Здравствуйте! Спасибо большое за акцию! Меня недавно бросил любимый человек, я не могу понять почему он это сделал? Я его очень люблю, скажите, он вернется ко мне? Меня зовут Людмила, 8.07.1990г., его - Денис, 14.08.1991г. Спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь! Если нужно фото, могу выслать.
добрый день! с праздником всех! позвольте и мне поучавствоать в акции. у меня не складываютя отношеия ни с кем.... но очень уж не хочется быть одной, хотелось бы узнать, что вы видите по этму поводу... заранее благодарна! (данные напишу в личку.) ответит JULIJA
Здравствуйте, большое спасибо за акцию. Мне хотелось бы задать вопрос по поводу отношений. В данный момент мы не вместе, он сильно обидел меня. Очень хочется знать, как сложатся наши отношения в дальнейшем. Имена, даты рождения и фото вышлю в личку тарологу. Спасибо.
ответит yanalav
Спасибо!!! Yanalav - Вы замечательный таролог! Всех с Днем влюбленных!!!
Простите,простите.Я боялась ,что опять не туда влезу. Наконец -то от всмей души поздравляю ВАШ молодй коллектив с праздником ВЕСНЫ и ЛЮБВИ! Вопрос : Как сложатся отношения Ольги 14.12.1987 и Андрея 18.02.1981г. Спасибо ответит selenalic
Добрый день! Хотелось бы узнать какие будут изменения в отношениях с молодым чел в этом году? Есть ли у этих отношений будущее? Я Екатерина 03.09.86г, он Александр 01.07.87г. Посмотрите пожалуйста! ответит ALINANIK
Всех поздравляю с праздником всех влюбленных. Счастья, любви, тепла и добра. Большое спасибо за акцию. Меня интересует, как сложатся отношения между Ольгой (22.05.1984) и Зауром (7.07.1981). ответит yanalav
Здравствуйте! Всех с праздником! Хотелось бы полюбопытствовать по поводу дальнейших отношений с супругом. В последние месяцы все напряженно. (данные напишу в личку ,если можно)
Здравствуйте! Спасибо Вам за акцию, с праздником всех влюбленных!! Как сложится у меня личная жизнь с бывшем мужем и... К сожалению, фото нет. Имена, даты рождения вышлю тарологу
Здравствуйте уважаемые тарологи. Благодарю вас за такую акцию, у меня вопрос: как будут в дальнейшем развиваться наши отношения Любовь 13.11.1977 Константин 20.12.1973. Заранее благодарю и поздравляю ВСЕХ!!!!!! с праздником влюбленных!!!!!
Здравствуйте! Всех с праздником! Хотелось бы полюбопытствовать по поводу дальнейших отношений с супругом. В последние месяцы все напряженно. (данные напишу в личку ,если можно)
ответит Sunleo
Здравствуйте. Пишите в личку данные вас обоих. Ответ выложу скорее всего завтра, в соответствующей теме.
Здравствуйте! Спасибо большое.. надеюсь не опоздала поучаствовать в акции? Я-Татьяна (27.11.1978) Он-Лев (30.03.1972) Будем ли мы вместе с этим человеком? и надолго ли? Заранее спасибо.
Добрый день !!! Всех с праздником!!!! Посмотрите ,плиз,перспективу отношений ,будем ли мы вместе? Анна-24.05.78 Артём-09.09.85 заранее благодарна. ответит Благовеста