Из: Московская область, г. Королёв
Спасибо сказали: 23 раз(а)
Спасибо)rulik Я совсем недавно начала практиковать Рейки. Пару месяцев. Вы не расстраивайтесь не в коем случае! У меня самой очень скромные продвижения. Знаете, я пытаюсь изучать энергетику и самосовершенствоваться уже пару лет и заметила, что всё мое развитие происходит скачками. Когда огромное количество упражнений переходит к качественные изменения только через некоторое время.
А энергии во время Открытой чаши действительно очень мало, и иногда её перестаешь ощущать на каком-нибудь участке тела. Но то что у вас руки горячие означает , что энергия идет. Там ведь и не должно быть сильного потока.
Получив настройку я почти сразу же испробовала её на воде Я не пью кипячёную воду,стараюсь пить только талую. Вот талую воду я и заряжала. Вода только что начала таять и была просто ледяной. Стакан за 10 минут согрелся до комнатной температуры. Заряжала на личную привлекательность Появился лёгкий сладковатый привкус. На заряженную воду выпал Жрец,а на простую Туз Мечей.
Quote: "Напишите в центре треугольника три символа Рейки в следующей последовательности: сначала третий, затем первый и второй и произнесите мантры символов по три раза. "
Поясните, пожалуйста, про символы рейки мантры к ним. Спасибо
Сообщение отредактировал wisepike - 27.7.2010, 18:31
Девочки эта методика, во всяком случае та, про которую писала KonXvetkA описана в книге Людмилы Голубовской "Практика открытой чаши".Я применяла несколько не так...не ввиде треугольника, а просто в ввиде сферы, и при это встраивала (представляла) 1,2,3 символы. Кстати, книжечка очень интересная.Я её себе скачала могу поделиться, кинуть на почту.
Rulik, скиньте и мне, please, если не затруднит. Спасибо wisepike@hotmail.com
Добрый вечер, сегодня практиковалась на воде , сделала все как учили, заряжала на бодрость, так вот вода с начала в обоих стаканах была одинаковой температуры, после в стакане с заряженной водой вода была намного теплее, и на вкус была слаще, выпила воду мама, она целый день ходила сонная, после воды и вправду взбодрилась и не могла заснуть до 12 ночи. Лира огромное Вам спасибо. Буду стараться делать все чему Вы учите.