УВАЖАЕМЫЕ , только пришла , но интересно , не могли бы вы помочь в трактовке , примитивного раскладика , на вопрос , развитие ситуации , в отношениях с мч .. Старшие арканы .: умеренность , шут , смерть . как я поняла стремительная трансформация . переломный момент , когда уже путь пройден до конца и назад пути нет , только вперед .. и по квинту идет отшельник , осознанное принятие ситуации , опасность заблудится в собственных иллюзиях ? может что не так ?
Ну я бы по таким картам сказала, что стремительного развития ситуации не будет (Умеренность), и определенности как таковой тоже нет, а есть легкость в общении (Шут). Но ситуация такой оставаться не будет в итоге - ее нужно или развивать, или отпускать (Смерть).
Тут мне еще вопрос непонятен - то ли что-то конкретное имелось ввиду, то ли просто общий фон... Думаю стоить сузить область вопроса, и тогда можно будет получить более конкретный ответ.
ситуация такова , отношения зашли в тупик , развития нет , вот и возник вопрос , о том что последует .. я поняла так что последует переломный момент , что то изменится все же . спасибо .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, задала вопрос картам: Как будет себя вести парень по отношению ко мне при встрече? Выпали: Туз жезлов, 7 Пентаклей, Королева мечей Что-то не пойму я. Никакого конфликта не будет (7 пентаклей)?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, задала вопрос картам: Как будет себя вести парень по отношению ко мне при встрече? Выпали: Туз жезлов, 7 Пентаклей, Королева мечей Что-то не пойму я. Никакого конфликта не будет (7 пентаклей)?
Ну. да, получается, что конфликта не будет. Будет инициатива с его стороны, возможно будете что-то обсуждать, он будет, в общем спокоен и рассудочен, но будет отстаивать свою точку зрения и твердо стоять на своем.
Спасибо, Spice! Посмотрим, как развернуться события, отпишусь после всего) Как думаете, может, Королева мечей - это я? И он будет как-то недоволен мной? Но как сюда привязать Туз жезлов, не могу сообразить... В общем, в голове много вариантов, а какой правильный - не знаю)
Спасибо, Spice! Посмотрим, как развернуться события, отпишусь после всего) Как думаете, может, Королева мечей - это я? И он будет как-то недоволен мной? Но как сюда привязать Туз жезлов, не могу сообразить... В общем, в голове много вариантов, а какой правильный - не знаю)
Вопрос же "Как будет вести себя парень по отношению к вам?", т.е. - это его отношение к вам, возможно, что он воспринимает вас как Королеву Мечей (т.е., как женщину, обладающую ее характеристиками - независимую интеллектуальную личность),насчет Туза Жезлов - ну, это импульс, сильное желание, начало нового, с учетом семерки пентаклей получается, что будет дан импульс к развитию отношений (к медленному, но верному), парень, похоже, немного упрям (стремится отстаивать свою точку зрения), но при этом основателен и старается все просчитать, как-то упорядочить все, но не стоит торопиться, всему - свое время Удачи!
piratka, в некоторых случаях туз жезлов говорит о сексуальной инициативе, влечении. Королева мечей здесь может означать, что все изящно сведется к разговорам и ясному пониманию собственного места для каждого. Многое еще зависит от колоды, я имела в виду Райдера-Уэйта.
Здравствуйте! Тут такая ситуация, я попала в новую компанию (моего парня), она состоит преимущественно из мужчин, но есть одна девушка (одного из парней). Ну я думала, с ней дружбу заведу и все такое. Но не тут-то было: с парнями общаюсь хорошо, шутки-комплименты, а она - какая-то отстраненная, холодная, будто я ее обидела чем-то. Не могу понять ее отношения!
Спросила у карт, каким человеком она меня считает?
Туз жезлов, 3 Мечей, Король кубков Что-то я в замешательстве. Считает человеком инициативным, а вот дальше... не знаю. Подскажите, плиз!! Она считает, что я кого-то заставляю страдать? или сама страдаю (3 Мечей)?
Каково ее отношение ко мне?
Солнце, Король кубков (опять!), 3 Мечей (опять!) Кто-нибудь хотя бы может предположить, что это значит? я в растерянности...
Здравствуйте! Тут такая ситуация, я попала в новую компанию (моего парня), она состоит преимущественно из мужчин, но есть одна девушка (одного из парней). Ну я думала, с ней дружбу заведу и все такое. Но не тут-то было: с парнями общаюсь хорошо, шутки-комплименты, а она - какая-то отстраненная, холодная, будто я ее обидела чем-то. Не могу понять ее отношения!
Спросила у карт, каким человеком она меня считает?
Туз жезлов, 3 Мечей, Король кубков Что-то я в замешательстве. Считает человеком инициативным, а вот дальше... не знаю. Подскажите, плиз!! Она считает, что я кого-то заставляю страдать? или сама страдаю (3 Мечей)?
Каково ее отношение ко мне?
Солнце, Король кубков (опять!), 3 Мечей (опять!) Кто-нибудь хотя бы может предположить, что это значит? я в растерянности...
Здравствуйте. Сочетание 3 мечей и Короля кубков может означать некоторую ревность с ее стороны, в связи с вашим привлечением внимания к себе. Возможно также в связи с конкретным мужчиной, вашим парнем (или другим из этой компании, кто подходит под образ КК). Видит вас человеком ярким и инициативным, может быть в некой мере эгоистичным (притягиваете к себе внимание)
Здравствуйте. Сочетание 3 мечей и Короля кубков может означать некоторую ревность с ее стороны, в связи с вашим привлечением внимания к себе. Возможно также в связи с конкретным мужчиной, вашим парнем (или другим из этой компании, кто подходит под образ КК). Видит вас человеком ярким и инициативным, может быть в некой мере эгоистичным (притягиваете к себе внимание)
Lilac, спасибо! Думаете, ревность? Но она не обижена на меня, я надеюсь? Просто она тоже симпатичная девчонка, я к ней отношусь по-дружески, а она... Вот брала она у меня книгу почитать. Я ей с радостью отдала. Она потом возвращает, я спрашиваю про понравившиеся моменты,а она что-то просто буркнула в ответ и все. И так все время. А вы не посоветуете какой-нибудь расклад на дружеское отношение? Просто хочу понять мотивы ее поведения, но никак такой расклад не найду.
Сообщение отредактировал Джесси - 15.6.2011, 16:29
Lilac, спасибо! Думаете, ревность? Но она не обижена на меня, я надеюсь? Просто она тоже симпатичная девчонка, я к ней отношусь по-дружески, а она... Вот брала она у меня книгу почитать. Я ей с радостью отдала. Она потом возвращает, я спрашиваю про понравившиеся моменты,а она что-то просто буркнула в ответ и все. И так все время. А вы не посоветуете какой-нибудь расклад на дружеское отношение? Просто хочу понять мотивы ее поведения, но никак такой расклад не найду.
Можно вытащить несколько карт на конкретные вопросы: или - внутреннее отношение к вам, что стремится внешне показать, причины поведения ее собственные (напр. характер) и причины, связанные с вами.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Задала вопрос, какие чувства испытывает ко мне мужчина? 7 Мечей, Паж жезлов, Рыцарь кубков вроде симпатия есть. Но 7 Мечей меня настораживают. Он ведет какую-то двойную игру?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Задала вопрос, какие чувства испытывает ко мне мужчина? 7 Мечей, Паж жезлов, Рыцарь кубков вроде симпатия есть. Но 7 Мечей меня настораживают. Он ведет какую-то двойную игру?
Mutabar, если вопрос про чувства - это может быть и - в некоторых случаях - недоверие, и желание сохранить независимость (иметь, помимо общения, свое неприкосновенное место-время). А вообще тут можно вытащить дополнительную карту или сделать расклад с более определенными позициями.
Согласна с Lilac, лучше бы вытащить доп. карты или сделать более информативный расклад, а так, вот, что получилось: 7Мечей - это некоторые опасения его, недоверие, возможно, были у него уже некоторые неудачи в отношениях с женщинами... А в общем по 3 картам ощущение, что он не готов еще к серьезным отношениям (семья, брак), но он однозначно вами увлечен, хотя и есть у него какие-то спорные мысли, сомнения, которые он, кстати, склонен держать при себе. Удачи!
А теперь дорогие мои я могу отписаться за свой расклад-оставят ли меня на работе мир-6 посох.-дама посох.(паж пент, маг, король посох.). Со мной разгов. Гл.бух-дир.струсил, от его лица она предложила полюбовно расстаться. Карты выпали верно,только растолковала я их так, как я хотела видеть ситуацию. Эххх. (((
Сообщение отредактировал ученица Оля - 18.6.2011, 0:49
Здравствуйте,задала вопрос примут ли документы на оформление ,выпало 4 кубков.дьявол,мир- разочарование,проблемы,дьявол говорит о том ,что сделано что-то неправильно или что-то неучтено,но в итоге ,документы примут на оформление.В сумме арканов 43+15+21=79=7+9=16 -башня получается мои планы не сбудутся?