Вообще, очень интересно, что же значит шестерка пентаклей в раскладе на личную жизнь. Щедрость на чувства - в случае, если есть кому это чувство дарить, а если никого нет? Что это может значить?
Victory123, присоединяюсь к трактовке tavina думаю Вас ждет очень счастливый период в любви с яркими впечатлениями и эмоциями и очень гармоничными отношениями
Анка, tavina, Linen, спасибо большое девочки! Надеюсь, все так и будет
подруга расстроилась и попросила разложить на летние три месяца на личную жизнь. Выпали 6 пентаклей, 6 кубков, смерть Квинт - колесница
Цитата(cumberbatch @ 17.04.2015, 12:31)
Вообще, очень интересно, что же значит шестерка пентаклей в раскладе на личную жизнь. Щедрость на чувства - в случае, если есть кому это чувство дарить, а если никого нет? Что это может значить?
Т.е., молодого человека у подруги на данный момент нет? Простите, я упустила это... Тогда немного по-другому смотреть надо на расклад: Девушка готова дарить чувства, готова к отношениям, но что-то из прошлого ей не дает покоя, какой-то опыт. Я бы предположила, что за этот период она изменит свое отношение к окружающим, к своим желаниям, исходя из прошлого опыта. Что-то произойдет, какой-то надлом, который резко перевернет ее жизнь, весь ее уклад. Пока, конкретно новых отношений не вижу... На правильности не настаиваю, возможно кто-то поправит или добавит, буду признательна!
я эту карту вижу как циркуляцию энергии. Один дает, другой берет. Но тот, кто дает, дает лишь то, что хочет отдать, а взамен получает то, на что рассчитывает, ведь когда мы что-то отдаем, особенно бескорыстно, мы получаем взамен какую-то эмоцию, каждый свою. для меня 6 пентаклей перекликается со СА Справедливостью. Вот что посеешь, то и пожнешь.
мое мнение не претендует на правильность.. но мне кажется, что в отношении девушки сильных чувств и не было (ПК) , разрыв был обдуманным и целенаправленным ( Жрица + 8Ч) из-за другой женщины . Жрица попусту не всплывает в таких раскладах
Я считаю, что его уход в раздумья.. спланированная акция с целью манипуляцией чувствами девушки и он на самом деле обиделся. 6Ч смягчает 7М и говорит о искренности его обиды.. и в тоже время .7М отягощает 6Ч делая ее картой манипуляции. Ну а 8 Ч .. сам уход и время на обдумывания.
Lilen, спасибо Вам за Ваше мнение! По первому вопросу - парень говорил о своей любви к девушке, говорил, что он раньше таких чувств не испытывал, что она его первая любовь, хотел перейти на другой уровень отношений (семью, детей), но девушка не была к этому готова, стала отдаляться от МЧ, в итоге, он подумал, что девушка его не любит, просто играет, ему проще было уйти, типа гордый и тд, девушка не стала его останавливать по той же причине. К другой женщине он точно не уходил, вроде бы как он до сих пор один, и к тому же в соц сетях писал всякие гадости про русских девушек
По второму вопросу - оказалось, парень увидел переписку девушки в соц сетях с другим мужчиной, долго играл в молчанку. Только на днях сказал истинную причину своей обиды
Всем добрый день! Брат попросил посмотреть, где сейчас находится его бывшая девушка. Недавно расстались, он хотел остаться друзьями, но девушка это восприняла в штыки, на данный момент не отвечает ни на звонки, ни на сообщения.
10 кубков, 2 пентаклей (допы Жрица, 4 мечей), 3 мечей - девушка находится в кругу семьи, дома. Можно сказать, что ничем серьезным не занимается, скорее всего, она одна, ушла в себя, и на сердце у нее не совсем хорошо, грусть, тоска
На вопрос, пройдет ли сделка до конца недели, вышло (колода Райдера Уэйта):
10 Пентаклей; Рыцарь Мечей; Повешенный Сделка состоится в предполагаемые сроки, в этом поможет активный молодой человек (адвокат), но ситуация приобретет новый поворот из-за которого, все приостановится и потребуется рассмотрения дальнейших действий в другом направлении?.... Я чё-то запуталась, мне кажется, что я предвзято рассматриваю карты...
На вопрос, пройдет ли сделка до конца недели, вышло (колода Райдера Уэйта):
10 Пентаклей; Рыцарь Мечей; Повешенный Сделка состоится в предполагаемые сроки, в этом поможет активный молодой человек (адвокат), но ситуация приобретет новый поворот из-за которого, все приостановится и потребуется рассмотрения дальнейших действий в другом направлении?.... Я чё-то запуталась, мне кажется, что я предвзято рассматриваю карты...
Я в РУ лучше ориентируюусь. Я не вижу удачного исхода. Сделка не состоится. Ситуация зависнет, тупичек, об этом повешенный и говорит. На сделку пентакли и кубки хороши. У вас по 10 пент и РМ возникнут проблемы, разногласия. решение не будет найдено в загад. срок и сделки не будет.
tavina прям много-много вопросв по этим трем картам у меня. Например, сделка касается дома-квартиры или просто вей семьи? Для сделки нужно переислить деньги какому-то конкретному лицу? Повешенный не очень мне нравится, тем более он у меня и при подсчете получился. Как будто подвиснет ситуация.
сделка касается дома-квартиры или просто вей семьи?
Сделка касается купли-продажи квартиры, я перевожу свою мамульку к себе, там продаем квартиру, а здесь покупаем ей.
Цитата(AnnAnas @ 20.04.2015, 17:12)
Для сделки нужно переислить деньги какому-то конкретному лицу?
Нет, пока это не нужно, вопрос упирается в сроки продажи, а потом все остальное, мне бы хотелось побыстрей, чтобы на май не затянулось...
Цитата(AnnAnas @ 20.04.2015, 17:12)
Повешенный не очень мне нравится
Вот, сегодня, Повешенный конкретно уже проявился, прием у адвоката перенесли на завтра. Сегодня, вообще-то, должны были определиться с днем оформления документов...
Сообщение отредактировал tavina - 20.4.2015, 19:21
Брат попросил посмотреть, где сейчас находится его бывшая девушка.
Не хотелось бы читать нотации, но все-таки скажу свое мнение. Я могу понять, когда человек вдруг пропал и его ищут. А когда человек просто ушел, то не стоит следить за ним с помощью карт. Человек этого не просил и не хотел, поэтому на подсознательном уровне будет сопротивляться такому вмешательству, и это может негативно на вас отразиться. По картам да, похоже, что она дома. У сестры, например, или подруги.
Девочки, помогите понять, пожалуйста Совет на месяц - 10 жезлов ( доп. король мечей), сразу оговорюсь, что король мечей - это мужчина. Что значит этот совет? Не связываться с этим мужчиной, а то проблем не оберешься?
Здравствуйте, уважавемые тарологи!!! На днях я встречалась с одним мужчиной на одной квартире ( с отличным ремонтом и в новом доме). Мужчинав сказал, что квартира лучшего друга.... Я почему то не поверила! Мне показавлось, что эта квартира его . Задала вопрос картам- Квартира его...? Таро - Мир Колода Колдовское Таро. Затрудняюсь что либо ответить... Может у него планы купить эту квартиру или ещё мысль пришла, что эта квартира сьёмная, ну так сказать для встреч. А вы как видите??? https://plus.google.com/u/0/photos/10493363...639771510152260
tavina спасибо большое за ответ!!! Просто вот, как оказалась в этой квартире, так и почувствовала, возможно интуиция подсказала, что это его квартира. Ещё там много цветов было в горшочках, а ях их очень люблю... мне вообще кажется, что эту квартиру он для меня купил, возможно я ошибаюсь. Просто расставлена она так, как мечтала я.... хорошая кухня с большим холодильником, шикарная двухспальная кровать, большая плазма и куча вазонов. Именно о такой квартире я мечтала долго и долго. Ну посмотрим, дальше!!)))) Ещё раз спасибо за ответ!
Совет на месяц - 10 жезлов ( доп. король мечей), сразу оговорюсь, что король мечей - это мужчина. Что значит этот совет? Не связываться с этим мужчиной, а то проблем не оберешься?
Ты знаешь..я думаю .. здесь надо исходить изначально из поставленного тобой вопроса. Ты просишь совета.. значит 10Ж идет здесь, как СОВЕТ.. а советует эта карта. Неси свой крест, как бы тебе это не было трудно. Даже если ты не понимаешь, куда и ради чего надо нести этот груз, не видишь перспективы, не понимаешь, что могло бы вас объединять с этим грузом– ИДИ вперед, изо дня в день делай что должен. Не убегай, не прячься .. пройди через это. Это все не просто так, а для чего-то. Если бы ты спросила .. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ или ПРОГНОЗ -тогда да- хватит лезть из кожи вон, сбрось этот груз он те не под силу и не нужен вообще. Все так тонко.. Просто сама подумай с этой стороны.. что -ты конкретно сама имела ввиду, когда ее вытаскивала..интуиция подскажет
Ты знаешь..я думаю .. здесь надо исходить изначально из поставленного тобой вопроса. Ты просишь совета.. значит 10Ж идет здесь, как СОВЕТ.. а советует эта карта. Неси свой крест, как бы тебе это не было трудно. Даже если ты не понимаешь, куда и ради чего надо нести этот груз, не видишь перспективы, не понимаешь, что могло бы вас объединять с этим грузом– ИДИ вперед, изо дня в день делай что должен. Не убегай, не прячься .. пройди через это. Это все не просто так, а для чего-то. Если бы ты спросила .. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ или ПРОГНОЗ -тогда да- хватит лезть из кожи вон, сбрось этот груз он те не под силу и не нужен вообще. Все так тонко.. Просто сама подумай с этой стороны.. что -ты конкретно сама имела ввиду, когда ее вытаскивала..интуиция подскажет
Привет) когда я делала расклад на апрель, вот такой совет на этот месяц мне дали карты. Я еще не могла понять к чему это. А сейчас активизировался один МЧ, он король мечей и я понимаю, что этот совет касается его. Вот его активность меня напрягает
Предлагаю поразмыслить над раскладом на "да - нет", где схема такова:
то, что говорит в пользу "да" ----------- то, что говорит в пользу "нет" -------------------------------------итог--------------------------------------------
Вопрос, который был задан: "Нужно ли приобретать недвижимость в городе Х?" Страшно сказать, что я работала на Таро Эры Водолея, которое купила пятнадцать лет назад... Такие приятные ностальгические ощущения...
Главные карты, которые вышли (к каждой из этих карт, я доставала доп.карты с вопросом "почему?", они приведены в скобках в порядке выкладки): - то, что говорит в пользу "да" - 8 Посохов (Туз Мечей, Рыцарь Посохов) - то, что говорит в пользу "нет" - Колесо Фортуны (10 Пентаклей, Маг) - итог - Король Мечей (6 Мечей, 7 Кубков)
У кого какие мнения по этому раскладу? Дабы не путать вас, свой вариант озвучу позже.
Пыс.Пыс.: предвидя вопросы, про большое количество доп.карт, что порой существенно осложняет трактовку, поясню, что я в некоторых случаях тащу новый доп к каждой предыдущей карте, чтобы прояснить детали, которых не видно в первых вышедших картах.
то, что говорит в пользу "да" - 8 Посохов (Туз Мечей, Рыцарь Посохов) - то, что говорит в пользу "нет" - Колесо Фортуны (10 Пентаклей, Маг) - итог - Король Мечей (6 Мечей, 7 Кубков)
Я с этой колодой не знакома, но если позволите, я расскажу как я вижу: В пользу "да" говорит восьмерка посохов, карта успехов, новых идей, карта как бы "говорит" хватит ждать, пора идти к цели, допы расшифровывают необходимость покупки недвижимости появилась идея, хорошая мысль, для перемен и переезда В свою очередь на "нет" говорит Колесо Фортуны - карта перемен. т.е. я так понимаю, что если не купите недвижимость -(10 пентаклей, МАГ) деньги кончатся и придется всё начинать сначала, как всё дальше сложится ещё бабушка надвое сказала Итог - Король мечей - здесь как совет карт - прислушайтесь к здравому смыслу, возможно нужно поговорить со знающими людьми, которые помогу принять правильное решение, допы - 6 мечей+7кубков - подтверждают что переезд о котором давно мечтала будет правильным решением Я так бы трактовала Ваш расклад
Предлагаю поразмыслить над раскладом на "да - нет", где схема такова:
то, что говорит в пользу "да" ----------- то, что говорит в пользу "нет" -------------------------------------итог--------------------------------------------
Вопрос, который был задан: "Нужно ли приобретать недвижимость в городе Х?" Страшно сказать, что я работала на Таро Эры Водолея, которое купила пятнадцать лет назад... Такие приятные ностальгические ощущения...
Главные карты, которые вышли (к каждой из этих карт, я доставала доп.карты с вопросом "почему?", они приведены в скобках в порядке выкладки): - то, что говорит в пользу "да" - 8 Посохов (Туз Мечей, Рыцарь Посохов) - то, что говорит в пользу "нет" - Колесо Фортуны (10 Пентаклей, Маг) - итог - Король Мечей (6 Мечей, 7 Кубков)
У кого какие мнения по этому раскладу? Дабы не путать вас, свой вариант озвучу позже.
Пыс.Пыс.: предвидя вопросы, про большое количество доп.карт, что порой существенно осложняет трактовку, поясню, что я в некоторых случаях тащу новый доп к каждой предыдущей карте, чтобы прояснить детали, которых не видно в первых вышедших картах.
'Alice_cat' если это весь вопрос который вы задали, мне кажется он не совсем корректный. Приобрести для чего для проживания, для бизнеса? Сейчас, в этом году? В общем - и хочется и колется... Более сильная карта конечно же Колесо Фортуны - карта судьбы, где мало что от вас зависит, видимо обстоятельства так складываются что это вам жизненно необходимо для вас сейчас и у судьбы есть планы другие для вас чем приобретение, хотя финансы позволяют.
Если рассматривать вариант "да" есть предостережение что вы слишком спешите с решением, возможно еще не время просто...
Итог- вы будете еще долго обдумывать эту ситуацию, приобретения не видно.