Король Мечей-это мудрый и смелый мужчина. Он решителен, иногда жесток с отсутствием сентиментальности. Даже смотря на его движения вы будете видеть в них порывестость и резкий повелительный голос. Это человек-лидер, который быстро принимает решения. Для него важна карьера, возможно он имеет руководящую должность и он весь в работе, в переговорах.
С этой частью полностью согласна - хороший мужчина. Ничего плохого в раскладе не вижу.
Какие чувства испытывает м.ч. к девушке ,выпали-повешенный,влюбленные,воздержание(доп к воздержанию звезда,паж кубков) .Судя по тому,что выпали С.А.эти отношения и чувства важны для м.ч.,но вот особой перспективы в ближайшем будущем похоже нет,думаю он вынужден пожертвовать чувствами,может он надеется на встречу с более мягкой,доброй,чувственной девушкой.Другими словами чувства есть,но разум говорит не твое.Может кто добавит? Заранее благодарю.
Колода классическая. Я так понимаю,что ни к чему хорошему это не приведет.Королева мечей меня как-то смущает.
Ситуация неопределенная и затяжная. В этой ситуации играют роль женщина и мужчина. Она не знает, чего хочет и не желает предпринимать какие-то действия для разрешения ситуации - хотя сама ситуация ей не нравится и злит ее. Он старается обойтись без скандалов и выяснения отношений, но у него это не всегда получается. Когда получается, то вздыхает с облегчением. Он подвержен влиянию какой-то женщины. Он вообще тот мужчина, который может быть головой только при присутствии шеи (женщины). Здесь как Вы захотите, так и будет - главное захотеть.
Проявить инициативу, подойти к вопросу творчески, внести что-то новое в сексуальную сферу жизни.
Цитата(Marina-M @ 29.05.2012, 16:27)
К чему это приведет- дама мечей
Данная карта говорит, что женщина достигнет цели только благодаря своим усилиям, и станет ведущей в отношениях, от нее будет зависеть как дальше будут складываться отношения
Я вот тоже сделала расклад "Следующий шаг". Выходят какие-то непонятки. Что пока не нужно делать - Дурак - предпринимать что-то новое, начинать что-то новое. Что следует делать - Королева мечей - держать дистанцию, думать больше умом, а не сердцем, держаться на расстоянии. К чему приведет - 7 кубков. Так может не стоит вообще делать этот шаг, если таков будет итог? О_о
Так может не стоит вообще делать этот шаг, если таков будет итог?
Да, нельзя бросаться в омут с головой, держитесь на расстоянии. А итог, я так понимаю, это то, что будет, если выполните совет карт. Будете продолжать мечтать и заниматься самообманом. Шаг, видимо, любовных отношений касается?
AnnAnas,я как всегда - сделала расклад и поступила по своему... Теперь уже вопрос не актуален. Увидев итог, я не захотела вот так вот потом строить какие-то домыслы, и сразу же решила пойти другим путем. Нужно теперь новый расклад делать)