Выиграю ли я этот суд? Туз жезлов, 6чаш, 8чаш+ жрец, 10 пентаклей С большим энтузиазмом я за него взялась, надо будет хорошенько поворошить прошлое, но все будет зависеть от судьи ??? Вот как-то меня смущает 8 чаш??? неужели я проиграю???
Мне кажется что все у вас сложится как вы задумали туз жезлов-карта того, что вы решили взяться за это дело 6 чаш - говорит о том что проблема тянется из прошлого 8 чаш-указывает на то что вам нужно довести дело до конца, все будет плохо если вы опустите руки. Будьте уверенны в счастливом исходе дела, и предпринимайте все от вас зависящее, не пускайте на самотек. Посоветуйтесь с юристом, проявите мудрость в решении вашего вопроса. и тогда вы получите то к чему так долго стремились, все в ваших руках.
бусинка Ты из-за имущества судишься? Квартирный вопрос? Если так, то возможно, что последняя тройка карт 8 Чаш, Жрец и 10 Пентаклей может говорить о расселении, например, или получении какой-то доли, частичных прав.
бусинка Ты из-за имущества судишься? Квартирный вопрос? Если так, то возможно, что последняя тройка карт 8 Чаш, Жрец и 10 Пентаклей может говорить о расселении, например, или получении какой-то доли, частичных прав.
Нет, пока только алименты текущие и за прошлый период (только подала заявление, но там сказали, что за прошлый период будет проблемно)...
С большим энтузиазмом я за него взялась, надо будет хорошенько поворошить прошлое, но все будет зависеть от судьи ??? Вот как-то меня смущает 8 чаш??? неужели я проиграю???
бусинка, вообще-то 8К при гадании на деловое мероприятие обычно - благоприятный знак (как возможность расширения сферы влияния), а в соединении с Жрецом и 10П, как мне кажется, все должно быть ОК, возможно, поможет совет опытного мудрого человека (если бы речь шла о профессиональной консультации, наверное, выпал бы Маг), либо, это тебе совет быть мудрой, уравновешенной и не отходить от традиционной канвы (способа решения) подобных вопросов. Я не настаиваю, опыт у меня небольшой, но вот так мне эта ситуация видится Удачи!
А когда ожидаете получение заказа? Буду ждать рассказ о том, как все сложилось!
Сообщили ,что пока в наличии нет ,но в ближайшую неделю поступит .Обязательно отпишусь
Здравствуйте Svet как и обещала о посылке-получила 18.05 была розачарова,цвет изделия не совсем такой как был обещан,но в принципе решила оставить.Больше не хочется экспериментировать.Спасибо вам за ответы.
если сложить карты 1+9+6=16, т.е. 1+6=7 , 7-у меня получается что парень ударится в науку, наука позволяет творить, придумывать, без творения нет собственно и науки, так что можно сказать что он будет заниматься творчеством- придумывать, изучать что-то новое.
Совсем не могу понять, прям какая-то слишком эмоциональная получается. Может я неправильно задала вопрос?
Согласна с девочками, может быть с общепитом связано, но мне кажется, что это скорее ресторатор или управляющий рестораном, чеми шеф-повар. Еще, не нужно сбрасывать со счетов музыку, может быть откроет (или раскрутит в качестве нанятого менеджера) какой-то ночной клуб... Вот так мне показалось
Девочки, гадала знакомой. Вопрос "Повысится ли ее материальное положение, если она сделает дело, которым сейчас занимается, основным в жизни. Выпало Звезда - Шут - Суд. Так как такое сочетание меня поставило в тупик, вытащила для каждой карты дополнительную. Получилось еще "веселее": Звезда (доп. Дьявол) - Шут (доп.Отшельник) - Суд (доп. Башня). Использовала Райдера, полная колода, только прямые. Выпали только старшие арканы, ясно, что вопрос архиважный в жизни. Но вот с трактовкой таких сочетаний у меня вообще ноль. Буду очень признательна за ваше видение ситуации.
Hemena!Спасибо за доверие прокомментировать. Попробую. Звезда- аркан духовный. Вопрошаюший задумала очень ответственное мероприятие, открыть свое дело. И как вы пишите с надеждой улучшить материальное положение. Похоже она давно уже вынашивает этот план. И Звезда и Суд- карты , связанные с прошлым. Сейчас при надежде на успех, настроена оптимистично, с любовью.(доп. -искушение велико!) Аркан Шут двойственный : безрассудство и поддержка свыше. Вроде б духовно она и готова, а вот опыта недостаточно, карта не сулит прибыли, наоборот, Если же все- таки она начнет задуманное, то здесь придется все продумать, опираться не только на себя, коллеги или сотрудники долждны быть люди взрослые, деньги вкладывать только , когда все документы перепроверены. Пока в ее бизнесе не видно четкого и проверенного плана. Уходит много энергии, но риск велик.(доп. Тоже не материальная карта, тоже поиск пути, но не в бизнесе) Суд- из прошлого. Возможно задействованы люди, которые зависят от Вопрошающего, возможно будущие ее сотрудники, это люди, которые когда- то с ней задумывали общее дело, люди из прошлого присуствуют, и они как- то зависят непосредственно от ее этого предпринимательства, это тоже надо учитыввать.(доп. Возможно раньше не получилось у них, все развалилось) Открыть свое дело –дело сложное. Здесь так много надо совместить, и материальное и духовное, конечно. Но пока что материальная сторона вот как просматривается. ЭТО У МЕНЯ так просматривается. Посмотрим, что скажут другие. В любом случае успеха вашей знакомой. Это только прогноз на сегодня и совет по картам. Завтра может быть у нее все сложится с материальной стороны. Действия нужны.
itil, спасибо большое за ваш комментарий! Для меня ситуация начинает проясняться. А как вы думаете, может ли Суд в купе с Башней означать отказ от прошлой себя, что-то типа перемена отношения к жизни? (ведь Суд это возрождение). Очень интересно, что карты больше показали духовную сторону вопроса (хотя и не удивительно, ведь выпали только старшие арканы . Видимо, на данном этапе это важнее.
Hemena Суд не только возрождение, но и возвращение к старым делам, проблемам, возвращение к тому, с чего начал (тем более доп. Башня, тут уже вряд ли речь о возрождении). А Шут у меня в вопросах бизнеса - это ноль, а порой и работа себе в убыток. Хотя начало хорошее (Звезда). Я бы так прочитала: Звезда (Дьявол) - начнется все достаточно хорошо, потребуются денежные вложения, но с надеждой на то, что все окупится. Шут (Отшлельник) - однако, похоже, что она не получит ожидаемой поддержки от других на этом пути и будет работать в лучшем случае себе в ноль. Суд (Башня) - и в перспективе придется ей вернуться в исходную точку, потому что бизнес или рухнет или будет идти из рук вон плохо.