Позволю себе высказать свое мнение. Как мне кажется тут не хватает еще одного вопроса, который должен быть поставлен изначально Данный став ".." подходит для разрыва отношение между М и Ж? И если тут будет ДА, то можно задавать ваш вопрос.
Цитата(Гликерия @ 20.01.2016, 16:15)
какой результат даст рунический став "Разрыв связей"?Хочу разорвать все привязки и каналы, связывающие меня с одним человеком
По жрице скажу так. Жрица это отношения как таковые, но не личные и близкого характера. По этому считаю данной работы будет мало. 3 карты мечей и 2 СА - мечи - интеллект, я бы сказал вам советуют просто поговорить для начала, это положит начало разрыва а потом можно и сатв применить. Наличие Са мажорные точки в жизни для вас и партнера. обратите на это внимание. такое ощущение, что этот человек вас блокирует не дает развиваться в чем-то.
aleksiel Добрый вечер!Этот парень безответно влюблен в меня на протяжении долгого времени.(это мой друг, у нас близких отношений никогда не было)Сколько уже разговоров с ним было проведено,да без толку,он не оставляет в покое и действительно отягощает мою жизнь своим назойливым вниманием. Я не знаю как уже разрешить ситуацию и отвадить этого человека от себя.Он словно вампир.
Сообщение отредактировал Гликерия - 20.1.2016, 18:32
aleksiel Вы имеете в виду узнать- действительно ли он вампирит меня? Я так пробовала:резко оборвать общение и игнорировать,но он все равно находит лазейки.Поскольку дружим давно, то он достаточной информацией обо мне располагает.И у дома подкараулит, и университет мы один заканчиваем,через общих знакомых обо мне справляется, в социальных сетях он везде в блокировке, да его это не останавливает-занимается клоноводством страниц ((Так что Вы правы, надо детально разобраться. Для меня вообще удивительно,каким образом у него такой квантовый скачок произошел, никогда намека даже не было в чувственной заинтересованности относительно меня,а как выяснилось, он давно томим этим большим и светлым чувством (.
Сообщение отредактировал Гликерия - 20.1.2016, 18:54
blagovesta Замужество-дело серьезное), не готова я такой кардинальный шаг совершить ради того,чтобы он отстал))По поводу парня -тоже ведь необходимо время -найти , узнать друг друга, проникнуться и прочее, а мне желательно его как можно скорее от себя отцепить.Сейчас учеба идет полным ходом, вся концентрация на ней, а он меня , как верно aleksiel заметил,-блокирует, не дает развиваться, мешает и выводит из себя.Поэтому я уже возложила надежды на магию,быть может удастся его от меня отсечь.
blagovesta ,aleksiel,благодарю,что уделили мне время!
Сообщение отредактировал Гликерия - 20.1.2016, 20:20
Доброго времени суток, Уважаемые практики Знакомого волнует: с какой целью в социальной сети его бывшая девушка, с которой они плохо расстались и не общались на протяжении очень долгого времени, подала запрос на добавление в друзья?
Колода РУ,только прямые карты Повешенный(4мечей)+10кубков+Дьявол(5пентаклей)=рыцарь мечей по первым картам у неё затишье в семейной жизни,Дьявола с дополнительной картой я понять не могу-проблемы с финансами, а по итогу она на конфликт нарывается? В любом случае, добавиться она хочет с недоброжелательными намерениями как мне кажется,хотя он говорит, что последнее общение между ними было лет 7 назад
Сообщение отредактировал Гликерия - 22.1.2016, 16:56
Девушка переживает сейчас застой в личной жизни, у неё депрессивное состояние, думаю, что по 10 Кубков завершилась её личная жизнь болезненно и жёстко для неё, опустошило её душу (5 Пентаклей) - вот и вспомнила своего Рыцаря Мечей )
Пишу от имени девушки которая пытается разобраться в толковании расклада. задала вопрос почему между этой девушкой и ее парнем нет секса Расклад на три карты выпали такие вот карты причем все в перевернутом виде Влюбленные перевернутые + умеренность перевернутая + дьявол перевернутый Прошу вашей помощи растолковать данное значение
Личность человека,мужчина,1985 года рождения,расклад на три карты:
Императрица,Дьявол,Справедливость
Возможно ли по сочетанию Императрица+Дьявол влияние извне, на личность, на семью?.Первый раз карты показали три Старших Аркана. ---------------------------------------------------------------------------------------------- И второй человек, 1983 года рождения, так же личность, на три карты:
7 мечей, Паж кубков, Королева пентаклей
Сразу,конечно бросается в глаза ,что хитрый, интригант.Возможно при помощи хитростей любит решать проблемы, или за счет других.Есть женщина рядом
Asya,спасибо! Как вы думаете,можно ли здесь говорить о зависимости от женщины,в данном случае от жены?Я имею в виду,когда жена в отношениях руководящая сторона.
Как вы думаете,можно ли здесь говорить о зависимости от женщины,в данном случае от жены?Я имею в виду,когда жена в отношениях руководящая сторона.
Возможно, но вы же смотрите личность, а не зависимость, я трактовала карты как характеристику личности. Возможно, что в первом варианте квирент зависим от жены и семьи
А где же Ваша трактовка? В чем у Вас возникли сложности в трактовке этого расклада?
моя трактовка такова была любовь(постель) - прошлое (перевернутые влюбленные) на данный момент ни любви ни постели (все идет своим чередом) - умеренность перевернутая ну а дьявол перевернутый говорит - об отношениях которые будут не по любви а по финансовой зависимости
но не могу дать трактовку сразу трем картам
да и еще в раскладах полной колоды будь то простой расклад или сложный как трактовать перевернутые значения?
а зачем вам давать трактовку сразу трем картам, каждая из них описывает определенный период в отношениях объединить их можно подсчитав квинт трех карт, это будет карта СМЕРТЬ, что уже говорит о том, что отношения застряли на каком-то уровне, как в болоте и пока никто из партнеров не может, даже скорее не готов сделать решительный шаг в сторону, но есть опасность сделать неверный шаг, поспешив подгоняя ситуацию. На это может указывать Дьявол пп, как возможность вырваться из подавления.
задала вопрос почему между этой девушкой и ее парнем нет секса Расклад на три карты выпали такие вот карты причем все в перевернутом виде Влюбленные перевернутые + умеренность перевернутая + дьявол перевернутый