Спросила - завяжутся ли у меня этим лкетом серьезные отношения с кем-либо? 8 жезлов - Король мечей - Колесо судьбы, дно - Император
Если вдруг кому-то интересно, расскажу, как у меня отыгрался расклад, может кому-то пригодится. С момента расклада прошло меньше месяца, буквально недавно познакомилась с Королем мечей (Воздушный знак, Близнецы), плюс 8 жезлов, я так поняла, указывала, что это произойдет скоро. Очень понравился сразу, завязались отношения.
Считает себя недостойным ее?Или сам не понимает,что чувствует?А 8-жезлов -стрелы любви уже летят? Помогите пожалуйста,совсем запуталась.
Другой вариант: ощущает себя не свободным,пытается найти выход,очень хотел бы более близких отношений.
Я бы сказала, что он стремится к уменьшению напряжения в отношениях (возможно, там есть какие-то препятствия материального свойства), он хочет развития отношений, хочет довести их до какого-то логического (с его точки зрения) результата, т.е. настроен на достижение цели, настойчив.
Квинт получается Верховный Жрец, а он предполагает дружеские, платонические отношения. Мужчина пока боится переводить отношения в более близкие, видимо он консервативных взглядов и не приемлет кратковременные связи, быстропроходящие интрижки. Пока он полностью не уверен в девушке, возможно его даже пугает ее активное внимание к нему, в такие моменты он чувствует себя неуютно.
Марина-М, я бы предположила, что его чувства к ней скованы, он как бы не дает им волю намеренно. Я бы предположила, что это связано с каким-то клятвами, целенаправленными установками (8 мечей). Однако, его интерес к этой девушке явно присутствует, он изучает ее и присматриается к ней, как изображенный герой на карте Паж пентаклей и его интерес явно возрастает и очень быстро (8 жезлов). Вот где-то так.
Spice У них пока чисто дружеское общение с элементами флирта.Вот девушка и хотела бы узнать :это просто флирт или он хотел бы большего.
Ну, вот эту начальную скованность он и хочет преодолеть... я бы сказала, все-таки, что он стремится к бОльшему... что касается суммы арканов - Жрец - еще одно подтверждение серьезности и основательности этого МЧ, африканских страстей (пока) ожидать не приходится, но он, определенно, из тех, кто долго запрягает, а потом быстро ездит
Доброго времени суток формучанам! Прошу помощи в трактовке расклада. Вопрос был таков: Стоит ли в ланный момент покупать приглянувшийся участок в пригороде? (Пояснение: мысль о приобретении участка была давно, неожиданно подвернулся участок. Но в данный момент лишних средств нет, поэтому и вопрос - покупать ли именно сейчас). Расклад делала на РУ по след. позициям: 1. Фактор за или против 2. Что следует учесть, принимая решение 3. Наиболее вероятный результат
Собственно расклад: 1. 2 жезлов - карта прямая, трактую как фактор "за", задуманное вполне достижимо, однако потребует больших усилий и времени. 2. Мир п.п. следует обратить внимание на коммуникации, связи, подъездные пути. 3. 9 Чаш – результат порадует. Может здесь также просматриваться, что это - хороший вариант для проживания в пенсионном возрасте?
Я не очень давно работаю с Таро и буду искренне благодарна за вашу помощь!
1. Для меня 2 жезла - символ перекрёстка. в данном случае это "против" - Вы не можете решиться, это стопорит ситуацию. 2. Вероятно, что траты ударят по семейному бюджету, в чём-то придётся себе отказывать. Возможно недовольствие из-за сложившейся ситуации. 3. Вполне. 9 чаш - пир, застолье. Хотя... вполне возможно, что Вас сочтут человеком, тратящим деньги на сомнительные удовольствия - подумайте ещё раз, а нужен ли участок...
Странно, на самом деле. Расклад вроде бы положительный, но... Я бы подумал дважды.
собираемся в отпуск туда,где живёт мой отец(дополню,что он женат на молодой женщине...и отношения у нас скажем так не самые лучшие,)..Так вот,задала картам вопрос:
1.Как относится будет мой папа и его С ,когда мы приедем с семьёй в отпуск в июле? Повешенный(Мир,Справедливость,Рыцарь Мечей)-Королева Жезлов-Королева Мечей Дно-Паж Кубков
2.Как будет относится мой папа и его С к моей дочке(то есть внучке)? Луна(Королева Мечей)-Папесса(10 Кубков)-7 Мечей(Умеренность,Жрец,Королев Кубков) Дно Солнце
Добрый вечер. Спрашивала у колоды, забеременеет ли женщина до конца года. Дама жезлов (это она, я так загадала), Дьявол, Императрица. Интересное сочетание карт, решила вытащить дополнительную, а получилось сразу 2 - 2 пент и 5 жезлов.
думаю, что ничего не получится.... хотя выпала инмератрица, но в сочетании с дьяволом. скорее всего это может означать одержимость идеей забеременеть.
а вообще печально.... у меня три подруги, и все бездетные
Сообщение отредактировал Pirusha - 27.6.2012, 23:25
собираемся в отпуск туда,где живёт мой отец(дополню,что он женат на молодой женщине...и отношения у нас скажем так не самые лучшие,)..Так вот,задала картам вопрос:
1.Как относится будет мой папа и его С ,когда мы приедем с семьёй в отпуск в июле? Повешенный(Мир,Справедливость,Рыцарь Мечей)-Королева Жезлов-Королева Мечей Дно-Паж Кубков
2.Как будет относится мой папа и его С к моей дочке(то есть внучке)? Луна(Королева Мечей)-Папесса(10 Кубков)-7 Мечей(Умеренность,Жрец,Королев Кубков) Дно Солнце
я немного не поняла ваш расклад. к повешанному и 7 мечей по 4 дополнительные карты????????????????? почему? почему именно 4 карты дополнительные???
а вообще печально.... у меня три подруги, и все бездетные
Pirusha, получается и та пара, с которой вы ко мне обращались, пока без результатов?
Цитата(Pirusha @ 27.06.2012, 22:14)
Спрашивала у колоды, забеременеет ли женщина до конца года. Дама жезлов (это она, я так загадала), Дьявол, Императрица.
А мне почему-то кажется, что забеременеть получится в указанный срок и как бы не двойня была (2 пентаклей), но будет сложно выносить (5 жезлов). Может я конечно ошибаюсь, но так хочется чтобы все получилось, ведь детки это такое большое счастье!!!
какие золотые слова!!! ДЕТИ-ЭТО СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! Я тоже буду всей верой верить в то, что девушка сможет иметь детей. Ведь мысли материализуются:)
Сообщение отредактировал KASATKA - 30.6.2012, 3:21
Цитата(Pirusha @ 27.06.2012, 22:14) * а вообще печально.... у меня три подруги, и все бездетные
Pirusha, получается и та пара, с которой вы ко мне обращались, пока без результатов? Цитата(Pirusha @ 27.06.2012, 22:14) * Спрашивала у колоды, забеременеет ли женщина до конца года. Дама жезлов (это она, я так загадала), Дьявол, Императрица.
А мне почему-то кажется, что забеременеть получится в указанный срок и как бы не двойня была (2 пентаклей), но будет сложно выносить (5 жезлов). Может я конечно ошибаюсь, но так хочется чтобы все получилось, ведь детки это такое большое счастье!!!
Swan, я тогда спрашивала про свою лучшую подругу у Вас. Да, у них пока тоже не выходит, но они уже решились на эко, пока записались на прием, но в Харькове огромнейшие очереди, поэтому туда они попадают только через 3 месяца! так что пока ждем ))
а вообще, ничего не происходит просто так, наверное, мне дают посмотреть, как хорошо, что я все таки стала мамой, а ведь когда-то я сомневалась рожать ли мне этого ребенка. В то время как мои подруги уже очень много лет даже зачать не могут (.
я немного не поняла ваш расклад. к повешанному и 7 мечей по 4 дополнительные карты????????????????? почему? почему именно 4 карты дополнительные???
Мне так говорили всегда,что СА нужно тянуть доп.Но так,как и Мир,и Справедливость сделом шли,как СА ,то я тянула допы. Поэтому,так и получилось...Обычно,я три карты тяну только.Но к СА,а так же к 2,3 мечей-я всегда вытаскиваю доп.
эх,ладно..никто мне не может с раскладиком помочь..давно,заметила,что все именно меня проходят мимо..
Сообщение отредактировал Nicoletta - 30.6.2012, 9:01