Здравсивуйте, я новичок, недавно приобрела таро Эра Водолея. Подруга задала вопрос, что произойдет у нее в отношениях с любимым человеком к концу этого месяца. Я вытащила 3 карты...король мечей, шут, 4 посохов. Мое предположение, что он ей сделает неожиданное предложение, чем приятно удивит. У кого есть другие мнения, поделитесь пожалуйста))
Здравствуйте fortune, рада привествовать вас на форуме
Цитата(fortune @ 19.04.2013, 20:02)
Подруга задала вопрос, что произойдет у нее в отношениях с любимым человеком к концу этого месяца. Я вытащила 3 карты...король мечей, шут, 4 посохов.
К сожалению, я бы предположила, что отношения у этих людей в указанный период испортятся, возможен конфликт и дальнейшее охлаждение в отношениях. Хотя послей картой выпала 4 посохов, это благоприятная карта, вероятно будет возможность для примирения, но воспользуются ли этим, трудно сказать)?
Здравствуйте fortune, рада привествовать вас на форуме
К сожалению, я бы предположила, что отношения у этих людей в указанный период испортятся, возможен конфликт и дальнейшее охлаждение в отношениях. Хотя послей картой выпала 4 посохов, это благоприятная карта, вероятно будет возможность для примирения, но воспользуются ли этим, трудно сказать)?
Здравствуйте, девочки! подскажите, пожалуйста, по раскладу, очень попросила знакомая, хотя я остерегаюсь задавать такие вопросы. Родится ли у женщины ребенок от загаданного мужчины? (Есть медицинские причины, по которым она может родить не от любого). Логинов, прямая
Императрица - 4 Жезлов - 9 Кубков
Императрица на карте однозначно беременная. Я обалдела, когда увидела весь расклад. На мой взгляд, по нему выходит и беременность и семейная жизнь и любовь и исполнение всех ее женских желаний.
Очень бы не хотелось обнадеживать человека. Хотя про развитие их отношений пока сбывается. А что бы вы сказали по раскладу?
Здравствуйте уважаемые коллеги, прошу вас выразить свое видение по следующим раскладам.
1. Развитие ситуации по продаже 1-й недвижимости на ближайшие 6 месяцев – Паж мечей-МАГ-ИМПЕРАТОР(доп. Туз мечей+6 мечей)-Король мечей-Король пентаклей (доп. Королева пентаклей+6 кубков)
2. Развитие ситуации по продаже 2-й недвижимости на ближайшие 6 месяцев – 5 жезлов-ЖРИЦА-Туз кубков-СУД (доп. 9 пентаклей+7 пентаклей)-10 кубков
Продажи пока не видно, даже возможны некоторые проблемы, типа конкуренции и неприятных скандальных ситуаций. Однако, владелец не будет сидеть сложивши руки, видно что он будет предпринимать какие-то новые способы и подходы для осуществления продажи. Вероятно, он может обратиться за юридической помощью и людям имеющим достаточно высокие полномочия и возможности, чтобы уладить возникшие неприятности. Продажа, как 1 так и 2 недвижимости в рассматриваемый период как я уже писала выше не видно Но где-то в середине осени плюс-минус месяц, вероятно, появиться шанс продать вторую недвижимость, возможно, это предложение уже когда-то рассматривалось, но что-то не получилось, не срослось, так как дело могло затянуться. С продажей первой обстоятельства будут складываться более напряженно. Возможно, придется принимать какие-то решительные действия в целях сбережения благополучия семьи.
Будут ли какие-то мнения и предположения по этому поводу? Буду признательна за ваши отзывы!
Swan Лиля, а как карты выкладывала, в линию? Я по первому раскладу вижу торг, люди, шестерки, никак не могут принять решение. А по второму одна вода, документы вроде идут, но по 8 дому- деньги чужие. Лиля, я только пришла, позже подумаю, напишу, как у меня получится. А ты сама что знаешь про эти торги или просто вопрос, без объяснения?
Swan , Лиля, вот что увидела. Раз ничего не известно, то в общих чертах. По 1 недвижимости. Здесь есть движение, действия, смотрю по стихиям. По СА Маг- тут нет больших денег, на недвижимость не тянет и пассивная, вот в самой середине срока Император, он сам по себе уже недвижимость. Значит до середины не продадут тоже. Раз Маг есть, то по срокам уже после КП . Там деньги. Если и продадут , то после загаданного срока, и по Магу ситуация будет развиваться в пользу Вопр. уже после 6 мес. По срокам так вот вижу. Еще что могу добавить. Возможно сейчас посредник(Маг) занимается, но пока ничего не получается здесь по ТМ я бы больше сказала, что разный варианты, частями, потом по КМ- это уже юридические бумаги, правовые документы, все, недвижимость на месте. Но процесс идет. Покупателя нужного нет. А уже к концу появился КП, причем все усилия Мага и КМ(может это и одно лицо, но начал действовать через 3 месяца активно), никакого отношения к нему не имеют. Вот он с деньгами, а по 6 куб- может из ближайших Вопр? Или из прошлого человек? Но В. его знает. Вот с него и начинается польза В. Много людей и заинтересованных и не заинтересованных.
Цитата(itil @ 13.05.2013, 16:20) * А по второму одна вода, документы вроде идут, но по 8 дому- деньги чужие.
Танюш, а из каких карт ты видишь документы? Что-то я совсем их не вижу wacko.gif А 8-ой дом это по какой карте? и почему чужие деньги?
По 2 недвижимости. За полгода продажи нет, 10 куб- вроде все довольны. Здесь одни эмоции , я думаю, что они сомневаются в этой сделке сами, правильно ли продавать. Потом Жрица - может это даже дом, как память, здесь личное что- то, гдн всем хорошо, не хотят расставаться. По Суда- принять другое решение, не такое, как хотели. Тут Хотели продать- расхотели. Суд Суд здесь, конечно, центральная карта. Это и есть 8 дом, здесь и есть документы юридические, которые как бы полностью оформлены, завершенные документы, дела. Здесь и кризисы в семье, с другой стороны через это когда пройдешь, то как трансформация, обновление, перерождение. Через Суд трудно и долго обычно, 10 куб в конце не СА, но все- таки правильное решение не продавать. Суд и деньги тоже, но не заработанные, не свои, это может быть и наследство по бумагам, или свалятся вдруг(ТК? Откуда- то со стороны дар) Деньги небольшие, но выкрутятся без продажи. Но в этот срок, там уж дальше не знаю. Лиля, лично мое видение, ты знаешь, не притендую на истину. Мало информации. Как- то так.
Ребят, такое дело. Увольняюсь с работы, нужно срочно искать новую. Спросила - найду ли я новую работу в течении двух месяцев? Рыцарь жезлов - 8 жезлов - Паж мечей Думаю, что да, причем в скором времени. Должность будет не высокая.
Рыцарь жезлов - 8 жезлов - Паж мечей Думаю, что да, причем в скором времени. Должность будет не высокая.
Я тоже думаю, что быстро найдете работу. И могу предположить, что она будет связана с передвижениями или, возможно, много нужно будет общаться, рассортировывать информацию.
Ребят, такое дело. Увольняюсь с работы, нужно срочно искать новую. Спросила - найду ли я новую работу в течении двух месяцев? Рыцарь жезлов - 8 жезлов - Паж мечей
Issy, я во смотрю на Рыцаря жезлов, он устремлен к прошлому, как вариант: возможно вы решите пойти работать на прошлую работу, затем у вас внезапно появится новый вариант, но вероятно он будет не совсем подходящий. Желаю вам успеха в поиске!
П.С. Issy, прошу вас давать обратную связь, по тем раскладам, по которым вы просили помочь.
Сегодня увольнялась. Разговаривала с руководителем, у меня с ним неформальные отношения. Спросила у карт какие чувства были у него при разговоре со мной . Выпало 7 Жезлов перевернутых и Солнце перевернутое?
Спросила у карт какие чувства были у него при разговоре со мной . Выпало 7 Жезлов перевернутых и Солнце перевернутое?
Не буду утверждать, но мне кажется, что Ваш руководитель был удивлен, что вы не стали бороться за свое место или легко сдались. Я бы еще карты взяла - т.к. всего две карты и они перевернутые обе. Ему может неловко было перед Вами. И что-то Вам недоговаривал, мне так кажется. Квинт на две карты - Справедливость. Не решился, наверно.
Ребят, спасибо всем, кто помог с вопросом о работе. Действительно предложили сезонную работу вожатой в детском лагере, чему я обрадовалась, ибо и лагеря с детства люблю, и детей. Затем решила задать несколько вопросов о предстоящей работе. Будет ли работа приносить удовлетворение? - 4 мечей Как будто буду морально отдыхать, много погружаться в себя, размышлять. В целом особо бурных эмоций не вижу, все ровно довольно таки.
Как сложаться взаимоотношения с детьми? - Рыцарь жезлов Ну, довольно-таки неплохо. я бы сказала, нормальные взаимоотношения.
Финансовое вознагрждение за работу - Шут Вот это меня насторожило, ибо Шут не сулит денег совсем. Обманут и не заплатят что-ли?
Возможные трудности - 7 мечей Возможно, я воображаю, что все намного легче, чем есть на самом деле? Или же реально могут обмануть
Совет - Паж жезлов Как будто, все же воспользоваться предложением и поработать в этой сфере
Помогите с трактовкой,развитие отношений с мч до конца мая выпали 3 мечей,9 кубков и Паж кубков Думаю будут слезы,страдания,которые сменятся радостью, весельем,праздником и есть шанс начать новые отношения Колода Райдера-уэйта
Сообщение отредактировал Angelika111 - 22.5.2013, 16:47