JULIJA ,если можно и мне посмотрите Что меня ожидает в ближайшие пару месяцев в любви и работе,вернется ли то,что ушло. 25.01.1981.Маша.Фото, если можно, в личку
Маша !вопрос -один . определитесь -работа или любовные отношения .
У меня сейчас намечается сотрудничество с одним человеком.Я сомневаюсь получится ли у меня с ним.По моему он возлагает на меня большие надежды, а я немного не готова оправдывать его ожидания,я надеюсь вернуться на свою прежнюю работу,поэтому сомневаюсь .Если можно как-то посмотреть,на что мне надеяться и в каком направлении идти.И вообще получится ли у нас работать вместе.Принесет ли наше сотрудничество финансовые результаты нам обоим и будут ли какие то преграды.К сожалению я не знаю его даты рождения,но знаю,что он по гороскопу Дева,зовут Анатолий.Спасибо,комментарии гарантирую сделано
JULIJA, пожалуйста можно и мне, Елена,11.03.77, что меня ждет в ближайшее время в личном плане ( у меня так все запутано, что сама разобраться не могу, вдруг получиться у Вас)? принято
Благодарю за ответ) Переезд не рассматриваем никак. Нам некуда переезжать. В семье вроде бы все хотят продать эту квартиру, но, может-быть, не так и не за эту сумму, я не знаю...Ну хорошо, значит будем ждать:(
Добрый день,Юлия!!Спасибо вам большое за акцию!!Мне самой очень нравится эта колода,но я только начинаю учиться Таро.Так,что к Вам как к специалисту хочется обратиться. У меня очень сложная ситуация на работе...и в финансовом плане и в плане какого-то движения с мертвой точки (на которой по сути стоим уже 2 года).Какие мне ожидать переспективы в эти 2 месяца??Можно ли надеяться хоть на какое движение в лучшую сторону?Заранее благодарю.Елена 03.11.1970 г.р. принято
У меня сейчас намечается сотрудничество с одним человеком.Я сомневаюсь получится ли у меня с ним.По моему он возлагает на меня большие надежды, а я немного не готова оправдывать его ожидания,я надеюсь вернуться на свою прежнюю работу,поэтому сомневаюсь .Если можно как-то посмотреть,на что мне надеяться и в каком направлении идти.И вообще получится ли у нас работать вместе.Принесет ли наше сотрудничество финансовые результаты нам обоим и будут ли какие то преграды.К сожалению я не знаю его даты рождения,но знаю,что он по гороскопу Дева,зовут Анатолий.Спасибо,комментарии гарантирую
делала КК НА ВАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО . 1, 2 то что покрывает вопрос - Отшельник ,4 монет 3 что пересекает вопрос - 4 кубков 4 что составляет основу ситуации - 5 монет
5.что венчает и может сбыться . - Влюбленные 6 то ,что впереди -король кубков
к итогу я выкладывала ключ - это не означает 2 посохов ,это означает 10 кубков , мешает -Смерть ,помогает- 10 посохов . если бы я рассматривала любовные отношения я бы сказала однозначно ,что отношения перейдут в фазу близких .что венчает -Влюбленные и в этой колоде это только чувства ,+Сила в итоге - секс . ну а по сотрудничеству ,слишком много чувств ,вы на все будете эмоционально реагировать ,трудности все таки будут - их не избежать ,но думаю ,что это вас сблизит - и могут возникнуть совсем другие отношения . успехов вам!
Интересненькая перспективка, это мне теперь со всеми партнерами спать это шучу Спасибо,Джулия.Теперь попробую прокомментировать,правда очень давно не гадала,так что не удивляйтесь моим толкованиям.
Цитата
1, 2 то что покрывает вопрос - Отшельник ,4 монет
После ухода со своей прежней работы,я чувствую себя одинокой.Продолжают поступать заказы и чтобы их кому то передавать(я посредник)я и решилась на это сотрудничество.(отшельник)На прежнюю работу отдавать их не хочу из принципа,вроде как мои заказы и я вам их не отдам(4 монет)
Цитата
3 что пересекает вопрос - 4 кубков 4 что составляет основу ситуации - 5 монет
Хотя я бы отдавала заказы,если бы не разочарование в любви и мои по этому поводу размышления(4 кубков)
Цитата
5.что венчает и может сбыться . - Влюбленные 6 то ,что впереди -король кубков
Сильно сомневаюсь правильно ли я поступаю,это ведь не красиво и вообще думаю,что мной движет месть.Вроде как докажу,что я лучше. Про короля кубков ничего не могу сказать пока,прояснится что-то, я напишу,но надеюсь,что это значит,что он будет ко мне добр.
Я настроена идти вперед,он надеется на финансовую выгоду
Цитата
9.страхи и надежды - 6 посохов 10 итог - Сила
Стремление идти вперед.Итог все получится
Цитата
к итогу я выкладывала ключ - это не означает 2 посохов ,это означает 10 кубков, мешает -Смерть,помогает- 10 посохов .
Помогает, я думаю, мой профессионализм,а вот мешает не знаю как сформулировать,может точно любовь Спасибо огромнейшее . Прошу не смеяться с моих рассуждений, я просто посмотрела как бы со своей стороны,в любом случае я напишу как будут развиваться события,но любовные отношения между нами маловероятны,он очень любит свою жену,а я пока от прежних отношений не отошла Хотя кто знает как жизнь сложится Ой,как интересно было Джулия,когда вы еще будете другую колоду прорабатывать,я уже в очереди
JULIJA, пожалуйста можно и мне, Елена,11.03.77, что меня ждет в ближайшее время в личном плане ( у меня так все запутано, что сама разобраться не могу, вдруг получиться у Вас)?
вы не написали мне - одиноки сейчас или нет ,я буду исходить из того ,что говорят карты 1, 2 то что покрывает вопрос -Маг,ДАМА МОНЕТ
3 что пересекает вопрос -КОРОЛЬ МОНЕТ 4 .что составляет основу ситуации - 4 кубков
5.что венчает и может сбыться 10 кубков . - 6 то ,что впереди - 2 посохов
9.страхи и надежды - рыцарь мечей 10 итог -5 посохов
у вас в прошлом были отношения , они вас не удовлетоворяли - разочарование , вы представляли себе отношения так ,а вышло совсем по -другому .вашим планам не сужден опока сбыться ,возникновение гармоничных отношений в паре пока проблемтично . 5 посохов ,очень часто эта карта указывает и на внутренние сомнения -когда человек накручивает себя , -я бы поступил так ,или так , но сделать ничего не смог - расписывается в собственном бессилии ,обиды тяготившие вас не ушли ,да и окружающие вас не поддерживают вас в этом вопросе - поддержки и сочувствия мало . вы боитесь , что все пойдет не так ,как вы хотите .
Спасибо Вам за расклад, вроде все так. Я действительно сама не знаю чего хочу, меня мучат сомнения и опасения, но позвольте с Вами не согласиться, мне кажется по раскладу можно понять, что мне необходимо все-таки определиться и сделать какой-то выбор (2 посохов это же подтверждает итог 5 посохов, что все-таки нужно будет поломать голову), и если он будет правильным у меня начнется светлая полоса ( 10 кубков). Это ничего, что я высказала свои предположения?
внутренняя борьба с собой ,разберитесь ,что вам сейчас действительно важно .
И здесь как я вижу именно то в чем я должна разобраться: держать чувства под контролем или наоборот осознать тиранию рассудка и отпустить чувства ( 8 мечей) Спасибо Вам еще раз!
, мне кажется по раскладу можно понять, что мне необходимо все-таки определиться и сделать какой-то выбор (2 посохов это же подтверждает итог 5 посохов, что все-таки нужно будет поломать голову), и если он будет правильным у меня начнется светлая полоса ( 10 кубков).
вы как то зашли в расклад со середины . 2 посохов -разве это выбор?по -моему это защита собственных позиций ,чувств и мыслей . ,5 и 6 позиции явно расходятся с итогом -10 .значит вы настроены неверно на ситуацию ,стоит продумать стратегию ,что будете делать .
Цитата(20071520 @ 06.05.2010, 23:17)
И здесь как я вижу именно то в чем я должна разобраться: держать чувства под контролем или наоборот осознать тиранию рассудка и отпустить чувства ( 8 мечей)
Добрый день,Юлия!!Спасибо вам большое за акцию!!Мне самой очень нравится эта колода,но я только начинаю учиться Таро.Так,что к Вам как к специалисту хочется обратиться. У меня очень сложная ситуация на работе...и в финансовом плане и в плане какого-то движения с мертвой точки (на которой по сути стоим уже 2 года).Какие мне ожидать переспективы в эти 2 месяца??Можно ли надеяться хоть на какое движение в лучшую сторону?Заранее благодарю.Елена 03.11.1970 г.р.
ПЕРСПЕКТИВА - туз чаш ,воздержание ,Императрица итак с переспективой пока сложно ,все останется так как есть .воздержание показывает, что условия этого -усердие ,талант ,а также вера есть ,н ок резульату пока не приведут. сложение арканов 17 Звезда - это пока только на виртуальном уровне ,одни мечты.
Юлия!!Спасибо огромное за расклад!100% попадание!Как бы я не верила и не хотела,но я прекрасно понимаю и знаю,что ситуация не сдвинется и останется в том же состоянии,как есть на сегодняшний!А все остальное мои мечты!Спасибо!
JULIJA, можно и мне вопрос. Улучшится мое материальное положение в ближайшие 2-3 месяца. Елена 24.03.65 г. Большое спасибо!
ответ - 10 посохов ,3 кубков ,Жрица
не думаю ,что ваше материальное положение сильно увеличиться . вас больше будет устраивать тот комфортный климат ,в котором вы работаете . результат- Дьявол все ,что будет приходить -будет тратиться .