в ушах (переболела раньше отитом, ну и часто чувствую что не все в порядке), и в конце сеанса было легкое покалывание в Сахасраре.
да оно Вам долечить может старое если остались отголоски..
Здравствуйте, Lira! Я делаю Рейки на гармонизацию отношений с мужем и также делала на лечение своей кармы. Как только начинается поток, так не могу себя контролировать, сразу засыпаю. Делала днём, заснула. Вечером тоже самое. При работе с другими ситуациями я не засыпала. Сделала вывод, что уж очень всё плохо в отношении с мужем, раз засыпаю именно при работе в этом направлении. Мне как то ясновидищий сказал, что мы с мужем по карме связаны. Скажите, сколько надо делать сеансов на лечение кармы? Сколько на гармонизацию отношений? Могу ли я работать над мужа характером, если он об этом не знает?
Сеанс на ДНК Рейки. Началось с тепла в ладонях, потом в ступнях, дальше покалывание, очень легкие вибрации. На этом все, единственное что почувствовала Свадхистану (впервые!).
Сеанс на Родовая травма Рейки. Было тепло и покалывание в ладонях. В ступнях только легкое покалывание. Потом почувствовалось давление в низу живота.
Сообщение отредактировал KonXvetkA - 15.3.2010, 19:26