Ситуация такая, что моя подруга выходит замуж и естественно сообщила об этом нам, нашим друзьям. Все отреагировали спокойно, радостно, но вечер закончился не очень весело - один из наших друзей напился до беспамятства, устроил погром, стал обвинять мою подругу во всех смертных грехах. В общем, праздник был сорван. Я предположила, что он просто к ней неравнодушен, вот и среагировал так. Сделали расклад, вот собственно он:
1. Цель в отношениях 8 Пентаклей наладить отношения 2,3,4,5 внутреннее отношение к кверентке Туз мечей, Королева мечей, Туз пентаклей, 2 пентаклей - возможно, у него была страсть 6,7,8 внешние действия в данный момент Сила, 9 Мечей, 4 Жезлов - переживает, что она выходит замуж 9,10,11 что предпримет 2 КУбков, 9 Кубков, Туз кубков 12 что скрывает 3 Пентаклей- то что хотел бы быть третьим 13 мотив Рыцарь пентаклей - скрывает потому что уже есть претендент законный на руку и сердце
Raritet', подскажи, они работают вместе или в одной сфере? Или твоя подруга довольно обеспеченная девушка? Или и то и др.
1. Цель в отношениях 8 Пентаклей наладить отношения
карта показывает на стабильные отношения и желание оставить их такими же, так же карта показывает материальный интерес, либо возможность карьерного роста (на эту мысль меня наталкивает 3 пентаклей в позиции 12)
Цитата(Raritet @ 18.01.2011, 12:24)
2,3,4,5 внутреннее отношение к кверентке Туз мечей, Королева мечей, Туз пентаклей, 2 пентаклей - возможно, у него была страсть
если честно, страсти не вижу, вижу отношение к человеку как к шансу для себя, желание доминировать и холодный расчет
6,7,8 внешние действия в данный момент Сила, 9 Мечей, 4 Жезлов - переживает, что она выходит замуж
да, определенная агрессия, ревность из-за незбыточности желанного
9,10,11 что предпримет 2 КУбков, 9 Кубков, Туз кубков
станет "сладким" как мед, видимо будет извеняться и есть шанс на проявления романтики (может признаться в чувствах - хотя не обязательно, что они есть на самом деле), может начать за ней ухаживать
12 что скрывает 3 Пентаклей- то что хотел бы быть третьим
опять же, интерес связанный с работой, профессией, материальной сферой
13 мотив Рыцарь пентаклей - скрывает потому что уже есть претендент законный на руку и сердце
потому что и так все шло как он хотел (пентакли)
В общем, могу сказать так, либо они очень давно дружат, причем именно так как ему нравится, а понимание того, что теперь он будет не на первых позициях его абсолютно выбивает из колеи - "все изменится", либо она может стать его "шансом в жизни",который он может потерять и он будет делать все, чтобы этого не случилось. Чувств, как между мужчиной и женщиной не вижу, скорее чувство собственности. Вот так у меня получилось...
если честно, страсти не вижу, вижу отношение к человеку как к шансу для себя, желание доминировать и холодный расчет
Это может быть, она говорит, что он на нее давит, "подавляет" при общении.
Цитата(linikon @ 19.01.2011, 0:15)
отношение к человеку как к шансу для себя
Вот только что за шанс. С работой и деньгами она никак ему помочь не может. Может быть, дело в общении?
станет "сладким" как мед, видимо будет извеняться и есть шанс на проявления романтики (может признаться в чувствах - хотя не обязательно, что они есть на самом деле), может начать за ней ухаживать
Уже началось, вы правы:)
опять же, интерес связанный с работой, профессией, материальной сферой
это вот не можем понять...
В общем, могу сказать так, либо они очень давно дружат, причем именно так как ему нравится, а понимание того, что теперь он будет не на первых позициях его абсолютно выбивает из колеи - "все изменится", либо она может стать его "шансом в жизни",который он может потерять и он будет делать все, чтобы этого не случилось. Чувств, как между мужчиной и женщиной не вижу, скорее чувство собственности.
Но в общем картина ясна, вроде как похоже на него. Проявляет ревность, хотя он всего лишь друг и на эту ревность как бы права не имеет.
Raritet, возможно он рядом с ней себя чувствует неким "мастером", т.е утверждается(3,8пентакли могут указать) за ее счет и "подсасывает" силенок, а "бесится", потому что понимает, скоро это закончится.
linikon, скорее всего. Он довольно авторитарный МЧ, любит, когда его слушают, чтят его мнение. Практически единственная, кто его хорошо понимает, это моя подруга. Вот и ответ)) С чувствами я погорячилась, значит
Всем здравствуйте. Разложила Потайной карман на Райдер-Уайта и только на прямых. Вышло как-то странно. 1. цель в отношениях партнера колесо судьбы - я для него как чемодан без ручки нести трудно. а выбросить жалко. 2.3.4.5 отношение мужа ко мне внутреннее король пентаклей - чувствует себя незаменимым для меня 9 мечей - хотел бы вернуть то хорошее, что было королева кубков - вот тут тупик не понимаю колесница - готов слинять? 6.7.8. отношение ко мне внешнее отшельник - дистанция, нежелание близости паж пентаклей - спонсор, покровитель 4 мечей - испытывает чувство вины и за это мстит 9.10.11 как будет вести себя король мечей - как эгоист рыцарь пентаклей - пойдет на разрыв 9 жезлов - будет добиваться своих целей невзирая на меня 12 - что скрывает потайной карман невозможность выбора, надрыв, неуверенность в своей правоте 13. почему скрывает 3 кубков - ???????потому что любит другую ? кто-нибудь мне может что-нибудь сказать по этому раскладу? Он убийственный?
1. цель в отношениях партнера колесо судьбы - я для него как чемодан без ручки нести трудно. а выбросить жалко. Не вижу особо никакой цели по этой карте. Покорность судьбе, пусть все идет, как идет.
2.3.4.5 отношение мужа ко мне внутреннее король пентаклей - чувствует себя незаменимым для меня 9 мечей - хотел бы вернуть то хорошее, что было королева кубков - вот тут тупик не понимаю колесница - готов слинять? Мне кажется, что он не любит вас больше, а может быть и не любил особо. Король Пентаклей расчетливый дяденька. Для него даже любовь - это форма контракта. Он видит какую-то выгоду от отношений с вами, даже если это чисто бытовая выгода - всегда приготовлено, чисто, постирано. А может вы зарабатываете больше? Но сейчас, как мне кажется, ему нравится другая.
6.7.8. отношение ко мне внешнее отшельник - дистанция, нежелание близости паж пентаклей - спонсор, покровитель 4 мечей - испытывает чувство вины и за это мстит Держится отстраненно, даже разговаривает с вами мало, наверное. Ушел в себя и никак его не удается вызвать на откровенность. У вас есть дети? Возможно он прикрывает свою отстраненность заботой о детях.
9.10.11 как будет вести себя король мечей - как эгоист рыцарь пентаклей - пойдет на разрыв 9 жезлов - будет добиваться своих целей невзирая на меня Он будет вести себя скрытно, будет демонстрировать, что он главный в доме, он хозяин. И нечего тут его инспектировать и контролировать. Может быть уменьшатся финансовые вливания в семью. Общаться с ним будет очень тяжело, он полностью отгородиться фразами типа: я так сказал, не надо меня контролировать и т. д.
12 - что скрывает потайной карман невозможность выбора, надрыв, неуверенность в своей правоте Какая здесь карта? Именно эта позиция показывает, есть ли кто-то третий.
13. почему скрывает 3 кубков - ???????потому что любит другую ?
девочки, здравствуйте. Посмотрите и мой раскладик. Благодарю.
Цель в отношениях у партнера -Валет кубков -Жест любви или примирение ( мы сейчас в ссоре)
отношение к партнеру (внутреннее)-10 кубков, дьявол, 8 кубков, жрица -любовь, но при этом недостаток радости и покоя (у нас ссоры частые) , возможно он осторожничает, но готов выводить меня на правильный путь.
действия в отношении партнера (внешнее)- колесо фортуны, мир, жрец- вот тут не понимаю сочетание карт
что собирается предпринять в самое ближайшее время -9 мечей, король жезлов, правосудие- страх оказаться брошенным, быть близким другом (вопрос, но не любовником?), правосудие не знаю куда пристроить
Что партнер скрывает (потайной карман) - 9 пентаклей -Порядок, успех
Что заставляет его скрывать? (мотив) - Звезды - Надежды на что-то
Девочки, посмотрите мой расклад на мч и даму, только начался роман (мч и дама имеют семьи) Таро Тота
1. Цель в отношениях у партнера рыцарь жезлов мч зрелый, гордый и умный, желает быть лидером в отношениях или все зависит от него? ищет партнера равного себе, и который будет подчиняться ему, выполнять все его прихоти
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 4 кубки, принцесса жезлов,3 мечи, 9жезлы новое знакомство с привлекательной и соблазнительной дамой, которое предвещает много увлекательных моментов.Отношения развиваются быстро, роман приносит мч эмоциональную радость, гармонию но в тоже время печаль и муки?
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) королева дисков-вселенная-принцесса чаш может королева дисков-это жена мч, а принцесса чаш-новая знакомая? вселенная-мч в замкнутом круге, вроде бы с женой постоянство и доверие, а в даму он влюблен?
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 10 диски-2 жезлы-принц мечей скорее всего мч будет и дальше развивать отношения с новой знакомой, дарить подарки, внимание и заботу.Но в тоже время оговорит все дозволенное, т.е. поставит четкие границы в отношениях
12. Что партнер скрывает (потайной карман) 6 диски вот тут не могу понять..скрывает свои страхи и сомнения?
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) влюбленные заставляет скрывать его семья, мч ведь все таки женат, чтобы жена ничего не узнала..?
1. Цель в отношениях у партнера рыцарь жезлов мч зрелый, гордый и умный, желает быть лидером в отношениях или все зависит от него? ищет партнера равного себе, и который будет подчиняться ему, выполнять все его прихоти
Интерес, получение новых впечатлений, человек привык добиваться своего.
Цитата(selenalic @ 30.07.2011, 9:48)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 4 кубки, принцесса жезлов,3 мечи, 9жезлы новое знакомство с привлекательной и соблазнительной дамой, которое предвещает много увлекательных моментов.Отношения развиваются быстро, роман приносит мч эмоциональную радость, гармонию но в тоже время печаль и муки?
Дама сексуально ему привлекательна, но не думаю, что он позволит ей переступить какие-то свои личные рамки.
, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) королева дисков-вселенная-принцесса чаш может королева дисков-это жена мч, а принцесса чаш-новая знакомая? вселенная-мч в замкнутом круге, вроде бы с женой постоянство и доверие, а в даму он влюблен?
Хорошо провести время, поездки, романтика, нежность. Для любви я думаю в раскладе маловато указывающих на это карт...
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 10 диски-2 жезлы-принц мечей скорее всего мч будет и дальше развивать отношения с новой знакомой, дарить подарки, внимание и заботу.Но в тоже время оговорит все дозволенное, т.е. поставит четкие границы в отношениях
Тут, соглашусь с тобой.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) 6 диски вот тут не могу понять..скрывает свои страхи и сомнения?
То, что он может дать лишь частичку себя в этих отношениях, т.е. даме прийдется "довольствоваться" лишь тем немногим, что он может ей дать...
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) влюбленные заставляет скрывать его семья, мч ведь все таки женат, чтобы жена ничего не узнала..?
А причина думаю, все-таки в гармоничных отношениях в семье, с женой... он не хочет разрушать отношения с ней... Если посмотреть на первую позицию " Цель в отношениях у партнера " там не видно каких-то серьезных намерений...
selenalic Ну от этого расклада я в еще большей растерянности, чем от предыдущего Уже первая карта всегда отрабатывает, как уход мужчины из отношений. Он хочет уйти. А дальше вообще полный "швах".
Цитата(selenalic @ 30.07.2011, 13:48)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 4 кубки, принцесса жезлов,3 мечи, 9жезлы
Он уже ей пресытился, она успела ему наскучить, а ведь отношения в самом начале! Здесь вне всякого сомнения виден любовный треугольник. Он не хочет, чтобы жена узнала, боится причинить ей боль. Но и разбить сердце любовнице для него проблематично. И он "раскорячился" между двумя женщинами и не знает, что делать.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) королева дисков-вселенная-принцесса чаш
Так и будет прыгать между двумя женщинами, скрывая одну от другой. Лен, у меня вопрос, любовница моложе жены?
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 10 диски-2 жезлы-принц мечей
У него есть ребенок? Мне кажется, он может попытаться ограничить встречи с кверенткой, ссылаясь на ребенка.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) 6 диски
То, что его внимание к кверентке с его стороны как милостыня уже.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) влюбленные
Думаю, что он уже сделал выбор в пользу другой женщины. Скорее всего, в пользу жены.
Дама сексуально ему привлекательна, но не думаю, что он позволит ей переступить какие-то свои личные рамки.
дама говорит, что он просто съедает ее, но очень закрытый человек, почти без эмоций
Цитата(бусинка @ 30.07.2011, 10:19)
Для любви я думаю в раскладе маловато указывающих на это карт...
конечно, любви нет
Цитата(AnnAnas @ 30.07.2011, 15:36)
Здесь вне всякого сомнения виден любовный треугольник. Он не хочет, чтобы жена узнала, боится причинить ей боль. Но и разбить сердце любовнице для него проблематично. И он "раскорячился" между двумя женщинами и не знает, что делать.
без комментариев..мч в любовном треугольнике..
Цитата(AnnAnas @ 30.07.2011, 15:36)
Лен, у меня вопрос, любовница моложе жены?
любовница моложе всего на пару лет (2-4 года где то так)
Доброе время суток! Я - новичек. Пожалуйста, помогите в трактовке расклада (подкорректируйте, подалуйста, по возможности) колода - классичесские Таро (?) на них нет надписи о том, что классические, но по "картинкам" пришла к такому выводу. 1 Цель в отношениях - колесница - изменить к лучшему (?), давигаться в отношениях дальше 2,3,4,5 отношение внутреннее к партнеру - 4Ж, Дьявол, РЖ. Влюбленные - разочарование в любви (трактовка В. Скляровой, а иное значение 4ж - свадьба, празднование, веселие) - заинтересованность в плотских утехах, но нет постояннства - так.. набегами. В данном раскладе Влюбленные - это двойственность или все же чувства???? 6,7,8 - действия - 6П, Глупец, 5К - разборчив в выборе друзей, пассивен, демонстрирует, что отношения окончены. 9,10,11 - что собирается предпринять - 8Ж, Солнце, ТЖ - трактую, как - приятная поездка для любовной встречи (плотская сторона) 12 - скрывает - 8К(Повешенный) - разочарование в любви (есть у В. Скляровой трактовка 8К - русая девушка,????.. как тогда соединить с повешенным?) 13 - мотив - РМ - гнев, ссора
1 Цель в отношениях - колесница - изменить к лучшему (?), давигаться в отношениях дальше
Хочет контролировать ситуацию
Цитата(NMelena @ 06.08.2011, 14:01)
2,3,4,5 отношение внутреннее к партнеру - 4Ж, Дьявол, РЖ. Влюбленные
Хочет, чтобы вы испытывали в нем потребность, от него зависили. Вероятно он от этого испытывает некое удовлетворение. Ему приятно с вами общаться, сексуально тоже привлекаете...
6,7,8 - действия - 6П, Глупец, 5К
Дарит вам свое общение как милость, испытывая какие-то сожаления, не хочет обременительных отношений, хочет чтобы все было легко и непринужденно.
9,10,11 - что собирается предпринять - 8Ж, Солнце, ТЖ
Может предложить какую-то поездку или приятное времяпровождение...
12 - скрывает - 8К(Повешенный)
Не хочет решать возникшие проблемы, сознательный уход от них.
Напишу пару слов по раскладу. Потайной карман- никого у него нет, я увидела тут, что он как заложник какой- то ситуации, но он ее не хочет вам говорить, ситуация серьезная и может оказаться разрушительной. У него какая- то цель, изменить жизнь, старается найти свое место в жизни. Доказать кому- то или себе. Конфликт внутри себя. Думаю, как одна из его теперешних задач , создать семью, и он предложит девушке стать его второй половиной. Не было ли у него до этой девушки еще кого? Не было ли разлуки и разрыва с кем- то? Болезненного? Как они вообще встретились? Что их объединяет? Я вижу только дружественный союз. Секс и то какой- то, не ради удовольствия, а ради обладания, что б доказать. Здесь есть недоговоренности, поэтому неудовлетвлренность отношениями, нет полноты. Нет кубков. Это только мое мнение. Вам успехов .
Спасибо! На сколько мне известно, чувства все же были... возможно угасли или в данный период времени проблемы их все же "убили"... единственный момент - дужеские отношения - не совсем точно, а во всем остальном - 100%!