Всем, доброго времени суток!!! Задала вопрос: Как решится моя проблема отшельник- 10 жезлов-рыцарь мечей итог: паж пентаклей ( доп.8 жезлов)
Решение проблемы будет долгим и мучительным. По крайней мере Вам будет так казаться. (срок примерно 9 недель). Вы будете стараться решить эту проблему самостоятельно и приложите много усилий и стараний- но они будут бесполезными, вернее мало результативными. В результате Вас "Порвет" и Вы будете действовать на эмоциях. После этого и пойдут изменения.
Небезразличный мне человек уехал на пару месяцев работать заграницу. Спросила - как ему там будет, на той работе, все ли будет хорошо? Звезда - Король Кубков - 6 мечей, дно - Паж пентаклей Думаю, он возлагает большие надежды на эту работу, и вообщем-то плохого с ним ничего не случится, в рабство не заберут)) Но денег он все же получит меньше, чем ожидал.
И еще - будем ли мы связываться по интернету/почте/телефону, пока он там? Туз кубков - Жрец - 6 пентаклей, дно - Туз жезлов Думаю, будем, интенсивное такое эмоциональное общение. Как считаете?
Звезда - Король Кубков - 6 мечей, дно - Паж пентаклей
Ему будет там достаточно комфортно. Какой-то дискомфорт будет присутствовать, но это просто бытовые мелочи. По поводу денег - получит, то на что рассчитывал - не меньше, не больше.
Цитата(Issy @ 30.07.2012, 18:25)
И еще - будем ли мы связываться по интернету/почте/телефону, пока он там? Туз кубков - Жрец - 6 пентаклей, дно - Туз жезлов
Много теплых эмоций. Желание объясняться в своих чувствах и хорошие планы на будущее. Но вот в словах - скупость. Это часто так бывает, когда эмоции переполняют сердце, а слова в горле застревают.
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению - Повешенный . Говорит о ее пассивности ,т к разрыв произошел по его инициативе и она пострадала от этой потери 2 - Что случилось, по его мнению Отшельник .Он ушел сам . Говорит о желании уединения ?! но ушел то он к другой... 3 - Шансы на воссоединение Сила - Есть шанс снова быть вместе . Но если она будет настойчива,т е применит силу?? ПРЕДЫСТОРИЯ. Расклад делала подруге . От нее резко ушел молодой человек к бывшей девушке ,встречались недолго , но были влюблены и практически все свободное время проводили вместе . С бывшей - болезненные отношения
Она в тупике и точно определиться с оценкой ситуации не может.
Он считает, что он принял мудрое решение. Что так будет лучше всем.
Шансы есть. Все зависит от нее. Укротить льва можно лаской и силой воли.
В общем парень сложный. Ему нравятся яркие и уверенные в себе женщины. Пусть Ваша подруга подумает - нужен ли он ей?
Спасибо за помощь в толковании !! Да он то ей и не нужен теперь ,просто стало интересно почему же все таки это произошло ,он не объяснял толком ничего ....
Какие чувства МЧ испытывает к девушке отшельник-дьявол-10 кубков Можно ли сказать, что ему без нее одиноко, и он хотел бы не только сексуальных отношений , но и семью???Или все таки здесь какой-то обман??? Молодые люди в данный момент в ссоре.
подходит ли мне этот вид деятельности? 8 мечей, 7 мечей, башня, итог повешенный. Ужас...похоже что категорически нет или это карты мое отношение к работе показывают?
что будет если я продолжу работать? 2 пент, паж пент, умеренность, итог 4 чаш
что мне нужно сделать для того, чтоб добиться успеха в этом виде деятельности? 7 пент, туз чаш, король жезлов, итог суждение похоже что это просто не мое, и в конечном итоге все опять придется начинать сначала
подходит ли мне этот вид деятельности? 8 мечей, 7 мечей, башня, итог повешенный. Ужас...похоже что категорически нет или это карты мое отношение к работе показывают?
что будет если я продолжу работать? 2 пент, паж пент, умеренность, итог 4 чаш
что мне нужно сделать для того, чтоб добиться успеха в этом виде деятельности? 7 пент, туз чаш, король жезлов, итог суждение похоже что это просто не мое, и в конечном итоге все опять придется начинать сначала
Pirusha, хочу уточнить какой колодой делали расклад? Почему я спрашиваю, дело в том, что в разных даже классических колодах 7 пентаклей изображеется несколько по разному, соответсвенно и ее значение меняется, а эта карта является достаточно важной составной частью ответа на последний вопрос.
Pirusha, хочу уточнить какой колодой делали расклад? Почему я спрашиваю, дело в том, что в разных даже классических колодах 7 пентаклей изображеется несколько по разному, соответсвенно и ее значение меняется, а эта карта является достаточно важной составной частью ответа на последний вопрос.
колода Нью Вижн, у меня на 7 пент нарисован мужчина с граблями возле куста с монетами. А над ним пролетает то ли призрак, то ли сущность.
что мне нужно сделать для того, чтоб добиться успеха в этом виде деятельности? 7 пент, туз чаш, король жезлов, итог суждение
Самое интересное, что выпавшие карты не предполагают определенных действий на физическом плане. 7 пентаклей пасивная, выжидательная. Туз кубков, это как бы шанс, который придет к вам сам по судьбе, посмотрите и в предыдущей позиции на том же месте выпал Паж пентаклей (новая возможность, перспектива) . Если бы вы указали для расклада какой-то определенный временной промежуток, тогда было бы проще понять, когда же ожидать этот шанс. Хотя, возможно сами изображения подскажут ответ - Pirusha, а у вас есть детки и сколько? Король жезлов, думаю, этот человек войдет в вашу жизнь и в его возможностях сделать вас более успешной в этом виде деятельности.
Так же Аркан Правосудие подтверждает и укрепляет мои предположения, вам нужно принять все так как есть сейчас, не торопить и не пытаться что-то изменить, вам вряд ли удастся изменить ход событий, так нужно, поэтому попробуйте принять происходящее как должное.
Самое интересное, что выпавшие карты не предполагают определенных действий на физическом плане. 7 пентаклей пасивная, выжидательная. Туз кубков, это как бы шанс, который придет к вам сам по судьбе, посмотрите и в предыдущей позиции на том же месте выпал Паж пентаклей (новая возможность, перспектива) . Если бы вы указали для расклада какой-то определенный временной промежуток, тогда было бы проще понять, когда же ожидать этот шанс. Хотя, возможно сами изображения подскажут ответ - Pirusha, а у вас есть детки и сколько? Король жезлов, думаю, этот человек войдет в вашу жизнь и в его возможностях сделать вас более успешной в этом виде деятельности.
Так же Аркан Правосудие подтверждает и укрепляет мои предположения, вам нужно принять все так как есть сейчас, не торопить и не пытаться что-то изменить, вам вряд ли удастся изменить ход событий, так нужно, поэтому попробуйте принять происходящее как должное.
спасибо большое, период был до конца года. Как ни странно, но сегодня я познакомилась с таким человеком (мне так кажется). НИчего личного, просто успешный коллега из другого города, который обещал помочь. У меня есть маленький сыночек, ему 4 года.
Сообщение отредактировал Pirusha - 8.8.2012, 22:40
Тогда это значительно облегчает понимание, когда же ожидать этот шанс?
Цитата(Pirusha @ 08.08.2012, 21:39)
Как ни странно, но сегодня я познакомилась с таким человеком (мне так кажется). НИчего личного, просто успешный коллега из другого города, который обещал помочь.
Искренне рада за вас
Цитата(Pirusha @ 08.08.2012, 21:39)
У меня есть маленький сыночек, ему 4 года.
Желаю вам и вашему сынульке счастья, любви и благополучия!
Здравствуйте, девочки! Опять обращаюсь к вам за помощью для трактовки расклада на себя. Вопрос - что думает МЧ об отношениях со мной?
Туз Пентаклей - 6 Пентаклей - Паж Жезлов
ой... пытаюсь посмотреть на расклад со стороны, как если бы я кому-то трактовала, но, думаю, крен все равно есть в то, что мне хочется увидеть. Как-то так мне видется, что он считает эти отношения неким шансом, которым может быть много дадено... И карты идут по нарастающей...
Слишком земной взгляд.Возможно считает Вас слишком практической женщиной, умеющей добиваться своего. Нарастание карт тут относительно. Вопрос:
Цитата(Таола @ 11.08.2012, 15:51)
что думает МЧ об отношениях со мной?
Думает: что Вы человек основательны, прочный, надежный, спокойный. Можете оказать помощь и поддержку.
Цитата(Таола @ 11.08.2012, 15:51)
Как-то так мне видется, что он считает эти отношения неким шансом, которым может быть много дадено.
Тут больше шанс материального плана или какой то помощи ( поддержки) скорее, чем отношений, как таковых. Хотя искра все же есть .Но тут как шанс и не более пока.Или отношения скорее делового характера, чем романтического.