|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Мини-расклады на Таро. Помощь в трактовке. (1 часть) |
|
|
|
|
|
|
7.6.2011, 13:07
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 13 раз(а)
|
Цитата(Hemena @ 07.06.2011, 20:47) Можете спросить у карт, как вам лучше себя вести на этой встрече. Да сейчас уже поздно, карт под рукой нет. Но они мне и так помогли морально подготовиться, постараюсь прислушиваться к ним, ну а действовать по обстоятельствам))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.6.2011, 13:28
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
Цитата(бусинка @ 7.6.2011, 10:25) edinorog, чтобы Вам помочь, нужно разобраться: Вы делали какой-то определенный расклад или вытягивали три карты на Ваш вопрос? и опять мне не понятно: в КАКОЙ (этой???) ситуации Вам нужно что-то будет сделать... с первым МЧ или со вторым? Очень хочеться Вам помочь... но мне кажеться Вы торопитесь и в одном вопросе хотите скразу все ответы увидеть... просто я может подробно не пишу....когда спрашивала карт, говорила подробно...что отношения с мужем, и отношения с другим мужчиной, и дальше что мне нужно делать в данной ситуации.....по отношению к обоим....а колода Уайта.....расшифровываю по нему
Сообщение отредактировал edinorog - 7.6.2011, 13:31
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.6.2011, 15:06
|
|
|
Постоянный участник
Из: Минск
Спасибо сказали: 221 раз(а)
|
Цитата(edinorog @ 07.06.2011, 11:47) выпало что будет с мужем король мечей+королева пентаклей+6 мечей что с другим человеком туз пентаклей 9 жезлов 3 пентаклей и что мне делать? 9пент паж мечей туз мечей Не зная подробностей, трудно трактовать карты. Так навскидку, с мужем у вас отношения будут строиться на основае холодного ума и расчета, перейдут в более спокойную фазу (конечно же, если придворные карты не обозначают каких-то конкретных людей). С другим человеком, у вас будет шанс создать хороший прочный союз, правда если вы не будете занимать "оборонительную" позицию. Что делать: Воспользоваться предоставившимся шансом, уладить какой-то конфликт, но подойти к вопросу с умом, без лишних эмоций.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.6.2011, 15:14
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
Цитата(edinorog @ 7.6.2011, 14:28) просто я может подробно не пишу....когда спрашивала карт, говорила подробно...что отношения с мужем, и отношения с другим мужчиной, и дальше что мне нужно делать в данной ситуации.....по отношению к обоим....а колода Уайта.....расшифровываю по нему Как-то у Вас все запутано вышло... В данном случае, я бы Вам советовала сделать расклады на одного МЧ и на другого, а потом делать какие-то выводы... Например Расклад: Пирамида Влюблённых, Выбор из двух партнеров ссылка http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=690Сделайте, укажите Ваше виденье, а мы Вам поможем
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.6.2011, 17:18
|
|
|
Новичок
|
девочки, спасибо огромное, завтра вернусь.....с другим раскладом...просто новичок..не думлаа что это так важно подробности...
|
|
|
|
| |
|
|
7.6.2011, 20:16
|
|
|
Новичок
|
разложила с одним человеком, а именно с другим мужчиной......расклад пирамиду влюбленных... 1 карты паж огня.....не поняла, я женщина, которая вредничает? 2 карта поведение партнера Повешенный он жертвует ради меня? или с моим появлением он приобрел много мудрости? скорее всего так 3 карта 6 кубков любим друг друга 4 карта судьба королева мечей да блин, опять женщина, способная причинить урон...помогите расстолковать..такое ощущение, что этот мужчина потерпит крах от общения со мной....хотя он благодаря мне только вырос и окреп...и финансово, и в физическом плане
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
7.6.2011, 22:26
|
|
|
Постоянный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 255 раз(а)
|
Цитата(edinorog @ 7.6.2011, 21:16) разложила с одним человеком, а именно с другим мужчиной......расклад пирамиду влюбленных... 1 карты паж огня.....не поняла, я женщина, которая вредничает? 2 карта поведение партнера Повешенный он жертвует ради меня? или с моим появлением он приобрел много мудрости? скорее всего так 3 карта 6 кубков любим друг друга 4 карта судьба королева мечей да блин, опять женщина, способная причинить урон...помогите расстолковать..такое ощущение, что этот мужчина потерпит крах от общения со мной....хотя он благодаря мне только вырос и окреп...и финансово, и в физическом плане 1. Вы не вредничаете, а, скорее, несколько охладели к нему, возможно, критикуете его и немного разочарованы, похоже, что готовитесь к серьезному разговору, т.е. на данный момент вы не совсем искренни с ним... 2. Возможно, он чувствует, что не владеет ситуацией, ни на что не может повлиять, ограничен в действиях, не уверен в себе, нет движения, он ждет - пауза. 3. Вас на сегодняшний момент больше связывают приятные воспоминания, многое прошли вместе, есть, что вспомнить хорошего, но здесь больше воспоминаний о чувствах, чем самих чувств... 4. Возможно, вы отдалитесь друг от друга, станете более независимыми, самостоятельными. По сути, вы оба будете готовы к расставанию, но попытаетесь спасти любовь разговорами и беседами... Я так вижу ваш расклад, извините, если рассторила, но я не так давно с таро, так что, возможно, ошибаюсь...
Сообщение отредактировал Spice - 7.6.2011, 22:30
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.6.2011, 7:21
|
|
|
Новичок
|
В общем, обратная связь по моему раскладу на встречу с бывшим. Встреча состоялась, прошла неприятно. Цитата 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 Мечей Эмоции были - страдания. И ревность. Он пытался вызвать мою ревность рассказами о своей девушке, с которой встречался. Я думала, что мне будет все равно, но оказалось, у меня есть душевные струны, которые он способен задеть. Он этим и воспользовался. Естественно, я вида не показала, т.к. прекрасно понимаю его игру. Цитата 3 - чего стоит опасаться 3 Пентаклей В общем, это холодный расчет с его стороны. Я была как на экзамене, боялась сделать лишний шаг. Цитата 4 - чего опасаться не стоит Смерть??? Перемен особых эта встреча за собой не повлекла. Цитата 5 - что будет для меня неожиданным Королева жезлов какая-то женщина будет присутствовать. О ней не было ни слова... Девушки не было. Но она бурно обсуждалась. Цитата 6 - совет. как себя вести Дьявол??? В общем, мне нужно было принять его правила игры и стать хорошим психологом, чтобы избежать унижения. Цитата 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Королева кубков Ранимая девочка я, вот что. Пока чувствую только это. (
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.6.2011, 7:23
|
|
|
Новичок
|
Сделала расклад Потайной карман на него, чтобы понять его мотивы. Помогите пожалуйста разобраться.
Цель в отношениях 3 Мечей Либо заставить страдать меня, либо сам страдает?
Внутреннее отношение Королева жезлов, Королева Кубков, Маг, Суд КЖ - та девушка, КК - я. Остальные - два СА. К сожалению, не смогла связать их вместе.
Его действия сейчас 10 Пентаклей, 10 Кубков, 5 Пентаклей он не доволен тем, что у меня семья и любовь??
Какие действия предпримет в дальнейшем Рыцарь жезлов, Жрец, 6 Пентаклей???
Что скрывает Колесо Фортуны особо ничего. Просто забавляется.
Мотив, почему скрывает Повешенный он сейчас в раздумьях и еще ничего не решил для себя.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке! Спасибо.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.6.2011, 8:29
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Девочки! Вы уже не по теме пишете. Здесь мы выкладываем расклады из трёх карт и не более. А для других раскладов существуют свои темы. Для расклада "Пирамида влюблённых" есть отдельная тема. Расклад "Потайной карман" я перенесу в ему "Отношения двоих". Будьте внимательны, а то форум превратиться в "свалку". Пишу дополнение , поскольку расклад выложен не полностью, пусть он в этой теме будет. Но на будущее учтите мои замечания!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.6.2011, 8:39
|
|
|
Новичок
|
Цитата(blagovesta @ 08.06.2011, 16:29) Девочки! Вы уже не по теме пишете. Здесь мы выкладываем расклады из трёх карт и не более. А для других раскладов существуют свои темы. Для расклада "Пирамида влюблённых" есть отдельная тема. Расклад "Потайной карман" я перенесу в ему "Отношения двоих". Будьте внимательны, а то форум превратиться в "свалку".
Пишу дополнение , поскольку расклад выложен не полностью, пусть он в этой теме будет. Но на будущее учтите мои замечания! blagovesta, простите, учту! Запуталась просто я.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.6.2011, 9:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Raritet @ 08.06.2011, 7:23) Сделала расклад Потайной карман на него, чтобы понять его мотивы. Raritet, а скажите, вы своего бывшего мч случаем не обидели при расставании? По раскладу мне показалось, что он затаил обиду и щас просто мелко мстит...
|
|
|
|
| |
|
|
8.6.2011, 9:36
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Hemena @ 08.06.2011, 17:26) Raritet, а скажите, вы своего бывшего мч случаем не обидели при расставании? По раскладу мне показалось, что он затаил обиду и щас просто мелко мстит... У нас были разногласия, да. Оба считали себя обиженными..но в расставании был виноват он
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.6.2011, 10:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот что получается с моей точки зрения: Цитата(Raritet @ 08.06.2011, 7:23) Цель в отношениях 3 Мечей Да, цель - причинить боль, заставить вас пострадать. Цитата(Raritet @ 08.06.2011, 7:23) Внутреннее отношение Королева жезлов, Королева Кубков, Маг, Суд КЖ - та девушка, КК - я. Остальные - два СА. Тут я вижу, что он рассказами о своей девушке хочет подавить вам на больные места. Но опять же причина этого идет из прошлого (почему я и предположила, что он обижен) Цитата(Raritet @ 08.06.2011, 7:23) Его действия сейчас 10 Пентаклей, 10 Кубков, 5 Пентаклей Сейчас он пытается сделать так, чтобы ваша счастливая семейная жизнь не казалась вам уж такой счастливой. Ему хочеться видеть вас угнетенной. (Предположу, что где то в глубине души он сам себя таким чувствует и все его рассказы о девушке - напускные. И поэтому он хочет, чтобы и вам было так же больно). Цитата(Raritet @ 08.06.2011, 7:23) Какие действия предпримет в дальнейшем Рыцарь жезлов, Жрец, 6 Пентаклей??? Я думаю, что тут он будет действовать весьма активно и продолжать вас выбивать из колеи "разговорами". Цитата(Raritet @ 08.06.2011, 7:23) Что скрывает Колесо Фортуны Мотив, почему скрывает Повешенный Думаю, что он и сам до конца не понимает, чего он хочет. Просто он привязан еще к вам, не может отпустить ни вас, ни ваши отношения.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.6.2011, 17:45
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 3 раз(а)
|
УВАЖАЕМЫЕ , только пришла , но интересно , не могли бы вы помочь в трактовке , примитивного раскладика , на вопрос , развитие ситуации , в отношениях с мч .. Старшие арканы .: умеренность , шут , смерть . как я поняла стремительная трансформация . переломный момент , когда уже путь пройден до конца и назад пути нет , только вперед .. и по квинту идет отшельник , осознанное принятие ситуации , опасность заблудится в собственных иллюзиях ? может что не так ?
Сообщение отредактировал Радужная - 8.6.2011, 17:51
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.6.2011, 18:05
|
|
|
Новичок
Из: Украина
Спасибо сказали: 76 раз(а)
|
Цитата(Raritet @ 8.6.2011, 7:23) Сделала расклад Потайной карман на него, чтобы понять его мотивы. Помогите пожалуйста разобраться.
Цель в отношениях 3 Мечей Либо заставить страдать меня, либо сам страдает?
Внутреннее отношение Королева жезлов, Королева Кубков, Маг, Суд КЖ - та девушка, КК - я. Остальные - два СА. К сожалению, не смогла связать их вместе.
Его действия сейчас 10 Пентаклей, 10 Кубков, 5 Пентаклей он не доволен тем, что у меня семья и любовь??
Какие действия предпримет в дальнейшем Рыцарь жезлов, Жрец, 6 Пентаклей???
Что скрывает Колесо Фортуны особо ничего. Просто забавляется.
Мотив, почему скрывает Повешенный он сейчас в раздумьях и еще ничего не решил для себя.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке! Спасибо. А вот у меня и по этому раскладу и по постам выше, сложилось ощущение, что отношения не совсем завершены для вас обоих. И он старается сейчас вас опять зацепить за живое, растормошить обратно чувства - пусть и каким-то болезненным методом (3 мечей). И карты внутреннего отношения тоже подтверждают это - Вы для него и желанна (Королева жезлов) и эмоционально притягательна (Королева кубков), и он очень старается (Маг) возродить то, что между вами было (Суд). И действует он таким образом, чтоб показать, что Вы сделали неправильный выбор. (у меня 10 кубков - карта сценическая, она обозначает не семью, а внешнюю видимость, а вот 10 денариев - как раз прочная семья). Т.е. своим поведением он пытается показать Вам, что у Вас сейчас не все так хорошо, как кажется, но может быть лучше в отношениях с ним. Действовать дальше он намерен стремительно (Рыцарь жезлов) и думаю с фантазией, склоняя Вас к отношениям или даже браку (Жрец, 6 денариев). А скрывает он надежду, что ему повезет (Колесо Фортуны) и скрывает потому, что не уверен в результатах своих действий (Повешенный) Я думаю, что не только он не смог отпустить эти отношения, но и Вы сами еще не все мосты сожгли, потому и чувствовали себя как на экзамене на той встрече.
Сообщение отредактировал lascara - 8.6.2011, 18:07
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.6.2011, 18:08
|
|
|
Новичок
Из: Украина
Спасибо сказали: 76 раз(а)
|
Цитата(Радужная @ 8.6.2011, 17:45) УВАЖАЕМЫЕ , только пришла , но интересно , не могли бы вы помочь в трактовке , примитивного раскладика , на вопрос , развитие ситуации , в отношениях с мч .. Старшие арканы .: умеренность , шут , смерть . как я поняла стремительная трансформация . переломный момент , когда уже путь пройден до конца и назад пути нет , только вперед .. и по квинту идет отшельник , осознанное принятие ситуации , опасность заблудится в собственных иллюзиях ? может что не так ? А какой Вы временной промежуток задавали? И на полной колоде делали или только на старших? Только прямые?
Сообщение отредактировал lascara - 8.6.2011, 18:22
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.6.2011, 18:17
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Raritet @ 08.06.2011, 7:23) Внутреннее отношение Королева жезлов, Королева Кубков, Маг, Суд КЖ - та девушка, КК - я. Остальные - два СА. К сожалению, не смогла связать их вместе. он взял на себя право судить вас , или осудить , по его понятиям .. т . е . взял на себя права судьи . и естественно решение , считает что он один знает что ему нужно от каждой и только ему дано принимать решение .с кем быть . ну а судя по 3 мечей на вопрос цель в отношениях он запутался в треугольнике и никак не может принять решения чем причиняет боль всем , и себе в том числе , и его цель уйти от этой боли и этих проблем в другие дела . в работу например . Цитата(Raritet @ 08.06.2011, 7:23) Какие действия предпримет в дальнейшем Рыцарь жезлов, Жрец, 6 Пентаклей??? будет уходить от отношений под благовидными предлогами , но всегда оставлять за собой возможность вернутся . поэтому в конце и повешенный с КФ , он никак не может решиться на окончательный разрыв отношений , и прояснить ситуацию , колеблется в своем выборе , между вами , ну и скорее всего так и не решится . извините что влезла со своими коментами , пока не знаю правил ... да , и еще .. Цитата(Raritet @ 08.06.2011, 7:23) Его действия сейчас 10 Пентаклей, 10 Кубков, 5 Пентаклей он не доволен тем, что у меня семья и любовь?? уж напослдок .. сейчас он будет скрывать от вас теплые чувства отговариваясь тем что нет денег и нужно усиленно работать и работать ..
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
8.6.2011, 18:20
|
|
|
Новичок
|
развитие ситуации на данный момент времени . неделя не больше .
|
|
|
|
| |
|
|
8.6.2011, 18:56
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Радужная @ 8.6.2011, 18:20) развитие ситуации на данный момент времени . неделя не больше . Са , прямые .
|
|
|
|
| |
|
|