Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
Цитата(людмила @ 23.11.2008, 17:40)
Девочки,вопрос вам подкинуть Какое событие произошло в моей жизни 27.10.08
У меня вышли собака+якорь+лиса. Мне кажется, что вы были на собеседовании по трудоустройству, или уже первый раз вышли на работу. Работа связана с медициной.
Девочки,вопрос вам подкинуть Какое событие произошло в моей жизни 27.10.08
Дорогая Людмила, мы в этой теме стараемся просмотреть где был человек в конкретное время и наработать информацию о том, как карты Ленорман показывают местонахождение человека! Так что в следующий раз задавайте вопрос конкретнее.
Ну а в этот у меня вышло - Тучи, Коса, Аисты. Тучи - неприятности, кризис, недомагагния. Коса - время принимать важные решения.Опасная карта - травмы, аварии, несчастный случай. Аисты - Изменения - вечные ценности - семейный очаг и родина.Важные изменения в жизни. Вот почему-то о разводе подумалось.Извините, если не так.Ну уж изменения очень сильные в этот день произошли.
Людмила, у меня вышли Медведь, Коса и Всадник. Думаю, событие было неприятное, возможно развивалось всё быстро. Мне кажется, произошёл разрыв каких-то важных взаимоотношений. Медведь, как известно, - это покровитель, взрослый мужчина, начальник... Почему-то у меня возникла мысль, что ты уволилась с работы в этот день.
Svet,про время я знаю,но дело в том что это мероприятие заняло все день.У меня началась сессия Jenny Gun молодец почти в точку это для меня новое дело(первый год),вобщем то вторая работа,и связано не на прямую с медициной,но и без нее никак-психолог.Буду лечить души людские Svet,изменения на самом дели произошли сильные.Весь день был тренинг знакомств и,к концу дня,все были радостные(аисты ),но выжатые как лимоны(тучи вот с таким глазами).Думаю что твои карты это отразили.Вот коса...не знаю...возможно что неожиданность и в купе с тучами неприятная,потому как физически очень устала.Аисты,как карта закрывающая,показали что в итоге все хорошо. AnnAnas,можно сказать,что и с работы ушла в учебный отпуск.Не совсем уволилась,но место деятельности поменяла.Если брать в целом,как проходило событие,то смена декораций была быстрая все очень в ускоренном темпе .Медведь,наверно,тренер по тренингу.Хоть это и была женщина,но покровитель ведь может быть и женщиной. Молодцы Главную суть,смену деятельности и сильные изменения,все увидили.Спасибо
Света, моя колода выдала Дерево, Ключ и Солнце. Прекрасные карты! Мне кажется это было какое-то важное для тебя и, возможно заранее запланированное мероприятие. Солнце говорит, что всё прошло отлично. Что же это такое? Дерево, конечно, в первую очередь наводит на мысль о здоровье, с другой стороны,понятие "древо знаний" никто не отменял... Ключ обычно говорит о каких-то технических деталях. Ой, вдруг подумала про солярий! Солярий в понедельник днём... Было бы оригинально! Света, я подумала и решила, что, возможно, ты проходила какой-то плановый медосмотр
письмо-метла-аист Не знаю дело с бумагами связано(письмо)много говорили,решали вопрос(метла)не очень легкий разговор.Аист-либо изменения в бумагах или бумаги с поездкой,переездом связаны.Вот что такое
А вот и я со своими идеями! На этот раз решила почему-то снова сделать экспресс-анализ. Карта Женщина вышла в окружении Кольца и Крыс. Думаю, Крысы говорят о скоплении народа, скорее всего о коллективе. Кольцо... Группа людей, связанная чем-то общим. Света, предполагаю, что ты была на каком-то собрании.