Мои подозрения: Для сделки делается всё возможное (собираются бумаги, ищутся деньги и т.п.) - Правосудие, но есть некий застой и задержка во времени вследствие конкретных причин - 8ка мечей, однако, по 5ке кубков вряд ли будет продана и все разойдутся восвояси
Здравствуйте euphoria. Будем исходить из вопроса, который вы залали перед раскладом - Каков будет итог сотрудничества с госпожой N...? Получается, что результатом вашего сотрудничесва должна быть СДЕЛКА. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это основная карта в вашем раскладе, поэтому результат показывает именноона, т.е. квартира будет продана. А остальные 2 карты описывают характер самой сделки - 8 мечей - смотря на картинку, складывается такое впечатление, что одну из сторон принудят к сотрудничеству, 5 кубков - в конечном итоге (т.е. после сделки) обе стороны разойдутся каждый в свою сторону, только мне не совсем понятны на этой карте, что означают жесты рук персонажей?
Здравствуйте! Хочу посоветоваться с более опытными тарологами. Приходила подруга прояснить ситуацию с МЧ. Колода Золоченое Таро (классика с небольшими нюансами). Вопросы такие.
Хочет ли еще МЧ отношений с ней? ТузКубков-Рыцарь Жезлов-Паж Кубков. Хочет, даже очень.
Есть ли вероятность встретить этого МЧ в местеХ? 5 Мечей-6Мечей-Король Мечей. Да, есть.
каким будет роман? Рыцарь Жезлов-5Пентаклей-Шут. Ярким и страстным, но это будут отношения любовников, обоим будет весело, интересно, но никто никому ничем не обязан, легкие отношения, со всеми плюсами и минусами этой легкости.
Какое принял решение МЧ относительно девушки? 5 Пентаклей -Королева Мечей-Королева Кубков. Тут затрудняюсь. Опять 5 Пентаклей, как в предыдущем вопросе. Она вообще у меня вызывает затруднения в любовных вопросах, понятно, что ничего особо хорошего, но вот что конкретно??? Поделитесь опытом, у кого как она проигрывалась. И Королевы две: перевести девушку из сферы интеллектуального общения в статус любовницы?????
Каких действий хочет МЧ от девушки? Мир-Колесница-2Мечей. тут я вообще "зависла". Даже вариантов нет. По Колеснице - активности хочет ,чтобы она к нему приехала????
Сообщение отредактировал SaLuNik - 22.5.2012, 16:59
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это основная карта в вашем раскладе, поэтому результат показывает именноона, т.е. квартира будет продана.
Заранее благодарю Вас за помощь и гарантирую обратную связь в ближайшие два месяца!!! Позвольте только маленькие ремарки, возможно они конкретизируют. Сделка зависла по причине отсутствия реальных денег, у человека альтернатива. Возможно тогда 8ка мечей говорит о том, что ему тяжело дастся добыча этих денег на покупку моей квартиры? (по карте какая-то скованность, чуть ли не до выкручивания рук, и человек на коленях)
Цитата(Swan @ 22.05.2012, 13:54)
кубков - в конечном итоге (т.е. после сделки) обе стороны разойдутся каждый в свою сторону, только мне не совсем понятны на этой карте, что означают жесты рук персонажей?
По жестам рук - обе стороны не особо счастливы и удовлетворены результатом, но обратного хода нет (развели руками типа "ну вышло как вышло") :(
ЗЫ: А Справедливость по Вашему мнению четко говорит о сделке? Просто я эту карту не очень хорошо чувствую...(квартира уже у нас 2 года висит, хочется побыстрее уже...)
Сообщение отредактировал euphoria - 22.5.2012, 21:31
Каких действий хочет МЧ от девушки? Мир-Колесница-2Мечей. тут я вообще "зависла". Даже вариантов нет. По Колеснице - активности хочет ,чтобы она к нему приехала??
Он хочет от девушки свободных отношений, активных, напористых, но чтобы они не переходили на уровень эмоций.
Заранее благодарю Вас за помощь и гарантирую обратную связь в ближайшие два месяца!!!
Спасибо, будем ждать вашего сообщения о проведении сделки. Я забыла у вас спросить, когда вы задавали вопрос об итоге, вы предполагали какой-то определенный временной промежуток или нет? это достаточно важно!!!
Цитата(euphoria @ 22.05.2012, 20:30)
Сделка зависла по причине отсутствия реальных денег, у человека альтернатива. Возможно тогда 8ка мечей говорит о том, что ему тяжело дастся добыча этих денег на покупку моей квартиры? (по карте какая-то скованность, чуть ли не до выкручивания рук, и человек на коленях)
Возможно, вас будут "просить" снизить цену, но точно сказать по этим картам трудно, кто именно будет находится на месте жертвы?
По жестам рук - обе стороны не особо счастливы и удовлетворены результатом, но обратного хода нет (развели руками типа "ну вышло как вышло") :(
В классическом варианте 5 кубков, имеет другое изображение - более печальное нежели в вашей колоде, поэтому мне трудно понять, что имел в виду автор вашей колоды? А у вас случайно нет ли описания карт вашей колоды?
ЗЫ: А Справедливость по Вашему мнению четко говорит о сделке?
в моей колоде РУ этот СА указывает на официальные ограны правопорядка (суд), сделки, оформление документов и т.д.
когда вы задавали вопрос об итоге, вы предполагали какой-то определенный временной промежуток или нет? это достаточно важно!!!
да-да...два июнь-июль (два месяца как раз)
Цитата(Swan @ 22.05.2012, 21:22)
А у вас случайно нет ли описания карт вашей колоды?
у меня есть только МБК, вот значения:
8ка мечей - Связанные мужчина и женщина в окружении ратников.
Значение для гадания: плохие новости, сильное разочарование, кризис, осуждение, помехи со стороны властей, конфликт, клевета, также болезнь.
Перевернутое: тревога, трудности, противостояние, несчастный случай, предательство, то, что непредвиденно, обреченность.
5ка кубков - Мужчина и женщина уходят друг от друга.
Значение для гадания: эта карта означает утрату, но частичную: три кубка могут быть пусты, но остальные два наполненными. Эта карта может предвещать какое-то наследие, родовое наследство, посылку, но все это не связано с ожидаемым (надеждами). В сочетании с некоторыми картами может означать брак, но не без горечи или разочарования.
Он хочет от девушки свободных отношений, активных, напористых, но чтобы они не переходили на уровень эмоций.
Благовеста, спасибо за ответ. Не совсем понятна формулировка "не переходили на уровень эмоций". Как это - отношения без эмоций? В смысле без драматизма?
SaLuNik 2 Мечей имеет одно из значений - закрытые эмоции. Вот я и подумала, что может это должны быть свободные отношения без обязанностей друг перед другом, без привязанности, а отсюда , без драматизма. Просто приятное времяпровождение. Но это я так увидела. В целом многие так начинают, а потом отношения переходят на другой уровень).
SaLuNik 2 Мечей имеет одно из значений - закрытые эмоции. Вот я и подумала, что может это должны быть свободные отношения без обязанностей друг перед другом, без привязанности, а отсюда , без драматизма. Просто приятное времяпровождение. Но это я так увидела. В целом многие так начинают, а потом отношения переходят на другой уровень).
Благодарю))) Теперь картина понятна. В общем, другие карты подтверждают ,что Вы, скорее всего ,правы в этой трактовке.
смешанной, я, если честно, никогда на только с прямыми значениями не делаю
Если вы делали смешанной колодой, а все карты выпали прямые, тогда все проще и лучше. Я думаю, сделка действительно будет, но не так как этого хотелось бы сторонам, т.е. будет найден компромисс, который по-минимуму, но устаивает обе стороны.
Если вы делали смешанной колодой, а все карты выпали прямые, тогда все проще и лучше. Я думаю, сделка действительно будет, но не так как этого хотелось бы сторонам, т.е. будет найден компромисс, который по-минимуму, но устаивает обе стороны.
Ребят, очень тяжелая ситуация, так что помощь в трактовке очень нужна. Девушка не может иметь детей естественным путем. Недавно произошла операция по искусственному оплодотворению и подселению плодов, сегодня положили в больницу с осложнениями... Спросила - приживутся ли плоды (хотя бы один) и будет ли ребенок? Повешенный - 2 жезлов - Суд = Паж кубков Думаю, Повешенный и показывает текущие трудности, но по Суду и Пажу, думаю, что все-таки ребеночек приживется, беременность наступит. Ваши мнения?
Повешенный - 2 жезлов - Суд = Паж кубков Думаю, Повешенный и показывает текущие трудности, но по Суду и Пажу, думаю, что все-таки ребеночек приживется, беременность наступит. Ваши мнения?
Здравствуйте, Issy Я бы по выпавшим картам сказала, что по крайней мере один эмбрион "зацепился" (Аркан Повешенный), идет процесс вживления и перестройки организма. Если говорить по Вашему квинту, т.е. Пажу Кубков, то, на МОЙ взгляд, он не показывает результат - на классической карте - вода, Кубок, рыбка - символика беременности.
Я по другой системе считаю квинт, и в ней результатом может быть только СА: 12+2+20=34 34-22=12 Повешенный Но можно еще и 12 разложить на 1+2= 3 Императрица
Ребят, очень тяжелая ситуация, так что помощь в трактовке очень нужна. Девушка не может иметь детей естественным путем. Недавно произошла операция по искусственному оплодотворению и подселению плодов, сегодня положили в больницу с осложнениями... Спросила - приживутся ли плоды (хотя бы один) и будет ли ребенок? Повешенный - 2 жезлов - Суд = Паж кубков Думаю, Повешенный и показывает текущие трудности, но по Суду и Пажу, думаю, что все-таки ребеночек приживется, беременность наступит. Ваши мнения?
Опять же поставлены 2 разных вопроса: приживутся и будет ли ребенок. Лучше конечно перефразировать и еще разложить. Я рассматриваю только первый вопрос: приживутся ли плоды? Как бы неприятно это не было, но мне кажется, что нет. Повешенный - карта застоя, задержки в плане развития и несет в себе вынужденные страдания, переживания. Суд- освобождение, обновление. В сумме также Повешенный - сейчас не решится эта ситуация, должно пройти время.
Таола, а зачем же тогда десятки раскладов для них? К тому же, неизвестно еще ничего, есть ли она, беременность...
ученица Оля_Оле, посмотрим, надеюсь, это как минимум можно будет по здоровью. Потом отпишусь, как там всё разрешится, пока девушка в больнице, остается только уповать...