Вопрос: стоит ли подождать в выполнении одного дела? Справедливость (+доп. Король П).
Я так понимаю, что да, нужно подождать, чтобы принять решение обдуманно, взвешенно, НЕ под влиянием эмоций.
Что будет, если "перенесу" выполнение на вторую половину мая? 9 Кубков.
Тогда всё сложится.
---
Верно?
Белла, Справедливость призывает нас к точности, слово подождать тут не подходит. Как и любое дело. оно будет выполнено успешно, если его планируешь точно со всех сторон и также нужно ставить для любого дела временные рамки, а просто говоря оговаривать дату. Король пентаклей советует в конкретном случае не торопиться, он вообще стоит на месте. Не сейчас. Согласна с вами. 9 кубков имеет одно единственное значение - успех. Так значит вторая половина мая- успех! Удачи вам!
Нужно ли мне подавать в суд для раздела имущества : 10 жезлов, 7 кубков, император??? -- это будет нелегкий процесс, который развеет мои мечты и заблуждения, будет помощь от влиятельного лица ???
Буду ли я удовлетворена итогом: опять 10 жезлов, 9 кубков, 7 кубков ??? - приложено будет много усилий, но они оправданы ???
Нужно ли мне подавать в суд для раздела имущества : 10 жезлов, 7 кубков, император
Лена, ты с мужчиной судиться собираешься? Если так, то ох... Тяжело тебе будет, мужчина себя в такой "красе" покажет, иллюзий на его счет вообще не останется. Во второй тройке карт повторились 7 Кубков и 10 Жезлов. Думаю, что ты будешь не полностью удовлетворена итогом. Свое получишь безусловно, но чуть меньше, чем хотелось бы. И будет очень тяжелый осадок от произошедшего. Если сложить первую тройку карт, то Мир получится. Думаю, что было бы лучше решить вопрос полюбовно, мирно, но если это невозможно, то что ж поделать - подавай в суд.
Здравствуйте! Задала я вопрос картам, каким человеком меня считают мой друг и другой знакомый. Сейчас с ними несколько напряженные отношения, хотелось бы узнать, какой они меня видят... Итак
Друг - 9 Пентаклей, Туз кубков, Маг Считает меня какой-то странной, слишком эмоциональной, может быть, независимой
Знакомый - 6 Жезлов, Король жезлов, 8 Мечей тут я в непонятках. Вроде считает лидером, сильным человеком, но однако скованным, даже стеснительным??
Получу ли я финансовую помощь от одного лица: Башня, дополнит. Солнце - могу рассчитывать на помощь в затруднительном положении... да..??? или нет?? Башня все-таки???
Знакомый - 6 Жезлов, Король жезлов, 8 Мечей тут я в непонятках. Вроде считает лидером, сильным человеком, но однако скованным, даже стеснительным??
Я думаю, что ваш знакомый считает вас успешной, активной, творческой личностью, но человеком, жестко контролирующим свои эмоции и чувства, руководствующимся во всем лишь своим умом.
Получу ли я финансовую помощь от одного лица: Башня, дополнит. Солнце - могу рассчитывать на помощь в затруднительном положении... да..??? или нет?? Башня все-таки???
А вы для себя должны решить, какую энергетику для вас несет этот аркан. Допустим для меня - это аркан разрушения. То есть четкое "нет". Со своей колокольни, я бы сказала, что помощь вы не получите, но вам от этого будет только лучше.
Девочки, кто откликнется, сделайте, пжлст, расклад на вопрос "Будет ли в ближайшие недели землятресение в Усть-Каменогорске?" Я сегодня сделала расклад на "да-нет", ответ "да". Но я так уже зациклена на этом... нахожусь здесь в командировке, в Алмате уже неделю толчки идут. Не знаю, что делать. Помогите, плиз.
Здравствуйте,задала вопрос буду ли я довольна заказанной вещью- 9кубков,5посохов,6 мечей. Предложили приобрести вещицу, решила себя побаловать, прошлые покупки не оправдали ожиданий,а этот заказ я вероятно не дождусь,или нужно набраться терпения? Что- то с 6мечей плоховато.Помогите пожалуйста.
Здравствуйте,задала вопрос буду ли я довольна заказанной вещью- 9кубков,5посохов,6 мечей.
Здравствуйте, вот бы еще знать, какую именно вещь Вы заказали, чтобы ответ не таким абстрактным был. Очевидно, Вы очень хотите приобрести эту вещь - 9 кубков. И очень сильно переживаете - 5 посохов. Много суеты, энергии. Даже ели посылка где-то затеряется, потом, наверняка, найдется. А вот 6 мечей, наоборот, говорит о том, что все переживания останутся позади, а впереди - ясные дни. Думаю, вещь Вас все-таки порадует, и Вы будете довольны.
Спасибо за ответ,заказала тунику почтой ,в прошлых заказах подарки оказывались гораздо качественнее чем сам заказ,в последний раз решила попробовать,надеюсь мои ожидания оправдаются.Еще раз спасибо
Спасибо за ответ,заказала тунику почтой ,в прошлых заказах подарки оказывались гораздо качественнее чем сам заказ,в последний раз решила попробовать,надеюсь мои ожидания оправдаются.Еще раз спасибо
А когда ожидаете получение заказа? Буду ждать рассказ о том, как все сложилось!
вопрос :"останусь ли я на своем прежнем рабочем месте?" колода таро эры водолея, смешанная мир-6 посохов-дама посохов (дополнит. карты паж пентаклей, маг, король посохов-видимо все будет зависеть от мнения данных людей )-но думаю что меня оставят