Девочки, если будет желание, посмотрите, где я была вчера с 21:30 до 23:00 местного времени и что там происходило. Интересно, как карты это покажут.
У меня вышли карты 11 метла + 17 аисты + 31 солнце = 23 крысы Из чего делаю вывод: очень радостное общение в кругу семьи. Но я первый раз смотрю такую ситуацию. Прошу снисхождения!
ricoplus спасибо!! Ждать больше никого не буду, ибо надо писать отчет за июль))))
Цитата(ricoplus @ 30.06.2012, 18:34)
очень радостное общение в кругу семьи.
Верно. И еще друг семьи с нами был.
Теперь подробный ответ. Где была: была на улице в центре города, на площади перед Большим Концертным Залом. Сидела на лавочке. Кругом было оооочень много людей, и со мной была моя семья и наш друг. Что там происходило: там был концерт Ванессы Мэй на открытой площадке в рамках фестиваля народов Азиатско-Тихоокеанского региона. Было просто супер!!! Неописуемо хорошо!!
Цитата(ricoplus @ 30.06.2012, 18:34)
11 метла + 17 аисты + 31 солнце = 23 крысы
Крысы часто на большую толпу и указывают, да еще Метла тут же. Солнце - улица, ну и Аисты семья))) Молодец)) Жаль, что оба вопроса всего тремя картами посмотрела. Было интересно, какие карты выйдут именно на второй вопрос))
Жаль, что оба вопроса всего тремя картами посмотрела. Было интересно, какие карты выйдут именно на второй вопрос))
Ой-ой-ой!!! Как приятно! С первого раза и в точку! А два вопроса по трем картам, это из-за моей невнимательности к прочитанному. У меня к сожалению бывает такое...Ну первый блин, не такой уж и ком!!!
Здравствуйте! Возможно я влез не в ту тему, но по работе мне иногда приходится заниматься поиском людей. Я хотел бы привлечь к этому колоду Ленорман. У меня есть некоторые вопросы. Не поможете мне разобраться?
rikita ооо... вы знаете, мы тут не суперспециалисты, мы просто тренируемся.. Вас это не смущает? А своя колода у вас есть?
Нет, не смущает. Но у Вас всяко опыта побольше моего. Просто не все можно почерпнуть из книг. У меня есть колода Ленорман, которую я сделал сам (распечатал, разрезал, склеил) и есть просто колода пластиковых карт которую я пытаюсь приспособить для гаданий в "полевых "условиях (все-таки пластик попрактичнее бумаги).
Здравствуйте! Возможно я влез не в ту тему, но по работе мне иногда приходится заниматься поиском людей. Я хотел бы привлечь к этому колоду Ленорман. У меня есть некоторые вопросы. Не поможете мне разобраться?
Спасибо, что согласились помочь. Для начала такой вопрос: в литературе мне встречалось два варианта расклада колоды Ленорман для поиска. В одной версии карты выкладываются по три сразу, в другой по одной по схеме. Какими раскладами для поиска пользуетесь Вы? Второй вопрос: если предположительно известно место поиска, как "перенести" результат расклада на карту местности (просто по Ленорман результаты расписываются по помещениям). Третий вопрос: каким раскладом лучше определить вообще жив человек или нет.
Спасибо, что согласились помочь. Для начала такой вопрос: в литературе мне встречалось два варианта расклада колоды Ленорман для поиска. В одной версии карты выкладываются по три сразу, в другой по одной по схеме. Какими раскладами для поиска пользуетесь Вы? Второй вопрос: если предположительно известно место поиска, как "перенести" результат расклада на карту местности (просто по Ленорман результаты расписываются по помещениям). Третий вопрос: каким раскладом лучше определить вообще жив человек или нет.
Я выкладываю по три карты. Потому что так дается более полная информация о местонахождении. По поводу местности. Тут у каждого свои методы работы. Было такое, что мы искали парня. Пропал и все. Выпали три карты - Женщина, Сердце, Коса. Женщина и сердце понятно - парень упорхал к любимой. А вот косу я трактовала буквально - коса, сенокос - деревня! Сестра мальчика сообщила, что думает примерно также, что парень уехал в какую-то сельскую местность к девушке.
В плане работы с местностью я лично задействую другие способы - маятник например. То же самое с определением, жив человек или мертв. Хотя на примере одном было такое. Что человек точно мертв и карты показали Башню. Я трактовала, что человек мертв.
Третий вопрос: каким раскладом лучше определить вообще жив человек или нет.
Я не рискую определять такое по Ленорман. У меня лучше получается определять это по Таро, используя только Старшие Аканы и только Чакровый расклад. В остальном согласна с Софи. Если определять подобное по Ленорман, то лучше делать это последовательно задавая вопросы: жив ли? где находится? и т. д.
Цитата(rikita @ 24.07.2012, 3:13)
Второй вопрос: если предположительно известно место поиска, как "перенести" результат расклада на карту местности
Я никогда не задавалась таким вопросом, но могу внести предложение: возьмите карту местности, разделите на 9 квадратов, спросите карты в какой части искать человека, выложите в каждый квадрат от 1 до 3 карт и смотрите по значениям.
Я никогда не задавалась таким вопросом, но могу внести предложение: возьмите карту местности, разделите на 9 квадратов, спросите карты в какой части искать человека, выложите в каждый квадрат от 1 до 3 карт и смотрите по значениям.
А почему именно на 9 квадратов? Почему от 1 до 3 (от чего это зависит)? В какой последовательности выкладывать? До какого момента (или до какой карты) выкладывать? Извините, если мои вопросы кажутся странными
Да просто потому, что я специалист Фен-Шуй и считаю восьмиугольник Ба-Гуа неслучайной схемой. А при переводе этого восьмиугольника на плоскость получаются 9 квадратов.
Цитата(rikita @ 25.07.2012, 3:50)
В какой последовательности выкладывать? До какого момента (или до какой карты) выкладывать?
Я бы выложила по три карты карты в каждый квадрат. Последовательность подскажет интуиция или просто оговорите последовательность при перемешивании.
Да просто потому, что я специалист Фен-Шуй и считаю восьмиугольник Ба-Гуа неслучайной схемой. А при переводе этого восьмиугольника на плоскость получаются 9 квадратов.
Я бы выложила по три карты карты в каждый квадрат. Последовательность подскажет интуиция или просто оговорите последовательность при перемешивании.
Спасибо за советы! Если что-нибудь поможет - отпишусь Обычно поиск мы ведем в лесной местности. Если будут еще советы или идеи - пишите, опробуем.
Сообщение отредактировал rikita - 25.7.2012, 15:15
Спасибо за советы! Если что-нибудь поможет - отпишусь Обычно поиск мы ведем в лесной местности. Если будут еще советы или идеи - пишите, опробуем.
Еще вот такой вопрос: у меня есть еще колода игральных пластиковых карт (ими не играли, взял на "пробу", т.к. где то читал, что Леннорман могла гадать и простыми картами). Взял пластиковые из соображений чисто практических - чтобы при поиске в лесу не так сильно истрепывались. Я хотел бы спросить ваше мнение, стоит ли ими пользоваться или лучше использовать обычные бумажные карты? Заранее спасибо.
rikita Ленорман не просто могла гадать на простых картах. Она на них и гадала. Привычные нам изображения этот оракул приобрел уже после смерти мадам Ленорман. Поиск на обычной колоде никогда не проводила, но, думаю, что если вы будете на зубок помнить какой номинал и масть какому рисунку соответствует, то не проблема. Или можете как-нибудь обозначить на пластиковых картах рисунок. Ну даже просто написать, например, Лиса, Букет и т.д.