IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
182 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Мини-расклады на Таро. Помощь в трактовке. (1 часть)

> Сообщение #1901
>
Юдифь
сообщение 24.12.2012, 19:57
>

Постоянный участник

Спасибо сказали: 47 раз(а)

девочки всем спасибо

Nessa вам отдельное спасибо,вы точно довольно увидели эту парочку...она боится потерять квартиру у него там можно сказать ничего нет, а у нее полная чаша,мне тоже кажется они как рыбачка и рыбак -им не встретится никак,загадывала на 2013 год
всех с наступающими праздниками и спасибо за помощь,ученица Оля вам тоже спасибо за то что попытались помочь и вникнуть в су ть вопроса 575.gif

Сообщение отредактировал Юдифь - 24.12.2012, 19:59

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #1902
>
itil
сообщение 27.12.2012, 12:19
>

Почетный участник

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Уважаемые тарологи, предлагаю вашему вниманию расклад, небольшой. Для проработки. Я его сделала на Хендле. Прошу посмотреть независимо от колоды. Я на Хендле напишу трактовку. Ну если кто с такой колодой работает, прошу помочь в трактовке.
Вопрос такой:»Чем мне заняться лучше и полезнее в 2013 году, это не о работе вопрос, как досуг, свободное время, увлечения, занятия. « Вытаскиваю одну карту и три- что она означает.
_________________1____________________
2________________3_________________4
1. 12Повешенный
2. 10 мечей
3. 3пен
4. 17 Звезда
Повешенный- сразу, конечно, Таро. Расширение, выход за пределы, наверное, дальнейшее изучение или глубже изучать. Вообще здесь и философия и религия. Ну все мои темы, они у меня вообще- то и есть. Думаю предлагается не начинать что- то новое, а здесь оставаться. Возможно новое переосмысление, новый взгляд на Таро, духовный рост. Ну потом это медитации, путешествия(в Европе), спорт, йога.
Здесь снизу 3 пен и стихии прямо легли благодатно. Ну 3 пен означают как и работа вроде, творческое увлечение- работа, когда увлечение на самом деле может стать работой, принося удовлетворение и пользу, наполненость . Духовную. Повешенный только в этой области положительный аспект имеет. Таро, как работа. У Хендля на этой карте тоже есть повешенный, как жертва за руны. Руны? Мне предлагается изучать руны? Да и самого повешенного я на Аркане пока не вижу, читала про него. Наверное и говорить тогда не стоит об этом значении и о рунах тоже. Они есть на этой колоде, все равно касаюсь, сама смотрю. Потом 3 пен советует не быть , не работать, не заниматься в одиночку. Хотя 12 Аркан- одинок. Где здесь быть одному? Где в компании? Слева 10 меч- здесь 3 пен , как работа если, то одиночка, одна работаю. Информация, обмен идет в коллективе, Семья – не жертвовать себя только семье, а занятие мое пойдет им тоже на пользу, если я не жертвовать себя буду, а нужно подумать, как правильно распределить все, что б и семья была обихожена и мои занятия имели места быть. А по Звезде- здесь исполнение желания моего , конечно. Расстановка приоритетов. С другой стороны. С другой стороны я вижу здесь блок в отношении 3 пен., значит в исполнении моих желаний, всего вообщем. В третьих выход из этого блока. Но только по Повешенному. Значит так. Все, что написала мне нужно в след. Году, медитации, спорт, йога, духовные практики, путешествия. Но для этого упорядочить положение в семье, расставить все по местам. Здесь по- новому посмотреть мое место в семье, отношения с детьми. Пока по 10 меч- плачевно. Но и конец, начало нового. Вот на Н.год и оставлю новое. Здесь и по Звезде еще решение всех проблем во времени, видно весь год буду решать повседневные свои домашние проблемы.
Квинт , сумма арканов 42,- 4 и 2 и в сумме 6. Упорядочить структуру в семье, сделать выбор, расставить приоритеты, что важно, что второстепенно. Все с любовью и гармонично. Красиво и умно. Новый год должен привести в гармонию мои начинания, здесь по 6 перенаправление сил, то на духовное. То на материальное. Здесь так же и творчество и комфот души. Так же ручной труд. Ту у меня тоже есть интересы.
Девушки, может кто еще по другому увидел? Я в Хендле новичок, но учусь. Колода нравится. При трактовке расклада использовала и традиционные значения Арканов.
Заранее спасибо. Я еще и на Райдере разложила. Потом выложу.

> Сообщение #1903
>
ученица Оля
сообщение 27.12.2012, 12:27
>

Активный участник

Спасибо сказали: 352 раз(а)

Цитата(itil @ 27.12.2012, 15:19) *
Я на Хендле напишу трактовку.

Итил, может ты нам кинешь картинки выпавших карт

> Сообщение #1904
>
ученица Оля
сообщение 27.12.2012, 12:33
>

Активный участник

Цитата(ученица Оля @ 27.12.2012, 15:27) *
Итил, может ты нам кинешь картинки выпавших карт

думаю это что-то, чем ты занималась ранее и получала от этого огромное удовольствие, потом ты прекратила этим заниматься, думаю пришло время снова увлечь себя "Этим занятием" (творчество)
может ты умеешь рисовать, писать стихи, сочинять рассказы. Думаю кого-нибудь в союзники нужно взять.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1905
>
itil
сообщение 27.12.2012, 13:13
>

Почетный участник

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

ученица Оля , не вставляются у меня что- то картинки, мало их в инете, не все сайты дают копировать. Смотри традиционное значение. На картинках все равно многое не увидишь, там нужно рассматривать карты, картинки сложнее. Но я попытаюсь позже еще раз попробовать. Спасибо за ответ.

> Сообщение #1906
>
klivia
сообщение 28.12.2012, 12:10
>

Почетный участник

Из: Украина, Донецк-Одесса-Херсон
Спасибо сказали: 947 раз(а)

itil
Цитата(itil @ 27.12.2012, 12:19) *
1. 12Повешенный
2. 10 мечей
3. 3пен
4. 17 Звезда

А мне нравится ваш расклад ay.gif
Действительно учеба. Только мне кажется, что это как переход на новый уровень. По 10М от чего-то откажетесь в себе, отсечете за ненадобностью, может будет немного болезненно, но терпимо. Пентакли - устойчивость есть, творческий подход тоже. Найдете может однодумцев в 2013 году, от этого и пересмотр взглядов. А Звезда+Повешенный - как медитации. Может в этом состоянии и будет вся соль? Планов не строить в этом направлении, а просто созерцать и слушать интуицию, плыть по течению.
0c4ab68e9f92c1689db523a8646fff2c.gif Такое мое видение вкратце.

> Сообщение #1907
>
Olga777
сообщение 30.12.2012, 21:51
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем доброго вечера, таро занимаюсь где-то около девяти месяцев, по просьбе сделала расклад на пару, четыре месяца тянуться отношения, которые и отношениями назвать нельзя. Таро Логинова, прямые карты
1)Каковы истинные чувства девушки к вопрошающему
Дьявол, Паж пентаклей, 10кубков, дно 8 мечей - думаю девушка хочет всего, и секса и быть вместе с вопрошающим, может быть даже вплоть до создания семьи, но восьмерка мечей, говорит о том, что дама либо связана по рукам и ногам и не может ничего сделать с этим, либо боится каких-то осуждений со стороны и поэтому бездействует.
2)Сможет ли вопрошающий добиться дамы, чтоб она была с ним.
Императрица, Солнце, 6 мечей , думаю что добьется, главное побольше инициативы и у них наверняка будет возможность уехать.
3)Какие действия нужно предпринять вопрошающему, чтобы желанный объект был с ним.
2мечей, Дьявол, 10пентаклей, дно Мир - вот тут я немного запуталась, 2мечей либо им нужно к какому-то копромиссу прийти в отношениях, либо вопрошающему вообще ничего не стоит делать на данный момент, ведь 2мечей карта покоя и даже бездействия, потому что дальше идет Дьявол и10 пентаклей, возможно отношения заданы кармически, и они все равно будут вместе, ибо последняя карта Мир, а это достижение цели. Думаю вопрошающему нужно просто ждать, потому что на данный момент не время и не место.
Вот, буду очень благодрна если прокомментируете и поможете разобраться.

> Сообщение #1908
>
ученица Оля
сообщение 31.12.2012, 13:04
>

Активный участник

Цитата(Olga777 @ 31.12.2012, 0:51) *
Всем доброго вечера, таро занимаюсь где-то около девяти месяцев, по просьбе сделала расклад на пару, четыре месяца тянуться отношения, которые и отношениями назвать нельзя. Таро Логинова, прямые карты

1)Каковы истинные чувства девушки к вопрошающему
Дьявол, Паж пентаклей, 10кубков, дно 8 мечей - думаю девушка хочет всего, и секса и быть вместе с вопрошающим, может быть даже вплоть до создания семьи, но восьмерка мечей, говорит о том, что дама либо связана по рукам и ногам и не может ничего сделать с этим, либо боится каких-то осуждений со стороны и поэтому бездействует.
девушка экспрессивная, эмоциональная, конфликтная, умная, я бы сказала что она держит при себе этого мужчину, из-за собственного эгоизма. я думаю у девушки есть еще один поклонник, она присматривается к обоим, выбирает.

2)Сможет ли вопрошающий добиться дамы, чтоб она была с ним.
Императрица, Солнце, 6 мечей , думаю что добьется, главное побольше инициативы и у них наверняка будет возможность уехать.
здесь 6 меч. себя проявляет как "признание в любви"
т.е. мч нужно заявить о своих чувствах к девушке, думаю предложение руки тронет ее сердце.

3)Какие действия нужно предпринять вопрошающему, чтобы желанный объект был с ним.
2мечей, Дьявол, 10пентаклей, дно Мир - вот тут я немного запуталась, 2мечей либо им нужно к какому-то копромиссу прийти в отношениях, либо вопрошающему вообще ничего не стоит делать на данный момент, ведь 2мечей карта покоя и даже бездействия, потому что дальше идет Дьявол и10 пентаклей, возможно отношения заданы кармически, и они все равно будут вместе, ибо последняя карта Мир, а это достижение цели. Думаю вопрошающему нужно просто ждать, потому что на данный момент не время и не место.
Вот, буду очень благодрна если прокомментируете и поможете разобраться.

мч нужно как то сделать так чтобы у них была интимная близость. девушку надо женить на себе, тогда она будет с ним.

Сообщение отредактировал ученица Оля - 31.12.2012, 13:05

> Сообщение #1909
>
Pirusha
сообщение 31.12.2012, 17:35
>

No Avatar

Постоянный участник

Спасибо сказали: 81 раз(а)

девочки, у меня есть подруга, которая много лет не может забеременеть, причем от предыдущего мужа у нее был ребеночек, но он умер. На форуме в прошлом году в разделе Акций обращалась с вопросом про эту пару. События должны были сложиться вроде бы благоприятно, но, к сожалению, она так и не забеременела. Так как прошел год, решила все же попробовать спросить у карт, что нужно сделать этой паре, чтобы зачать ребенка?
Луна, 6 пентаклей, Колесо фортуны. Квинт получается 18+6+10 = 34-22= 12 Повешенный
По колесу фортуны тут кармическая проблема получается что ли? Луна может указывать на цикл, хотя он у нее регулярный +-1-2 дня. 6 пентаклей может указывать на какую то расплату, либо на то, что нужно помогать другим, чтобы что-то получить. Даже не знаю, какой расклад хорошо показывает все проблемы с беременностью. Тут много может быть причин, и в мужчине, и в женщине....

> Сообщение #1910
>
Таола
сообщение 31.12.2012, 18:03
>

Активный участник

Спасибо сказали: 292 раз(а)

Цитата(Pirusha @ 31.12.2012, 17:35) *
что нужно сделать этой паре, чтобы зачать ребенка?
Луна, 6 пентаклей, Колесо фортуны. Квинт получается 18+6+10 = 34-22= 12 Повешенный

6 пентаклей еще может говорить об обмене энергиями, а Луна - женская энергия. Как вариант, карты могли так ответить на Ваш вопрос:
Проблема - в женщине и ей надо изменить баланс между брать-отдавать, И тогда все изменится. Загвоздка, на мой взгляд, в ней. Возможно, она не умеет принимать и в том числе, в свое тело.
Но мне кажется, надо какой-то посерьезнее расклад подыскать.

Знаете, Повешенный и Умеренность в моих раскладах несколько раз показывали медитацию, йогу.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1911
>
Pirusha
сообщение 31.12.2012, 18:38
>

No Avatar

Постоянный участник

Спасибо сказали: 81 раз(а)

Цитата(Таола @ 31.12.2012, 16:03) *
6 пентаклей еще может говорить об обмене энергиями, а Луна - женская энергия. Как вариант, карты могли так ответить на Ваш вопрос:
Проблема - в женщине и ей надо изменить баланс между брать-отдавать, И тогда все изменится. Загвоздка, на мой взгляд, в ней. Возможно, она не умеет принимать и в том числе, в свое тело.
Но мне кажется, надо какой-то посерьезнее расклад подыскать.

Знаете, Повешенный и Умеренность в моих раскладах несколько раз показывали медитацию, йогу.

да, она как то не очень принимает помощь от других, какая то слишком упрямая, что ли.

> Сообщение #1912
>
Таола
сообщение 31.12.2012, 19:16
>

Активный участник

Спасибо сказали: 292 раз(а)

Цитата(Pirusha @ 31.12.2012, 18:38) *
да, она как то не очень принимает помощь от других, какая то слишком упрямая, что ли.

Неумение принимать помощь от других - больше мужское качество. Для женщины нормально быть слабее и не мочь все самой. Т.е. можно дополнить, что ей нужно развивать женскую энергию (Луна) или Инь. Но упаси боже не теми женскими практиками, что везде и где эксплуатация мужчин с меркантильными целями, а найти мастера и заниматься нормальным женским цигуном, женской йогой, еще очень хорошая штука - восточные танцы.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1913
>
Olga777
сообщение 1.1.2013, 19:37
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

ученица Оля, скажем так, что это рассматриваются отношения людей не совсем традиционной ориентации, да и такое бывает. Пока я тусовала колоду, притом относительно всех вопросов постоянно из колоды выпадала карта дьявола. При этом абсолютно точно вопрошающий это девушка на сто процентов гей или лесби, ну это можно назвать как угодно, в принципе. А вот с девушкой, которой касались вопросы не очень понятно, кто она и чего она хочет. Вот у меня и возник вопрос, от этого ситуация не меняется? И вопрошаеющему все так же нужно склонить девушку к близости? Или все же карта дьявола, которая постоянно фигурирует, и символизирует эти не совсем традиционные отношения и близость?

> Сообщение #1914
>
Klerina
сообщение 1.1.2013, 23:10
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Здравствуйте,
я новичок, вот хотела бы к вам присоединиться ,
если можно
и сразу с вопросами
Только учусь--пока не делаю очень длинные расклады
Таро Дюрера
и вобще мне почему-то лучше работается пока с младшими арканами, чем со старшими
только прямые пока
у вас здесь в галерее есть эта колода
http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=3354
два вопроса:
1. Буду ли участвовать в проекте ( проект наверно будет запущен в апреле-мае)
вышло:
рыцарь кубков- молодой человек читает письмо, похоже, что приятное, на лице нет отрицательных эмоций- мне придет информация
2 двойка кубков- мужчина и женщина за столом, склонили друг к другу головы, она держит его руку,сзади скорей деревня - какой-то дом, на столе два кубка, над ними летает голубь гармония,семейная идиллия , карта вобще благоприятная, но больше по личным взаимоотношениям, в сфере бизнеса - работать с кем-то в паре? ( хотя проект не предусматривает такое)
3 императрица- интуиция

если суммировать то получается 5
Иеофант- покровитель? Иеофант у меня ассоциируется с Богом
Хотя по значению, кажется они совпадают с классикой

Вроде бы получается благоприятный исход

и еще один
2. Что от меня нужно одному человеку
( поясню, он не из моего города, женат, на романтические с ним отношения я не настроена, но честно, больше переживала за свою недвижимость, в принципе настойчив, говорит, что скоро приедет к нам)
выпало:
9-отшельник сгладить свое одиночество
хотя он не один
5 иеофант - опять типа покровителя что ли
4 верховный жрец здесь я вобще растерялась, не понимаю...

чисто мужская энергия идет от этих карт и идут они в порядке убывания

суммируя - страшный суд
не люблю я эту карту, на самом деле, она чем-то перекликается с классикой тоже

Сообщение отредактировал Klerina - 1.1.2013, 23:12

> Сообщение #1915
>
Nicol
сообщение 2.1.2013, 8:38
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Доброе утро,
есть два человека, которым бы мне очень хотелось помочь материально, пока не очень то это получается, спросила у колоды, получится ли мне помочь этим людям в 2013 году?
Справедливость, Суд и 3 чаш. Сразу две кармические карты и рядом! Полный тупик, что же это может значить? Что не стоит туда лезть?

> Сообщение #1916
>
Swan
сообщение 2.1.2013, 9:00
>

За активную работу

Заслуженный участник

Спасибо сказали: 4179 раз(а)

Цитата(Nicol @ 02.01.2013, 7:38) *
есть два человека, которым бы мне очень хотелось помочь материально, пока не очень то это получается, спросила у колоды, получится ли мне помочь этим людям в 2013 году? Справедливость, Суд и 3 чаш

Здравствуйте Николь.
Сразу хочу отметить основную, на мой взгляд, ошибку, в самом вопросе, вам стоитло сделать два отдельных расклада, на одного, а потом на другого человека.
Относительно выпавших карт, к сожалению, вы не указали колоду, поэтому буду исходить из классических значений карт.
Да, карты действительно кармические и вам недаром хочется помочь именно этим людям, какой-то долг за вами тянется и я думаю, такая возможность у вас действительно будет, возможно даже не единожды и потом будете празновать успешное завершение какого-то дела, в котором вы оказали свою помощь. Относительно 3 кубков у меня еще два варианта, толи помощь вы окажите троим людям, толи вы поможете кому-то из данных людей несколько раз.

П.С. Когда начала перечитывать свое сообщение, не могу понять, куда делось сообщение Николь, на которое я отвечала? странно...
Все нашла, Николь вы ЗАКРЕПИЛИ свое сообщение на вверх , этого делать не стоит , так как его могут не заметить, поэтому я его открепила.

> Сообщение #1917
>
Nicol
сообщение 2.1.2013, 11:12
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(Swan @ 02.01.2013, 7:00) *
Здравствуйте Николь.
Сразу хочу отметить основную, на мой взгляд, ошибку, в самом вопросе, вам стоитло сделать два отдельных расклада, на одного, а потом на другого человека.
Относительно выпавших карт, к сожалению, вы не указали колоду, поэтому буду исходить из классических значений карт.
Да, карты действительно кармические и вам недаром хочется помочь именно этим людям, какой-то долг за вами тянется и я думаю, такая возможность у вас действительно будет, возможно даже не единожды и потом будете празновать успешное завершение какого-то дела, в котором вы оказали свою помощь. Относительно 3 кубков у меня еще два варианта, толи помощь вы окажите троим людям, толи вы поможете кому-то из данных людей несколько раз.

П.С. Когда начала перечитывать свое сообщение, не могу понять, куда делось сообщение Николь, на которое я отвечала? странно...
Все нашла, Николь вы ЗАКРЕПИЛИ свое сообщение на вверх , этого делать не стоит , так как его могут не заметить, поэтому я его открепила.

ой, извините, не знаю, как я так сделала, может случайно вышло )

по раскладу, тут речь идет о двух близнецах, им нужна абсолютно одинаковая операция. Если точнее, то 1 дорогостоящее обследование + операция, кстати, может и не одна. Может потому 3 чаш, что три раза оперировать их будут, а может, что обследование+2 операции, тут не знаю точно, так как только обследование это точно покажет, но и его пока не было, и на него пока денег нет.

> Сообщение #1918
>
ученица Оля
сообщение 2.1.2013, 11:33
>

Активный участник

Цитата(Olga777 @ 01.01.2013, 22:37) *
мне не понятны эти вопросы И вопрошаеющему все так же нужно склонить девушку к близости? Или все же карта дьявола, которая постоянно фигурирует, и символизирует эти не совсем традиционные отношения и близость?
вы сами не уверены, хочет ли вопрошающий склонить девушку к близости?

> Сообщение #1919
>
Nessa
сообщение 2.1.2013, 12:28
>

Активный участник

Спасибо сказали: 344 раз(а)

Цитата(Klerina @ 01.01.2013, 20:10) *
1. Буду ли участвовать в проекте ( проект наверно будет запущен в апреле-мае)
вышло:
рыцарь кубков,2 двойка кубков,3 императрица

Да, здесь получится.
Цитата(Klerina @ 01.01.2013, 20:10) *
2. Что от меня нужно одному человеку
( поясню, он не из моего города, женат, на романтические с ним отношения я не настроена, но честно, больше переживала за свою недвижимость, в принципе настойчив, говорит, что скоро приедет к нам)
выпало:
9-отшельник сгладить свое одиночество
хотя он не один
5 иеофант - опять типа покровителя что ли
4 верховный жрец здесь я вобще растерялась, не понимаю...

Тут вопросы к Вам. Почему 4 Аркан у Вас Жрец? Как квин считали? У меня 18 выходит-Луна.
На вопрос "что ОТ МЕНЯ нужно..."- помощи чтоб все вопросы порешала и чтоб не лезла в душу, я б так сказала. вообще материальный такой подход к Вам. Чувств не надо ему.

Спасибо сказали:

> Сообщение #1920
>
Klerina
сообщение 2.1.2013, 12:37
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Цитата(Nessa @ 02.01.2013, 9:28) *
вообще материальный такой подход к Вам. Чувств не надо ему.

спасибо, это похоже,чтоб не попасть впросак при общении с ним:)

Насчет Верховный жрец и Император, я, напутала, чувствовала вчера, что-то не то, но видно заклинило, поэтому вместо 18 заодно и 20 получилось
Скорей еще IV и V СА у меня очень похожи между собой, так что ли, пока я не понимаю их различие

182 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Тема закрытаНачать новую тему