Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
Elenka, у меня получились: мужчина+развилка+змея. В сумме гора. Возможно это была встреча с молодым человеком, или не с молодым. Мне кажется ее пытались обмануть, пытались развести на что-то. Другой вариант: она застряла в пробке (хотя какая пробка на 20 минут?) и там к ней приставал молодой человек. В общем, что-то неприятное с мужчиной происходило...
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 10.12.2008, 3:22
Ну и где она была крысы змея дом-дома наверно раз дом выпал А вот с грызунами и рептилиями не знаю Беспокоилась(крысы) за...маму,бабушку (змея),а дом как указание ,что человек родной...или может за их стабильнось(за неврвное состояние) или...как бы беспокойство за того кто дома.Навряд ли,что сама была дома.Скорее опять эмоции карты передали
Сообщение отредактировал людмила - 10.12.2008, 23:44
людмила, у нас с вами "змея" совпала... значит таки что-то неладно было... если рассматривать змею с точки зрения мудрости (учеба), то всего 19 минут? Странно...
Elenka, 20 минут по магазинам? Присылайте ее ко мне, я ее научу по магазинам ходить! (шютка)...
ОФФ, я когда смотрю на ваш возраст и то что
Цитата(Elenka @ 10.12.2008, 22:07)
Наташка в это время ходила по магазинам со своим парнем
, я немного в ступор впадаю... У меня сын 1995г рождения... Я его еще таким маленьким считаю, хотя уже ростом почти с меня... Про девушек пока даже и не заикается...
, я немного в ступор впадаю... У меня сын 1995г рождения... Я его еще таким маленьким считаю, хотя уже ростом почти с меня... Про девушек пока даже и не заикается...
может,вы просто не знаете... а чем смущает мой возраст?!
Сообщение отредактировал Elenka - 11.12.2008, 18:27
Elenka, цифрами... Я-то знаю... И если ему 13 стукнуло, то вам всего 15, ну 16 в январе будет... Я понимаю, что дети сейчас ранние... Ладно, это были просто рассуждения вслух и офф...
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 11.12.2008, 23:47
Svet, у меня вышли: дерево, гора и сад. Итог, коса/всадник или коса. Вы были в многолюдном месте, возможно поликлинике или больнице, возможно вы проходили обследование, но все завязано на проблемах со здоровьем. И были новости, неожиданные, может быть даже шокирующие и неприятные.
Мои карты Женщина, Дом и Рыбы. Мне кажется ты была в помещении и традиционно по Рыбам предположу, что там, кроме тебя, было ещё много народу, м. б. основная масса - женщины. Дом мне обычно показывает либо собственный дом, либо здание с малым количеством этажей. При подсчёте у меня получилась Развилка и Солнце, из чего я сделала вывод, что это ты не у себя дома была, а ходила куда-то в приятное место. Сложив здание с малым количеством этажей, большое количество народу и Солнце я подумала, что ты ходила в церковь.
Вот будет смешно, если это окажется банк, Рыбы вполне подходят для такого здания
Наташа, а откуда вообще Всадник взялся, здесь ведь не нужно сокращать результат до одиночной цифры? 10 значит 10. У нас 36 карт и 10 вполне подходит. Вот как её к церкви привязать... Если только с точки зрения, что это серьёзное вмешательство, ведь все молились, просили за себя. Сад и Дерево вполне подходят, я вот про Гору хотела спросить. Света, скажи, пожалуйста, церковь на возвышенности находится?
И мой вопрос: где я была 12 января с 14.00 до 14.15?
И мой вопрос: где я была 12 января с 14.00 до 14.15?
[/quote]
у меня выпали карты: крысы+тучи+ребенок=тучи, небольшое растройство, кто-то вас огорчил и скорее всего ребенок может там было очень много детей, а куча маленьких детей кого угодно сума сведет...:)
Ну, дело ведь было в церкви, а там много разговоров, рассказов о святых вечерах, истроий наслушались пока за водой стояли. Кто знает, почему так показали?