Извините,скажите, это у вас новый метод какой-то? Первый раз вижу что так считают, вроде бы квинт это подсчет всех карт, а не выборочно...
Я так делаю для проверки сочетания карт, чтобы подтвердить или опровергнуть первое впечатление. Это как уточнение.
А в триплете когда идет развитие ситуации, (прошлое, настоящее, будущее) на них можно увидеть и дополнительную информацию, какие-то дополнительные влияния. Только они не всегда складываются, перевертыши вычитаю. Да и во всех других раскладах, соседствующие карты подсчитываю, помогает лучше понять.
Меня так учили) Не знаю правильно или нет, главное работает)
Вообще, я слышала в таро есть метод МРТ (математическая расчетная техника, кажется, не уверена). К сожалению самой пока не получается попасть на обучение туда, надеюсь когда-то все же попаду. Но, кажется у нас на форуме, в Кельтском кресте, кто-то использует такую технику, только в более развернутом и продвинутом варианте, чем я)).
Король пентаклей+ Отшельник+ Паж посохов=Колесница Колесница - это итоговая карта? Я бы сказала, что вы проявите практичность, взвесите все за и против и, если есть предпосылки к расставанию, то оно произойдет и вы будете не последним действующим лицом в этой ситуации, даже если вы не захотите предпринимать решительных действий, думаю, что жизнь вас заставит, придется взять урегулирование ситуации в свои руки.
Колесница да это итоговая карта или как ещё называют Квинт. Есть предпосылки к расставанию....
И последний расклад... Вопрос - Изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Мир+ 4 посохов+ 7 кубков= Жрец. осознание окончания отношений, размеренная, приятная жизнь, может быть в родительском доме, и в то же время вы увидите вокруг себя возможности, которыми ваша жизнь наполнена, думаю будет достаточно много общения не обязывающего, но приятного. Состояние умиротворения и гармонии.
Родительский дом это по 4 посохов Вы увидели? В целом прогноз мне нравится!))
хм... что-то я не увидела ничего предвещающего расставание. А что вас навело на такое прочтение?
я предположила по Отшельнику, мне Отшельник как то не очень то тут нравится.
Цитата(Ираида @ 04.06.2015, 11:38)
Король пентаклей, чаще всего говорит о пожилом мужчине, родственнике
У меня муж на много старше от меня, ему 45, мне 36. И он хорошо зарабатывает, поэтому я думаю, что это он всё таки.
А Паж посохов в прямом положении довольно позитивная карта, а в сочетании с предыдущими - возможно вы получите какие-то новости от пожилого родственника, навестите его.
Возможен и такой вариант, только сказать кто это я пока затрудняюсь.
Квинт Отшельник+Пж - Суд - трудно сказать, может быть возрождение каких-то семейных традиций (сочетание со Жрецом) или встретитесь с родственником (у нас ведь о семье вопрос), с которым давно не виделись.
Даже не знаю какой вариант может быть...
Я для наработки практики первое время делала расклады во время просмотра фильмов, да и сейчас продолжаю так делать - чем кончится, как будут развиваться события, останутся ли вместе, кто преступник (пол, возраст, количество) и т.д. Попробуйте, быстро и качественно помогает лучше познакомиться с картами)
Спасибо за очень хороший совет!!!!
Кстати, у меня на отношения с мужем выпадает Отшельник, когда кому-то из нас нужно побыть на едине с самим собой, что-то обдумать, понять свои сомнения и тревоги, которые далеко не всегда связаны с нашими отношениями. Или когда мы целыми днями, в выходные, не выходим из дома и отключаем все средства связи.
Это возможно мне нужно будет побыть неедине с самой собой, всё хорошенечко обдумать.
Девочки здравствуйте!) Помогите, пожалуйста, понять расклад. Колдовское Таро. Вопрос - Что ожидать от мужчины до 15 июня? Туз кубков+ Звезда+Умеренность=Жрец. Как по мне очень хорошее карты выпали, такие позитивные карты.Мне кажется, что ( но это только моё предположение) он в чувствах признается, признается в любви и как то очень красиво, с романтикой. А вы что скажите?
Девочки здравствуйте!) Помогите, пожалуйста, понять расклад. Колдовское Таро. Вопрос - Что ожидать от мужчины до 15 июня? Туз кубков+ Звезда+Умеренность=Жрец. Как по мне очень хорошее карты выпали, такие позитивные карты.Мне кажется, что ( но это только моё предположение) он в чувствах признается, признается в любви и как то очень красиво, с романтикой. А вы что скажите?
Анечка, не загадали сферу в какой он должен себя проявить. Но интересует конечно же личное наверное... По картам всё бы так, как вы написали, да вот Умеренность -это ограничение, равновесие, умение соблюдать меру во всем и в чувствах тоже. Будет себя сдерживать в эмоциях и желаниях, и по-моему для этого у него есть основания, какие-то обстоятельства сильно влияют на него.
Анечка, не загадали сферу в какой он должен себя проявить. Но интересует конечно же личное наверное... По картам всё бы так, как вы написали, да вот Умеренность -это ограничение, равновесие, умение соблюдать меру во всем и в чувствах тоже. Будет себя сдерживать в эмоциях и желаниях, и по-моему для этого у него есть основания, какие-то обстоятельства сильно влияют на него.
Спасибо за помощь!) Конечно же в плане отношений....Вот Умеренность я плохо понимаю, но почему то именно Колдовском Таро она мне больше понравилась, более радужная и яркая положительная карта!
Если отношения только завязываются, то пожалуй лучшего сочетания карт нарочно не придумаешь ))) Туз Кубков- зарождающийся огонек в сердце, Звезда - все впереди, в будущем, и мысли об отдаленном будущем у него тоже есть, Ну а Умеренность только доказывает серьезность его намерений. Зачем спешить, если вся жизнь впереди? Помимо романтичности, я думаю, он еще и очень бережно к Вам относится, очень уважительно и трепетно. Ах! А 15 июня так близко уже )))
Как по разному у всех отыгрываются карты, По первому вопросу, меня не покидает ощущение по выпавшим картам (10П-7К-2П-ШУТ), что встреча возможна, может быть она все же состоится несколько позже - летом (СОЛНЦЕ)?
Лиля, ощущение было правильным, встреча состоялась сегодня
в связи с сегодняшней встречей у меня ряд вопросов возникло колода РУ прямые
1. какие чувства у мч были при встрече со мной, что он испытал, увидев меня? 3 кубков+2 кубков+9мечей+Колесо фортуны (доп.Солнце+5кубков+Суд) закрыл гельштат, удостоверился, что сделал правильный выбор 2. какие чувства у мч ко мне после встречи? Смерть+2мечей+Дама жезлов+Туз кубков ( 6пентаклей+Рыцарь кубков+Шут) не знаю...отгородился, абстрогировался 3. намерения мч ко мне после сег. встречи? Король пентаклей(он сам выпал) + Любовники+Рыцарь жезлов+5 мечей (доп. 5 кубков+6кубков+6 мечей) нет никаких намерений, просто осталось тёплое чувство в благодарность за хорошее прошлое 4. что меня ожидает в отношениях с мч до конца июля? 7пентаклей+Луна+Солнце+9 пентаклей отношения не прервутся, то будет общение, то опять начнёт сходить на нет
как-то у меня всё пессимистично получилось, наверное сама многое ожидала от этой встречи
1. какие чувства у мч были при встрече со мной, что он испытал, увидев меня?3 кубков+2 кубков+9мечей+Колесо фортуны
явно был доволен и счастлив от встречи, так же видны следы раскаяния и довольство за удачное разрешение ситуации
Цитата(ландыш @ 23.06.2015, 20:41)
2. какие чувства у мч ко мне после встречи?Смерть+2мечей+Дама жезлов+Туз кубков
явно идет перемена в настрое, такое ощущение, что он занимается самоедством, за свою вспышку эмоций. Ира, вы расстались нормально?
3. намерения мч ко мне после сег. встречи?Король пентаклей(он сам выпал) + Любовники+Рыцарь жезлов+5 мечей
Король пентаклей, статичная карта, поэтому отношения пока для вас обеспечены, но очень похоже, что в будущем он настроен на расставание, причем сделать это он может как-то некрасиво
4. что меня ожидает в отношениях с мч до конца июля?7пентаклей+Луна+Солнце+9 пентаклей
отдаление, дистанциирование, усалось от неизвестности, однако, вероятно появится возможность прояснить ситуацию в отношениях, возможно даже будет улучшение в отношениях, некая их стабилизация, но при этом ты по прежнему остаешься в одиночестве, с чувством любви в сердце.
Здравствуйте, помогите пож-та понять расклад. как относится ко мне молодой человек.
На Victorian Romantic Tarot:
1 - мысли Король Пентаклей
Считает меня прагматичным последовательным человеком, который имеет жизненный опыт и хорошие интеллектуальные способности. Т.е. больше чем как подругу/друга меня не рассматривает?
2 - Чувства
Рыцарь Жезлов Здесь не понятно. карта вроде бы хорошая, но что касается чувств затрудняюсь
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)
Маг
Хочет выглядеть человеком, который самостоятельно принимает решения, который уверен в себе, умен и находчив.
tatplat Знаете, почему-то обратила внимание на Короле не на самого короля, а на того, кто идет рядом. У вас нет привычки всем помогать? Или посвящать себя целиком любимым людям? В целом считает вас практичной, приземленной девушкой. Рыцарь Жезлов в этой колоде достаточно хорош для чувств. Показывал заинтересованность противоположным полом. Маг в этой колоде откровенный ловкач. Мне кажется, он пускает вам пыль в глаза, пытаясь казаться значительнее, мудрее и опытнее, чем есть на самом деле. По этой карте человек обычно переоценивает себя, свои силы, ну и старательно демонстрирует это другим.
Знаете, почему-то обратила внимание на Короле не на самого короля, а на того, кто идет рядом. У вас нет привычки всем помогать? Или посвящать себя целиком любимым людям? В целом считает вас практичной, приземленной девушкой.
Вы правы, такое во мне есть, не всем конечно, но близким и друзьям. Целиком любимым людям себя не посвящаю, но помогаю, даже когда не просят.
Цитата(AnnAnas @ 29.06.2015, 5:29)
Рыцарь Жезлов в этой колоде достаточно хорош для чувств. Показывал заинтересованность противоположным полом.
Т.е. эта карта говорит о том, что он хотел бы все же быть со мной? А то, что мы в ссоре, никак не влияет на значение этой карты? может наоборот хочет "ускакать" от меня?
tatplat Обратите внимание - и на Короле, и на Рыцаре присутствуют две фигуры. Да, Рыцарь Жезлов в любой колоде поскакун, но именно в Викторианской рядом с ним девушка, и она ему интересна. Дальнейшая ситуация еще не определена - ускачет или нет. Это непонятно. Хотя по Магу можно предположить, что он весь такой гордо-разобиженный не намерен делать первый шаг. Однако по Королю и Рыцарю у меня такое впечатление, что он хотел бы увидеть вас рядом, но на своих условиях, а он себя королем считает. После ваших пояснений думаю, что он хотел бы, чтобы вы первая пошли на примирение, и это дало бы ему возможность покомандовать, диктовать условия и вообще показать свои обиды.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, задавала вопрос "Искренен ли со мной мой МЧ" выпали ТузМечей, 6Жезлов пер., 9 кубков и Маг пер. Таро классическое. Я так понимаю он всё-таки мной манипулирует и использует в своих целях?
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, задавала вопрос "Искренен ли со мной мой МЧ" выпали ТузМечей, 6Жезлов пер., 9 кубков и Маг пер. Таро классическое. Я так понимаю он всё-таки мной манипулирует и использует в своих целях?
Думаю, Вы ему были немало полезны )))) Он не только материально с Вами выигрывает, но и самоутверждается, чувствует себя нужным, важным. Тут вот с одной стороны туз мечей - явный символ проясненной ситуации, т.е. если бы Вы вытянули только эту карту, я бы сказала, что он предельно честен, но вкупе со всеми остальными, могу предположить, что и в идейном плане Вы его питаете, вдохновляете что ли... Ну, 9 кубков - карта эгоиста, любит видимо, комфорт, чтоб все для него любимого. но, вот, Маг перевернутый - это уже серьезно. Думаю, стоит присмотреться повнимательнее и бдительность не терять. А возможно, что по тузу мечей Вы скоро и проясните для себя эту ситуацию.
Девочки, помогите в трактовке, что то я забуксовала, девушке ставят роды в августе, вопрос роды будут 1 - на плющихе, 2 - в 15 роддоме, колоды Нью Вижн (первый ряд)+Грим(второй ряд)+Орден золотой зари(третий ряд), она наблюдается у врача женщины на плющихе, но роддом в августе закроется на лето,
я бы сказала что первый вариант, какие то неожиданные роды, схватки и быстротечные роды, а во втором такое чувство, что уже событие произошло, что ли. или наоборот - второе - окончание длительного сложного периода, появление ребенка - 5м+паж ж и суд и облегченние
Сообщение отредактировал Aleksi - 11.7.2015, 12:31