Пошли всего лишь 6-ые сутки с момента принятия настроек, а результаты просто потрясающие!!! Сил и энергии бездна, постоянно хочется что-то делать и при этом никакой усталости не чувствую... А до этого последние ц песяца хотелось только одного: спать, спать спать вечно... Это просто НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! То ли еще будет, если начало такое чудесное!!!
да скорее всего так! Сделайте себе чакровый на таро на старших арканах...попробуем разобраться что где не так..
Цитата(sunny_t @ 30.01.2010, 17:27)
А, нет, в руках было ощущение, что два столба желтого света идут в каждую руку, причем "качелями", не одновременно, а поочередно, сначала в одну, потом в другую, потом все заново
с поочередностью очень интересно..А столбы - все правильно.
Пошли всего лишь 6-ые сутки с момента принятия настроек, а результаты просто потрясающие!!! Сил и энергии бездна, постоянно хочется что-то делать и при этом никакой усталости не чувствую... А до этого последние ц песяца хотелось только одного: спать, спать спать вечно... Это просто НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! То ли еще будет, если начало такое чудесное!!!
А у меня после принятие настройки все всремя хочется спать и только когда с утра дам настройку на бодрость, вот тогда продержусь день а так состояние какое-то не понятное, с обной стороны чувство покоя и я чувствую что мне очень хорошо и все стрессовые ситуации я переношу с большим спокойствием и не принимаю близко к сердцу хотя раньше ... Теперь я вижу (с закрытыми глазами) белые круги либо просто светло, либо в темноте белые с желтоватым окружности расплываются и это так необычно и сдорово!!!
А у меня после принятие настройки все всремя хочется спать
возможно так идет процесс привыкания и очищения. есть люди, у которых после настроек и сеансов наступает период бодрости (таким людям я бы не рекомендовала принимать настройку перед сном))) а есть люди, которые засыпают после или во время сеансов или настроек...и это ничего страшного, наоборот даже хорошо давайте посмотрим как Вам будет после второй настройки
Цитата(Ягодка @ 31.01.2010, 23:57)
так состояние какое-то не понятное, с обной стороны чувство покоя и я чувствую что мне очень хорошо и все стрессовые ситуации я переношу с большим спокойствием и не принимаю близко к сердцу
отлично! рейки у Вас работает как бы и психологически, бережет Ваши нервы
Цитата(Ягодка @ 31.01.2010, 23:57)
Теперь я вижу (с закрытыми глазами) белые круги либо просто светло, либо в темноте белые с желтоватым окружности расплываются
все правильно, развивайте это вИдение. если увидите что либо еще, кроме кругов - тоже пишите! не заостряйте свое внимание на них _____________
Lira, спасибо вам большое за рекомендации и комментарии!!! Я и так стараюсь не заострять внимание на видении, они сами начинают плыть как только призову энергию, вот только долго пока концентрировать внимание на протекании энерги не получается пока, но я работаю над этим минут через 5 может, начинаю мысли всплывать совершенно разные и давно мною забытые Буду ждать второй настройки, даже самой интересно и загадочно пока, что же будет, для меня это все в новаику, но безумно интересно Спасибо за поздравление!
Я и так стараюсь не заострять внимание на видении, они сами начинают плыть как только призову энергию, вот только долго пока концентрировать внимание на протекании энерги не получается пока, но я работаю над этим
да, Вы не напрягайтесь пусть плывут. Я просто про то, что может Вы если расслабитесь , позволите видЕниям течь, Вы можете увидеть что то интересное, сюжеты, картины, действия. в потоке рейки зачастую у людей открывается ясновидение
постараюсь Вам в скором времени отправить вторую настройку сейчас у меня кое-какие проблемы, поэтому наверное все настройки откладываются дня на два..
Добрый день. Напишу немного о себе. Я 8 лет назад приняла Рейки1. Сейчас , неделю назад приняла первую настройку на Кундалини Реики. Принимаю все это в Германии, и читая наши форумы, мне не совсем все понятно. Здесь как то по другому обьясняют, не все так понятно. Хотелось бы получить вашей помощи в обьяснении. Я соединяюсь сначала с традиционной Рейки, а потом с КР, и мин.5 держу ладошки вместе. Правильно ли это? Спасибо.
Я соединяюсь сначала с традиционной Рейки, а потом с КР, и мин.5 держу ладошки вместе. Правильно ли это?
в принципе традицию как мне кажется и кундалини не стоит смешивать...Вы призываете либо то, либо то. тем более пока прорабатываете. Надо научиться чувствовать разницу между ними..
а вообще энергию призываете правильно, только не стоит их мешать друг с другом
День второй 30.01.10. В этот раз почему-то мне представился маленький шарик, раскрашенный в яркие цвета радуги (на Рейки радуги я и не думала себя настраивать). Было впечатление, что он повисел у меня перед глазами, потом попал внутрь меня и растянулся в стержень как будто вдоль по позвоночнику.
День третий 31.01.10. В расслабленном состоянии все равно мысли лезли в голову, в частности, одна из них - о правильности совершаемых поступков (это из очень личного), вернее, не о правильности, а о том, если человек знает о своей болезни - должны ли знать об этом его близкие или лучше умолчать, сохраняя их спокойствие. В этот момент нарисовалась перед глазами картинка в движении - как будто по небу бегут темные-темные рваные тучи, а сквозь них как маяк или как фонарик светит фиолетово-белый луч.
День четвертый 01.02.10. Было такое ощущение, что на меня несется огненная колесница, запряженная двумя лошадьми. И лошади и колесница ярко-оранжевого цвета, кони скачут прямо на меня, я оказываюсь прямо между ними в колеснице, вокруг все пылает жаром, но совсем не жарко и не страшно, потому что я в каком-то белом коконе.
Lira, я еще хотела спросить - энергетический шарик между ладонями не вижу, но чувствую. Что с ним можно делать, как попробовать применить? Попробовала в себя поместить - "не лізе він в мене")))
Было такое ощущение, что на меня несется огненная колесница, запряженная двумя лошадьми. И лошади и колесница ярко-оранжевого цвета, кони скачут прямо на меня, я оказываюсь прямо между ними в колеснице, вокруг все пылает жаром, но совсем не жарко и не страшно, потому что я в каком-то белом коконе.
символично. кокон, видимо так энергия работает. Тепло, жар, это все характерно для кундалини лошади, колесница это все Ваши личные ассоциации и вИдения энергии, хорошо.
Цитата(sunny_t @ 02.02.2010, 21:29)
Lira, я еще хотела спросить - энергетический шарик между ладонями не вижу, но чувствую. Что с ним можно делать, как попробовать применить?
не видите потому что видимо еще зрение на тонком не развито.. а применить если в Вас не лезет))) то можно его в какой то предмет вложить. Или например воду зарядить с намерением , что тот кто выпьет этой воды будет бодр и свеж! Или например подарите этот шарик животному, или вложите если у кого что болит в то больное место. Но проговаривайте всегда установку "зачем" туда кладете, на что будет направлено воздействие. Можно также с помощью рейки даже батарейки заряжать!Попробуйте вложить туда.. только сразу оговорюсь что с рейки желательно не лезть вблизи бытовых приборов!! могут поломаться или произойти КЗ или еще чего нибудь.. и еще не желательно рейки давать себе в самолетах или в маршрутке, мало ли как это может на механизме отразиться...потому что были случаи.. вот:) Ваша фантазия))
Да я и сама не ожидала )))) Вообще-то буйной фантазией не отличаюсь - а тут такое ... )))) А, вот еще вспомнила. У нас дома есть собака. Она меня любит, я знаю )))) и все время просит, чтобы ушко ей почесали или брюшко))))). А в день настройки (или в первый день, точно не помню) - вообще как будто "прилипла" ко мне.
А в день настройки (или в первый день, точно не помню) - вообще как будто "прилипла" ко мне.
значит ей нужна Ваша помощь! попробуйте и ей рейки давать! но собака не наша цель))) наша цель это то чтобы Вы привыкли к энергии и наработали канал :)))
Лира, большое вам спасибо, что ответили. Кое что уяснила для себя. Только вот я шарик в ладонях не вижу, как это можно добиться? Энергию традиционной Рейки чувствую сильнее, и приходит мгновенно. Боюсь,что может мне не правильно установку на КР сделали? Завтра иду на настройку КР2. Вечером поделюсь мнением. Лира, а вы можете на расстоянии проверить, есть ли вообще у меня КР. Да, вот еще что хотела уточнить, если Рейки мешать нельзя, тогда как мне подключиться? Т.к меня учили- подключиться,-дать установку,-сложить ладони вместе,-и 3 раза сказать КР. Буду благодарна за ответ.
Только вот я шарик в ладонях не вижу, как это можно добиться?
это только развитие тонкого видения..ничего другого боюсь тут посоветовать не могу..это опыт и работа!
Цитата(fainafritz @ 02.02.2010, 23:44)
Боюсь,что может мне не правильно установку на КР сделали?
я могу конечно посмотреть, но скорее всего Вам все дают правильно. Просто первая ступень она еще плохо ощущается, особенно теми, кто может сравнить с традицией.
Цитата(fainafritz @ 02.02.2010, 23:44)
Да, вот еще что хотела уточнить, если Рейки мешать нельзя, тогда как мне подключиться? Т.к меня учили- подключиться,-дать установку,-сложить ладони вместе,-и 3 раза сказать КР.
да, Вас правильно всё учат. Просто я не советовала бы Вам одновременно призывать и то и то, выберите что то одно на один сеанс и работайте чисто с КР или чисто с традицией
ЕЩЕ раз СПАСИБО ЛИРА. Попробую делать по вашему совету. Может после второй чувства усилятся. Если сможете меня проверить, буду рада. Может тогда себя увереннее чувствовать буду.
Из: Московская область, г. Королёв
Спасибо сказали: 23 раз(а)
Отчет о проделанной работе Утром в понедельник после вечерней настройки хотела призвать Рейки для бодрости, но поняла, что и так переполнена энергией. Полдня носилась как ужаленая, с температурой, переодически ощущая притоки жара. К вечеру все пришло к некому балансу, т.е. было просто тепло, хотя я мерзлячка. У меня кисти и ступни на улице холодные всегда, даже летом в тени. Перед сном призвала и сделала установку на гармонизацию чакр. Сильная пульсация и жар в семи центрах. Очень интересно, потому что я и раньше заниалась открытием чакр, но таких ярких ощущений не было. Потом призвала для для физического исцеления. Опять свело судорогой пальцы ног, но уже меньше и не так болезнено. Из ладоней - сильный поток энергии, онемение и покалывание. В ступных сначало покалывание, а потом щекотка. Вчера, во вторник, что бы настроится на расклад и лучше интерпретировать призвала Рейки. Сильных очущений энергии не было, можно сказать, что вообще почти не было. Только щекотка и покалывание в ступнях, и легкая пульсация в ладонях. Но все на гране ощущений. Однако эффект проявился в осознаности и ясности сознания. Раньше сколько я не пыталась запомнить значения арканов, все равно приходилось в справочники обращаться, но раскладф получались тут я увидела все детали изображения и все наполнилось смыслом Я быстро просмотрела колоду, она класическая, поняла, что мы с ней "договорились". И взяла ту, с которой ну никак не шло общение, и опять все замечатьльно. Прямо расцеловать её захотелось! Перед сном призвала для лечения и опять ломота в суставах, но уже совсем легкая. Но ощущения энергии было совсем мало. Я заметила еще ,что сначала приходит ощущение щекотки в ступли, потом пульсация и тепло в Аджне, в середине головы, а только потом переходит в руки. И еще лучще ощущается энергия когда лежу, а не сидя. Опять целое сочинение получилось:-)
Утром в понедельник после вечерней настройки хотела призвать Рейки для бодрости, но поняла, что и так переполнена энергией. Полдня носилась как ужаленая, с температурой, переодически ощущая притоки жара.
ну вот у Вас такое привыкание у меня температура 36,9 была)))) да собственно и сейчас у меня такое привыкание идет к другим вещам!
Цитата(Rem @ 03.02.2010, 11:17)
Перед сном призвала и сделала установку на гармонизацию чакр. Сильная пульсация и жар в семи центрах. Очень интересно, потому что я и раньше заниалась открытием чакр, но таких ярких ощущений не было. Потом призвала для для физического исцеления. Опять свело судорогой пальцы ног, но уже меньше и не так болезнено. Из ладоней - сильный поток энергии, онемение и покалывание. В ступных сначало покалывание, а потом щекотка.
очень правильные ощущения! даже и добавить нечего)))
Вчера, во вторник, что бы настроится на расклад и лучше интерпретировать призвала Рейки. Сильных очущений энергии не было, можно сказать, что вообще почти не было. Только щекотка и покалывание в ступнях, и легкая пульсация в ладонях. Но все на гране ощущений. Однако эффект проявился в осознаности и ясности сознания. Раньше сколько я не пыталась запомнить значения арканов, все равно приходилось в справочники обращаться, но раскладф получались тут я увидела все детали изображения и все наполнилось смыслом Я быстро просмотрела колоду, она класическая, поняла, что мы с ней "договорились". И взяла ту, с которой ну никак не шло общение, и опять все замечатьльно. Прямо расцеловать её захотелось!
молодец что придумали такое применение рейки!! очень хорошо что Вы дошли до этого сами! Замечательно! да, рейки релаксирует и помогает настроиться на нужную волну
я думаю этот опыт будет полезен для всех!!
Перед сном призвала для лечения и опять ломота в суставах, но уже совсем легкая. Но ощущения энергии было совсем мало.
энергии было как обычно, просто Вы за день к ней привыкаете и уже Вам кажется ее мало))))) ломота из за повышения температуры.. практикуйте!! у Вас хорошие практики!!
Lira, даю отчет о практике. Что было за 3 дня, прошедшие с настройки. Вообще, честно говоря, я слабенько чувствую энергию Рейки. возможно потому, что у меня есть опыт дыхательных практик, и там более мощные энергии идут. Работала над гармонизацией работы чакр. Более всего было синего цвета. Вчера с помощью энергии попыталась гармонизировать отношения с одним человеком, и было очень мощное ощущение в Анахате и руки просто горели. Правда, в реальной жизни не видно пока улучшения отношений))) Но вот сегодня проснулась с очень сильной головной болью, дала установку, накладывала руки. Боль притупилась минут на 15-20, и опять возобновилась. Я попыталась ещё с ней поработать, но эффекта никакого. Пришлось в итоге пить таблетку, только тогда прошло. Энергетического подъёма тоже не ощущаю, спокойно всё. Ещё работала с привязками, и недавно поняла, что привязка-таки ушла! Т.е. получается, что Рейки почему-то в моём случае не работает на физическом уровне, с физической болью. Но на психологическом - да. Но странно - ведь физический уровень ниже психологического, и его энергия должна "брать". Как Вы думаете, в чем тут дело?