А еще Дьявол может обозначать не совсем честный вид заработка.В силу того ,что мат.фактор у Вас на первом месте,Вы можете на это согласиться,хоть это и будет противоречить Вашим убеждениям.
Цитата(Nessa @ 04.07.2012, 22:50)
свои "пять копеек" можно? Будет возможность смены работы (КФ-10 дом), но карта КФ плохого достоинства в раскладе- не устроит Вас предложение. По Дьяволу- может быть предложение связано с не очень честным бизнесом.
Marina-M, Nessa, я поэтому о Дьяволе и задумалась. Так как по трактовкам это не совсем "чистая" карта. Но в данном случае исключено двусмыслие. Всё чисто! Предполагаемый вариант места работы ожидается. Поэтому и пытаюсь понять, почему же он у меня появился.
Если не секрет что за работа? Просто если брать наш бизнес, то его сейчас как раз дьяволом и можно описать. В нём ни честности, ни порядка.Если госструктура, то может какие соблазны могут быть?
Marina-M, Nessa, я поэтому о Дьяволе и задумалась. Так как по трактовкам это не совсем "чистая" карта. Но в данном случае исключено двусмыслие. Всё чисто! Предполагаемый вариант места работы ожидается. Поэтому и пытаюсь понять, почему же он у меня появился.
а работа связана с командировками, разъездами? Честно вам скажу, я бы не хотела получить данную работу. Ведь дьявол также может говорить о секс. домогательствах-может там начальничек такого склада характера, вы его видели? Думаю он противный слюнтяй, животная натура...фу...может есть возможность получить данную работу переспав с начальником. это конечно все лирич. отступление...вернемся к ответу на поставленный вопрос-я отвечаю нет не устроитесь, по раскладу видно что вы очень хотите получить эту работу, надеетесь ее получить, но есть очень много "но", и подводных течений. Данный Дьявол показывает, что ваши моральные устои, убеждения, намерения подвергаются серьезному испытанию. Вам могут сделать выгодное предложение, но потребую за это огромную плату. приведу для сравнения - дьявол может дать нам что мы хотим, но со временем, он потребует плату в двойном, тройном размере. Вообщем вам могут что-то предложить что-то что противоречит вашим убеждениям, могут подвести вас, сделать так что вы потом вылетите с работы, а сначала конечно они наденут на себя маски, чтобы не спугнуть вас. Ох, не советовала бы я вам туда ввязываться. КФ-говорит нам о том, если вы готовы пойти на все мерзости и пакости, что вам предложат, пообещают, то есть вероятность, что вы получите это место. Все зависит от вас. Я думаю, они вам сейчас нарисовали ангельскую картинку, что все замечательно и превосходно - наобещали горы-огромную зарплату, а на деле будет все иначе. Я вижу расклад именно в таком свете. ((( я лично не думаю что там все чисто хотелось бы узнать с чем связана сама работа-если с игровым бизнесом-то дьявол мог указать именно на этот факт. также Дьявол может говорить о том, что вам слишком сложно отказаться от данной работы.
Сообщение отредактировал ученица Оля - 5.7.2012, 13:28
Если не секрет что за работа? Просто если брать наш бизнес, то его сейчас как раз дьяволом и можно описать. В нём ни честности, ни порядка.Если госструктура, то может какие соблазны могут быть?
Работа с бумагами. Не гос. Но взаимосвязь есть. Вот только как-то я совсем неприглядно в описаниях соблазна выгляжу)) Не на той должности. Попробую чуть позже дополнительно расклад сделать.
Сообщение отредактировал Julonia - 5.7.2012, 16:42
Здравствуйте! пункт "личная жизнь" из расклада на неделю - Луна - доп. 8 кубков, 10 жезлов - будет обманывать, захочет уйти от тяготящих его отношений? квинт отшельник, конец отношениям?
Victory123 Не очень понятен вопрос ,личная жизнь чья? Пункт отношения- это 2 человека.Почему кто-то один захочет уйти? Я бы сказала,что в отношениях будут сомнения, недоверчивость ,желание сбросить тяжкий груз.Отшельник- это не конец, а скорее уход в себя, также может быть одиночество вдвоем- каждый со своими проблемами по разным углам.
Здравствуйте! пункт "личная жизнь" из расклада на неделю - Луна - доп. 8 кубков, 10 жезлов - будет обманывать, захочет уйти от тяготящих его отношений? квинт отшельник, конец отношениям?
незнаю какие у вас отношения...но то что он на данной неделе будет вести себя отстраненно-это факт. конечно это вам не будет нравиться, будет ощущение тяжести на душе, нервы на пределе, у вас будет ощущение страха его потерять.
Сообщение отредактировал ученица Оля - 5.7.2012, 19:03
Ребят, нужен взгляд со стороны. Для начала предыстория - были с человеком длительные отношения, расстались по его инициативе, изменял. Расстались вроде бы хорошо, без обиняков, практически не видимся теперь. Но когда встречаемся - постоянные подколы с его стороны, нелицеприятные слова в мой адрес, плохо скрываемая агрессия. Не могу понять откуда все это? Первый вопрос был - как на самом деле он ко мне относится? Рыцарь мечей - 6 мечей - Паж жезлов, дно - 10 кубков И вот снова - Рыцарь мечей - самая агрессивная из всех карт. На лицо, как по мне, неприязнь и желание держаться от меня подальше, даже не смотря на 10 кубков.
Чем вызвана агрессия в мою сторону? 7 жезлов - 4 мечей - 6 жезлов, дно - 7 мечей Вот тут я вообще не пойму. Такое впечатление, что жизнь его событиями не блещет (4 мечей), и он за мой счет пытается как-то самоутвердиться (6 жезлов)
Рыцарь мечей - 6 мечей - Паж жезлов, дно - 10 кубков И вот снова - Рыцарь мечей - самая агрессивная из всех карт. На лицо, как по мне, неприязнь и желание держаться от меня подальше, даже не смотря на 10 кубков.
А Вы попробуйте достать Короля наугад - в какую масть он выйдет? Возможно, Мечи - это его масть, тогда все вполне понятно становится. пы.сы. "дно" - это что значит? И - 10 Кубков - прямая?
Вот только как-то я совсем неприглядно в описаниях соблазна выгляжу))
Я думаю что не стОит так уж это воспринимать... Ничего тут нет "совсем неприглядного". Да, карта сложная и не совсем понятная, но, на ситуацию выходил расклад с дьяволом(пер.) у меня. на вчерашний день. Трактовку сама дала такую:"получу желаемое, но результат не порадует". Могу отписаться- получила желаемое, результат вобщем радует. Было очень интересно, полезно, нужно, супер вообще. Не жалею ни минуточки. Из минусов- нервы были чтоб всё это организовать, все отказались (по объективным причинам) присмотреть за детьми. Получила нервы утром что всё вверх дном из-за моего отсутстьвия+ 6 часов сна с тремя перерывами ночью. Сегодня никакая. Знаете, в любом случае ситуации в жизни различные и ситуации- "дьявол" тоже бывают. Значит это зачем то нужно))
Issy мое сугубое ИМХО, что ситуация выглядит не так уж плачевно. Рыцарь Мечей-6Мечей-Паж Жезлов (его собственная масть)-10Кубков на закуску. При условии, что все карты прямые, пока не смотрим на Рыцаря, начинаем с 6-ки. Карта хорошая, говорящая о путешествии, поездке, преодолении трудностей и т.д. Паж Жезлов (при условии, что у него нет детей или родственников, которые вдруг вломятся в ваши с ним отношения) - его отношение к Вам этой картой я бы охарактеризовала как отношение к ребенку, с нежностью какой-то. Ну а 10 Кубков в комментариях, как мне кажется, не нуждается. Так причем же здесь Рыцарь Мечей? При том, что он выпадает вместе с хорошими картами, поэтому иначе, как новости или известия, я бы его не рассматривала. Даже не как плохие известия, а просто - не то, что Вам хотелось бы.
Он ведет себя агрессивно,потому что Вы не оправдали его надежды.Может он думал,что вы будете его умолять вернуться? Мне вот так это видится.
Цитата(Issy @ 06.07.2012, 5:02)
7 жезлов - 4 мечей - 6 жезлов, дно - 7 мечей
Да ,мне тоже кажется,что в жизни у него сейчас застой, и он пытается за ваш счет самоутвердиться (это такая хитрость-7 мечей_).Он видимо получает от этого всплеск эмоции -6 жезлов.