IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
31 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Внимание! Акция!

> Сообщение #281
>
blagovesta
сообщение 8.10.2008, 9:35
>

Заслуженный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 9673 раз(а)

Цитата(Леночка @ 08.10.2008, 10:08) *
немогли бы вы помочь мне разобраться, что у него за кризис такой душевный,что он со всей серьезностью хотел расстаться? и какие чувствава у него ко мне?спасибо заранее.это бы очень мне помогло

Ваш Рустам устал, на него сразу всё навалилось, денежный кризис, долги. Психология мужчина такова, что деньги для них - это прежде всего статус , деньги повышают значимость мужчины, и когда вдруг они оказываются в долговых ямах - многие из них это переживают как трагедию. А психолог я женщины другая - для неё странно, почему мужчина так переживает и раздражается, мы готовы их любить даже и бессеребренниками.
Вот ваш Рустам и находится в таком состоянии. Для него важны деньги, а потом только вы.

Но не надо спешить, не надо ему надоедать, не надо с ним выяснять отношения. Как только пройдёт сложный период, он будет тем же нежным и внимательным Рустамом, которого вы любите.
А к вам он хорошо относится, так что не волнуйтесь. Переждите этот период!

Всех благ!

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #282
>
Леночка
сообщение 8.10.2008, 9:38
>

Участник
**

Из: Астана
Спасибо сказали: 47 раз(а)

огромное человеческое спасибо... ba.gif

> Сообщение #283
>
blagovesta
сообщение 8.10.2008, 9:44
>

Заслуженный участник

Цитата(Шпонка @ 07.10.2008, 23:52) *
У меня есть любимый мужчина - Альфред, родился 05.01.1979г.
Но в данный момент мы не вместе.
Хотелось бы узнать - будем ли мы с ним вместе?
25.05.1979 Альфия. Заранее благодарна

Альфия! Мне показалось, что вы тяжело, конфликтно расставались с Альфредом, он разбил ваше сердце, вы много страдали. (Выходит ребёнок, но неуверена в этой информации).

В будущем , очевидно, ещё Альфред появится в вашей жизни, но даже может быть в скором времени, но он вам не принесёт радости, а заставит только страдать.

Мне показалось, по энергетике он тяжёлый человек, любящий создавать конфликтые ситуации. А не явилась ли причиной вашего разрыва женщина? То же пишу как уточнение.

Но хочу вас порадовать. Впереди на отдалённую перспективу выпал Туз Пенталей - одна из лучших карт Таро, которая открывает будущее, даёт благополучие по всем сферам жизни. Так что замуж вы должны выйти, но вряд ли это будет Альфред.

Всех благ!

> Сообщение #284
>
Леночка
сообщение 8.10.2008, 9:49
>

Участник
**

дорогая Благовеста,жена моего брата тоже хотела бы задать вам похожий на мой вопрос,если можно.сам вопрос:" мы с мужем уже 3 года женаты,у нас дочь 2,5 года,скоро родиться вторая.но пока до сих пор живем с родителями. Пытались и снимать, и жили с сестрой, но всетаки хочется чегото своего.неподскажете, как нам лучше быть, где искать варианты?с мужем отношения вообще периодические,то все замечательно, то ругаемся очень сильно.подскажите, пожалуйста, как быть.( меня зовут Инна 19.08.1984,муж Сергей 14.09.1983.)
Заранее спасибо.

Ответила Благовеста.

> Сообщение #285
>
smilla
сообщение 8.10.2008, 9:51
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Lira @ 7.10.2008, 18:51) *
smilla
Я сделаю Вам расклад. Если Вас устроит, то завтра к вечеру sm47.gif

Благодарю Вас заранее за Вашу работу:)

> Сообщение #286
>
Леночка
сообщение 8.10.2008, 10:00
>

Участник
**

родственница леночки вообще сидит и смотрит на монитор в ожидании ab.gif)))

> Сообщение #287
>
blagovesta
сообщение 8.10.2008, 10:11
>

Заслуженный участник

Леночка! Она может спокойно отойти от монитора, так как придётся подождать. bs.gif

> Сообщение #288
>
sili
сообщение 8.10.2008, 12:08
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(Lilka @ 08.10.2008, 7:53) *
Интересно, конечно, получается, хотя я, в принципе, не отрицаю, что такое возможно. Но, все же, мне бы хотелось узнасть по поводу замужества вообще. Пожалуйста, посмотрите, если будет время. Спасибо.

Извиняюсь, что сразу не ответила! Возник цейтнот!:)))

Замуж вы конечно же выйдите, только не сейчас. Странно, но получается, что вам многое нужно будет решить еще с этими отношениями. А замужество у вас лежит, и семья у вас будет, я даже могу сказать больше, вы с мужа своего встретите, или где-то в поездке, или как-то с дорогой будет связано!

> Сообщение #289
>
Mirada
сообщение 8.10.2008, 13:27
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия, Москва
Спасибо сказали: 1181 раз(а)

Анализ отношений для Петра и Яны колода: МАНАРА
1. Она в отношениях – Королева воды -Грусть,. Осадок после ссоры и последующих переживаний. Погруженность в себя и спокойное самонаблюдение. Ясность ситуации. Преданная и любящая жена, хорошая мать и хозяйка. Символ жены и хозяйки. Она чуткий человек и разделяющий проблемы супруга, способна помочь ему и посоветовать. Женщина любимая и которая всегда ждет.
2. Он в отношениях – Король огня – Желание красивой любви. Самодовольный мужчина, но готовый проявить лучшие мужские качества. Делает все красиво. Ум и власть. Человек, который в семье принимает решения. Создает и соблюдает созданные правила, авторитет для второй половинки. Очень не любит когда его правила нарушаются.
3. Ее взгляд на быт и отношения 3 воздуха – Разбитые мечты (быт) , глубокая обида и слезы. Она сомневается нужен ли этот совместный быт, она видела его иначе в своих мечтах, а реальность внесла много сомнений и не оправдала ожиданий. Размышления и критическая ситуация в быту.
4. его взгляд на быт и отношения – 5 воздух – Столкновение с жестокой реальностью . Тяжелое взросление. Отношения угнетают. Совместный быт, как сожаление. Напряженность и непостоянство в желаниях.
5. Прожитый этап – притирка – 9 воды – свободные отношения, интерес без оглядки. Открытые отношения, опьяняющие буквально чувства на показ., обнажающие душу.
6. Что он хотел изменить в ней? 8 воды – ну хотел более интересных, ярких отношенийи
7. Финансовая сторона вопроса с ее точки зрения – 2 воды – финансовый вопрос то сводит их вместе , то разводит. Может быть отсутствие совместного дома в полном смысле этого слова.
8. Что она хотела изменить в нем? – 9 земли – сбалансивровать отношения..т.е. чтобы мужчина был мужчиной, чтобы он не давил ее своим потенциалом или наоборот..было равенство..Стал более решителен и уверен в себе, стал более спокойным..
9. Фин сторона с ее точки зрения – любовница, незаурядная, мечты и иллюзии , живет за ее счет
10. всадница воздуха С одной стороны любовь к детям и сильные эмоции, а с другой слабые эмоции и любви нет Это будет очень смелым решением для вас обоих , тот кто возьмет инициативу в свои руки будет вынужден решить и другие назревшие проблемы.

11. отношения в паре на данный момент – всадница земли Вы оба самодостаточный люди и отношения у вас скорее аккуратные и не зависимые друг от друга.
12. Совет придите к единому взгляду на отношения, к компромиссу, либо вас ждет боль и тяжелые переживания.

Спасибо сказали:

> Сообщение #290
>
trini
сообщение 8.10.2008, 14:08
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

здравствуйте! у меня вопрос никак не связанный с личной жизнью. но он меня очень волнует, потому как только подруга рассказала о Вашем сайте и акции, сразу же бросилась регистрироваться.
мне 24 года. я работала в самых разных сферах, но нигде не чувствую себя на своём месте, не получаю морального удовлетворения от самой работы. от денег, которые зарабатываю - да, а вот от работы - нет.
так вот вопрос: в чём моё призвание в жизни? Ирина. 12.08.1984.

Ответит Благовеста.

> Сообщение #291
>
blagovesta
сообщение 8.10.2008, 14:38
>

Заслуженный участник

Надюша , я с вами поработаю. Ждите.

Спасибо сказали:

> Сообщение #292
>
Yanysja
сообщение 8.10.2008, 15:43
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 4 раз(а)

[Здравствуйте! хочу попасть под акцию. Я расталась с человеком,как сложиться ситуация,моя ли это судьба?Меня зовут Яна 26.09.82 и его Стас 29.05.83 и немного будущего,если не с ним останусь. sm47.gif

Ответит Мирада.

> Сообщение #293
>
ляка
сообщение 8.10.2008, 16:04
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(blagovesta @ 25.9.2008, 12:39) *
Уважаемые форумчане! По просьбам гостей нашего форума проводится очередная акция по бесплатным гадания на Таро по неклассическим колодам!

Акция проводится только для новых пользователей форума.

Что для это необходимо.

Написать дату рождения и имя ( вас и вашего партнёра). Описать ситуацию и конкретно сформулировать вопрос. Вы можете в рамках акции задать только ОДИН вопрос.

Акция начнёт работать с 27 сентября, но вы уже можете сейчас писать свои вопросы.

Желательно, чтобы вы как-то смогли прокомментировать расклад таролога, чтобы он смог почувствовать, что его труд не пропал даром.

Желаю всем приятного времяпровождения на нашем форуме!

10 октября в 21.00 акция закроется. Все , кто до этого времени написал свои вопросы, получат ответы.

Всем любви и счастья!

Здравствуйте, меня зовут Ольга, я совсем недавно на этом сайте, но он мне очень нравиться, хотела получить консультацию в рамках Вашей акции, если конечно это возможно. Недавно меня бросил Любимый мужчина, я очень его люблю и переживаю, естественно хочу быть с ним, хотелось бы знать суть наших дальнейших взаимотношений, как они будут развиваться? все говорят мы не будем вместе, я почему то так не чувствую. Спасибо за ранее. Буду очень благодарна за ответ, наши данные: Я-Ольга 05.01.1977, он Денис 23.10.1981 ap.gif

Ответит Лира

> Сообщение #294
>
yana.nu
сообщение 8.10.2008, 16:48
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Mirada @ 8.10.2008, 15:27) *
1. Она в отношениях – Королева воды -Грусть,. Осадок после ссоры и последующих переживаний. Погруженность в себя и спокойное самонаблюдение. Ясность ситуации. Преданная и любящая жена, хорошая мать и хозяйка. Символ жены и хозяйки. Она чуткий человек и разделяющий проблемы супруга, способна помочь ему и посоветовать. Женщина любимая и которая всегда ждет.
2. Он в отношениях – Король огня – Желание красивой любви. Самодовольный мужчина, но готовый проявить лучшие мужские качества. Делает все красиво. Ум и власть. Человек, который в семье принимает решения. Создает и соблюдает созданные правила, авторитет для второй половинки. Очень не любит когда его правила нарушаются.
3. Ее взгляд на быт и отношения 3 воздуха – Разбитые мечты (быт) , глубокая обида и слезы. Она сомневается нужен ли этот совместный быт, она видела его иначе в своих мечтах, а реальность внесла много сомнений и не оправдала ожиданий. Размышления и критическая ситуация в быту.
4. его взгляд на быт и отношения – 5 воздух – Столкновение с жестокой реальностью . Тяжелое взросление. Отношения угнетают. Совместный быт, как сожаление. Напряженность и непостоянство в желаниях.
5. Прожитый этап – притирка – 9 воды – свободные отношения, интерес без оглядки. Открытые отношения, опьяняющие буквально чувства на показ., обнажающие душу.
6. Что он хотел изменить в ней? 8 воды – ну хотел более интересных, ярких отношенийи
7. Финансовая сторона вопроса с ее точки зрения – 2 воды – финансовый вопрос то сводит их вместе , то разводит. Может быть отсутствие совместного дома в полном смысле этого слова.
8. Что она хотела изменить в нем? – 9 земли – сбалансивровать отношения..т.е. чтобы мужчина был мужчиной, чтобы он не давил ее своим потенциалом или наоборот..было равенство..Стал более решителен и уверен в себе, стал более спокойным..
9. Фин сторона с ее точки зрения – любовница, незаурядная, мечты и иллюзии , живет за ее счет
10. всадница воздуха С одной стороны любовь к детям и сильные эмоции, а с другой слабые эмоции и любви нет Это будет очень смелым решением для вас обоих , тот кто возьмет инициативу в свои руки будет вынужден решить и другие назревшие проблемы.

11. отношения в паре на данный момент – всадница земли Вы оба самодостаточный люди и отношения у вас скорее аккуратные и не зависимые друг от друга.
12. Совет придите к единому взгляду на отношения, к компромиссу, либо вас ждет боль и тяжелые переживания.

Спасибо вам огромное за ответ sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #295
>
Mirada
сообщение 8.10.2008, 16:56
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия, Москва
Спасибо сказали: 1181 раз(а)

Yanysja я отвечу завтра!

Упс..получилось раньше Манара

1. Открытость друг перед другом 8 огня – вы слишком были нетерпеливы, эмоционально и торопили события. Много мечтали и отношения слишком быстро набрали оборот
2. Не обреминетельны ли Вы для него (м.б. повышенное внимание, советы, назойлисвость) - 9 земли Да. Пожалуй, вы своей энергичностью буквально сметали его.
3. щедрость вашего партнера (время, деньги) 7 воздуха – ну обещания и планы были, но остались только обещаниями и планами. Когда ему было нужно, он с вами встречался и тратил на вас деньги. Если планировался выход в свет, то не идти же одному?
4. его отношение к вашим друзьям и близким 21- Вел себя уверенно и даже несколько развязано лихо. Ему нравилось, когда его появление вызывало восторг и хлопоты. Он чувствовал себя в кругу ваших друзей достаточно свободно.
5. ваше отношение к его родственникам и друзьям – 7 воды – ну а вы его родственников побаивались, причем явной причины не было. Фантазия и иллюзии. Иногда на грани – т.е. игра с огнем.
6. ваша способность лидировать в отношениях -4 огня – Я не хочу вас обидеть, но получается, что основное влияние вы оказывали через секс. Даже были попытки манипулировать. Но то, что оба наслаждались, и была страсть это точно. Может и так быть, что вы не хотели широкой огласки ваших отношений.
7. есть ли у вас вообще общее (общая любовь к детям) 12 вы разные, у вас абсолютно полярные взгляды, он вам боль причинил и много переживаний. Неужели вам хочется опять страдать и плакать. Но есть опасность того, что если вы не пожертвуете этими отношениями и не пойдете дальше без него, Ваши страдания станут вашим унижением. Подумайте, стоит ли унижаться??

-----------------------------------------------------
По поводу будущего отвечу позже

Спасибо сказали:

> Сообщение #296
>
Italiano
сообщение 8.10.2008, 17:20
>

Постоянный участник

Из: Крым
Спасибо сказали: 413 раз(а)

Для Rita
Расклад « Семь волшебных семёрок», « Таро Гномов», проводился смешанной колодой.
На вопрос к Таро: «Вернёт ли Рита по-крайней мере назад свой вклад?» ( Да — Нет), карты-арканы не дали однозначного ответа, то есть 50х50, всё еще не определено , ситуация ещё не созрела окончательно , весы ещё не склонились в какую-либо сторону. Должно пройти какое-то время для окончательного решения в ту или иную сторону.
Рассмотрим более подробно арканы, выпавшие в раскладе. Может они прольют свет, укажут или покажут пути разрешения проблемы , или высветят новых персонажей? Кто знает?....
Не будем подробно останавливаться на причинах ( в прошлом), приведших к нынешней ситуации. Вы их сами прекрасно знаете и нет смысла их обсуждать.
Скажу лишь, что эта была чистейшей воды авантюра( такое впечатление, что Вас загопнотизировали и Вы это сделали, не посоветавшись с мужем, или вопреки его рекомендациям). Короче говоря, это было сделано необдуманно( возможно и под влиянием Бахуса), об этом говорят арканы:
2 Булав® — неосмотрительность;
9 Кубков® — возлияния;
АVII - « Цанк»( Колесница) — насилие( в данном случае над собой)
Рассмотрим позиции арканов будущего: AV - «Энил» или Верховный Жрец;
Туз Булав( Жезлов);
AVI - « Ур» (ВЫБОР).
Ситуация та же( ни да ни нет), но в этот период Вам стоит прислушаться к советам мудрых(AV), которые укажут Вам направление и совет. Это могут быть Ваши старшие родственники, старинные друзья или просто знакомые,- люди, умудрённые опытом и жизнью.
Туз Булав — карта шанса. С этого момента начинаются изменения, перемены. В какую сторону?
Появиться возможность сдвинуть с места застрявшее старое дело. Думаю, что в лучшую сторону, так как все карты будущего находятся в прямых позициях, в отличии от прошлого, где два аркана — в перевернутых позициях® позициях и личная карта (у Вас ) следующего2009года — AVIII - «Хельга»( Провосудие),- воздаяние по справедливости ; время брать ситуацию под свой контроль. И замыкает будущее аркан выбора- AVI, когда судьба разрешит Вас от этого бремени.Смею предположить, что этот переломный момент начнется примерно с марта 2010 года.
И, наконец, центральный аркан, дающий совет по всей ситуации — AХII « Фейар» (Звезда)-
Надежда, ибо это то, что нам остаётся,- надеяться! Это рекомендация Таро и к ней стоит прислушаться.
Квинтэссенция расклада( последний совет Таро):
Старший Аркан AХII( Повешенный) — дело « завязло», и сдвинуть его с мёртвой точки можно лишь путём переосмысления; зато тогда оно быстро пойдёт вперёд( 1+2=3, АIII- Императрица), что подтверждается раскладом.
Моя рекомендация:
Контроль над ситуацией с помощью консультаций у таролога( не чаще одного раза в месяц).

Желаю удачи.

С уважением. Italiano

P.S. Жду коменарии к раскладу)))

> Сообщение #297
>
Italiano
сообщение 8.10.2008, 17:32
>

Постоянный участник

Из: Крым
Спасибо сказали: 413 раз(а)

Цитата(tatjanapro @ 07.10.2008, 13:47) *
Здравствуйте! Спасибо Вашему форуму за эту чудесную акцию. Заранее благодарю тарологов за ответ. Мой вопрос:
Я - Татьяна (23.08.1982), мой парень - Александр (03.04.1986), мы живем в разных странах, поэтому не имеем возможности часто видеться. Сейчас в отношения с ним стало прохладней, он мне уделяет мало внимания. Моя цель - переехать к нему в другую страну, и, если получится, пожениться. Как будет развиваться наши отношения, осуществится ли мое желание?
татьяна

Ответит Италиано.

Прошу меня извинить, но сегодня не успеваю. Расклад готов, осталось только напечатать, не хватает времени.
Думаю завтра к вечеру отвечу.

> Сообщение #298
>
ValeryTr
сообщение 8.10.2008, 17:35
>

No Avatar

Новичок
*

Из: Украина,г.Днепропетровск

Здравству Дорогая Благовеста!!! Меня зовут Валерия. Я недавно зарегистрировалась на вашем сайте. ay.gif
Мне очень нужна ваша помощь.......я очень запуталась во всех сверах жизни.......все одновременно разрушелось.....личная жизнь давно не клеется....Я бы хотела узнать что меня ждет.... к чему это все разрушение приведет? и в личной жизни появиться кто-то??? Валерия 21.11.1986г.

Ответит Сокол.

> Сообщение #299
>
blagovesta
сообщение 8.10.2008, 17:41
>

Заслуженный участник

Цитата(Леночка @ 08.10.2008, 10:49) *
мы с мужем уже 3 года женаты,у нас дочь 2,5 года,скоро родиться вторая.но пока до сих пор живем с родителями. Пытались и снимать, и жили с сестрой, но всетаки хочется чегото своего.неподскажете, как нам лучше быть, где искать варианты?с мужем отношения вообще периодические,то все замечательно, то ругаемся очень сильно.подскажите, пожалуйста, как быть.( меня зовут Инна 19.08.1984,муж Сергей 14.09.1983.)

Инна! Решила вам написать. Беременным женщинам не рекомендуется гадать на Таро. Так заложено природой, что в этот период времени женская энергия должна быть направлена только на своего ребёнка. Любые лишние мысли , стрессовые ситуации, внедрения в ваш тонкий план не желательны.

Я вам советую, подождите ещё немного, старайтесь сейчас наладить отношения с мужем, а когда родите, можете обратиться ко мне , я вам помогу.

Если вы желаете поговорить о взаимоотношениях с мужем, можете написать в раздел "Духовная психология" , там я даю консультации.
Извините ещё раз. Желаю вам только чистой и светлой энергии в этот период! sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #300
>
Yanysja
сообщение 8.10.2008, 18:07
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Mirada @ 8.10.2008, 15:27) *

Спасибо большое!Вы знаете я удивленна насколько схоже описания,спасибо за выход из ситуации,теперь меня не будут мучать сомнения,что это не мой человек. ax.gif Жду с нетерпением гадания на будующее.

31 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему