IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус

Проработка расклада "Потайной Карман"

> Сообщение #81
>
linikon
сообщение 18.1.2011, 14:16
>

Постоянный участник

Из: Одесса
Спасибо сказали: 198 раз(а)

Цитата(Raritet @ 18.1.2011, 12:24) *
Ситуация такая, что моя подруга выходит замуж и естественно сообщила об этом нам, нашим друзьям. Все отреагировали спокойно, радостно, но вечер закончился не очень весело - один из наших друзей напился до беспамятства, устроил погром, стал обвинять мою подругу во всех смертных грехах. В общем, праздник был сорван. Я предположила, что он просто к ней неравнодушен, вот и среагировал так. Сделали расклад, вот собственно он:

1. Цель в отношениях 8 Пентаклей
наладить отношения
2,3,4,5 внутреннее отношение к кверентке Туз мечей, Королева мечей, Туз пентаклей, 2 пентаклей - возможно, у него была страсть
6,7,8 внешние действия в данный момент Сила, 9 Мечей, 4 Жезлов - переживает, что она выходит замуж
9,10,11 что предпримет 2 КУбков, 9 Кубков, Туз кубков
12 что скрывает 3 Пентаклей- то что хотел бы быть третьим
13 мотив Рыцарь пентаклей - скрывает потому что уже есть претендент законный на руку и сердце

Raritet', подскажи, они работают вместе или в одной сфере? Или твоя подруга довольно обеспеченная девушка? Или и то и др.

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #82
>
Raritet
сообщение 18.1.2011, 14:55
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(linikon @ 18.01.2011, 23:26) *
Raritet', подскажи, они работают вместе или в одной сфере? Или твоя подруга довольно обеспеченная девушка? Или и то и др.

Нет, не работают, девушка студентка, что очень обеспеченная - не сказала бы.

Сообщение отредактировал Raritet - 18.1.2011, 14:55

> Сообщение #83
>
linikon
сообщение 18.1.2011, 15:05
>

Постоянный участник

Raritet, мое видение

Цитата(Raritet @ 18.01.2011, 12:24) *
1. Цель в отношениях 8 Пентаклей
наладить отношения

карта показывает на стабильные отношения и желание оставить их такими же, так же карта показывает материальный интерес, либо возможность карьерного роста (на эту мысль меня наталкивает 3 пентаклей в позиции 12)
2,3,4,5 внутреннее отношение к кверентке Туз мечей, Королева мечей, Туз пентаклей, 2 пентаклей - возможно, у него была страсть

если честно, страсти не вижу, вижу отношение к человеку как к шансу для себя, желание доминировать и холодный расчет
6,7,8 внешние действия в данный момент Сила, 9 Мечей, 4 Жезлов - переживает, что она выходит замуж

да, определенная агрессия, ревность из-за незбыточности желанного
9,10,11 что предпримет 2 КУбков, 9 Кубков, Туз кубков

станет "сладким" как мед, видимо будет извеняться и есть шанс на проявления романтики (может признаться в чувствах - хотя не обязательно, что они есть на самом деле), может начать за ней ухаживать
12 что скрывает 3 Пентаклей- то что хотел бы быть третьим

опять же, интерес связанный с работой, профессией, материальной сферой
13 мотив Рыцарь пентаклей - скрывает потому что уже есть претендент законный на руку и сердце

потому что и так все шло как он хотел (пентакли)

В общем, могу сказать так, либо они очень давно дружат, причем именно так как ему нравится, а понимание того, что теперь он будет не на первых позициях его абсолютно выбивает из колеи - "все изменится", либо она может стать его "шансом в жизни",который он может потерять и он будет делать все, чтобы этого не случилось. Чувств, как между мужчиной и женщиной не вижу, скорее чувство собственности.
Вот так у меня получилось...

Спасибо сказали:

> Сообщение #84
>
Raritet
сообщение 18.1.2011, 15:22
>

Новичок
*

Цитата(linikon @ 19.01.2011, 0:15) *
если честно, страсти не вижу, вижу отношение к человеку как к шансу для себя, желание доминировать и холодный расчет

Это может быть, она говорит, что он на нее давит, "подавляет" при общении.

отношение к человеку как к шансу для себя

Вот только что за шанс. С работой и деньгами она никак ему помочь не может. Может быть, дело в общении?

станет "сладким" как мед, видимо будет извеняться и есть шанс на проявления романтики (может признаться в чувствах - хотя не обязательно, что они есть на самом деле), может начать за ней ухаживать

Уже началось, вы правы:)

опять же, интерес связанный с работой, профессией, материальной сферой

это вот не можем понять...

В общем, могу сказать так, либо они очень давно дружат, причем именно так как ему нравится, а понимание того, что теперь он будет не на первых позициях его абсолютно выбивает из колеи - "все изменится", либо она может стать его "шансом в жизни",который он может потерять и он будет делать все, чтобы этого не случилось. Чувств, как между мужчиной и женщиной не вижу, скорее чувство собственности.

Но в общем картина ясна, вроде как похоже на него. Проявляет ревность, хотя он всего лишь друг и на эту ревность как бы права не имеет.

Спасибо, linikon!

Спасибо сказали:

> Сообщение #85
>
linikon
сообщение 18.1.2011, 15:46
>

Постоянный участник

Raritet, возможно он рядом с ней себя чувствует неким "мастером", т.е утверждается(3,8пентакли могут указать) за ее счет и "подсасывает" силенок, а "бесится", потому что понимает, скоро это закончится.

Спасибо сказали:

> Сообщение #86
>
Raritet
сообщение 18.1.2011, 15:59
>

Новичок
*

linikon, скорее всего. Он довольно авторитарный МЧ, любит, когда его слушают, чтят его мнение. Практически единственная, кто его хорошо понимает, это моя подруга. Вот и ответ)) С чувствами я погорячилась, значит ad.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #87
>
Tatia
сообщение 18.6.2011, 20:00
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем здравствуйте. Разложила Потайной карман на Райдер-Уайта и только на прямых. Вышло как-то странно.
1. цель в отношениях партнера
колесо судьбы - я для него как чемодан без ручки нести трудно. а выбросить жалко.
2.3.4.5 отношение мужа ко мне внутреннее
король пентаклей - чувствует себя незаменимым для меня
9 мечей - хотел бы вернуть то хорошее, что было
королева кубков - вот тут тупик не понимаю
колесница - готов слинять?
6.7.8. отношение ко мне внешнее
отшельник - дистанция, нежелание близости
паж пентаклей - спонсор, покровитель
4 мечей - испытывает чувство вины и за это мстит
9.10.11 как будет вести себя
король мечей - как эгоист
рыцарь пентаклей - пойдет на разрыв
9 жезлов - будет добиваться своих целей невзирая на меня
12 - что скрывает потайной карман
невозможность выбора, надрыв, неуверенность в своей правоте
13. почему скрывает
3 кубков - ???????потому что любит другую ?
кто-нибудь мне может что-нибудь сказать по этому раскладу? Он убийственный?

> Сообщение #88
>
AnnAnas
сообщение 21.6.2011, 7:05
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 3035 раз(а)

Цитата(Tatia @ 19.06.2011, 1:00) *
1. цель в отношениях партнера
колесо судьбы - я для него как чемодан без ручки нести трудно. а выбросить жалко.
Не вижу особо никакой цели по этой карте. Покорность судьбе, пусть все идет, как идет.

2.3.4.5 отношение мужа ко мне внутреннее
король пентаклей - чувствует себя незаменимым для меня
9 мечей - хотел бы вернуть то хорошее, что было
королева кубков - вот тут тупик не понимаю
колесница - готов слинять?
Мне кажется, что он не любит вас больше, а может быть и не любил особо. Король Пентаклей расчетливый дяденька. Для него даже любовь - это форма контракта. Он видит какую-то выгоду от отношений с вами, даже если это чисто бытовая выгода - всегда приготовлено, чисто, постирано. А может вы зарабатываете больше? Но сейчас, как мне кажется, ему нравится другая.

6.7.8. отношение ко мне внешнее
отшельник - дистанция, нежелание близости
паж пентаклей - спонсор, покровитель
4 мечей - испытывает чувство вины и за это мстит
Держится отстраненно, даже разговаривает с вами мало, наверное. Ушел в себя и никак его не удается вызвать на откровенность. У вас есть дети? Возможно он прикрывает свою отстраненность заботой о детях.

9.10.11 как будет вести себя
король мечей - как эгоист
рыцарь пентаклей - пойдет на разрыв
9 жезлов - будет добиваться своих целей невзирая на меня
Он будет вести себя скрытно, будет демонстрировать, что он главный в доме, он хозяин. И нечего тут его инспектировать и контролировать. Может быть уменьшатся финансовые вливания в семью. Общаться с ним будет очень тяжело, он полностью отгородиться фразами типа: я так сказал, не надо меня контролировать и т. д.

12 - что скрывает потайной карман
невозможность выбора, надрыв, неуверенность в своей правоте
Какая здесь карта? Именно эта позиция показывает, есть ли кто-то третий.

13. почему скрывает
3 кубков - ???????потому что любит другую ?

> Сообщение #89
>
kentross
сообщение 15.7.2011, 20:49
>

Новичок
*

Из: Москва
Спасибо сказали: 0 раз(а)

девочки, здравствуйте. Посмотрите и мой раскладик. Благодарю.

Цель в отношениях у партнера -Валет кубков -Жест любви или примирение ( мы сейчас в ссоре)

отношение к партнеру (внутреннее)-10 кубков, дьявол, 8 кубков, жрица -любовь, но при этом недостаток радости и покоя (у нас ссоры частые) , возможно он осторожничает, но готов выводить меня на правильный путь.

действия в отношении партнера (внешнее)- колесо фортуны, мир, жрец- вот тут не понимаю сочетание карт

что собирается предпринять в самое ближайшее время -9 мечей, король жезлов, правосудие- страх оказаться брошенным, быть близким другом (вопрос, но не любовником?), правосудие не знаю куда пристроить

Что партнер скрывает (потайной карман) - 9 пентаклей -Порядок, успех

Что заставляет его скрывать? (мотив) - Звезды - Надежды на что-то

> Сообщение #90
>
selenalic
сообщение 30.7.2011, 8:48
>

No Avatar

Елена

Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)

Девочки, посмотрите мой расклад на мч и даму, только начался роман (мч и дама имеют семьи) Таро Тота

1. Цель в отношениях у партнера рыцарь жезлов
мч зрелый, гордый и умный, желает быть лидером в отношениях или все зависит от него? ищет партнера равного себе, и который будет подчиняться ему, выполнять все его прихоти

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 4 кубки, принцесса жезлов,3 мечи, 9жезлы
новое знакомство с привлекательной и соблазнительной дамой, которое предвещает много увлекательных моментов.Отношения развиваются быстро, роман приносит мч эмоциональную радость, гармонию но в тоже время печаль и муки?

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) королева дисков-вселенная-принцесса чаш
может королева дисков-это жена мч, а принцесса чаш-новая знакомая? вселенная-мч в замкнутом круге, вроде бы с женой постоянство и доверие, а в даму он влюблен?

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 10 диски-2 жезлы-принц мечей
скорее всего мч будет и дальше развивать отношения с новой знакомой, дарить подарки, внимание и заботу.Но в тоже время оговорит все дозволенное, т.е. поставит четкие границы в отношениях

12. Что партнер скрывает (потайной карман) 6 диски
вот тут не могу понять..скрывает свои страхи и сомнения?

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) влюбленные
заставляет скрывать его семья, мч ведь все таки женат, чтобы жена ничего не узнала..?

Девочки, буду рада любым комментариям! sm47.gif

> Сообщение #91
>
бусинка
сообщение 30.7.2011, 10:19
>

Почетный участник

Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

Цитата(selenalic @ 30.07.2011, 9:48) *
1. Цель в отношениях у партнера рыцарь жезлов
мч зрелый, гордый и умный, желает быть лидером в отношениях или все зависит от него? ищет партнера равного себе, и который будет подчиняться ему, выполнять все его прихоти

Интерес, получение новых впечатлений, человек привык добиваться своего.

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 4 кубки, принцесса жезлов,3 мечи, 9жезлы
новое знакомство с привлекательной и соблазнительной дамой, которое предвещает много увлекательных моментов.Отношения развиваются быстро, роман приносит мч эмоциональную радость, гармонию но в тоже время печаль и муки?

Дама сексуально ему привлекательна, но не думаю, что он позволит ей переступить какие-то свои личные рамки.

, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) королева дисков-вселенная-принцесса чаш
может королева дисков-это жена мч, а принцесса чаш-новая знакомая? вселенная-мч в замкнутом круге, вроде бы с женой постоянство и доверие, а в даму он влюблен?

Хорошо провести время, поездки, романтика, нежность. Для любви я думаю в раскладе маловато указывающих на это карт...

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 10 диски-2 жезлы-принц мечей
скорее всего мч будет и дальше развивать отношения с новой знакомой, дарить подарки, внимание и заботу.Но в тоже время оговорит все дозволенное, т.е. поставит четкие границы в отношениях

Тут, соглашусь с тобой.

вот тут не могу понять..скрывает свои страхи и сомнения?

То, что он может дать лишь частичку себя в этих отношениях, т.е. даме прийдется "довольствоваться" лишь тем немногим, что он может ей дать...

заставляет скрывать его семья, мч ведь все таки женат, чтобы жена ничего не узнала..?

А причина думаю, все-таки в гармоничных отношениях в семье, с женой... он не хочет разрушать отношения с ней...
Если посмотреть на первую позицию " Цель в отношениях у партнера " там не видно каких-то серьезных намерений...

Спасибо сказали:

> Сообщение #92
>
AnnAnas
сообщение 30.7.2011, 15:36
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 3035 раз(а)

selenalic
Ну от этого расклада я в еще большей растерянности, чем от предыдущего ohmy.gif
Уже первая карта всегда отрабатывает, как уход мужчины из отношений. Он хочет уйти. А дальше вообще полный "швах".

Цитата(selenalic @ 30.07.2011, 13:48) *

Он уже ей пресытился, она успела ему наскучить, а ведь отношения в самом начале! Здесь вне всякого сомнения виден любовный треугольник. Он не хочет, чтобы жена узнала, боится причинить ей боль. Но и разбить сердце любовнице для него проблематично. И он "раскорячился" между двумя женщинами и не знает, что делать.

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) королева дисков-вселенная-принцесса чаш

Так и будет прыгать между двумя женщинами, скрывая одну от другой. Лен, у меня вопрос, любовница моложе жены?

У него есть ребенок? Мне кажется, он может попытаться ограничить встречи с кверенткой, ссылаясь на ребенка.

То, что его внимание к кверентке с его стороны как милостыня уже.

Думаю, что он уже сделал выбор в пользу другой женщины. Скорее всего, в пользу жены.

Спасибо сказали:

> Сообщение #93
>
MovieStar
сообщение 30.7.2011, 18:39
>

No Avatar

Участник
**

Спасибо сказали: 34 раз(а)

а если в позиции №12 выпадает Жрица?

> Сообщение #94
>
бусинка
сообщение 30.7.2011, 19:01
>

Почетный участник

Цитата(MovieStar @ 30.7.2011, 19:39) *
а если в позиции №12 выпадает Жрица?

Конечно смотреть надо весь расклад...
Может быть и другая женщина (если мужчина), тайная связь и все тайное , скрытое ...

> Сообщение #95
>
selenalic
сообщение 30.7.2011, 20:45
>

No Avatar

Елена

Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)

Цитата(бусинка @ 30.07.2011, 10:19) *
Дама сексуально ему привлекательна, но не думаю, что он позволит ей переступить какие-то свои личные рамки.

дама говорит, что он просто съедает ее, но очень закрытый человек, почти без эмоций
Цитата(бусинка @ 30.07.2011, 10:19) *
Для любви я думаю в раскладе маловато указывающих на это карт...

конечно, любви нет
Цитата(AnnAnas @ 30.07.2011, 15:36) *
Здесь вне всякого сомнения виден любовный треугольник. Он не хочет, чтобы жена узнала, боится причинить ей боль. Но и разбить сердце любовнице для него проблематично. И он "раскорячился" между двумя женщинами и не знает, что делать.

biggrin.gif без комментариев..мч в любовном треугольнике.. swoon.gif
Лен, у меня вопрос, любовница моложе жены?

любовница моложе всего на пару лет (2-4 года где то так)
У него есть ребенок?

у него взрослый сын, лет 25

Девочки, спасибо! sm47.gif

> Сообщение #96
>
NMelena
сообщение 6.8.2011, 13:01
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Доброе время суток! Я - новичек. Пожалуйста, помогите в трактовке расклада (подкорректируйте, подалуйста, по возможности) колода - классичесские Таро (?) на них нет надписи о том, что классические, но по "картинкам" пришла к такому выводу.
1 Цель в отношениях - колесница - изменить к лучшему (?), давигаться в отношениях дальше
2,3,4,5 отношение внутреннее к партнеру - 4Ж, Дьявол, РЖ. Влюбленные - разочарование в любви (трактовка В. Скляровой, а иное значение 4ж - свадьба, празднование, веселие) - заинтересованность в плотских утехах, но нет постояннства - так.. набегами. В данном раскладе Влюбленные - это двойственность или все же чувства????
6,7,8 - действия - 6П, Глупец, 5К - разборчив в выборе друзей, пассивен, демонстрирует, что отношения окончены.
9,10,11 - что собирается предпринять - 8Ж, Солнце, ТЖ - трактую, как - приятная поездка для любовной встречи (плотская сторона)
12 - скрывает - 8К(Повешенный) - разочарование в любви (есть у В. Скляровой трактовка 8К - русая девушка,????.. как тогда соединить с повешенным?)
13 - мотив - РМ - гнев, ссора

Буду очень признательна за ваши комментарии! sm47.gif

> Сообщение #97
>
бусинка
сообщение 6.8.2011, 14:37
>

Почетный участник

Цитата(NMelena @ 06.08.2011, 14:01) *
1 Цель в отношениях - колесница - изменить к лучшему (?), давигаться в отношениях дальше

Хочет контролировать ситуацию

2,3,4,5 отношение внутреннее к партнеру - 4Ж, Дьявол, РЖ. Влюбленные

Хочет, чтобы вы испытывали в нем потребность, от него зависили. Вероятно он от этого испытывает некое удовлетворение. Ему приятно с вами общаться, сексуально тоже привлекаете...

6,7,8 - действия - 6П, Глупец, 5К

Дарит вам свое общение как милость, испытывая какие-то сожаления, не хочет обременительных отношений, хочет чтобы все было легко и непринужденно.

9,10,11 - что собирается предпринять - 8Ж, Солнце, ТЖ

Может предложить какую-то поездку или приятное времяпровождение...

12 - скрывает - 8К(Повешенный)

Не хочет решать возникшие проблемы, сознательный уход от них.

13 - мотив - РМ - гнев, ссора

Скрывает, потому не хочет ссор и конфликтов.

Спасибо сказали:

> Сообщение #98
>
NMelena
сообщение 6.8.2011, 21:40
>

Новичок
*

sm47.gif sm47.gif sm47.gif sm47.gif Огромнейшее спасибо!

> Сообщение #99
>
itil
сообщение 6.8.2011, 23:12
>

Почетный участник

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Напишу пару слов по раскладу.
Потайной карман- никого у него нет, я увидела тут, что он как заложник какой- то ситуации, но он ее не хочет вам говорить, ситуация серьезная и может оказаться разрушительной. У него какая- то цель, изменить жизнь, старается найти свое место в жизни. Доказать кому- то или себе. Конфликт внутри себя. Думаю, как одна из его теперешних задач , создать семью, и он предложит девушке стать его второй половиной. Не было ли у него до этой девушки еще кого? Не было ли разлуки и разрыва с кем- то? Болезненного? Как они вообще встретились? Что их объединяет? Я вижу только дружественный союз. Секс и то какой- то, не ради удовольствия, а ради обладания, что б доказать. Здесь есть недоговоренности, поэтому неудовлетвлренность отношениями, нет полноты. Нет кубков.
Это только мое мнение. Вам успехов .

Спасибо сказали:

> Сообщение #100
>
NMelena
сообщение 7.8.2011, 10:11
>

Новичок
*

sm47.gif Спасибо! На сколько мне известно, чувства все же были... возможно угасли или в данный период времени проблемы их все же "убили"... единственный момент - дужеские отношения - не совсем точно, а во всем остальном - 100%!

28 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему