Хочу рассказать о своем знакомстве с КР. Так как сама настроек еще не получала, мой опыт не в качестве практикующего КР, а в качестве пациента. Этой зимой заболела гриппом. Обычно эта болезнь у меня проходит очень тяжело с горлом, носом, температурой. Но так получилось, что моя подруга, получив все настройки КР у Оксаны, активно практиковала КР и предложила мне попробовать полечиться. Я подумала, что хуже не будет и дала согласие. Она провела 5 сеансов. Могу с уверенностью сказать, что болезнь я почти не заметила. Вернее, организм знал, что он вроде как болеет, но что-то изнутри приводило его в норму. Лечила она меня дистанционно в назначенное время. Во время сеанса я чувствовала, как начиналось покалывание почему-то в левой руке, потом нагревалась левая сторона тела, а потом я засыпала. На тот момент мне все это было непонятно, больше эксперимент. Но результат, для меня, был налицо.
Опыт второй. У меня собака, чихуахуа. Сейчас очень сильно болеет. Врачи в Нижнем говорят, что не могут определить, что с ней, надо ехать в Москву.... 3 месяца я ее лечила всяко вместе с мамой, которая всю жизнь традиционный доктор. Результат есть, но очень слабый. И тут неделю назад мне пришла неожиданно мысль в голову - А почему бы не попробовать КР? Обратилась я к подруге с просьбой полечить собаку. Она сказала, что не предлагала мне этого поскольку я, так сказать в теме, и должна была сама ее попросить. Не суть. Прошло 6 сеансов и результаты начали проявляться - собака стала ночами спать, стала спокойнее, и интересно ее поведение - во время сеанса, она поднимет уши, как будто прислушивается к чему-то, уставится в пространство, похоже, что она чувствует что-то, но не может понять, что это такое. Будем надеяться, что КР на самом деле очень сильная энергия и поможет нам.
|