Очень жаль, что такого рода решения вы перекладываете на карты, т.е. уходите от ответсвенности, человек должен идти по жизни сознательно, так, чтобы не перекладавать на что-то или кого-то столь важнные решения.
Swan, это зависит от общего мировоззрения. И любое мировоззрения заслуживает уважения, которое в первую очередь проявляется в том, чтобы не употреблять слово "должен" в отношении тех, кто мыслит иначе. Надеюсь, когда-нибудь вы придете к этому И еще раз повторюсь: на карты невозможно переложить никакие решения, карты всего лишь инструмент, в конечном итоге каждый человек делает выбор, принимает решения и действует всегда только сам.
И любое мировоззрения заслуживает уважения, которое в первую очередь проявляется в том, чтобы не употреблять слово "должен" в отношении тех, кто мыслит иначе.
А разве, я вас чем-то обидела или задела? тогда извините , то, что я написала фразу -
Цитата(Swan @ 05.05.2012, 14:00)
человек должен идти по жизни сознательно, так, чтобы не перекладавать на что-то или кого-то столь важнные решения
это мой принцип, который я озвучила, он не относился ни к кому конкретно, иначе вместо слова "человек", стояло бы местоимение, поэтому вы напрасно приняли его на свой счет
Я поняла вашу позицию и при этом озвучила свою, думаю, этого достаточно, чтобы закончить этот диалог
А разве, я вас чем-то обидела или задела? тогда извините , то, что я написала фразу -
это мой принцип, который я озвучила, он не относился ни к кому конкретно, иначе вместо слова "человек", стояло бы местоимение, поэтому вы напрасно приняли его на свой счет
Swan, вот ваша фраза
Цитата(Swan @ 5.5.2012, 16:00)
Очень жаль, что такого рода решения вы перекладываете на карты, т.е. уходите от ответсвенности, человек должен ....
В ней вы писали конкретно обо мне и этот переход на личности мне не понравился. Делится мнениями - это одно, но выражать жалость и оценку человека, которого вы вообще не знаете - это перебор.
Цитата(Swan @ 5.5.2012, 18:44)
Я поняла вашу позицию и при этом озвучила свою, думаю, этого достаточно, чтобы закончить этот диалог
Здравствуйте,уважаемые практики! У меня в мини-раскладе на ТАРО Уэйта на вопрос: какие эмоции испытывает ко мне молодой человек? выпали 3 старших аркана- Справедливость, Император, Маг. Пожалуйста,помогите разобраться! Свою трактовку не привожу,т.к. никак не получается интуитивно связать между собой карты
ну что я могу сказать, во-первых, квинт данного расклада Башня, кот. говорит нам о разрыве отношений во-вторых, здесь чувствами и не пахнет - мне кажется он старше вас, у него к вам были отцовские чувства, он вас считал "неопытной блондинкой", главным в отношениях был он, и он считал, что тем самым он может вами манипулировать, вводил вас в зависимость (справедливость 11 + император 4=15 дьявол). полагаю основой ваших отношений был секс, вы ему были нужны, пока он того хотел, грубо говоря он пользовался вашей доверчивостью.
На вопрос: возобновятся ли наши отношения? выпала карта Повешенный.
ну вот Надюш, вы подтверждаете мои слова. карта Повешенный в данном раскладе говорит о тупиковой ситуации, хотя следовало бы доложить к данной карте дополнительную, она бы точнее разъяснила ответ на поставленный вопрос
во-вторых, здесь чувствами и не пахнет - мне кажется он старше вас, у него к вам были отцовские чувства, он вас считал "неопытной блондинкой", главным в отношениях был он, и он считал, что тем самым он может вами манипулировать, вводил вас в зависимость (справедливость 11 + император 4=15 дьявол). полагаю основой ваших отношений был секс, вы ему были нужны, пока он того хотел, грубо говоря он пользовался вашей доверчивостью.
Большое спасибо! Вы правы в некотором роде оказались. Нет,он не был старше меня,у нас разница в возрасте всего год. Зависимость у меня действительно образовалась,потому что я влюбилась. Мне казалось,что он искренен со мной. Не могу сказать,что секс был непосредственно основой наших отношений,да,он играл важную роль,но сказать,что эта роль была главной не могу. Проблема в том,что он женат. И когда действительно я ему была нужна,я была рядом,а когда случилась критическая ситуация,меня выкинули.Проблема в том,что я страдаю из-за разрыва дико.Уже почти 2 месяца прошло,а у меня до сих пор чувство,что танк по мне прошелся.... Может,это и ни к чему.Но я очень хочу понять,неужели ему все равно,что со мной происходит?Неужели он не думает обо мне,не вспоминает?
Сообщение отредактировал Nadin_1985 - 6.5.2012, 19:19
2 месяца - это очень мало, будете отходить как минимум полгода, а то и того больше, к сожалению (((
Ой,это уже вопрос к теме гадания не совсем относящийся... Но мне действительно плохо,да,понимаю,многие могут сказать,что сама виновата,нечего себя жалеть.Но с другой стороны,этот человек подарил мне много счастливых минут и я поняла.что могу любить.Только после него в душе как выженное поле
Здравствуйте,уважаемые практики! У меня в мини-раскладе на ТАРО Уэйта на вопрос: какие эмоции испытывает ко мне молодой человек? выпали 3 старших аркана- Справедливость, Император, Маг. Пожалуйста,помогите разобраться! Свою трактовку не привожу,т.к. никак не получается интуитивно связать между собой карты
Мое мнение, как я вижу: между вами произошла какая-то ситуация, по результатам которой МЧ чувствует, что он поступил правильно, верно. Он думает, что ситуация находится у него под контролем и только он может решать дальнейшие перспективы отношений. Результат складывания 11+4+1=16 действительно башня, но здесь я думаю, что он просто очень выбит из колеи так сказать, думает, что такие ваше с ним отношения приводят к разрушению его привычной жизни. По этим картам не видно окончательного разрыва между вами и манипулирования вами и использования тоже не видно. Карты говорят только то, что он чувствует, т.е. как и был задан вопрос. И еще выпали три старших аркана, это говорит о том, что для него это очень важно и эмоционально он сильно затронут.
Мое мнение, как я вижу: между вами произошла какая-то ситуация, по результатам которой МЧ чувствует, что он поступил правильно, верно. Он думает, что ситуация находится у него под контролем и только он может решать дальнейшие перспективы отношений. Результат складывания 11+4+1=16 действительно башня, но здесь я думаю, что он просто очень выбит из колеи так сказать, думает, что такие ваше с ним отношения приводят к разрушению его привычной жизни. По этим картам не видно окончательного разрыва между вами и манипулирования вами и использования тоже не видно. Карты говорят только то, что он чувствует, т.е. как и был задан вопрос. И еще выпали три старших аркана, это говорит о том, что для него это очень важно и эмоционально он сильно затронут.
Большое спасибо за то,что высказали свою точку зрения! Насколько я могу судить о нем,ваша трактовка очень близка к истине.Я ему часто сама говорила,что не вписываюсь в его привычный образ жизни,и что он не хочет ничего в нем менять ради меня... Я тут картам вопрос задала,возобновятся ли наши отношения? выпали: Король Мечей, 6 жезлов, 2 пентаклей.
Я тут картам вопрос задала,возобновятся ли наши отношения? выпали: Король Мечей, 6 жезлов, 2 пентаклей.
Вопрос подразумевает ответ только да или нет, на него делается специальный расклад. Я бы вам предложила перефразировать вопрос : как будут развиваться ваши отношение на такой-то период (период обязательно указывается, обычно 3-6 месяцев).
На вопрос: как будут развиваться наши отношения в ближайшие 2 месяца? выпали:Туз Жезлов, СУД,2 жезлов. Выходит,что будет новый виток наших отношений,неожиданный сдвиг с мертвой точки, но итог может быть печальным-возможно разочарование.
На вопрос: как будут развиваться наши отношения в ближайшие 2 месяца? выпали:Туз Жезлов, СУД,2 жезлов. Выходит,что будет новый виток наших отношений,неожиданный сдвиг с мертвой точки, но итог может быть печальным-возможно разочарование.
Да будет шанс возобновить отношения, новые перспективы. Но они, скорее всего, потребуют выбора между внешним успехом и душевным спокойствием.
На вопрос: как будут развиваться наши отношения в ближайшие 2 месяца? выпали:Туз Жезлов, СУД,2 жезлов.
Nadin_1985, отношения могут возобновится, но по сценарию "кони бегали по кругу" Эти отношения некая задача, которую вы должны проработать, тогда она уйдет
Цитата
Выходит,что будет новый виток наших отношений,неожиданный сдвиг с мертвой точки, но итог может быть печальным-возможно разочарование.
По картам печального ничего нет, но предположу, что это сценарий, который вы сами предполагаете и перекладываете его на карты и их трактовку.