Issy, скажите пожалуйста эти люди ровесники или она старше? Не знаю почему, но у меня такое ощущение, что у МЧ есть определенный интерес к женщине в плане получения опыта или какой-то помощи, не могу подобрать правильного слова.
natachulenka, хотелось бы у вас уточнить, в каком смысле "больше, чем дружба"? Здесь очень важно это
Вы задавали вопрос о любви. Только одна неприятная карта - 8-ка, которая говорит о разочарованиях- она была первой 6-ка кубков говорит о приятных воспоминаниях о прошлом , часто показывает на сентиментальность человека. 9-ка кубков говорит часто о настоящей любви. Когда люди уже не находятся в стадии эйфории, они уже знают друг друга и принимают такими, какие они есть. Здесь выпали одни кубки - одни эмоции и достаточно стабильные. Луна говорит об иллюзиях, в отношениях часто о ревности. Разве можно ревновать друга? С его стороны Паж пентаклей - ему каким-то образом выгодны эти отношения и у него более приземленное отношение к их отношениям. Он спокоен и его все устраивает. Мне кажется здесь все ясно. Если Вы сомневаетесь, то попробуйте другой расклад. Например возьмите 2 карты с разными вопросами. 1. У них любовные отношения. 2. У них чисто дружеские отношения. И посмотрите на значения карт
natachulenka, в этом нет резона, ибо он - мой молодой человек, она тоже живет со своим женихом уже давно и, кажется, счастлива. Со слов моего мч - он её воспринимает как бесполое существо, скажем так, но чувства тем не менее теплые - вместе через многое прошли, дружат очень давно. С ней лично не знакома, но, как мне показалось, она ему какие-то знаки внимания оказывает, часто пишет/звонит. Не исключено, что это всего лишь моя ревность) Вот и решила проверить - мало ли. По раскладу, опять же, лично мне показалось, что беспокоится мне не стоит.
natachulenka, в этом нет резона, ибо он - мой молодой человек, она тоже живет со своим женихом уже давно и, кажется, счастлива. Со слов моего мч - он её воспринимает как бесполое существо, скажем так, но чувства тем не менее теплые - вместе через многое прошли, дружат очень давно. С ней лично не знакома, но, как мне показалось, она ему какие-то знаки внимания оказывает, часто пишет/звонит. Не исключено, что это всего лишь моя ревность) Вот и решила проверить - мало ли. По раскладу, опять же, лично мне показалось, что беспокоится мне не стоит.
Я не люблю людям давать плохие программы. Если бы знала, что Вы гадаете на своего молодого человека - то не бралась бы за расшифровку этого расклада. Гадать самой на мужчину (либо мужчине), с которым живешь половой жизнью нельзя - считается, что ухудшается эта сфера. Отношения превращаются в дружеские и родные - как брата и сестры. Видела доказательства этой теории не один раз в жизни. Если любите его - учитесь доверять. Удачи.
Swan, они ровесники, работают вместе. Ему часто приходится переезжать, и она перманентно помогает ему с жильем, может, в этом помощь заключается.
В общем согласна с мнением natachulenka. Немного добавлю от себя. У женщины, более сложные и неоднозначные чувства к МЧ. Думаю, она скрывает свое истинное отношение, возможно даже стесняется, потомучто она не видит взаимности от него. У него же практичное, приземленное отношение к ней, хотя Паж пентаклей может так же показать новый, вспыхнувший интерес. Взаимоотношения между ними неоднозначные, были и расставания, вынужденно не виделись определенное время, и в тоже время скучали и тянулись к друг другу, возможно велась переписка, или каким-то другим образом поддерживалась связь. Думаю, они сильно привязаны к друг другу на эмоциональном уровне.
Такие дела - внезапо объявился бывший. Не общались два месяца, расстались некрасиво, и вообще он подлец. Звонит, пишет, зовет встретиться. У меня, естественно, уже другие отношения и мосты сожжены, но стало интересно.
С какой целью на самом деле пишет/звонит/хочет встретиться? Повешенный - Рыцарь мечей - 9 кубков Мм...Трудновато как-то. Вообщем, ничего более желания поразвлечься не вижу, по 9 кубков. Рыцарь мечей - это вообще агрессия какая-то. М.б. желание как-то самоутвердиться таким образом?
Что чувствует на самом деле (чувствует ли?) Влюбленные - Отшельник - 9 жезлов Тоже чувств никаких не вижу, т.е. вообще никаких - ни положительных, ни отрицательных...
Как себя проявлять будет? 5 пентаклей - 5 мечей - 3 мечей Вообще в ступоре. На жалость что-ли давить? Или подлости будет устраивать?
С какой целью на самом деле пишет/звонит/хочет встретиться? Повешенный - Рыцарь мечей - 9 кубков Мм...Трудновато как-то. Вообщем, ничего более желания поразвлечься не вижу, по 9 кубков. Рыцарь мечей - это вообще агрессия какая-то. М.б. желание как-то самоутвердиться таким образом?
На мой взгляд он хочет возобновить отношения. Есть дикое желание нарушить зависшее состояние Ваших отношений и вернуть все назад.
natachulenka, ааа... Спасибо) Ну да, он-то видать думает, что оно зависшее, в то время как я уже счастлива с другим А насчет последнего что думаете? Больше всего недоумения вызвало...
Что чувствует на самом деле (чувствует ли?) Влюбленные - Отшельник - 9 жезлов Тоже чувств никаких не вижу, т.е. вообще никаких - ни положительных, ни отрицательных...
Он чувствует к Вам любовь и в тоже время он чувствует себя отвергнутым и одиноким. Виноватым он себя не считает, он считает себя непонятым. С одной стороны он хочет любви, с другой стороны боится наступить на те же грабли снова.
Здравствуйте. У меня случилась очеь неприятная вещь, я потеряла сережку за 1 день до дня рождения. Эти серьги дарил близкий мне человек 2 года назад и именно на день рожденье. Сейчас его нет в живых. На душе так паршиво, что просто нет слов. Вот попробовала разобраться. почему это случилось? Иерофанит,туз мечей, 8 чаш для чего это со мной произошло? туз мечей, королева чаш, 6 пентаклей стоит ли искать? 9 пентаклей, 8 жезлов, дьявол найдули пропажу? маг, рыцарь жезлов, 9 жезлов от чего я освободилась вместе с потерей сережки? король пентаклей, справедливость, луна
насколько я поняла, нати сережку не удастся. за неделю до случившегося у меня из колоды постоянно выпадала 5 пентаклей. Кроме того, было постоянное чувство, что я где-то что-то забыла или потеряла. Буду благодарна за подсказки. Умом сечас вообще трудно думать, так как расстроена до корней волос.
Мои подозрения: Для сделки делается всё возможное (собираются бумаги, ищутся деньги и т.п.) - Правосудие, но есть некий застой и задержка во времени вследствие конкретных причин - 8ка мечей, однако, по 5ке кубков вряд ли будет продана и все разойдутся восвояси
Расклад, дура, делала в воскресенье по нетерпению своему...
Сообщение отредактировал euphoria - 22.5.2012, 15:46