Здравствуйте Счастливая,хочется тоже принять участие 6.10.1962 Жанна.Заранее спасибо.
Энергия природы, ангелы,эльфы и Иларион. Эта сфера поможет вам найти ключи к древней мудрости, которая поможет согласовать ваше мировоззрение в гармонии с планетой. Ваши проводники на тонком плане помогут вам в этом.
Здравствуйте счастливая)))) Спасибо за акцию...Очень хочется узнать кто является моим проводником к эзотерическим знаниям,кто охраняет на тонком плане и является ангелом хранителем) Спасибо ) Анна 22 08 1983
Архангелы Метатрон, Уриил и ангелы архангела Гавриила Эта сфера дарит вам уверенность в том, что пришло время приняться за свою миссию на земле. Вы выбраны ангелами для осуществления Божественного плана. С вами ангелы и они вдохновляют вас. Вам советуют просить у них помощи, открыться их советам и плыть по течению жизни.
Спасибо за акцию Ирина 01.09.1971 Интересует:какие божественные силы охраняют меня на тонком плане, кто является моим проводником к эзотерическим знаниям (и можно уточнить, в каком направлении лучше двигаться),кто является моим хранителем по моему роду.
Архангелы Мэллори, Задкиил и Мариэль. Эта сфера буквально омоет вас энергией ангелов и напомнит, что удовольствие и жизненная сила появляются благодаря здоровому существованию, позитивным мыслям и духовному развитию. Получайте удовольствие, жизненную силу и желания стать просветленным.
Спасибо Вам огромное!))) Действительно, когда я стараюсь видеть во всем только положительное и быть на позитиве, у меня всё удается гораздо легче, а в последнее время я немного позабыло об этом, мало времени уделяла духовному развитию, затянула повседневная суета)) Но теперь, благодаря Вам, я вспомнила об этом! Буду стараться уделять больше времени духовному развитию и позитивному мышлению))
Здравствуйте. Спасибо за акцию...Я тоже хочу поучавствовать...Юлия...14.03.85
Вас охраняет Архангел Задкиил. Эта сфера исцеляющая и исправляющая ваши внутренние зажимы, а также в вашем доме и в вашей семье. Вам советуют мысленно медитировать на фиолетовое пламя архангела Задкиила, чтобы искоренить негатив.
Добрых суток!Хотелось бы узнать своего ангела? И получить ответ на вопрос, что мешает мне стать счастливой. Мои данные 03.02.1982.
Ваша тонкая сфера Фиолетовое пламя архангела Задкиила Эта энергия поможет вам превратить ваш негатив в фиолетовое пламя. Нежелательные эмоции, воспоминания, отношения или мысли тянут вас в прошлое. Энергия Задкиила поможет "переварить" эти эмоции как на клеточном уровне, так и на уровне души. Аффирмация "Я есть фиолетовое пламя" поможет вам в этом.
Здравствуйте! Хочется узнать, кто меня охраняет. Кто помогает в любовных вопросах. Инна. 14,08,1981
Архангелы Гавриил,Михаил и Самуил, а также энергия единорога, несущая духов. Эта сфера дарит вам надежду и уверенность в будущем. Единорог поможет вам разделить чистоту мыслей и помыслов с ним. Просите помощи в делах у архангелов.
Добрый день, счастливая. Вы ответили мне, что на малыша смотреть нельзя., п.ч. он полностью находится по биополем своей матери. Посмотрите пожалуйста, а кто помогает его маме? Алиса, 25 октября 1985 г. Спасибо.
Архангелы Иофиил, Метатрон, Гавриил,Михаил и леди Нада. Эта сфера помогает развивать интуицию, высшие физические и духовные дары. Леди Нада -богиня мудрости, как и архангел Иофиил, поэтому вам надо прислушаться к своему внутреннему голосу и следовать ему. Метатрон поможет сделать правильный выбор исходя из высших побуждений. Ваше счастье зависит от умения доверять своему сердцу..
Архангелы Мэллори, Задкиил и Мариэль. Эта сфера буквально омоет вас энергией ангелов и напомнит, что удовольствие и жизненная сила появляются благодаря здоровому существованию, позитивным мыслям и духовному развитию. Получайте удовольствие, жизненную силу и желания стать просветленным.
Про Архангела Задкиила я нашла информацию, а про Мэллори и Мариэль не получается. Может Вы можете подсказать, где можно найти информацию о них? Еще раз спасибо!))
Здравствуйте! А можно и мне поучаствовать в Вашей акции?? Вы как раз затронули животрепещущие темы.. Очень интересует всё то, что вы перечислили: мои Хранители на тонком плане, Хранители по роду и Проводники к эзотерическим знаниям, в том числе и к Таро. Алёна 22.10.1987
Ответ дан
Сообщение отредактировал счастливая - 30.4.2010, 14:18
Ой! А можно и мне узнать. Если можно, то все: какие божественные силы охраняют меня на тонком плане? кто является моим проводником к эзотерическим знаниям и Таро? кто является моим Хранителем по роду? Лидия 29.04.1983 Огромное спасибо!
Ответ дан
Сообщение отредактировал счастливая - 30.4.2010, 14:16
Добрый день!!Очень хотелось знать, какие божественные силы охраняют меня на тонком плане,кто является моим проводником к эзотерическим знаниям,кто является моим хранителем по роду и как с ним можно установить контакт? Елена 3.11.1970 г.р. И просто еще одна огромнейшая просьба,посмотрите,пожалуйста на мою дочь Екатерина 02.08.1995 г.р. Заранее Вам благодарна!!!
Здравствуйте, хотелось бы знать какие божественные силы охраняют меня на тонком плане, кто является моим проводником к эзотерическим знаниям,кто является моим хранителем по моему роду. 16.02.1970г. -года рождения. Спасибо
Архангел Батьялил и ангел любви. У вас глубокая связь с природой. Особенно с деревьями. Деревья вам помогут восстановить энергетическое биополе. В деревьях накапливается древняя мудрость, в них записывается все, что происходило вокруг. Это пристанище Божественного исцеляющего света,уютное место для человека, так как и для природы и жителей простейшего мира. Справка: Архангел Батьялил -управляет мужской силой. Работает с большими сгустками энергии, воздействующими на землю.
счастливая, здравствуйте! Хочется узнать о себе всё,что связанно с акцией, мои данные Елена 22.07.1974г еще, если можно, такой вопрос:смогу ли я работать с Таро?(у меня Ленорман) Благодарю
Архангелы Мэллори, Уриил, Михаил и Дух. Эта сфера открывает вам желания использовать ваш опыт, накопленный в течении жизни, оберегает вас и делится мудростью, которая пригодится на пути к просветлению. В вашей душе много знаний и мудрости, и вам советуют успокоить разум и найти время для того, чтобы заглянуть в глубину себя.
Тоже хотелось бы поучаствовать в акции. Интересует, какие божественные силы охраняют меня на тонком плане и, в особенности, кто является моим хранителем по роду. Алёна (24.5.90). Заранее спасибо
Ангел любви, архангел Иофиил и несущие мудрость, эльфы и ангелы. Эта сфера дарит вам любовь и мудрость в помощь на трудной дороге к просветлению.
Превосходная акция! Спасибо! Я хотела бы узнать, сколько Ангелов Хранителей у меня? Через что еще предстоит мне пройти, прежде чем я достигну предоставленных для меня знаний? Заранее благодарна!
Архангелы Рафаил, Михаил и Исида. Эта сфера принесет вам мудрость и исцеления из Золотой Атлантиды. Она откроет вам древние воспоминания и разбудит в вас дремлющие таланты. Вам советуют вспомнить,кто вы есть на самом деле, и исцелить людей вокруг себя.