Цитата(Fotinia @ 19.05.2010, 18:50)
1 - 4 пентаклей пп - потеря стабильности, контроля над ситуацией, финансовые проблемы. Эта карта несет основное значение расклада, главная проблема в бессилии, в невозможности что-то изменить.
В целом правильно.Тут зависимость от денег.
2 - Рыцарь пентаклей пп - полный застой, депрессия. Физ. план - постоянно что-то болит, думаю, ничего серьезного, нервы...
Ну, зачем так категорчно:" полный застой".Проблем существует.Но мы и жвем для того, чтобы решать проблемы.Только так мы растем и
развиваемся.Когда все хорошо, нам просто дают время передохнуть.Так,что не все так печально.
В данном случае, нужно просто себя дисциплинировать, наметить пан действий, определиться с тем, что делать дальше.Еще, в данной
ситуации нужно быть более практичной, экономной и т.д.В здоровье также нужно беречь силы.Здесь явно прослеживается нить того, что необходимо определить важное, на нем и сосредоточиться.Это касается и тела, работы, денег, того, что считаете ценным.В любом
случае, у Вас есть реальный шанс справиться с этой ситуацией.
3- Маг пп - в эмоциях неуравновешенность, в чувствах полный беспорядок.
Эмоциональная сфера-Нехватает все того же внимания и сосредоточенности.У Вас явно есть спсобность расставить приоритеты и сделать выор.Подумайте о том,что Вам нужно, визуализируйте цель, составьте план и действуйте.Займитесь медитацией, творчеством.
Этого сейчас нехватает.
4 - 3 жезлов - желание изменить ситуацию, найти выход из тупика.
Психологический фон- проблем больше, чем ожидалось.Трудно охватить ситуацию в целом.Тут , учитывая преддщее, я бы порекомендовала Вам медитировать на Аркан Маг, о меняет реальность, дает силы.
5 - Дьявол пп - не знаю как здесь трактовать эту карту.
Духовный план-А Вы любите себя?Слишком привязаны к материальным ценностям.Есть разделение со своим духовным "Я".
Нужно хорошенько выспаться.Оцените свою потребность в материальных благах и свое отношение к работе деньгам.Позаботьтесь о своем теле.Есть определенные негативные мысли.Здесь помогут аффирмации.Я Вам напишу какие.
Расклад называется "Душевное состояние", уже то, что четыре из пяти карт перевёрнуты, говорит о сложном душевном состояние, всё перевёрнуто с ног на голову. Кв-я 8 Сила - карты советуют взять себя в руки и навести порядок в своей жизни!!! Исправьте, пожайлуста, что не так.
Не такое уж и сложное.Карты можно перевернуть в прямоеположение.Посмотрите чего Вам не хватает.На счет Силы,здесь 8-Справедливость .Расставить приоритеты, подойти ко всем проблемам более взвешенно, разумно.Самая сложная здесь карта Дьявол,но она перевернутая- это неплохо.Есть возможность избавиться от этой зависимости.Нужно навести порядок в головке, раставить все по местам, больше внимания уделять себе, любимой.И все станет на места.