Вопрос, принимает ли человек наркотики? Выпало 3 кубков,император,10 кубков.Могу предположить Что на какой-то вечеринке,человек авторитетный предложил попробовать,о чем сейчас очень сожалеет.Все ли верно?
Bella! Спасибо за хорошую тему. Я новенькая . Таро занимаюсь недавно . Вопрос- Как относится МЧ к моей дочери . ( Объясняю ситуацию .- Уехал не попрощавшись( у него отец присмерти) и 2 недели не звонит ,на сколько уехал,ничего дочь не знает . ) Поэтому и решила вытянуть 3 карты. Выпали - 10 Пенаклей,4 Пенаклей, Императрица . В данный момент заботится о своем отце - 10 пенаклей Императрицу и 4 пенаклей я рсмотрела как - Он думает о ней ,думает хорошо ,как о женщине своего идеала ,и боится ее потерять . Ну так как карта 4 Пенаклей по моему мнению выражает пасивную позицию (Изображен человек в сидячем положении)Поэтому я не могу сказать что МЧ имеет желание наладить контакт . Тоесть позвонить . Пожалуйста ,просмотрите правильно я разобрала свой расклад . Спасибо .
А мне кажется ему не до вашей дочери. Он сейчас в семье со своей мамой(Императрица).
Спасибо за ответ,ну дело в том ,что его мать умерла 10 лет назад . Может это присуствие другой женщины ? Ну тогда это отклонение от вопроса . Вопрос был задан как он относится ,а не имеется у него другая . Вот как тут тогда правильно все растолковать ?
Девочки, хорошая тема, только я обращусь с просьбой к участникам: пожалуйста, указывайте на какой колоде вы делали расклад. Не устану повторять, что это очень важный момент для правильной трактовки.
Вопрос, принимает ли человек наркотики? Выпало 3 кубков,император,10 кубков
Мне кажется, вы всё правильно увидели, но конкретно наркотики...не знаю, я вижу тут алкоголь, это точно. Да, на вечернике. Может, ему подмешали туда или он сам (но кто-то предложил), но не в чистом виде. Как-то так.
Вопрос, принимает ли человек наркотики? Выпало 3 кубков,император,10 кубков.Могу предположить Что на какой-то вечеринке,человек авторитетный предложил попробовать,о чем сейчас очень сожалеет.Все ли верно?
Здесь надо уточнить: в вопросе -"принимает ли человек наркотики" подразумевается длительность по времени, то есть у этого человека должна выработаться или нет наркотическая зависимость. Карты зависимости - Повешенный, Туз Мечей, Дьявол (может кто продолжит этот ряд), такие карты не выпали. Значит у него нет зависимости! О чём и свидетельствуют выпавшие карты. А единичный случай принятия не считается, видимо он не привёл к зависимости, это тоже самое спросить - употребляет ли человек алкоголь? Пиво? Кофе? Если нет глубокой психологической зависимости от этого, то карты и не покажут.
А вот если бы вы задали вопрос - принимал ли человек наркотики на вечеринке? То уже другое дело, тут соглашусь с Беллой.
Здесь надо уточнить: в вопросе -"принимает ли человек наркотики" подразумевается длительность по времени, то есть у этого человека должна выработаться или нет наркотическая зависимость. Карты зависимости - Повешенный, Туз Мечей, Дьявол (может кто продолжит этот ряд), такие карты не выпали. Значит у него нет зависимости! О чём и свидетельствуют выпавшие карты. А единичный случай принятия не считается, видимо он не привёл к зависимости, это тоже самое спросить - употребляет ли человек алкоголь? Пиво? Кофе? Если нет глубокой психологической зависимости от этого, то карты и не покажут.
А вот если бы вы задали вопрос - принимал ли человек наркотики на вечеринке? То уже другое дело, тут соглашусь с Беллой.
Так что какой вопрос, такой и ответ!
Задавая вопрос ,я имела в виду зависимость,т.е ее нет,и слава богу! Спасибо за комментарии
Универсальный ключ.Вопрос:"Как будут развиваться события если начать новое дело?" Дьяволимператор6 булав. Не смотря на авантюризм,выбрав правильное решение, будет достигнут положительный результат(триумф)
Выпало 2 мечей, 8 мечей и 5 жезлов... Видимо, все-таки не стоит???
Пока не стоит открывать частный сад, может задушить конкуренция, думаю, ко всему прочему вы ещё не готовы к этом, так как много страхов, тревоги и сомнений.
natik У вас довольно гармоничное сочетание выпало. Для начала Дьявол показывает колоссальное количество энергии и самых сумасшедших идей для реализации задуманного, причём, может быть, не всё будет идти честным путём - но развитие довольно динамичное. Император - ваша решительность и иинициативность должна принести свои плоды, в первую очередь, это материальный приток наличности, возможно, плодотворное сотрудничество - т.е. укрепление своего положения. И наконец 6 жезлов как отличный результат именно РАБОТЫ, а не везения, здесь не стоит расчитывать на авось и удачу. Надо пахать.
Добрый вечер! Можно и мне задать вопрос: Возьмут меня на работу в мед колледж в этом году? Таро Уэйта: 1/5 мечей - перемена направления жизненного пути, из -за подлых интриг мне придется решиться на смену... 2/ВЛЮБЛЕННЫЕ - неизбежность выбора, который необходимо сделать, руководствуясь скорее интуицией, чем разумом. 3/3 пентаклей - придется приложить максимум усилий. Итог: получится
Пред история: меня волей случая три года назад "занесло" в лицей (из этих штанишек я уже давно выросла, в смысле профессионализма), но сама атмосфера очень сложная: сплетни, интриги, грязь...Парадокс! С любым учеником я нахожу общий язык, с "шапкой маномаха" и её "...а мы пойдем на север..." - НИ КАК! Три года ада, то Вы ни так улыбаетесь, то не возвышайтесь над нами, мы хотим чтобы Вы были на подхвате....ну бред полный! Я практически жила в кабинете дир. Программы я пишу за себя и того дядю, платят копейки, а работу выполняй за себя и за того...Вопрос: на фига козе баян? СТресс какждый день, их бесит моя сдержанность, хотя громко озвучивают: учитель от Бога. тогда какого рожна им надо, зачем выводят на неготив. Я кое что ЗНАЮ и Умею от природы, этим и поддерживаю свое физическое и психическое состояние, но бессоница конечно беспокоит. Надо сваливать от туда, пока в дурку не попала. Я им уже сказала: до конца уч. года и пишу заявление. Я задала вопрос, помогите пожалуйста с трактовкой. То место я жду уже три года, они сами обещали, получится сбыться моей мечте? БлагоДарю.
Ситуция накаляется, нарастает - пока это только невидимый импульс, который не вырос во что-то серьёзное, но уже чувствуется ощущение.
Цитата(natachulenka @ 16.03.2011, 22:16)
2. Что не важно сейчас, а важно потом - 8 мечей
В плену у своих забот и тревог. В будущем это выльется в зависимость и даже задавленость от людей и обстоятельств, состояние внутренней тюрьмы, когда кажется, что выхода нет. Но выход есть, и вы можете развязать руки. Это очень тяжёлое психологическое состояние. Плохо, что рядом Чаши - может начаться настоящее самоедство. Но это будет важно потом, хотя сейчас уже есть намёки на это.
. Что Важно сейчас - 5 чаш (перевернутая
Карта обычно говорит, что что-то уже пережитое в прошлом, может помочь справиться с ситуацией. Если вы поведётесь на манипуляции - любой выбор будет неправильным, от этого - разочарования и неприятные сюрпризы.
4. Итог - 4 чаш (перевернутая)
Пока "экспулатация" вас будет продолжаться, вы истощитесь, будете на пределе. Работа не будет приносить удовлетворения.
1/5 мечей - перемена направления жизненного пути, из -за подлых интриг мне придется решиться на смену... 2/ВЛЮБЛЕННЫЕ - неизбежность выбора, который необходимо сделать, руководствуясь скорее интуицией, чем разумом. 3/3 пентаклей - придется приложить максимум усилий. Итог: получится
Добрый вечер и Вам! Если ваши три карты взять - как прошлое, настоящее, будущее, то так и получается - в прошлом конфликты, давление на вас со стороны руководства, сейчас вы в состоянии выбора, стоите на перепутье, а будущее - вы попадаете в коллектив, где видят в вас мастера своего дела, вы получаете признание и повышение по карьерной лестнице. Так что всё должно быть хорошо! От себя хочу добавить, что такие ситуации, как ваша, неслучайны, они закаляют и заставляют не застаиваться , а искать новые пути для своего творческого роста.