Долго думала, прежде чем создать эту тему.Но вижу , что многих волнует это вопрос.
Объяснения есть всему.Ничего просто так в этом мире не происходит.Есть карма,трудно это отрицать.Не обязательно одиночество
происходит по камическим причинам, хотя и это бывает.Мы в эту жизнь приходим не на праздник, а для того чтобы что-то изменить в себе с
помощью определенных жизненных уроков.Люди, которые встречаются на нашем пути также встречаются не просто так, а чтобы указать
нам и помочь нам что-то в себе исправить.Мужчина притягивается к женщине именно такой, ккой нужен для исправления ее негативных
программ.ДА, педставьте себе-это так.Вы можете мне возразить, что мужчина- пьяница ну ни как не может быть правильным выбором для
женщины, судьба такая или еще что-то в этом роде.Да, не судьба тут виновата, а внутренняя сущность женщины.Подобное притягивает
подобное.Это не значит, что и женщина такая, она может быть доброй , хорошей и тем не менее.Почему так?А вот тут и надо копаться.
Потому что это урок для женщины.РАзвестись-это не выход для нее.Почему?Потому что второй муж будет похож на первого.Замкнутыйкруг
получается.Но ответ прост.Если хотите разорвать замкнутый круг, надо:
1- определить причину происходящего:какие черты характера притягивают подобных мужчин, может быть это идет и по роду,но опять же.
что-то надо менять внутренне.Внешнее только отражает наше внутреннее.До тех пор, пока человек это неосознает, ничего в его жизни
меняться не будет.Решая одну проблему, будет нарабатывать другую и т.д. Если негатив заложен по роду, его надо ТОЛЬКО
ОТРАБАТЫВАТЬ,если, конечно, хотите конкретно изменить.Можно и магически снять-это реально, но без внутренних изменений через время
все повторится.Дело тут не в силе мага, а с кармой не поспоришь.Воздействие помогает только ускорить сам процесс.Но человек
обязательно должен внутренне меняться.Важно понять как и что надо менять.Это сделать самому тяжело, практически невозможно, т.к.
многие вещи блокируются внутри.Самому можно дойти до этого только в том случае, если человек развивается духовно.
2- предпринимать конкретные действия.А здесь, должна я Вас предупредить, также не все просто.Менять себя очень тяжело.
Мы привыкли думать, поступать по шаблону, который заложился в нас еще в детстве.Но эта работа стоит того.Измененения жизни не
заставят себя ждать.Меняешься сам, меняется и жизнь вокруг.
Бывает, конечно, и предрасположенность к безбрачию.В прошлой жизни человек сильно зацепился за семейные отношения, в этой жизни
ему дают отдых.А человек не понимает, страдае.А жизнь проходит.А не проще ли переключится на что-то другое?У нас выработался
стереотип поведения: закончить школу, потом институт, выйти замуж, радить детей, дальше внуки.И все стараются впихнуться в эти рамки, а
если не получается, то жизнь не удалась.
Но, дорогие мои, мы ведь все уникальны.У каждого из нас свой путь, своя жизненная задача, свой набор инструментов, которым мы можем
пользоваться в этой жизни.
Всю кармическую программу хорошо показывает Кармический гороскоп: кем был человек в прошлой жизни, с чем сюда пришел;
какие программы рода ему надо будет отработать и каким способом.Есть ли возможность это избежать или отложить.Также показн набор
инструментов, который дается человеку для этого.Самое интересное, то некоторые люди и наполовину не исползуют предоствляющихся
возможностей.Это можно сравнить с человеком, оторому внушили с детства, что у него одна рабочая рука, а второй нет.Он учится
справляться только одной рукой и даже не подозревает , то екуоторые дела ему гораздо проще делать обеими руками, что возможности его
гораздо шире тех, которые у него наработаны.Вот и думайте теперь: нужно ли это знать или нет.Конечно кармический гокоп-это очень
трудоемкий процесс, который дают очень много информации, ключи к нынешнему воплощению, а также способ что-то откорректировать в с
воей жизни.
Это глубокй анализ косимческого паспорта рождения. Такой гороскоп, конечно, стоит денег.Это труд. Кому интересно, обращайтесь в личку, обсудим.
Но в данном случае я хочу предложить следующее:
Вы пишите имя, данные рождения, место рождения, а также время(можно приблизительное).Желательно фото, можно в личку.А я отвечаю кратко на вопрос: почему Вы одна. Что мешает Вам строить гармоничные отношения
НАПОМИНАЮ , что для ответа на вопрос надо: -данные рождения -место рождения -время рождения(можно приблизительно: утро, день, вечер) - желательно фото
Данные можно в личку.
Здравствуйте, а можно и мне посмотреть? Оксана, 05.09.1970 г.р., г. Алдан Якутия 17-15 местного времени (с москвой разница 6 часов, т.е. по Москве было бы 11-15) фото попытаюсь скинуть в личку. с уважением, Оксана
Здравствуйте! Очень кстати такая тема,спасибо вам) Посмотрите пожалуйста причины моего одиночества и меры их устранения. Меня зовут Татьяна 1.06.1988 г время рождения 00:10 ночи,фото в личку скину) С нетерпением буду ожидать ваших интерпретаций)
Данные в личку отправила... Очень буду ждать результата)))
Безбрачия нет, однозначно.Мужчина и брак будет.Познакомитесь , по всей видимости на работе или как-то это будет связано. Возможность брака где-то ближе к 30 годам.У Вас в прошлой жизни было много любви, поэтому в этой все происходит с опозданием.Но это совсем не страшно.Нужно уметь ждать своего часа.Не зацикливайтесь на этом вопросе.Живите, дышите полной грудью.Радуйтесь каждому дню.Живите здесь и сейчас.Тут вот в чем дело, с возрастом мы умнеем, многие свои запросы и потребности пересматриваем. Что было важно в юности, с возрастом теряет свою актуальность.У Вас, по всей видимости, было слишком критичным отношение к мужчинам, может быть многого от них хотели, возлагали на них слишком большие надежды.Ко всему этому еще и недооценка себя, своей привлекательности.Но с возрастом это все смягчается.Вобщем, проблем не вижу.Все у Вас будет хорошо,все наладится.И детки будут. Удачи Вам!