Часто каждый из нас замечал в жизни сцены, которые ему напоминали сюжеты карт Таро. Вчера иду, сидит на лавочке женщина, такая умиротворённая, счастливая, а вокруг неё копошатся три девочки. Думаю, вон она Императрица!
А сколько в интернете я наталкивалась на картинки и фото, напоминающие мне сюжеты Таро.
Вот я и предлагаю помещать здесь свои ассоциации сцен жизни и сюжетов Таро!
Я вчера в сотый раз посмотрела "Мастера и Маргариту" Бортко..и...ой, мамочки - а там сплошные арканы - Первосвященник, Жрица, Императрица, Влюбленные, Отшельник, Луна, Дурак...путь дурака-Бездомного - это же просто чудо как выписан! А вы как думаете?
Я вчера в сотый раз посмотрела "Мастера и Маргариту" Бортко..и...ой, мамочки - а там сплошные арканы - Первосвященник, Жрица, Императрица, Влюбленные, Отшельник, Луна, Дурак...путь дурака-Бездомного - это же просто чудо как выписан! А вы как думаете?
очень много литературы, где можно увидеть карты Таро ,а также много интресных сюжетов и картинок .про МАСТЕРА и Маргариту недавно думала ,кстати есть такая колода Таро и книга к ней .
А вот изображения колонны истребителей напомнили мне Колесницу и то, что один из летчиков отклонился от курса,это говорит о перевернутой карте-утрата самоконтроля-утрата смысла композиции!