|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Мини-расклады на Таро. Помощь в трактовке. (1 часть) |
|
|
|
|
|
|
23.2.2014, 17:07
|
|
|
Новичок
Из: Краснодар
Спасибо сказали: 12 раз(а)
|
Всем доброго времени суток! Делала знакомой расклад на основное событие месяца. Вытащила 3 карты колода Райдера Уайта: Башня, туз мечей, 7 кубков перевернутая. У нее сейчас идет судебный процесс, на нее подали в суд, обвиняя в мошенничестве при продаже квартиры. Моя трактовка, но уверенности в ее верности у меня нет: Будет принято решение в суде не в ее пользу, ощущение что ей дадут условный срок без ограничения свободы. У кого есть какие трактовки по этому раскладу - поделитесь своим видением ситуации. Заранее благодарна!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.2.2014, 18:02
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина, Донецк-Одесса-Херсон
Спасибо сказали: 947 раз(а)
|
Цитата(Saya @ 23.02.2014, 17:07) Башня, туз мечей, 7 кубков перевернутая. Башня - это указание на квартиру в данном случае. Туз мечей - неожиданное решение в деле. 7 кубков ПП - избавление от иллюзий, от лживых обвинений. Если в контексте вопроса рассмотреть - скорей всего потрясет Вашу подругу сильно. Но вопрос прояснится и решение будет принято справедливо. правильно. Квинт - Влюбленные - будет выбор, скорей всего. Возможно, что стороны договорятся полюбовно. Ну и срока условного у нее не будет, это точно. Тут даже пентаклей нет - тогда можно было бы говорить об админштрафе. В любом случае мошенничество имеет место быть - 7 кубков такая картишка. Но она перевернута - стремление докопаться до истины победит. Вот мое мнение такое.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.2.2014, 18:55
|
|
|
Новичок
|
Цитата(klivia @ 23.02.2014, 19:02) Ну и срока условного у нее не будет, это точно. Тут даже пентаклей нет - тогда можно было бы говорить об админштрафе. В любом случае мошенничество имеет место быть - 7 кубков такая картишка. Но она перевернута - стремление докопаться до истины победит.
Вот мое мнение такое. Благодарю за помощь. Март закончится- напишу как сложились у нее дела.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.2.2014, 23:45
|
|
|
Новичок
Из: Kiev
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста правильно ли я поняла свои карты. вчера делала руническую рассорку на одну пару. сегодня решила спросить у карт (Таро Ибис) лег ли став. выпала карта 7 чаш. я так поняла, что не лег. вытянула три доп.карты: Исида-Урания (перевернутая) - 7 сиклей - хозяйка чаши здесь прям совсем плохо. я так понимаю, не лег став, любовь у них чуть ли не до брака и нужно пробовать что-то еще.
скажите пожалуйста, права ли я. заранее спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.2.2014, 0:05
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 443 раз(а)
|
Цитата(Saya @ 23.02.2014, 16:07) расклад на основное событие месяца. Башня, туз мечей, 7 кубков перевернутая. может, правильнее было задать вопрос *какой приговор вынесут*, если интересовало это, а не *основное событие месяца*? я думаю, что в марте ее статус-кво будет нарушенo, не остается иллюзий, надо будет что-то делать, решать, искать выход из ситуации...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.2.2014, 12:35
|
|
|
Новичок
|
Цитата(tosya @ 24.2.2014, 1:05) может, правильнее было задать вопрос *какой приговор вынесут*, если интересовало это, а не *основное событие месяца*? я думаю, что в марте ее статус-кво будет нарушенo, не остается иллюзий, надо будет что-то делать, решать, искать выход из ситуации... На момент определения событий месяца вопроса о судебном процессе не стояло. А сейчас знакомая просто погрязла в решении вопросов с адвокатом и прочее, ее полностью поглотила рутина физического мира. Меня это сочетание карт больше интересует именно для практики - верно ли я понимаю.
|
|
|
|
| |
|
|
24.2.2014, 13:29
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 443 раз(а)
|
Saya в таком случае, в марте вряд ли точка будет поставлена, решения нет, показано ее неспокойствие. Имхо
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.2.2014, 13:55
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 1203 раз(а)
|
Saya Цитата(Saya @ 23.02.2014, 17:07) расклад на основное событие месяца. Вытащила 3 карты колода Райдера Уайта: Башня, туз мечей, 7 кубков перевернутая. Цитата(Saya @ 24.02.2014, 12:35) Меня это сочетание карт больше интересует именно для практики - верно ли я понимаю. Если не знать ничего про суд, то тут я б даже не сказала, что судебное разбирательство идет(Кроме, как Б. может означать заточение, но других как , указывающих на это вроде нет)). Башня- это дом, дом, где она родилась. И сейчас дом сотрясает что- то, (предположительно она сама здесь замешана), расчетливо, своим решением , она что- то делает, что делит , режет, она читает, что она права. Здесь просматривается агрессивность. По 7 куб- она заблуждается, иллюзии. Т.к. 7 перев. - по- видимому осознает сейчас. Если говорить о событиях, то тут свой дом и своя семья, там будут основные события проходить. На психологическом уровне говорится о том, что человек сам себя узнает лучше, здесь по- настоящему, выйдет из иллюзий. Здесь и с детством, со всей жизнью он как бы заново знакомится, все события поставят все на свои места, кто к кому как относится, настоящие ценности и настоящие отношения. События все произойдут быстро. Вот я так вижу. Успехов. А про какой месяц шла речь? март или февраль?
Сообщение отредактировал itil - 24.2.2014, 13:55
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
25.2.2014, 11:56
|
|
|
Новичок
|
Цитата(itil @ 24.2.2014, 14:55) Если не знать ничего про суд, то тут я б даже не сказала, что судебное разбирательство идет(Кроме, как Б. может означать заточение, но других как , указывающих на это вроде нет)). Башня- это дом, дом, где она родилась. И сейчас дом сотрясает что- то, (предположительно она сама здесь замешана), расчетливо, своим решением , она что- то делает, что делит , режет, она читает, что она права. Здесь просматривается агрессивность. По 7 куб- она заблуждается, иллюзии. Т.к. 7 перев. - по- видимому осознает сейчас. Если говорить о событиях, то тут свой дом и своя семья, там будут основные события проходить. На психологическом уровне говорится о том, что человек сам себя узнает лучше, здесь по- настоящему, выйдет из иллюзий. Здесь и с детством, со всей жизнью он как бы заново знакомится, все события поставят все на свои места, кто к кому как относится, настоящие ценности и настоящие отношения. События все произойдут быстро. Вот я так вижу. Успехов.
А про какой месяц шла речь? март или февраль? Благодарю, я когда в первый раз смотрела события марта - колебалась между проблемами с законом и проблемами в ее доме. Думаю, что в данном случае будут иметь место и то и другое. Про месяц март шла речь. Как март закончится- отпишусь о событиях.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.2.2014, 17:40
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться. Такая ситуация. У ребенка начала болеть шея, повели его к ортопеду, тот стал подозревать компрессионный перелом и отправил на рентген, сделали, врач, которая описывала снимки, сказала, что перелома нет. А врач, посмотрев снимки, настаивает на переломе. Обратились к другому врачу, тот перелома тоже не видит, говорит сколиоз. В общем задала вопрос картам Какой врач поставил верный диагноз, 1- ортопед, 2-й который описывал снимок? На 1-го выпал Дьявол, на 2- го Маг. Я так понимаю, что врач- ортопед ошибся? ( дьявол), а 2-й доктор все верно увидел ( маг) И еще задала прямой вопрос картам: Что на самом деле у ребенка со спиной? - Король мечей, зто это значит - Король жезлов. Что это значит? Боли из- за нагрузки на позвоночник, травма или все- таки компрессионный перелом?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.2.2014, 1:02
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина, Донецк-Одесса-Херсон
Спасибо сказали: 947 раз(а)
|
Цитата(Victory123 @ 26.02.2014, 17:40) У ребенка начала болеть шея, повели его к ортопеду, тот стал подозревать компрессионный перелом А ребенок прыгнул с высоты, или упал-ударился, или подрался? Т.е. из-за чего подозрения у врача такие начались? Цитата(Victory123 @ 26.02.2014, 17:40) Какой врач поставил верный диагноз, 1- ортопед, 2-й который описывал снимок? На 1-го выпал Дьявол, на 2- го Маг. Я так понимаю, что врач- ортопед ошибся? ( дьявол), а 2-й доктор все верно увидел ( маг) Хрен редьки не слаще))) Я так думаю, что доктор действительно не точно поставил диагноз, а Маг, на мой взгляд, просто говорит о том, что снимок описан правильно и качественно - со знанием дела. Я так понимаю, что Вы еще одного доктора посещали? На него не стали карту тянуть? Цитата(Victory123 @ 26.02.2014, 17:40) Что на самом деле у ребенка со спиной? - Король мечей, зто это значит - Король жезлов. Что это значит? Боли из- за нагрузки на позвоночник, травма или все- таки компрессионный перелом? А вот тут у меня вопрос еще один - какая колода у Вас? Потому что очень важное, на мой взгляд, при определении болезней, это именно картинка - что нарисовано на карте. Если это РУ - то можно предположить, что ребенок просто неправильно сидит за столом постоянно и у него сколиоз. Либо тонкий намек на то, что снимок некачественный - ни в фас, ни в профиль.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.2.2014, 1:53
|
|
|
Почетный участник
|
Victory123 Цитата(Victory123 @ 26.02.2014, 17:40) Что на самом деле у ребенка со спиной? - Король мечей, зто это значит - Король жезлов. Здравствуйте. Victory123 , а вы кто ребенку? Вы кому раскладывали карты? Матери ребенка? Пока только скажу. что на ментальном плане спина , позвоночник ребенка- это личность отца. У родителей какие отношения? Есть зависимость какая- то? Знаете отца ребенка? Что за человек? Предположу, что не очень сильный и волевой. Названия болезни по Арканам не уточняю, но один из Королей отец. Тут нужно знать степень подготовленности родителей услышать , что карты говорят. Нужен им диагноз "перелом- неперелом" или им важно выяснить что это такое? Почему у ребенка заболела шейка. А вы ребенка как смотрели на картах? Через мать?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.2.2014, 9:43
|
|
|
Участник
|
klivia , itil Это мой сын. На шею начал жаловаться месяц назад, тогда и начали ездить по врачам. До этого и на льду падал и на роликах ездили кататься, тоже падал, но так, чтобы сразу после этих событий он стал жаловаться, такого не было. Дальше, снимки были сделаны в нескольких проэкциях. Доктор потом действительно еще 1 был, но он мне вообще доверия не внушил. Сказал, что изменения есть, это либо давний перелом, либо вообще не перелом, так что расслабьтесь, что было, то было. Меня такой ответ не устраивает, я хочу узнать точный диагноз и если надо, то лечить ребенка. Собираемся еще и к третьему доктору. Королем мечей действительно всегда падает отец, мы в разводе, он точно не сильный и не волевой, но вот с осанкой у него проблем нет. Таро Ибис, но я всегда пользуюсь трактовками Таро РУ, на моих картах, король мечей стоит, а король жезлов сидит. itil а что значит степень подготовленности родителей услышать, что карты говорят? Я понимаю, что здесь помогут только врачи, но у них мнения разделились и что делать в такой ситуации, ума не приложу
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.2.2014, 10:18
|
|
|
Новичок
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 8 раз(а)
|
Девочки, здравствуйте! Выручайте) Колода 78 дверей Какие мотивы (желания) толкают м на общение с ж Дьявол + Фортуна + Правосудие Квинт Влюбленные Толкую не исходя из значения карт, а того какие ощущения приходят смотря на расклад интуитивно, потому могу ошибаться. Впечатление, что м ведет некую игру. Пытается казаться лучше, чем есть или вообще выдает себя за другого. Удовлетворить какие то скрытые желания, но я не думаю что они связаны с похотью или отношениями конкретно между мужчиной и женщиной, скорее что то вроде манипулирования... Удовлетворение своего внутреннего Я за счет других. Он хочет чтоб у него всегда оставался выбор. Подстраховывается что ли... ( У него есть девушка) Но нет осознания своих действий, искренне верит, что поступает хорошо, правильно. Но все же одумался, приумерил свой пыл. Но за свои ошибки, получит по заслугам К дьяволу вытащила еще пару карт, 7 мечей + паж кубков. Значит права насчет - пытается казаться лучше чем есть и тп, завоевывает доверие не совсем честными способами, обманами (парадокс ) Так же ищет сокровенное в душе человека, его желания и страхи и использует это... Пока смотрела расклад, прибежал мой черный кот, потоптался по картам, потом встал над ними и стоял. Интересно это может что то значить?))))
Сообщение отредактировал Aksioma - 27.2.2014, 10:32
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.2.2014, 14:00
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 184 раз(а)
|
Цитата(Aksioma @ 27.2.2014, 7:18) Девочки, здравствуйте! Выручайте) Колода 78 дверей Какие мотивы (желания) толкают м на общение с ж Дьявол + Фортуна + Правосудие Квинт Влюбленные Толкую не исходя из значения карт, а того какие ощущения приходят смотря на расклад интуитивно, потому могу ошибаться. Впечатление, что м ведет некую игру. Пытается казаться лучше, чем есть или вообще выдает себя за другого. Удовлетворить какие то скрытые желания, но я не думаю что они связаны с похотью или отношениями конкретно между мужчиной и женщиной, скорее что то вроде манипулирования... Удовлетворение своего внутреннего Я за счет других. Он хочет чтоб у него всегда оставался выбор. Подстраховывается что ли... ( У него есть девушка) Но нет осознания своих действий, искренне верит, что поступает хорошо, правильно. Но все же одумался, приумерил свой пыл. Но за свои ошибки, получит по заслугам К дьяволу вытащила еще пару карт, 7 мечей + паж кубков. Значит права насчет - пытается казаться лучше чем есть и тп, завоевывает доверие не совсем честными способами, обманами (парадокс ) Так же ищет сокровенное в душе человека, его желания и страхи и использует это... Пока смотрела расклад, прибежал мой черный кот, потоптался по картам, потом встал над ними и стоял. Интересно это может что то значить?)))) Ну вот только прочитала карты - как-будто пытается себе доказать что он Альфа-самец, но получит по заслугам. Т.е. чисто физически хочет довести до получения желаемого, и 7 мечей и паж кубков это только подтвержают на мой взгляд. Совсем неискренние намерения, а скорей увидел в её поведении(отношении) чувства, и себе решил доказать что такой обольстительный ну и т. д. и всё может (и все его хотят))) испытать судьбу на ней так сказать))) По квинту: может привести к какому-то выбору в его жизни, т.е. если его девушка узнает.... То это будет что-то уже другого уровня... А карты тянули из полной колоды? Почему-то в начальном варианте (без допов) - все СА повыпадали...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.2.2014, 15:06
|
|
|
Новичок
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 8 раз(а)
|
Цитата(Arishka @ 27.2.2014, 16:00) как-будто пытается себе доказать что он Альфа-самец, но получит по заслугам. Т.е. чисто физически хочет довести до получения желаемого По квинту: может привести к какому-то выбору в его жизни, т.е. если его девушка узнает.... То это будет что-то уже другого уровня... А карты тянули из полной колоды? Почему-то в начальном варианте (без допов) - все СА повыпадали... Да колода полная, его девушка в курсе об этих отношениях. М не пытается затащить в постель Ж. В открытую говорит, что как девушку он ее не видит. Отношения дружеские. Ж к нему только как к другу. Вот мне тоже интересно стало что только СА. И Аришка, я тоже думаю что здесь принцип. Как это она ко мне как другу? Я должен завоевать. Но не потому что он хочет быть с ней, а так для галочки. Ведет активное завоевание сердца, при этом говоря что ж для него просто друг
Сообщение отредактировал Aksioma - 27.2.2014, 15:19
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.2.2014, 17:04
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 184 раз(а)
|
Aksioma Ну вот карты и показали именно внутреннее отношение, на словах-то можно многое говорить. А тут очень четко показаны его намерения
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.2.2014, 17:05
|
|
|
Почетный участник
|
Victory123 Цитата(itil @ 27.02.2014, 1:53) на ментальном плане спина , позвоночник ребенка- это личность отца. У родителей какие отношения? Есть зависимость какая- то? Знаете отца ребенка? Что за человек? Предположу, что не очень сильный и волевой. Цитата(Victory123 @ 27.02.2014, 9:43) он точно не сильный и не волевой, но вот с осанкой у него проблем нет. Я, наверное, не точно написала. Если у ребенка проблема с позвоночником, значит отец не сильный и не волевой. Это и показано в раскладе Королем. Это и не значит, что отец виноват или плохой отец. Но ясно, что проблему нужно смотреть (если уж вы к картам прибегаете) глубже. Вот вопрос" какой врач прав?". Ответ тоже неоднозначный. Врачи не могут пока поставить диагноз. Хорошо, что вы так доверяете врачам. И когда дети болею,т в первую очередь нужно идти к врачу. Удачи вам и здоровья ребенку.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.2.2014, 17:26
|
|
|
Участник
|
itil Врачам я как раз не доверяю, поэтому это будет уже 3-й врач, и все они говорят разные вещи
|
|
|
|
| |
|
|
28.2.2014, 13:48
|
|
|
Почетный участник
|
Victory123 Цитата(Victory123 @ 27.02.2014, 17:26) Врачам я как раз не доверяю, поэтому это будет уже 3-й врач, и все они говорят разные вещи Я допишу еще. К врачам вам все равно нужно идти и искать помощи. А вот по картам еще допишу. Какой врач прав?. Карты две . Дьявол и Маг. Я вернусь к этим картам. Вашему сыну сколько лет? Я бы сказала, что здесь карты говорят и для вас что- то, вам самой придется много чего сделать, собирать информацию, чему- то учиться, над собой работать и с собой разбираться, с собой заново знакомиться. Вы сами тоже можете помочь своему сыну. Но врачи в первую очередь. Здоровья вам и вашему сыну.
|
|
|
|
| |
|
|