natachulenka Спасибо за Ваше видение.Вполне возможно,что и так.Были конкретные планы еще зимой,но сейчас жизнь кардинально поменялась.И вопрос об отдыхе у меня даже не стоял.А как-то вечерком подумала: А может быть...И решила разложить карты.
Девочки, помогите, пожалуйста, понять. Задаю вопрос: Есть ли у Него мысли жениться на мне? Выпадает Королева куб, Королева жез, Королева мечей. Не могу объяснить этот девичник))) По практике раскладов могу сказать, что я выпадаю как правило Королева жезлов, возможно это и есть я. Но как понять кто такая и что значит К-ва кубков (при всем этом он всегда падает как КороЛЬ куб) и мечей??? ммм... ремарочка.... у него есть законная супруга. Вообщем, у меня в голове вроде как и складывается мозайка, но все оооочень туманно)))) Карты прямые, колода Райдера
Но я еще подумаю, может быть как-то по другому все можно увязать
Могу предположить, что на море Вы поедете, но будут проблемы с жильем. Например, не шикарный корпус, а частный домик или времянка. И жить придется с не совсем приятными соседями. Это как вариант.
Девочки, помогите, пожалуйста, понять. Задаю вопрос: Есть ли у Него мысли жениться на мне? Выпадает Королева куб, Королева жез, Королева мечей. Не могу объяснить этот девичник))) По практике раскладов могу сказать, что я выпадаю как правило Королева жезлов, возможно это и есть я. Но как понять кто такая и что значит К-ва кубков (при всем этом он всегда падает как КороЛЬ куб) и мечей??? ммм... ремарочка.... у него есть законная супруга. Вообщем, у меня в голове вроде как и складывается мозайка, но все оооочень туманно)))) Карты прямые, колода Райдера
Нет, не думает. Откуда же у него будут такие мысли, если он женат. Тут надо покрайней мере хотеть развестись сначала... Ну, а девичник возможно это: жена, вы и если есть дочь или мать, которая оказывает на него влияние. Вот и идет голова кругом от женщин.
Здравствуйте. Девочки, я в торо новичок и очень прошу помощи с толкованием карт. Сегодня сделала расклад, на Универсальном таро, на прямых, на месяц. В целом расклад не плохой, но вот что касается 4й недели... тут аж жуть берет... 8 мечей - положение очень сложное, кризис, возможна клевета, преграды, ограничения, отсутствие поддержки, отчаяние и потеря сил. 10 мечей - нарушение планов, неудача, страдание, расставание приносящее печать, слезы. 8 чаш - смена условий жизни, грусть, печаль несмотря на внешнее благополучие. PS: мы с ребенком сейчас на родине - в гостях у бабушки, приблизительно в это время собираемся ехать домой... может мне просто из-за расставаний так плохо будет, я их довольно-таки тяжело переношу?
Здравствуйте. Девочки, я в торо новичок и очень прошу помощи с толкованием карт. Сегодня сделала расклад, на Универсальном таро, на прямых, на месяц. В целом расклад не плохой, но вот что касается 4й недели... тут аж жуть берет... 8 мечей - положение очень сложное, кризис, возможна клевета, преграды, ограничения, отсутствие поддержки, отчаяние и потеря сил. 10 мечей - нарушение планов, неудача, страдание, расставание приносящее печать, слезы. 8 чаш - смена условий жизни, грусть, печаль несмотря на внешнее благополучие. PS: мы с ребенком сейчас на родине - в гостях у бабушки, приблизительно в это время собираемся ехать домой... может мне просто из-за расставаний так плохо будет, я их довольно-таки тяжело переношу?
Именно отъезд карты и показали. 8 и 10 мечей вынужденное, мало от вас зависящее расставание. 8 кубков - в данном случае, дорога. Так, что особо тут страшного нет ничего.
девочки,подскажите мне...стою,как на распутье..целая неделя без встреч ...не видимся,не слышимся...усталая нет сил...тяжело.. знакомая предложила мне сделать отсушку.....Говорит,что хватит себя изводить.. 2 недели и забудешь его...
Именно отъезд карты и показали. 8 и 10 мечей вынужденное, мало от вас зависящее расставание. 8 кубков - в данном случае, дорога. Так, что особо тут страшного нет ничего.
Знаете, я бы плясала в этом раскладе от Мира, как СА - благоприятное завершение ситуации, освобождение, когда чувства и мысли в раздрае и душа болит. Квинт 2+21+9=32-22=10 Колесо Фортуны Но, с другой стороны, Вы делали этот расклад скорей всего в не очень спокойном состоянии и результат может отражать Ваши мысли и надежды.
Nicoletta, на форуме есть ветка "Гадаем друг другу", лучше, чтобы Вам расклад на такой серьезный вопрос сделал нейтральный человек. И я бы задала вопрос, например, "Как будут развиваться наши отношения с МЧ в ближайший м-ц (или другой срок)?..."
Dolce, вероятно, хочет развлечься, отдохнуть, "не нагулялся", скажем так.
Спросила - завяжутся ли у меня этим лкетом серьезные отношения с кем-либо? 8 жезлов - Король мечей - Колесо судьбы, дно - Император Может, сужу предвзято, но кажется, что будет встреча с каким-то довольно умным мужчиной в ближайшее время, вероятно даже судобоносная какая-то.
Знаю ли я этого мужчину уже или мы не знакомы? - Рыцарь пентаклей Вот тут не могу понять.
3 Кубков чаще других троек говорит о любовном треугольнике, а у вас в раскладе аж две тройки. Загулял он где-то с друзьями. Развлекается с другими девушками.
Цитата(Issy @ 02.06.2012, 15:43)
Спросила - завяжутся ли у меня этим лкетом серьезные отношения с кем-либо? 8 жезлов - Король мечей - Колесо судьбы, дно - Император
Думаю, что кто-то уже присутствует в вашей жизни. Но серьезно.. не уверена.
Issy Я в любом случае не вижу, чтобы этим летом что-то серьезное появилось. Я не склонна рассматривать Колесо Фортуны, как что-то судьбоносное, тем более с 8 Жезлов в раскладе. Это что-то быстропроходящее, флирт, не более.
А, и еще вот - что известный мужчина будет предпринимать по отношению ко мне в июне? 8 кубков - Жрец - Маг, дно - Шут Такое впечатление, что либо ничего, либо просто будет бесцельно напоминать о своем существовании