У меня тоже эта колода. У кого-нибудь она любит "сгущать краски"?) У меня она как-то странно работает.... Небольшой конфликт она покажет как огромный, бурный скандал. А может, это потому что она подстраивается под мою эмоциональную натуру. Вообще, люблю эту колоду, потому что она у меня довольно точно работает. Ее правда нужно научиться понимать... 8 мечей, кстати, всегда в этой колоде у меня обозначает бандитов, или людей, связанных с тюрьмой.
Вообще,замечательная колода!!! Моя первая! совершенно необидчивая(бывает по2-3 недели ее не трогаю),говорит все как есть(перепроверяю на других) Люблю ее! Причем приобрела ее как-то странно-не собиралась совсем и купила в три раза дороже,чем она стоит на самом деле! Просто она меня позвала(я выходила из магазина и вдруг непонятно почему вернулась и купила),она сразу мне ответила взаимностью,я ее оберегаю и как коршун над ней-никого не подпускаю! Видимо и она меня любит! еще у меня есть колод райдера-уайта-я ее вырезала сама,но ....вырезала,сложила,завернула в платочек и больше до нее не дотрагиваюсь....видимо не моя.... хочу Ангелов-хранителей....у нас в городе нет..
Эта колода у меня уже около шести лет. Подарили на день рождения. Однозначно с ней нужно искать общий язык. По ощущениям она, как вода на глубине – тяжелая и прохладная. Гадаю только себе, при чем она часто показывает негативные ситуации, которые могут возникнуть. «Предупрежден, значит, вооружен» (с) Что бы понять, что это идет именно в режиме предупреждений потребовалось некоторое время. Точно показывает взаимоотношения между людьми, причем в разных сферах, как рабочей так и любовной. Дама капризная, с другими людьми на контакт не идет. Пробовала один раз гадать другой девушке – колода показала что нужно, но потом отказалась со мной разговаривать на очень большой срок, как будто обиделась. Второй попыткой было сделать расклад матери. Ее колода приняла благосклонно, но больше я так не рискую. Если честно не думаю что колода для новичков, был бы выбор, взяла бы классическую, но в принципе очень довольна именно этой.
скажите пожалуйста, в моей колоде Эра Водолея вообще нет пустых карт. Их изначально не было, но когда я ее покупала, она была открыта. Значит, пустые карты могли вытащить? Просто, я заметила, что многие, у кого есть Эра Водолея, пишут, что у них есть пустые карты.
кажите пожалуйста, в моей колоде Эра Водолея вообще нет пустых карт. Их изначально не было, но когда я ее покупала, она была открыта. Значит, пустые карты могли вытащить? Просто, я заметила, что многие, у кого есть Эра Водолея, пишут, что у них есть пустые карты.
А что же теперь делать... значит моей колодой кто-то раньше пользовался...но я в начале проводила очистку, помещала в банку, и 15 минут держала под струей воды. Работается мне с колодой хорошо. Как вы думаете, может все не так страшно? Или новая колода нужна?
спасибо большое, успокоили. А то я уже волноваться начала. Мне колода действительно нравится. Только вот не могу до изучения Младших Арканов дойти. Еще со Старшими Арканами путаюсь, часто в книгу подглядываю :)
Я совсем недавно пришла к Таро.Мне стали сниться странные картинки,фантастические(хотя фэнтези совсем не мое любимое чтиво).Сны были красочные и интересные и я решила себе аватар выбрать с фентези существом.Каково было мое удивление,когда случайно наткнулась на сайт,где были картинки со всеми моими ночными приятелями.Узнала,что это колода "Таро Эльфов"в оформлении Антонио Лупателли.Стала искать информацию о Таро,а когда почитала этот сайт,точно поняла,что мне необходимо.Эльфов купить не смогла и решила приобрести другую колоду.По совету на сайте выбрала две колоды "Эра Водолея" и "Райдера",но вторая колода отказалась сос мной работать,даже когда беру ее,руки становятся холодными и карты слипаются,а вот "Эра Водолея" очень охотно со мной разговаривает. Не всегда мне удается ее понять,но стараюсь изучаю и буду очень благодарна Благовесте,если мы начнем проработку этой колоды.Пока веду дневник по карте дня.Еще ни разу колода меня не обманула.
Денисия Колода Эра Водолея - классическая, поэтому мы уже изучили её в теме "Теоретические знания", вы можете тоже поделиться в сообщении о каждой карте своими наблюдениями. А эта тема открыта просто об отзывах об этой колоде!
У меня тоже эта колода! Я - новичок. Около месяца ее осваиваю потихоньку. Мне колода очень нравится, картинки приятные. И работать с ней у меня получается 6) Правда, я только Карту Дня на ней пока вытаскиваю, но все же...
Я все больше и больше убеждаюсь,что эта колода просто бесценная находка! (не зря она меня так к себе позвала...) Работает отлично,ответы ну очень понятные,не особо капризная,правда,может и покобенячиться!А вот о Райдере уже миллионный раз слышу,что ну никак с ней не работается(сама из таких-не воспринимаю ее и все тут!) Ошики -хоршие,но они....холодные,что ли...нейтральные...Есть колоды просто с завораживающими картинками,но в работе с ними...как-то не то...Водолейчики, поистине,просто чудо!!!
Это моя первая и единственная колода! Каждый день вытаскиваю карту дня для себя и знакомой, все получается именно так, как они говорят. Когда мне делали расклад на 6 месяцев, сказали что мне нужно начать изучать карты Таро. Т.к. у меня сильно развита интуиция и даже возможно откроется дар предвидения. Я решила не затягивать свое обучение и через неделю пошла в небольшой отдел где продавались колоды карт Таро. Их было видов 7. Немного посмотрев на них (только на коробочки в которых лежат сами карты) выбор стоял между Золотой колодой и Таро эры Водолея. Выбрала эры Водолея. Придя домой и открыв, очень обрадовалась своему выбору. Расклады пока даются сложновато, уходит очень много времени и сил. Приходится искать значение арканов в интернете. Т.к. книги насколько я знаю по этой колоде нет. Сейчас подумываю над покупкой еще одной колоды. Какую приобрести пока не знаю... Посоветуйте пожалуйста что лучше приобрести для работы новичку?
Посоветуйте пожалуйста что лучше приобрести для работы новичку?
Танюсик, у вас уже есть прекрасная колода Таро Эра Водолея, она считается классической и очень хорошо подходит для новичков. Выбор колоды это сугубо индивидуальное дело только вашего вкуса и предпочтений, боюсь, что в даном случае вам вряд ли смогут что-то посоветовать. Все что я могу сказать, если какая-нибудь из колод заставит вас мысленно возвращаться к ней, после того как вы ее видели и не купили, значит она действительно ваша.
Можно, конечно, обойтись и одной колодой.Но лучше хотя бы две.Вообще, Эра Водолея хорошая колода,но несколько отходит от классики.Лучше начинать конкретно с классических колод.Хотя это дело очень даже индивидуальное.Тут трудно советовать.Колода должна нравится.Что подходит одному, то не подходит другому. Вы с Москвы.Там много есть магазинов, где продают колоды.Пойдите туда, посмотрите, подержите колоды в руках.прислушайтесь к себе, своим ощущениям.Вот тогда и сможете определиться надо Вам или нет.А если надо, то какую.
Привет всем! В тот день,когда мне посоветовали купить колоду "Эра Водолея", я не могла её найти ни в одном месте, хотя до этого она продавалась в каждом киоске "Роспечать". Всё-таки я нашла колоду, купила, а потом оказалась , что в ней две карты "Верховная Жрица" . Так что в моей колоде оказалось 79 карт. Что бы это значило? Было ли ещё подобное у кого-нибудь?. А работать мне с этой колодорй нравится. Только вот для себя очень трудно читаю расклады.