|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Мини-расклады на Таро. Помощь в трактовке. (1 часть) |
|
|
|
|
|
|
22.2.2012, 22:12
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 47 раз(а)
|
мне конечно интересно стало,почему 9 мечей такая плохая?,она по-моему говорит что человек наоборот боится потери и страхи его надуманные и чем так простая открытка без особых пожеланий могла бы так напугать? ,там не признание в любви,а просто поздравление с праздником, причем банальное,состоящее из одного слова,прям интересно стало и заинтриговало даже,прям так и хочется отправить назло теперь... )
Сообщение отредактировал Юдифь - 22.2.2012, 22:14
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
23.2.2012, 10:01
|
|
|
Постоянный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 145 раз(а)
|
Цитата(Юдифь @ 23.02.2012, 2:13) даю обратную связь,рассердилась и отправила по электронке открытку,тут же пришел ответ ,что очень рад поздравлению,(и это причем в России было 2 часа ночи,у меня время отстает на 2 часа от России) вот и не знаю чему верить ?...может действительно первая Жрица закрывала весь расклад и не давала интерпретировать его правильно...?
Сообщение отредактировал Юдифь - Сегодня, 2:19 Теперь конечно, хорошо говорить, но у 9 мечей есть ещё одно значение- бессоница.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.2.2012, 10:29
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 1203 раз(а)
|
Цитата(Юдифь @ 22.02.2012, 13:46) девочки подскажите реакцию Мч на поздравление с праздником? Жрица-КФ-9 мечей смутила первая карта Жрица(опять инфа закрыта?) или это другое?или это говорит что Мч будет в замешательстве ,не знает что и думать и переживать что на этом все может и закончится(я имею ввиду на поздравлении?) А я так увидела. Поздравление не оставило его равнодушным, всколыхнуло как бы изнутри, в любом случае ему было приятна такое внимание и забота. Потом с другой стороны и неверие и беспокойство, боль. Не верит он вам. Не верит, что для чего- то хорошего эта открытка была. Скорее не может понять "зачем?". Отношения холодные, а тут вроде как посыл от вас. Зачем- это его вопрос. Мучается. Юдифь, вот может другой взгляд вас наведет на мысли какие- то.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.2.2012, 10:58
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 252 раз(а)
|
Цитата(Romachka @ 22.02.2012, 22:22) Девочки,обращаюсь к вам за помощью Я стараюсь вытаскивать карты дня,по 3 на день :утро,день,вечер.И у меня 2 раза подряд получились странные карты. В один день,четверг на утро выпадает Башня,достала 3 допа : Луна,4 мечей,Король пентаклей. Я в этот день с утра планировала вырваться в церковь,и смогла таки сходить.В церкви узнала,что на этой неделе Родительская суббота.Для себя растолковала потом,что карты мне давали совет помянуть усопших родственников и потратить деньги. В воскресенье собирались в пойти в церковь причащать ребенка. На утро выпадает Справедливость.Достала допы : Луна,4 мечей,Паж мечей.Опять СА,причем кармический, и эта парочка,и придворный аркан.Я напряглась. Взяла другую колоду и повторяю расклад на день.На утро выходит Туз Кубков(окей,это таинство причастия,думаю я).Достаю три допа : Башня,Звезда,Рыцарь жезлов.Опять два СА,и опять придворный аркан. Девочки,как-то странно выходят карты в раскладе,относительно поcещения церкви.Работала с Райдером прямыми.Потом добавила Зеркало судьбы,тоже классика и прямые. Что значат эти карты в данном контексте? Буду рада любым мыслям по этому поводу
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.2.2012, 13:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(itil @ 23.02.2012, 6:29) А я так увидела. Поздравление не оставило его равнодушным, всколыхнуло как бы изнутри, в любом случае ему было приятна такое внимание и забота. Потом с другой стороны и неверие и беспокойство, боль. Не верит он вам. Не верит, что для чего- то хорошего эта открытка была. Скорее не может понять "зачем?". Отношения холодные, а тут вроде как посыл от вас. Зачем- это его вопрос. Мучается. Юдифь, вот может другой взгляд вас наведет на мысли какие- то. Может вы и правы но по логике Мч не заморачиваются так глубоко...(это прерогатива женщин,у Мч все намного проще и примитивнее)Зачем? да просто так, ведь всегда приятно получать весточки и знать что тебя еще помнят ...тем более он мог и проигнорировать(если углубляться в вопрос "зачем?") или ответить на другой день,его никто не обязывал давать ответ,я так думаю просто я к тому говорю что карта Жрица закрывала весь расклад и не давала его правильно интепретировать,то есть информация на тот момент на него была закрыта, а мучается?,если чувств у него нет уже, то и не мучается,мучаются тогда когда еще что то осталось к этому человеку, может наоборот боится что на этом все и закончится?тут и КФ кстати,дает какую то надежду ,вот поэтому и мучается... а если серьезно, если первая Жрица,то расклад надо сворачивать ,дальше все покрыто туманом будет пысы: открытка с 23 февраля,он военный,кадровый офицер,для него это открытка как само собой разумеющееся,
Сообщение отредактировал Юдифь - 23.2.2012, 13:47
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.2.2012, 20:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Юдифь @ 23.02.2012, 14:37) Может вы и правы но по логике Мч не заморачиваются так глубоко...(это прерогатива женщин,у Мч все намного проще и примитивнее) Юдифь позвольте с Вами не согласиться Не заморачиваемся мы все,и девушки и МЧ,если человек нас не сильно интересует.А когда девушка нравится,да сильно,то ой как они заморачиваются!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.2.2012, 13:53
|
|
|
Постоянный участник
|
name='Romachka' date='25.02.2012, 16:27' post=78905] А когда девушка нравится,да сильно,то ой как они заморачиваются! bs.gif [/quote] ну по хлубине "заморочки" с женщинами никто не сравнится,Мч -пас,а уж по закрутке ситуации,которая выйденного яйца не стоит,то наш брат впереди планеты всей,куда уж Мч до нас?,им такое и не снилось )
Сообщение отредактировал Юдифь - 26.2.2012, 13:56
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.2.2012, 14:14
|
|
|
Заслуженный участник
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Цитата(Юдифь @ 26.02.2012, 14:53) ну по хлубине "заморочки" с женщинами никто не сравнится Ох, вы глубоко заблуждаетесь. Я работаю и с женщинами и с мужчинами, могу сказать, что с мужчинами работать гораздо сложнее, его чаще всего ничего не убеждает, и в депрессию они уходят сильнее. Всё-таки у женщины инстинкт выживания сильнее))).
|
|
|
|
| |
|
|
26.2.2012, 14:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Убедили...но мне видать попадались "толстокожие"с броней
|
|
|
|
| |
|
|
26.2.2012, 14:58
|
|
|
Постоянный участник
|
blagovesta Ага,делаю вывод: чем внешне люди ранимее и беззащитнее,тем внутри сильнее духом и выдержаннее (стержень из стали)а вот тогда когда наверху броня в 15 см то внутри ранимее душа,защита нужна ,чтобы не дай Бог повредить их ранимую и нежную душу
Сообщение отредактировал Юдифь - 26.2.2012, 15:00
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.2.2012, 18:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Юдифь какие у Вас категоричные выводы сразу)))) Я женщина.Но никогда не умела и так и не научилась Цитата(Юдифь @ 26.02.2012, 14:53) ну по хлубине "заморочки" с женщинами никто не сравнится,Мч -пас,а уж по закрутке ситуации,которая выйденного яйца не стоит,то наш брат впереди планеты всей,куда уж Мч до нас?,им такое и не снилось и не стремилась к интригам.А с тем,что у мужчин "свое на уме" сталкивалась много.Мы разные, и ситуации у нас разные.И опыт, и выводы тоже разные.Причем кардинально))))) Цитата(Юдифь @ 26.02.2012, 15:58) Ага,делаю вывод: чем внешне люди ранимее и беззащитнее,тем внутри сильнее духом и выдержаннее (стержень из стали)а вот тогда когда наверху броня в 15 см то внутри ранимее душа,защита нужна ,чтобы не дай Бог повредить их ранимую и нежную душу И здесь не могу с Вами полностью согласиться)))Бывает и снаружи танк,и внутри непробиваемый.Бывает снаружи цветок нежный,и внутри такой же изнеженный.А вот про внешнюю беззащитность и внутренний стержень, и внешнюю броню при ранимой душе - это к человеку,уже умудренному опытом,битому,уже научился защищаться и скрывать чувства. Опять же,я могу неправильные выводы делать в своей жизни.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.2.2012, 19:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Romachka ну например "заморочки" это не интриги,а накрутки типа женской логики,есть даже анекдот на эту тему а на счет Мч могу сказать ,у меня знакомая работает психологом,так она всегда любит женщинам повторять ,не требуйте от Мч то что у вас сидит в голове,например Мч не должен ,да и не помнит, все ваши памятные даты,крестины,смотрины дни свадебных торжестав,а женщины болезненно на это реагируют,не поздравил ,значит разлюбил и тд и тп Мч просто бывают в замешательстве и никак не могут понять откуда у жены началась истерика?,не не погздравил он ее с днем прошедшей ..дцать лет назад свадьбой,но зато посмотри дорогая какого я мотыля отхватил... у нас мозги с МЧ разные,и что нам бывает обидно,им просто по барабану,мы заморачиваемся по этому поводу,а он понять не может ,что такого он сделал или не сделал?,что у жены истерика началась? вот что я имела в виду...
Сообщение отредактировал Юдифь - 26.2.2012, 19:53
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.2.2012, 19:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Юдифь @ 26.2.2012, 20:46) Romachka ну например "заморочки" это не интриги,а накрутки типа женской логики,есть даже анекдот на эту тему а на счет Мч могу сказать ,у меня знакомая работает психологом,так она всегда любит женщинам повторять ,не требуйте от Мч то что у вас сидит в голове,например Мч не должен ,да и не помнит, все ваши памятные даты,крестины,смотрины дни свадебных торжестав,а женщины болезненно на это реагируют,не поздравил ,значит разлюбил и тд и тп Мч просто бывают в замешательстве и никак не могут понять откуда у жены началась истерика?,не не погздравил он ее с днем прошедшей ..дцать лет назад свадьбой,но зато посмотри дорогая какого я мотыля отхватил... у нас мозги с МЧ разные,и что нам бывает обидно,им просто по барабану,мы заморачиваемся по этому поводу,а он понять не может ,что такого он сказал,что у жены истерика началась? вот что я имела в виду... теперь понятно Слава небесам,я давно уже придерживаюсь точки зрения Вашего знакомого психолога А то,что мужчины и женщины с разных планет - это точно!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.3.2012, 1:11
|
|
|
Постоянный участник
|
перспектива отношений пары на этот год Звезда-Сила-Суд( допы Туз мечей,Туз жезлов,Туз кубков) дно 3 жезлов
мечты есть у них быть вместе но сдерживают себя не показывают это явно и будут контролировать свои желания при этом, по Суду они возродятся но будут взрывоопасные что хочет Мч от этих отношений? Суд-Туз жезлов-Туз мечей новизны и серьезности без всяких недоговоренностей и уловок
что хочет женщина от этих отношений? КФ-Отшельник-Король мечей я думаю она сама не знает что хочет,это ее каприз мне так кажется или в глубине души надеется что ей будет счастье ,ей улыбнется удача и она будет счастлтвой с этим Мч? кто как увидел? пли-из..
Сообщение отредактировал Юдифь - 4.3.2012, 1:16
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
4.3.2012, 1:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Юдифь @ 03.03.2012, 21:11) КФ-Отшельник-Король мечей я думаю она сама не знает что хочет,это ее каприз мне так кажется или в глубине души надеется что ей будет счастье ,ей улыбнется удача и она будет счастлтвой с этим Мч? сечас немного еще подумала и решила что первая интерпритация что это каприз более верна
Сообщение отредактировал Юдифь - 4.3.2012, 1:33
|
|
|
|
| |
|
|
4.3.2012, 17:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Swan спасибо, а почему вы так решили? что этот парад тузов означает?
|
|
|
|
| |
|
|