Вы общительный человек, любите находится в своей компании, в компании единомышленников.Окружающие считают вас ярким человеком, горделивым, любите манипулировать людьми незаметно, используете аккуратно людей в своих целях, можете повести людей за собой, красиво любите говорить, знаете как можно воздействовать голосом и речами на окружающих))) любите себя, любите быть в центре всеобщего внимания.
Магического воздействия на вас я по картам выпавшим не вижу. Были какие-то у вас метания и сожаления, может не смогли с чем-то справиться и были сильно огорчены, искали помощи и поддержки (может даже через ХЭ) Постоянно выпадала карта одна - показывала ваше стремление что-то получить пока для вас недостижимое (цель у вас есть к которой вы стремитесь, но пока безрезультатно...)
[/quote]
Мелоди, спасибки большое, радует, что нет магического воздействия, да я - действительно общительный человек, общение - для меня как воздух, говорят, что могу манипулировать незаметно, а что означает может даже через ХЭ?
да, в пошлом месяцев 8 прошло я рассталась с парнем и после расставания у меня началась новая жизнь, после года застоя - жизнь полная движения и перемен, да есть цель, которая раньше была мечтой, труден к ней путь, ноя иду, стараюсь, не так быстро как хотелось...все точно...