Добрый день! Спасибо за акцию ))) Меня зовут Оксана (13.06.1986), мужа Дмитрий (22.12.1985). Ждать ли нам в следующем году пополнения? Заранее спасибо!
Оксана! Вам же в акции по Таро Тота Мелоди дала чудесный прогноз, поверьте ей, не искушайте судьбу, не ищите других вариантов. Ваша заявка не принимается.
Оксана! Вам же в акции по Таро Тота Мелоди дала чудесный прогноз, поверьте ей, не искушайте судьбу, не ищите других вариантов. Ваша заявка не принимается.
простите,я не видела....посмотрите тогда наши личные отношения Оксана (13.06.1986) и Дмитрий (22.12.1985) как они сложатся в следующем году?
уважаемые знатоки в гадании и предсказании.незнаю сюда ли я пишу?!,но попробую сюда.вобщем если кому не сложно подскажите мне пожалуйста,как мне поступить в такой ситуации и стоит ли она того?сейчас оформляем с сестренками иск в суд,по поводу признания частного дома собственностью,так как решили выселить.у меня двое детей а идти больше некуда,вот незнаю как поступить залазить в долги или искать на эти же деньги сьемную квартиру?тоесть судиться с администрацием или нет? какого ждать исхода от этого суда?если несложно,спасибо!дата рождения ,на всякий случай.13.11.1984.елена.
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Спасибо за акцию. Хотела бы рассмотреть вопрос карьеры в 2011 году и будет ли для меня интересная во всех смыслах работа? На себя или на работодателя :) Мои данные: Раиса 16.05.1961
У вас больше 30-ти сообщений!
Вам , как ветерану форума, ввиде исключения ответим на вопрос.
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в акции, за которую всем организаторам большое спасибо. А вопрос такой: как сложаться дела на работе в следующем году - будет повышение или надо найти другую работу.. Павел 6.04.1980 Ответит Лира
Всем здравствуйте! Спасибо за Ваши акции! Меня интересует один вопрос: устроится ли мой сын на работу в 2011 году? Василий 12.01.1984г. ответит selenalic
Добрый день! Большое спасибо за акцию!)) Хотелось бы получить финансовый прогноз ( в большей степени возможность смены работы) в новом году. Будет ли возможность карьерного роста или смены работы в лучшую сторону в новом году, улучшение финансового положения? Меня зовут Юлия (13.05.1986) г.Уфа. Спасибо!
[size="3"]Добрый день!!! Спасибо за замечательную акцию в канун Нового года ), Меня зовут Эльвира. 06.09.1972 года рождения. вопрос: ) в каком направлении мне нужно развиваться профессионально?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидает моего брата в личных отношениях в 2011 году. Дмитрий 09.03.1982 год. Заранее благодарю! ответит ALINANIK
Доброе утро! Непонимаю что происходит. Почему Он решил растаться (ни 1 соры , ничего не было?) что с ним происходит? Будем еще вместе? Светлана 26 03 1989 Виталий 25 11 1987
ответит Благовеста
Сообщение отредактировал blagovesta - 15.12.2010, 10:29
Здравстуйте! Я тоже хочу поучаствовать в вашей акции. Спасибо за такую возможность.)))) Я Юлия, 8.02.1974г.р. Меня интересует личная жизнь в новом году.2009-2010г был не очень удачный роман. Спасибо! ответит selenalic
Здравствуйте! Спасибо за новогоднююю акцию. Меня Зовут Ольга 19.05.65. Как сложится моя личная жизнь в 2011 году? Спасибо и с Наступающим Новым Годом!!