По ответу selenalic. Все свои действия добросовестно описала, вот только с ответом немного ошиблась. Но учитывая мою работу с этой колодой за 4-ым шкафом (столом) я могу в какой-то степени засчитать этот ответ. ШЕСТЬ баллов.
По ответу Ганди. МОЛОДЕЦ!!! Все верно сказано, даже тот факт, что это офисное помещение. За ответ ДЕСЯТЬ баллов.
Для определения направления воспользовась маятником. Спрашивала на да/нет по каждому направлению. Указал на северо-запад.
На каждый предмет мебели вытягивалось по одной карте. 1. Влюбленные - думаю тут находится кровать 2. Спелая ягода (Колесо фортуны) - тут думаю что-то типа игрушек, веселье от этого предмета мебели исходит 3. 10 факелов - а тут скорее украшения находяттся 4. Башня - хмм... такое чувство, что это предмет мебели очистили от всего и поместили колоду (предварительное мнение) 5. 2 валунов - в этом месте ничего особенного нет, думаю одежда 6. Триумф факелов - тут может что-то для познания, учебники, для роста 7. 10 котлов - тут что-то семейное
необходимо указать: 1. месторасположение колоды в комнате, относительно направления Северного магнитного полюса Земли (юго-запад или северо-восток, или… и т.д.)? 2. номер шкафа, в котором на момент задания лежит данная колода?
Настроившись, с маятником в руке задавала вопрос поочередно :"Находится ли данная колода в данный момент в шкафу №...?" Маятник дал ответ - шкаф №1. Затем, выбрав для колоды, которая участвует в задании (Кроули "Таро Тота"), сигнификатор - карту Жрица, поочередно выкладывала карты (шкаф №1, шкаф №2 и т.д.), пока не выпала карта-сигнификатор. Карта Жрица выпала на шкаф №1. Затем, оставив тот же самый сигнификатор, и задав 8 направлений (С, Ю,З, В, СВ,ЮВ,ЮЗ, СЗ),задала вопрос: "В каком направлении относительно Северного магнитного полюса Земли находится загаданная колода на момент выполнения задания?". Выкладывала до выпадения карты Жрица. Она выпала на направление "восток". Но лучше бы, конечно, на юго-восток.)))
Мой ответ: месторасположение колоды в комнате относительно направления Северного магнитного полюса Земли - юго-восток. На момент задания колода "Таро Тота" лежит в шкафу №1.
При выполнении этого задания я использовала колоду Таро Белой И Черной Магии. ( ссылка на колоду http://www.radikal.ru/USERS/vritra/jazyche...loj-magii?pg=1) Работаю с прямыми значениями арканов. Другие системы предсказаний не использовались. Для определение нахождения колоды использовала расклад "Поиск". В качестве сигнификатора колоды использовала СА Отшельник. Расклад показал, что комната, в которой находится колода является либо спальней, либо детской. Направление северо-северо-запад. Если разделить комнату на сектора, то под это направление подходят шкафы с №5 и №6. Я выберу шкаф №5.
Девочки, что-то я не пойму, на первый вопрос я вижу ответ и причем правильный - ...Указал на северо-запад., а где же окончательный ответ на второй..., возможно, она не дописала и забыла или отослался не весь текст. Такое впечатление, что ответ не закончен.
Что вы думаете по этому поводу, как поступим, возможно, стоит у нее уточнить? __________________________________________________________ По ответу sunny_t. К сожалению, у нее не получилось справиться с заданием, хотя видно, она старалась, использовала в работе различные подходы и методы. За ответ ПЯТЬ баллов. __________________________________________________________
По ответу ВИКИ. Я вижу она запуталась с направлением сторон восток и запад. Шкафы на которые она указала в своем ответе (5 и 6) находятся на севере и северо-востоке. Поэтому я не могу засчитать правильным ее первый ответ. Так же она ошиблась с предназначением комнаты, в которой лежит колода. За ответ ЧЕТЫРЕ балла.
4. Башня - хмм... такое чувство, что это предмет мебели очистили от всего и поместили колоду (предварительное мнение)
А с другой стороны, она говорит, что это предварительное мнение... Даже не знаю. Столько уже говорено об окончательных выводах, что я не представляю себе, как можно забыть их написать.
AnnAnas Анечка, я вот только что просмотрела все ответы Малинки на Турнире и я могу сделать вывод, что в ее ответах все же наблюдается определенная последовательность и завершенность. Поэтому мне кажется, было бы правильным, уточнить у нее, весь ли ответ мы получили? Тем более все 9 участников уже дали ответ
Девочки, вот что Малинка написала на мое уточнение в отношении ее ответа.
Добрый день!!! Извините меня ради Бога, я ночью только вспомнила что не подвела итог своего ответа. Но так как правилами предусмотрено только одно письмо-ответ на задание, не стала отправлять уточнение. А вообще это и есть ответ, только без итога (не знаю как упустила, забыла, может отвлекли). Если можно, то допишу просто вывод. Хотя бы что бы вам легче было ориентироваться в моём ответе. Знаю, что за некорректное оформление снимутся баллы, ну что ж - это моя невнимательность.
Допишу вывод: 1) колода находиться в северо-западном направлении комнаты 2) в шкафу 4
И приложу копию первого письма (что бы не искать по почтовому ящику мой ответ) Ник - Малинка. Использовалась колода Таро Ведьм и маятник Для определения направления воспользовась маятником. Спрашивала на да/нет по каждому направлению. Указал на северо-запад. На каждый предмет мебели вытягивалось по одной карте. 1. Влюбленные - думаю тут находится кровать 2. Спелая ягода (Колесо фортуны) - тут думаю что-то типа игрушек, веселье от этого предмета мебели исходит 3. 10 факелов - а тут скорее украшения находяттся 4. Башня - хмм... такое чувство, что это предмет мебели очистили от всего и поместили колоду (предварительное мнение) 5. 2 валунов - в этом месте ничего особенного нет, думаю одежда 6. Триумф факелов - тут может что-то для познания, учебники, для роста 7. 10 котлов - тут что-то семейное