Rem Цитата(Rem @ 03.02.2010, 11:17)
Утром в понедельник после вечерней настройки хотела призвать Рейки для бодрости, но поняла, что и так переполнена энергией. Полдня носилась как ужаленая, с температурой, переодически ощущая притоки жара.
ну вот у Вас такое привыкание
у меня температура 36,9 была))))
да собственно и сейчас у меня такое привыкание идет к другим вещам!
Цитата(Rem @ 03.02.2010, 11:17)
Перед сном призвала и сделала установку на гармонизацию чакр. Сильная пульсация и жар в семи центрах. Очень интересно, потому что я и раньше заниалась открытием чакр, но таких ярких ощущений не было. Потом призвала для для физического исцеления. Опять свело судорогой пальцы ног, но уже меньше и не так болезнено. Из ладоней - сильный поток энергии, онемение и покалывание. В ступных сначало покалывание, а потом щекотка.
очень правильные ощущения!
даже и добавить нечего)))
Цитата(Rem @ 03.02.2010, 11:17)
Вчера, во вторник, что бы настроится на расклад и лучше интерпретировать призвала Рейки. Сильных очущений энергии не было, можно сказать, что вообще почти не было. Только щекотка и покалывание в ступнях, и легкая пульсация в ладонях. Но все на гране ощущений. Однако эффект проявился в осознаности и ясности сознания. Раньше сколько я не пыталась запомнить значения арканов, все равно приходилось в справочники обращаться, но раскладф получались тут я увидела все детали изображения и все наполнилось смыслом Я быстро просмотрела колоду, она класическая, поняла, что мы с ней "договорились". И взяла ту, с которой ну никак не шло общение, и опять все замечатьльно. Прямо расцеловать её захотелось!
молодец что придумали такое применение рейки!!
очень хорошо что Вы дошли до этого сами! Замечательно!
да, рейки релаксирует и помогает настроиться на нужную волну
я думаю этот опыт будет полезен для всех!!Цитата(Rem @ 03.02.2010, 11:17)
Перед сном призвала для лечения и опять ломота в суставах, но уже совсем легкая. Но ощущения энергии было совсем мало.
энергии было как обычно, просто Вы за день к ней привыкаете и уже Вам кажется ее мало)))))
ломота из за повышения температуры..
практикуйте!!
у Вас хорошие практики!!