IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ваше Любимое Блюдо, описание блюда и рецептик


> Сообщение #61
>
aruba
сообщение 26.2.2012, 19:48
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Цитата(blagovesta @ 26.02.2012, 12:33) *
А где продаются свиные кишки? rolleyes.gif

там где вы мясо покупаете. Только попросите продавца мяса их вам хорошо прочистить, потом дома их тоже надо будет хорошо под водой промыть. Пропустить внутрь кишок воду.
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #62
>
blagovesta
сообщение 26.2.2012, 22:53
>
 


Заслуженный участник
******
Группа: Консультант
Сообщений: 9911

Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9660 раз(а)



aruba Ой, я не видела, чтобы у нас в магазине это продавали. Мне кажется, там уже приходит выпотрошенная туша. Но посмотрю, спасибо.
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #63
>
pchelka
сообщение 27.2.2012, 15:47
>
 
No Avatar

Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1205

Регистрация: 16.1.2011
Пользователь №: 3319
Спасибо сказали: 744 раз(а)



blagovesta, здесь можно заказать кишки http://www.kishki.ru/new/catalog/
я всё собираюсь, да никак не закажу


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #64
>
ricoplus
сообщение 5.5.2012, 16:43
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 1409

Регистрация: 2.3.2012
Из: Москва
Пользователь №: 4635
Спасибо сказали: 1061 раз(а)



Цитата(aruba @ 26.2.2012, 13:29) *
Девочки солила красную рыбу. Не знаю давала где то рецепт или нет, но сейчас дам ссылку.
Суть в том, если хотите сделать малосоленную берете равные пропорции соли и сахара, если хотите сильнее засол берете больше соли, а сахара меньше. Я делала из лосося, кижуч.Мои дети съедают на ура.
Вот ссылка.
как солить красную рыбу.

Девочки! Попробуйте рыбу не обмазывать приправами, а растворить соль и сахар в воде, а потом залить рассолом рыбу. Количество соли и нарезка рыбы зависит от того насколько быстро вам нужна рыба. Я обычно беру на 1 кг. рыбы (семги или форели) 4 ст.л. с горкой крупной соли, 1 ст. л. с горкой сахара. Укладываю в лоток рыбу и смотрю сколько воды войдет, чтобы закрыть рыбу рассолом. Ставлю в холодильник, немного приоткрытой и на следующий день готова.
Можно нарезать уже для стола и залить теплым рассолом 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки сахара на 0,5 литра воды. Готова будет через 5 минут. Но будьте внимательны, вся рыба разная. Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал ricoplus - 29.3.2014, 2:27


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #65
>
ricoplus
сообщение 5.5.2012, 16:51
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 1409

Регистрация: 2.3.2012
Из: Москва
Пользователь №: 4635
Спасибо сказали: 1061 раз(а)



Хочу поделиться рецептиком с соленой рыбой (семга, форель и т.д.)
Варите спагетти. Соленую рыбу (около 200-300 гр) обжариваете, можно добавить обжаренный лук, добавляете пачку сливок 500 мл, после того как закипит добавить макароны. Выпарить жидкость, по вкусу (кому по-гуще, кому по-жиже). Попробуйте может понравиться, готовиться все блюдо очень быстро.
Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #66
>
ricoplus
сообщение 5.5.2012, 17:20
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 1409

Регистрация: 2.3.2012
Из: Москва
Пользователь №: 4635
Спасибо сказали: 1061 раз(а)



Что-то меня сегодня разобрало!
ТИРАМИСУ
4 яйца
1 ст. сахарной пудры
500 гр Маскарпоне (сыр)
Печенье для тирамису

Взбить 4 желтка со стаканом сахарной пудры добела. Перемешать с МАСКАРПОНЕ. Взбить 4 белка со щепоткой соли и соединить все вместе,убрать крем в холодильник. Взбивать всё венчиком, без использования блендера и т.д. , иначе крем будет жидким.
Сделать очень крепкий кофе(кружку), добавить 2 ст.л. коньяка и вылить в глубокую тарелку. Одну пачку печенья для тирамису (у меня на это количество крема уходит 12 штук - 100 гр, мы любим много крема), быстро обмакивая в кофе, выкладывать в форму в один слой. Затем выложить половину крема на печенье. Снова выложить печенье и крем (второй слой). Разровнять и поставить в холодильник на 8 часов. Посыпать какао через ситечко только перед подачей.
Приятного аппетита!!! cp.gif


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #67
>
aruba
сообщение 7.7.2012, 18:40
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Девочки, пекла на днях шоколадный кекс. Получился супер!!!
вот здесь рецепт

Я правда добавила вместо молока, коньяк.



Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #68
>
aruba
сообщение 15.7.2012, 20:54
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Всем привет!
Сегодня я испекла мильфей.
Мильфей - это французский десерт.
Получился красиво, но почему то коржи очень сухие... Возможно надо было крем делать жидкий, но тогда он бы не давал такую красоту.А еще я подумала. что скорее всего коржи должны пропитаться и завтра утром я посмотрю, что получилось
Вот здесь рецепт
мильфей
и моя фотка.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #69
>
aruba
сообщение 25.7.2012, 21:40
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Девочки, испекла я клафути
Это такой французский десерт
Выкладываю рецепт)))
Вам понадобиться:

Вишня (без косточек) — 600 г
Ликер (по желанию) можно взять коньяк.
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 2 стак.
Мука — 2 стак.
Сахар — 5 ст. л.
Ванилин — 5 г
Соль (щепотка)
Сахарная пудра
Масло сливочное (для формы)

Вишню раскладываем на дне формы, предварительно смазанной сливочным маслом. Посыпаем 2 ст.л сахара и сбрызгиваем ликером (по желанию).
Муку перемешиваем с солью, сахаром, ванилином.
Яйца вводим по одному, каждый раз перемешивая тесто.
Вливаем молоко тонкой струйкой и перемешиваем.
Тестом равномерно заливаем вишню.
Выпекаем 40 мин при 180С.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.



Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #70
>
Marina-M
сообщение 25.7.2012, 22:09
>
 


Активный участник
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 622

Регистрация: 28.5.2012
Из: москва
Пользователь №: 4869
Спасибо сказали: 289 раз(а)



aruba
У меня только от Ваших фотографий повышенное слюноотделение ))) Несколько рецептов взяла на заметку. Спасибо!!!


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #71
>
aruba
сообщение 26.7.2012, 22:05
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Девочки, делала сегодня рулетики из баклажанов.
Получились замечательные. (только как по мне мало соли)
вот сам процесс, брала здесь
рулеты из баклажанов

и вот мое фото
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #72
>
aruba
сообщение 27.8.2012, 23:27
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Девочки, делала баклажаны.
Может кому пригодиться.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #73
>
ricoplus
сообщение 28.8.2012, 3:12
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 1409

Регистрация: 2.3.2012
Из: Москва
Пользователь №: 4635
Спасибо сказали: 1061 раз(а)



Цитата(aruba @ 28.8.2012, 0:27) *
Девочки, делала баклажаны.
Может кому пригодиться.
А рецепт? Конечно же очень пригодиться!))) Спасибо Вам большое!
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #74
>
I'm Lady
сообщение 24.5.2013, 17:02
>
 


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 14

Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3067
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Рецепт кофе.

Ингридиенты:
• 4 столовых ложки молотого кофе,
• 1\2 л. воды,
• 1\3 чайных ложки засахаренного корня имбиря,
• 4 чайных ложки меда,
• сливки по вкусу.

Приготовление:
1. Имбирь нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и подержать пару минут на медленном огне.
3. В кофейник положить молотый кофе и мед, залить кипящей имбирной водой, перемешать.
4. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут.
5. Процедить и разлить в подогретые чашки.
По желанию можно добавить сливки.
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #75
>
I'm Lady
сообщение 24.5.2013, 17:04
>
 


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 14

Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3067
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Кофе по-турецки

Ингредиенты:
(1 порция)
1 ч. ложка кофе мелкого помола,
1 ч. ложка сахара,
соль,
чашка воды.

Приготовление:
В турку засыпьте смесь из кофе и сахара или смешайте прямо в ней. Добавьте немножко соли. Тщательно перемешанную смесь залейте холодной водой и поставьте на медленный огонь. Когда пена поднимется, положите маленький кусочек льда в турку и снимите с огня. Дайте настояться пару минут и разлейте по чашкам. Принято перед разлитием, аккуратно снять пену, положив её в отдельную чашку, а затем положить её в уже налитую чашку обратно.
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #76
>
I'm Lady
сообщение 24.5.2013, 17:08
>
 


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 14

Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3067
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Рецепт кофе.
Ингридиенты:
• 1 чашка свежеприготовленного эспрессо,
• 30 мл кокосового ликера,
• 1 ст. л. взбитых сладких сливок,
• щепотка тертого миндального ореха.

Приготовление:
1. Эспрессо налить в чашку большего размера, добавить кокосовый ликер.
2. Сверху выложить шапочкой взбитые сливки, посыпать миндалём. Сливки выложить горкой на напиток, аккуратно, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #77
>
I'm Lady
сообщение 24.5.2013, 17:12
>
 


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 14

Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3067
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Рецепт кофе.
Ингридиенты:
• 1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
• 1,5 чайной ложки сахарной пудры или мёд,
• вода 200 мл (кипяток),
• 1 лепесток чеснока.

Приготовление:
1. Добавить в кофейный порошок тончайший свежесрезанный лепесток чеснока.
2. Залить кофе почти кипящей водой.
3. Добавить сахарную пудру или мед.
4. Подавать без промедления, иначе теряются нотки аромата.

 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #78
>
I'm Lady
сообщение 24.5.2013, 17:15
>
 


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 14

Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3067
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Рецепт кофе.
Ингридиенты:
•1 ст. ложка сахара тростникового (коричневого),
• ваниль в порошке на кончике ножа,
• корица молотая на кончике ножа,
• 5 столовых ложек кофе.

Приготовление:
1. На дно турки насыпают 1 столовую ложку сахара тростникового (коричневого) и ставят турку на огонь.
2. Когда сахар начнет карамелизоваться (обретать темно-коричневый цвет), вливают воду, всыпают ваниль и корицу и доводят до кипения.
3. Сняв турку с огня, насыпают в нее кофе и снова ставят на огонь.
4. После вскипания подают к столу.

 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #79
>
I'm Lady
сообщение 24.5.2013, 17:17
>
 


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 14

Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3067
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Рецепт кофе.
Ингридиенты:
• кофе черный крепкий - 600 г,
• корица молотая - 1/4 чайных ложки,
• мускатный орех тертый - 1 щепотка,
• сироп шоколадный - 2 столовых ложки,
• сливки взбитые - 1/2 стакана,
• сахар - 2 столовых ложки.

Приготовление:
1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.
2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам. Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #80
>
I'm Lady
сообщение 24.5.2013, 17:19
>
 


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 14

Регистрация: 12.11.2010
Пользователь №: 3067
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Рецепт кофе.
Ингридиенты:
• 1 чашка двойного эспрессо,
• 1 перчик чили (самый маленький стручок),
• 30 мл. темного рома,
• 1 ст. л. взбитых сливок.

Приготовление:
1. Приготовить двойной эспрессо.
2. Опустить в чашку стручок острого перца на 7-8 секунд.
3. Если любите поострее, можно подержать перец до минуты.
4. Вынуть перец, а в чашку с кофе добавить ром, размешать.
5. Сверху выложить взбитые сливки и пить через слой сливок.
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение


5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияВаше отношение к рунам
61 ALINANIK 33693 19.11.2015, 22:09 Посл. сообщение: Альтея
Нет новых Нравится ли вам ваше имя?
75 blagovesta 56345 14.03.2015, 17:04 Посл. сообщение: Лисса

 

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 23.11.2024, 23:02