в перспективах отношений с Олегом у вас страстный роман, но это больше похоже на вспышку страсти, флирт, заигрывания, сексуальный интерес, очень сильно тянет друг к другу, но в плане провести хорошо вместе время, заняться сексом, страсть такого плана, но семьи пока не вижу.. на вашу пару выпала белая карта, нужно позже еще посмотреть через месяц или 3 недели возможно будет что то яснее..
Удачи Вам и Любви!
Спасибо. "Страстному" роману уже почти 4 года. Встречи, расставания. Без него не могу и с ним не получается - видимо у него нет желания строить со мной что-то серьезное. А я очень хочу быть с ним - в идеале выйти замуж. А можно я к Вам постучусь через 3 недели? Для дополнительного расклада?
Здравствуйте! Перспективы ваших отношений с мужем.
Вам обоим нужен будет глоток свежего воздуха в ваших отношениях, что-то нужно чуть подкорректировать, поменять в ваших отношениях. И как раз такие ситуации будут, они поспособствуют этому. При чем такие ситуации, в которых вы оба будете с удовольствием что-то менять в себе и в ваших отношениях. Будут ситуации где вы оба будете зависеть друг от друга и это для вас обоих будет благом. Вам нужно будет это оценить и увидеть в этой зависимости друг от друга положительные стороны. В случае если вы не увидите в этом хорошие моменты, то вы оба можете иметь шанс упустить дары и подарки судьбы. И в таком случае вас будет ждать чувство потери гармонии, и понимание что по-старому вы уже жить не можете так как раньше. Тут будет момент, когда нужно будет разобраться в том что вам нужно из тех ваших отношений которые были до сих пор, а что не нужно. Нужно будет восстанавливать внутреннее состояние мира и тепла. Вы оба будете медленно двигаться к цели. и в зависимости от ваших действий вы будете двигаться либо к сближению либо к свободным социально отношениям в хорошем смысле этого слова. Когда вы друг друга перестанете держать в отношениях в достаточно тесных рамках.
У вас обоих будет в каком-то смысле трезвый расчет.
Вы будете полностью принимать существующие отношения между вами. Вам нужно отпустить прошлое.
Будет шанс изменить ваши отношения с т.з. социальной составляющей, в ваших отношениях главный ориентир на формальности: на то кто что скажет, на то как положено вести себя или действовать, на то как принято в окружающем вас обществе и т.п.
По всей видимости будет происходить что-то неизбежное, чему вы оба будете пытаться противостоять, но тем самым еще более ухудшите ваши отношения.
Будете бояться рискнуть, потому что будут какие-то страхи которые были в вашем прошлом.
Вот что у меня получилось как перспектива ваших отношений со Светланой.
Предполагаются какие-то перемены в ваших взаимоотношениях, т.к. вы будете тщательно продумывать ваши взаимоотношения, планы.
В ваших отношениях все время что-то повторяется, как буд-то наступаете на одни и теже грабли. И именно это не способствует развитию ваших отношений.
Вы будете вспоминать какие-то моменты в ваших отношениях и стараться их реализовать в будущем творчески. Или будете стараться возраждать в новом виде ваши прежние отношения. У вас у обоих буде какая-то идея, которая связана с возраждением ваших отношений. В том смысле что что-то будете вспоминать о том какие у вас были раньше отношения и теперь будете возраждать их по-новому.
У вас будут отношения как бы несколько запутанные, но они изменяться, ваши отношения перейдут на другой социальный уровень.
Придете обе к тому что необходимо на время отстранится для того что бы пересмотреть ваши отношения, переоценить.
Здравствуйте! Перспективы ваших отношений с мужем.
Вам обоим нужен будет глоток свежего воздуха в ваших отношениях, что-то нужно чуть подкорректировать, поменять в ваших отношениях. И как раз такие ситуации будут, они поспособствуют этому. При чем такие ситуации, в которых вы оба будете с удовольствием что-то менять в себе и в ваших отношениях. Будут ситуации где вы оба будете зависеть друг от друга и это для вас обоих будет благом. Вам нужно будет это оценить и увидеть в этой зависимости друг от друга положительные стороны. В случае если вы не увидите в этом хорошие моменты, то вы оба можете иметь шанс упустить дары и подарки судьбы. И в таком случае вас будет ждать чувство потери гармонии, и понимание что по-старому вы уже жить не можете так как раньше. Тут будет момент, когда нужно будет разобраться в том что вам нужно из тех ваших отношений которые были до сих пор, а что не нужно. Нужно будет восстанавливать внутреннее состояние мира и тепла. Вы оба будете медленно двигаться к цели. и в зависимости от ваших действий вы будете двигаться либо к сближению либо к свободным социально отношениям в хорошем смысле этого слова. Когда вы друг друга перестанете держать в отношениях в достаточно тесных рамках.
Спасибо! Все звучит не страшно)) Нормальные перспективы!
Евгения, этот год будет очень знаменательным для вас в плане отношений, но... Вы должны поменять свою точку зрения на отношения в целом и как вы воспринимаете себя в них и как ведете. Вам предстоит выбрать согласны ли вы на серьезные отношения или опять в вашей жизни ничего не изменится и вы будете ждать подходящего случая. Вам нужно стать более мягче, более открытой, чувственной, чтобы от вас исходили лучики тепла, которые бы привлекли нужную для вас половинку. И в этом году я думаю у вас выпадет такой шанс встретить ее. Причем возможно это будет человек, совсем не из вашего окружения, с совершенно другими интересами, но он очень вас привлечет. Как совет, старайтесь больше уделять времени себе, полюбите себя. Будьте готовы встретить любовь! Всего вам хорошего!
Извините за задержку с комментарием. Даже не знаю, что и сказать. Действительно неоднозначная ситуация присутствует. Сейчас в стадии разрыва с МЧ, очень болезненно и не без подлостей и издевок с его стороны. Приму ваш совет, спасибо!