Малиновая, если позволишь я напишу, что увидела.
Цитата(Малиновая @ 20.9.2011, 11:14)
Первая часть 18+3+15 = 36
Крест
Я бы не сказала. что у меня очень тяжёлая,наполненная тяготами и лишениями жизнь. Да.во многом не легко было ( но кому во время перестройки было легко), да, много обиды и внутренних проблем. но внешне я бы не сказала.что моя жизнь - сплошное испытание. Ой, далеко мне до действительно тяжёлых судеб О_О
Первая часть - это не только детство как прошло , но и сам процесс рождения и с чем пришел человек в этот мир( твоя миссия). Мне кажется у твоей мамы были трудные роды, врачами была оказана своевременная помощь и тебе помогли появится на свет. Крест - карта кармическая. Скорее всего в жизне тебе нужно будет пройти какой-то урок и сделать соответствующие выводы ( неплохо было бы посмотреть полностью расклад - где лежит этот Крест и что рядом окружает - это помогло бы пояснить полноценнее данную карту). Но по имеющимся картам мне кажется этот жизненный урок касается какого-то мужчины и вопросов дружбы , верности, преданности.
Вторая часть: 28+10+21=59-36=23
Материальное благополучие - Крысы. здесь согласна полностью. Денег у меня вечно нет. тоесть они есть. но ровно столько сколько надо, никогда не бывает больше или вдоволь.всегда впритык ( хоть и притык у меня не мелкий)
Крысы лежат на линии семьи - видимо либо ты в будущем будешь финансово помогать семье, либо наоборот тебе будет оказана финансовая помощь родственниками ( скорее всего мужчиной)
Третья часть: 12+29+2=43-36=7
Знания.путешествия.контакты - Змея. Ну не сказала бы я Потому что мне на людей везёт. Люди,с которыми сводит меня жизнь обычно любят меня, оберегают, помогают...заботятся. Меня обманывали но в основном мужчины ( люди обманывали редко). Я искренне считаю,что на людей мне везёт. Я не путешествую, потому что не люблю этого. При чём тут змея ?
Змея - это ещеи мудрый , рассчетливый, но притягательный человек. У тебя карта Змеи лежит на линии детей - это обозначает, что возможно в общении с людьми ты ведешь себя несколько инфантильно, скорее всего у тебя есть подруги детства, с которыми до сих пор поддерживаешь очень теплые отношения.
Четвёртая часть: 23+14+17=54-36=18
Собака...чтовам сказать... я не считаю себя хорошим ребёнком. потому что много обид на родителей.которые выплакиваю до сих пор ( хотя причины субъективные, объективно родители вообще не виноваты ни в чём и детство у меня было хорошее), домой езджу редко и без особого удовольствия, живу отдельно и далеко от родителей и искренне этому рада. Искренне обожаю и люблю брата. Но это всё,что связывает меня с семьёй. При чём тут собака ?
Собака - обычно указывает на мужчину, с которым у вас очень хорошие взаимоотношения (в семье- это наверно и есть брат, тем более, что он лежит на линии рождения), а в семье действительно сложные отношения - Лиса, Крысы - в семье каждый думал о себе, лицемерие, возможно измены со стороны родителей.
Пятая часть: 32+7+35=74-36=2
Клевер... скажу честно детей я не хочу и врядли возжелаю ближайшие 10 лет...
Этот расклад делается на всю жизнь, поэтому 2 ребенка будет))). Одна девочка точно. Дети на линии контактов и образования. Детишки будут коммуникабельными и умненькими.
Седьмая часть: 9+5+6=20
Сад. Это значит замуж выйду только чтоб народ отстал ? Или наоборот буду счастлива в супружестве ?
У меня Сад частенько на гражданский брак указывал. Как бы то ни было, но этот союз будет крепким и стабильным, могут быть ссоры, но они будут кратковременными и эти неприятности будут еще больше укреплять отношения
Восьмая часть: 31+27+19=77-36-36=5
Дерево. Буду здорова,весела и радостна.
Учитывая мой нынешний образ жизни...сомневаюсь :)
Доживешь до пенсии))) Будешь достаточно крепкой старушкой, которая до последних дней сохранит способность к общению))) Дерево на линии супружества - с мужем будешь до старости, либо как вариант - там фигурируют какие-то бумаги - оформление завещания у натариуса - вот только в чью пользу. Муж тебе отпишет или ты мужу.