Спросила - будем ли мы продолжать общение с человеком, после того, как он уедет? Паж мечей - 10 пентаклей - Отшельник, дно - Королева кубков Квинт выходит Сила Боюсь истолковать неправильно и во всем вижу только плохое. Подскажите, пожалуйста
Issy даже не знаю, что вам сказать. У меня обычно Отшельник говорит однозначное нет, но смущают Младшие Арканы перед ним. Возможно, что продолжите общение, но оно будет редким и по вашей инициативе...
Вопрос были ли сексуальные отношения у мужчины с женщиной? Эра водолея.Выпали- сила,влюбленные,верховный жрец.Итог-11+6+5=22 2+2=4-Император На мой взгляд здесь вспыхнула страсть,взаимная симпатия,но пришлось сделать выбор и отношения приняли платонический характер.А если смотреть по итогой карте император- то опять разум, воля берет верх над страстью.Девочки как думаете?
primorochka А здесь не нужно складывать 2 и 2, потому что 22 - это Шут. Я думаю, что "сорвало крышу" и отношения были. И, возможно, что оба, и мужчина, и женщина, связаны семейными узами.
primorochka А здесь не нужно складывать 2 и 2, потому что 22 - это Шут. Я думаю, что "сорвало крышу" и отношения были. И, возможно, что оба, и мужчина, и женщина, связаны семейными узами.
Сначала я тоже по силе+влюбленные подумала,что конечно ведь это именно карты говорящие о сексе ,но меня смутил в/жрец,насколько я поняла он говорит,что оба в браке?
На вопрос будут ли продолжаться их интимные отношения,выпали -шут,3 мечей(доп 4мечей,дама мечей,2 мечей),правосудие. Видимо он будет жалеть о порыве,о необдуманном шаге,возможно эти отношения ему и не нужны,похоже побаивается разборок с женой, думаю,что не будет продолжения,хотя квинт опять 3+8=11-сила, здесь загвоздка у меня.Растолкуйте пожалуйста.
primorochka , я попробую, но ни в коем случае не рассматривайте мою интерпретацию как истину в последней инстанции , т.к. я прям ну совсем новичок в Таро. По общему впечатлению, скорее всего продолжаться эти отношения, т.к. если учитывать Ваш предыдущий расклад, где выяснилось, что оба возможно в браке, 3 мечей - указывает на измену, я думаю. Хотя отношения на серьезные не похожи по Шуту... Сила - у меня это как страсть выпадает... А вот с Правосудием мне сложно... Еще раз прошу простить, если ерунду наговорила ))) Надеюсь, более опытные тарологи поправят. Мне тоже будет интересно.
А теперь я сама за помощью ))) На вопрос какую линию поведения выбрать девушке, чтобы отношения с МЧ наладились? Башня 4 пентаклей 2 кубков (Колода Райдер)
Может ей нужно перестать "цепляться за него", перестать бояться его потерять, а просто показать свои чувства?
Да, и если квинт посчитать получается 22 - шут - может проще ко всему относиться надо и не усложнять, поменьше думать )) ?
Прокомментируйте, пожалуйста!
Заранее всем благодарна!
Сообщение отредактировал yashma - 26.7.2012, 21:44
И еще вопрос: "Как будет вести себя МЧ по отношению к девушке?"
9 мечей 10 кубков 5 пентаклей
Я так думаю, что он очень переживает о том, что в отношениях кризис, но при этом делать ничего пока не собирается... И к тому же, похоже, что у него сейчас вообще кризис и переоценка ценностей...
Может ей нужно перестать "цепляться за него", перестать бояться его потерять, а просто показать свои чувства?
Да, и если квинт посчитать получается 22 - шут - может проще ко всему относиться надо и не усложнять, поменьше думать )) ?
Дополню, не бояться разрушить его представление о себе, не мыслить стереотипами, проявлять инициативу.
9 мечей 10 кубков 5 пентаклей Я так понимаю, что собирается показывать как ему больно, он -то хотел серьезных отношений, а оказалось, что это ей не нужно и он себя чувствует одиноким и покинутым. Я так увидела. Может я и не права.
Сообщение отредактировал Marina-M - 27.7.2012, 2:32
Дополню, не бояться разрушить его представление о себе, не мыслить стереотипами, проявлять инициативу.
Полностью согласна! Так и сделала - проявила инициативу, в качестве смс ))
А вот сегодня на тот же вопрос карты ответили: Солнце Башня Туз пентаклей! Ну точно, нужно рушить привычное и устоявшееся моё поведение! Только вот прочла, что Солнце+Башня - страдания, скрытые за внешним блеском. Это может означать, что я не должна показывать, как тяжело мне это дается??? Что-то запуталась немного... Прокомментируйте. пожалуйста!
Цитата(Marina-M @ 27.07.2012, 3:20)
9 мечей 10 кубков 5 пентаклей Я так понимаю, что собирается показывать как ему больно, он -то хотел серьезных отношений, а оказалось, что это ей не нужно и он себя чувствует одиноким и покинутым. Я так увидела. Может я и не права.
Это был прогноз опять же на вчерашний день (просто с утра не было возможности выложить сюда). Знаете, это состояние покинутости больше на моё похоже сейчас((...хотя МЧ вообще всему миру не доверяет, и мне в том числе, боится, что я не искренне с ним себя веду ((( Может своим молчанием и отстраненностью защищается так ??? Но по факту вчера никаких активных действий. А вот после моей смс, ночью была ответная... Простите, что так много пишу по поводу таких маленьких раскладов. Еще раз, спасибо!!!
Сообщение отредактировал yashma - 27.7.2012, 12:27
Друзья, спросила по одной карте конкретный вопрос " Есть ли у меня в будущем возможность эммиграции за границу"? Колесница- это всегда ОДНОЗНАЧНОЕ да? Что то мне подсказывает, что кооордиальнее в данном вопросе был бы Суд... Но Колесница- это и новые возможности, и движения и поездки. Может быть такое, что я буду ездить на две страны?) Спасибо!
На вопрос - какие чувства у мч ко мне? выпали карты
Маг - Шут - Императрица
Колода смешанная, но выпали только СА.
У меня получилось так, что мч осознает важность отношений для него, хотя эти чувства - нечто новое для него. Возможно настолько, что он задумывается о браке (по Императрице)? Хотя в чем-то он, возможно, и играет, как ребенок в эти отношения? Квинт равен Императору. Подруга, посмотрев на расклад, прокомментировала - Волшебник сходит с ума по сногсшибательной женщине))) А что вы незаинтересованным взглядом сможете подсказать мне? Благодарю!
primorochka У меня вот тоже ощущение, что отношения могут продолжиться, хоть это и глупо, и только принесет сложности (метание меж двух огней, и жену он побаивается, да), но пока закрутился вот такой вот треугольник (или даже четырехугольник).
Есть ли у меня в будущем возможность эммиграции за границу"? Колесница- это всегда ОДНОЗНАЧНОЕ да?
Нет, это не всегда однозначное да. Одной карты для однозначного ответа недостаточно. Колесница - это поездка. Поездка может быть, но эмиграция вовсе не обязательно.
Цитата(MarGosha @ 28.07.2012, 19:51)
На вопрос - какие чувства у мч ко мне? выпали карты
Маг - Шут - Императрица
У вас есть ребенок? Если есть, то интерпретация может быть другой.